BEST SELLER Tas Wanita Charles & Keith Jolie Classic Premium

(84 ulasan pelanggan)

Rp78.300

Last Sold  18 Terjual pada 9 jam terakhir.
+
  •   Size Guide

    Size Guide

      Size Chest Waist Hips
      XS 34 28 34
      S 36 30 36
      M 38 32 38
      L 40 34 40
      XL 42 36 42
      2XL 44 38 44

      All measurements are in INCHES

      and may vary a half inch in either direction.

      Size Chest Waist Hips
      2XS 32 26 32
      XS 34 28 34
      S 36 30 36
      M 38 32 38
      L 40 34 40
      XL 42 36 42

      All measurements are in INCHES

      and may vary a half inch in either direction.

      Size Chest Waist Hips
      XS 34 28 34
      S 36 30 36
      M 38 32 38
      L 40 34 40
      XL 42 36 42
      2XL 44 38 44

      All measurements are in INCHES

      and may vary a half inch in either direction.

    •  Delivery & Return
      IRMK Store selalu mengedepankan kepuasan pelanggan, kami mempunyai jaminan garansi kepuasan 100% apabila terjadi kerusakan produk ataupun kesalahan produk yang datang kepada pelanggan, kami bertanggungjawab untuk melayani proses pengembalian. Adapun seluruh produk telah menjalani proses pengecekan (Quality Control ) sebelum pengiriman, sehingga kemungkinan terjadi kerusakan sangat kecil.

      Ketentuan Pengembalian Produk:

      • Penukaran produk dengan produk yang sama dengan kondisi yang sempurna
      • Penukaran produk dengan produk varian lain
      • Penukaran produk dengan pengembalian dana

      Syarat Pengembalian Produk:

      • Hangtag produk masih tertempel pada produk
      • Pengembalian produk dengan melampirkan formulir pengembalian yang terlampir di dalam paket
      • Jangka waktu garansi dan syarat detail mengenai pengembalian terdapat dalam formulir pengembalian
      Demikian ketentuan pengembalian IRMK Store, tidak perlu ragu untuk berbelanja, karena kepuasan pelanggan adalah prioritas kami.

      Help

      Give us a shout if you have any other questions and/or concerns. Email: [email protected] Phone/WA: +62 822-6802-3429
      Pengiriman: Des 07 – Des 10

      Share

    #note : Sertakan Warna Cadangan, Jika Sewaktu Waktu Warna Yang Dipilih Kosong
    CHARLES & KEITH JOLIE CLASSIC PREMIUM
    ukuran : 43x12x26
    bahan : kulit import high quality
    berat : 1 kg = 2pcs

    #Tasimport #taskeren #tasmewah #tasimportterbaru #tasterbaru #taswanita #taswanitamewah #tasmurah #tastermurah #tasbestseller #tasimportselempang #tasselempang #tastote #tashandbag #tasjolie

    β€”KAMI TIDAK SEPERTI PEDAGANG LAIN !! YANG MENGAMBIL FOTO KAMI DAN MENJUAL DENGAN BARANG JELEKAN DAN HARGA MURAHAN !! UNTUK KEUNTUNGAN LEBIH !! β€”KAMI MEMEGANG LICENSE FOTO INI PERTAMA KALI !! β€” JADI BILA INGIN BENAR2 BARANG SEPERTI DI FOTO INI, ORDER HANYA DI KAMI πŸ™πŸ»

    βœ”Hati-hati tergiur harga yang miring namun apakah betul barangnya bakalan datang sesuai pesanan atau hanya PO fiktif alias ujung2nya di auto-cancel karena barang nya tidak dikirim (kosong). πŸ‘ŒTOKO KAMI MENJAMIN BARANG DATANG SESUAI PESANAN, BAHAN YANG BAGUS & SESUAI FOTO 99%πŸ” TIDAK SESUAI SILAHKAN RETURN!!!

     

     

     

     

     

     

     

    Based on 84 reviews

    5.00 Overall
    100%
    0%
    0%
    0%
    0%
    Add a review

    Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

    84 reviews for BEST SELLER Tas Wanita Charles & Keith Jolie Classic Premium

    1. susilawati2009

      tooooooooooooooooooooooooooop tooooooooooooooooooooooooooop bgt

    2. hidut.co

      Good

    3. mitamrln9

      Good

    4. ekakladyrose

      Baguss bangettt dateng juga cepett pokonya seneng dehh memuaskan juga heheh
      Next boleh ni order lagi πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ€©πŸ₯°πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ₯°πŸ˜πŸ₯°πŸ˜˜πŸ˜πŸ₯°πŸ˜πŸ₯°πŸ˜˜πŸ₯°πŸ˜πŸ₯°πŸ˜πŸ₯°πŸ˜˜πŸ˜πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ˜

    5. nidyasantisasmita

      Good

    6. b*****w

      Good

    7. liviakilapong

      Good

    8. iraabyana

      Good

    9. ndrykakoi

      Tas pesanan sudah sampai. Pengiriman lumayan cepat. Warna sesuai dengan pesanan. Semoga awet dan nyaman dipakainya. Thx gan

    10. belindarcw

      Pesanan sudah sampai,,barangnya bagus sesuai dengan harganya…tokonya recommended 😊😊😊

    11. julvhanaedin

      Puass bangattt

    12. ye55yw

      Good

    13. dindadeassy

      BAGUS BANGET!!! ❀️❀️❀️

    14. elfianinardi

      Baaaaaaaaagggggggguuuuuuuuuuuuuuuuussssddddddddddddddddddsdddddddddddddd

    15. julvhanaedin

      Baguss buaangatπŸ‘πŸ‘πŸ‘order dua kali tidak mengecewakan β™₯️

    16. muhammadfebriyanto011

      Good

    17. tioria_siburian1.

      Bguus,siiip

    18. soewaibah

      Bagussssss banget,,,warna sesuai reel nya,,,,

    19. sifafauziahrj12

      Good

    20. trianawidyaputri

      tas nya bagus…
      tokonya recomendid pokoknya. ga kecewa dhe

    21. rianaalmuksi01

      Good

    22. yantijasman

      😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😘😍😍😍😘😘😘😘😍😍😍😍😍😍😍😍

    23. u52ydx9h5y

      Good

    24. mayanura_

      Good

    25. rosya_pp

      Harga sesuai kualitas. Good sih kualitasnya dibanding harga

    26. yantijasman

      Good

    27. dewilia81

      Good

    28. dinniyungs

      Good

    29. ismawanwhd

      Good

    30. yantijasman

      Baguuss bingitttt 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

    31. g*****i

      Alhamdulillah
      Sesuai pesanan
      Terimakasih banyak seller
      Semoga bisa order lagi

    32. zhranurdina

      Good

    33. imelkarmela09

      Real pic,, sukaaa bgt 😍😍😍😍

    34. mbakyunik68

      trima kasih barangnya sudah sampai barang bagus mantap.

    35. raudhathul_jannah01

      Gxhiszjywkxjksk

    36. syakinadini

      Good

    37. ranimariazulpa

      Bagus bangettttt

    38. yuliku14045

      Good

    39. devihwhd

      Bagus ka tasny , puas bgt deh, btw pesenan ku yg pertama blm dikirim ka , ditunggu yaaaa secepatnya . Soalnya customer udh nanya terus. Maaf udh rewel jugaaaa ya ka

    40. a*****4

      Terimakasih barangnya bagusss….murah tapi gak murahan cocok buat kado.

    41. roswatiwatiringu

      Orderan untuk yang kesekian kalinya Alhamdulillah banyak yang sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    42. a*****9

      Pengiriman cepet
      Barang sesuai pesanan
      Seller juga ramahh
      Tenngggggsssssss

    43. pipinliswanti88

      Good

    44. megegaa8899

      Tasnya bagus banget, kualitasnya oke, didalemnya ada furingnya, warnanya cantik, pengirimannya standar tapi gak apa bisa dimaklumin, pokoknya gak kecewa beli di toko ini, next bakal beli disini lagi, pertahankan kualitasnya ya seller, terimakasih seller❀❀❀❀

    45. ayuramlah17_

      Good

    46. januprasetyo07

      Good

    47. iqbal.r_4571_da

      mantulll

    48. fazrinirwan

      Good

    49. ericho_wihanda_putra

      Good

    50. lisa_anggriyeni86

      Asli suka banget gak kecewa…..
      Harga murah tapi kwalitas baeang oke banget…..
      Next order lagi…..

    51. i*****n

      Good

    52. sanah14

      Good

    53. nanilestari08

      Good

    54. hindunsoulisa

      Terimah kasih banyak yah kak…brngnya sud diterima dengan baik..
      πŸ˜ŠπŸ™πŸ»πŸ˜‡

    55. juana_damayanti

      Good

    56. lestarysheilla

      Bagussssssssssssssssssssssssssssssssssssaaasssssss

    57. tine1308

      Good

    58. i*****i

      Good

    59. febrianadian88

      Good

    60. nikesalendra

      Suka sama tas nya…
      Cantik wlwpun murah…
      Pengiriman juga lumayan cepat…

      Banyakin model nya ya kak..
      Makin sukses toko nya

    61. 49c4ayifib

      Paket sampai terimakasihπŸ’™

    62. u_328jv0qh

      Good

    63. raudhathul_jannah01

      Good

    64. meipusfitasari

      Untuk harga segini,tasnya bagus……cuman packing aja ya yang dilipet2….bikin tasnya jadi berlipet lipet juga…. pengiriman lumayan….thx…

    65. n*****5

      Suka sekali sm tas ny,,,hrga sngt trjangkau,,,thanks u seller …

    66. mels_bae

      Barang bagus sesuai psenanan..kualitas sesuai harga

    67. dewirs84

      Good

    68. nhyenhiernhinhie

      Maaf baru bisa kasi ulasan soalnya baru lihat langsung…
      Maroon cantik sih tapi banyak noda garis garisnya jadi merusak pemandangan semoga saja customer ku sukak
      Bagus tapi ad noda garisnya
      Semoga customer ku sukak
      Lain kali teliti baru kirim

    69. elynmsi

      Kualotas produk sangat bagus
      Produk original
      Pengiriman baik
      Harga produk sangat baik
      Respon penjual baik

    70. vidiaanggrainiwullur

      Good

    71. arumbabyshop

      Good

    72. ghiantari

      Thankyuuuuiiiiiiiiiuuuuuuuuuuuuu❀️πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

    73. d*****k

      Gcyftfuyctuyctcjyckycyvycycjtxtxrzyrztrxhr tj t h k kh jy jt ky kh jycjt kg mh kh jg jg kh h kyvjycjtcjgcjg g hf jg jg kh kh kh g jh kh kh kh khcjg gh hg jg jh kh yg xyrxtcutcutctucutcutcuycyjcjtcjycjycjycjycjycjycjycjtyjcjyvky

    74. oantuhumena

      Good

    75. h*****n

      Good

    76. deakhairaniasy

      Bagus, semoga awet

    77. feriyantogunawan

      Good

    78. raniasumita

      Good

    79. febrilukyto1310

      Good

    80. a*****3

      barangnya memuaskan sesuai juga dengan harga dan sellernya ramah dan sangat informatif thankk youu

    81. anisatyas92

      πŸ‘

    82. anaklubai

      Good

    83. widianurwidianti

      Tas nya bagus bahannya lembut mantulll πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

    84. risantinabil

      bagusss semua nya ..asli murah …tapu barang oke punya,,pengiriman cepat ..kurir ramah..trimksih semuanyaπŸ₯°πŸ™

    Kalkulator Ongkos Kirim

    Jumlah
    Tujuan
    Close My Cart
    Close Wishlist
    Recently Viewed Close
    Close

    Close
    Navigation
    Categories