Botol Minum Termos Kaca Tumbler Bening Murah Nice 400ml

(99 ulasan pelanggan)

Rp4.000Rp14.600

Last Sold  49 Terjual pada 4 jam terakhir.

Botol Minum Termos Kaca Tumbler Bening Murah Nice 400ml

+
  •   Size Guide

    Size Guide

      Size Chest Waist Hips
      XS 34 28 34
      S 36 30 36
      M 38 32 38
      L 40 34 40
      XL 42 36 42
      2XL 44 38 44

      All measurements are in INCHES

      and may vary a half inch in either direction.

      Size Chest Waist Hips
      2XS 32 26 32
      XS 34 28 34
      S 36 30 36
      M 38 32 38
      L 40 34 40
      XL 42 36 42

      All measurements are in INCHES

      and may vary a half inch in either direction.

      Size Chest Waist Hips
      XS 34 28 34
      S 36 30 36
      M 38 32 38
      L 40 34 40
      XL 42 36 42
      2XL 44 38 44

      All measurements are in INCHES

      and may vary a half inch in either direction.

    •  Delivery & Return
      IRMK Store selalu mengedepankan kepuasan pelanggan, kami mempunyai jaminan garansi kepuasan 100% apabila terjadi kerusakan produk ataupun kesalahan produk yang datang kepada pelanggan, kami bertanggungjawab untuk melayani proses pengembalian. Adapun seluruh produk telah menjalani proses pengecekan (Quality Control ) sebelum pengiriman, sehingga kemungkinan terjadi kerusakan sangat kecil.

      Ketentuan Pengembalian Produk:

      • Penukaran produk dengan produk yang sama dengan kondisi yang sempurna
      • Penukaran produk dengan produk varian lain
      • Penukaran produk dengan pengembalian dana

      Syarat Pengembalian Produk:

      • Hangtag produk masih tertempel pada produk
      • Pengembalian produk dengan melampirkan formulir pengembalian yang terlampir di dalam paket
      • Jangka waktu garansi dan syarat detail mengenai pengembalian terdapat dalam formulir pengembalian
      Demikian ketentuan pengembalian IRMK Store, tidak perlu ragu untuk berbelanja, karena kepuasan pelanggan adalah prioritas kami.

      Help

      Give us a shout if you have any other questions and/or concerns. Email: [email protected] Phone/WA: +62 822-6802-3429
      Pengiriman: Des 06 – Des 09

      Share

    Spesifikasi Produk :
    Botol Nice
    • Asal Produk : Import
    • Ukuran : 19 x 7 x 7 cm
    • Kapasitas : 400 ml
    • Ketahanan Suhu : 0-120°C
    • Bahan :
    – Wadah : Kaca
    – Cover : Plastik (PP)
    • Bungkus : pakai potongan dus dan Bubblewrap

    Botol Minum ini hadir dengan design dan warna yg unik dan keren yaitu Biru, Hijau, Putih , Pink
    Terbuat dari bahan kaca dan dilapisi plastik yang pastinya anti racun dan tidak gampang pecah.
    Terdapat karet pada tutup sehingga anti tumpah

    NOTE:
    – Mohon cantumkan warna yg di pilih dan berikan alternatif warna lain. Jika tidak ada keterangan dan altenatif warna maka kami akan kirim warna random. Atau bisa cek stok warna pada kolom diskusi/chat
    – Dianjurkan pembeli membuat video unboxing setelah menerima paket, tidak ada video unboxing kami tidak akan menerima komplain dlm bentuk apapun.
    -Karena barang ini sangat rentan pecah, perlu diperhatikan bahwa sebelum dikirim kami sudah memastikan barang dalam keadaan sempurna. Pecah dalam pengiriman sangat memungkinkan krn kesalahan kurir atau hal2 lainnya di luar kuasa penjual
    – Tidak menerima penukaran, barang ini kami kirim sesuai produksi pabrik seperti terlihat pada etalase produk
    – Sebelum di packing dan dikirim barang sudah dicek kondisi fisik bagus (tidak pecah, rusak, patah, Dll). Kerusakan yg terjadi dalam perjalanan (xpdc) bukan tanggung jawab penjual. Atau bisa atc packing tambahan.

    ORDER = SETUJU / No komplain No Retur
    Terima Kasih^_^

    Based on 99 reviews

    4.47 Overall
    72.45%
    13.27%
    7.14%
    3.06%
    4.08%
    Add a review

    Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

    99 reviews for Botol Minum Termos Kaca Tumbler Bening Murah Nice 400ml

    1. akhmadbagus

      Good

    2. c*****h

      Good

    3. dediramadhan789

      Tampilan:bagus
      Performa:bagus
      Kualitas:lumayan

      Ada harga ada kualitas, meskipun ada cacat sedikit.

    4. ainunnikmah_28

      Good

    5. wiwi_sul30

      Good

    6. dinihusnaannawawi

      Good

    7. liefang01

      Good

    8. septiwurliana01

      Good

    9. tatha93

      Good

    10. evayaqdhan

      Good

    11. lastrie_sanjaya

      Good

    12. susilowatinusa

      Good

    13. tuti_setiawati03

      Good

    14. kesemsem_kueku

      Tampilan:ok
      Performa:ok
      Kualitas:baik

    15. emailanyarku

      Good

    16. amibaiza

      Good

    17. kimimaki

      Good

    18. yuliaismayanti76

      Good

    19. k4gxdgou3k

      Good

    20. delivians11

      Good

    21. r*****5

      Good

    22. ayazwati

      Tampilan:sesuai dengan ekspetasi
      Kualitas:bagus

    23. wati_kaswati12

      Tampilan:imut
      Performa:bagus
      Kualitas:oke

      imut bagus warnany cntik

    24. nuruyun8805

      Pengiriman dan packingnya oke double bublewrapnya.. Harga murah meriah kualitasnya oke banget mantap jiwa

    25. atyyyi

      Good

    26. dhtdhvdgjb

      Good

    27. rossalon2

      Good

    28. umidhiaul

      Good

    29. endahpratiwi99

      Good

    30. nengsih2000

      Botol minum nya sangat bagus

    31. yulianakey

      barang bagus
      semuanya aman ga da yg pecah

    32. aulianamuiz

      Good

    33. mutimmatulaisyah

      Good

    34. bo5wn_ol7e

      Good

    35. dwiyana.wahyuningsih

      Good

    36. a*****4

      Kualitas:sesuai hargaa

      beli 3 yg 1 udah bergaris gitu mungkin nunggu pecahnya aja. pengemasan lama bungkusnya pke kertas harus ekstra buble dlu

    37. 999angka

      Good

    38. putridestina

      Penipuuuu gilaaa kalo mau jualan yang halal dongg massa pas dateng di buka di kasih remukan belingg yg udh pecahhh gila ye

    39. ellyariyanti610

      Good

    40. fathonifathoni222

      Good

    41. itsmehaciii

      Good

    42. sucicahyani670

      Good

    43. herniawanaw

      Good

    44. syahfitrikartika

      Tampilan:agak kcewa krn salah satu botol sompel

    45. wiwittr_25

      Good

    46. 5bqv_wny3l

      Good

    47. anisazahra758

      Tampilan:baik
      Performa:bagus
      Kualitas:bagus

    48. hlt0wtk76l

      Good

    49. annisatrirahmaw

      Good

    50. darussiregar

      Good

    51. nandarjayaputra

      Good

    52. l5phl9p5th

      Good

    53. endahpratiwi99

      Tampilan:bagus
      Performa:baik
      Kualitas:lumayan bagus

      Pemesanan yg ke 2x, Pengirimannya sangat lama, dan sangat tidak amanah, padahal aku udah nambah bubble wrap sama kardus/ (biaya pengamanan barang), tapi malah dibungkus biasa cuma bubble wrap tipis, dan barangnya ada yg pecah,,

      Harusnya lebih teliti lagi dgn pesanan yg diminta,,

    54. s*****a

      Good

    55. maxtronbjm427

      Tampilan:barang nya bagus warna nya cantik sesuai yg diharapkan

    56. s_restia10

      Good

    57. ogbu4nik04

      Good

    58. ariedho12

      Ratusan kali belanja di toko lain, cukup sekali nyesel belanja disini. Kalo ga niat jualan ga usah jualan!!! Barang dipesan pagi hari mau dipake sorenya. Makannya gua pesen pake jasa instan biar cepet dikirim hari itu juga, bukannya segera diproses ADMINNYA KAYA T*I baru dikirim besok sorenya …

    59. destiarani0205

      Good

    60. sucianugraheny

      Ga ada krdus nyaaa

    61. ijuncepi

      Tampilan:bagus
      Performa:bagus

      Baranv nya sampai cepet kualitas brg nya bagus sukak banngett😿😿

    62. khoiriyahdwi1708

      Good

    63. nat1011

      Good

    64. r*****2

      Produk original, pengemasan dan pengiriman nya cepet bangett..
      Botol nya cantik, thanks seller ❤️❤️

    65. 22yulianto

      Good

    66. n*****2

      Tampilan:bagus
      Performa:bagus
      Kualitas:bagus

      Produk bagus..
      Pengiriman cepat.. amaan.. walau ada yg lecet sedikittt aja.. dipakein bubble wrap travel jg.. suka suka suka .

    67. pantekyusuf

      Good

    68. eladeliarahma

      Good

    69. lukiamanda

      mantap

    70. romlahpangestu

      Good

    71. mmtrt8b89w

      Good

    72. deasy0201

      Good

    73. naumishop1lagi

      Good

    74. vi1v0y7rsp

      Tampilan:bagus
      Performa:-
      Kualitas:-

      Tumbler nya bagus tapi minus nya pesen warna biru dll datangnya warna cream doang.

    75. jdn1453

      Good

    76. iis_basyiroh.10

      Good

    77. rukmini_mini

      Tampilan:keren
      Performa:keren banget
      Kualitas:oke

      Pengiriman bagus dipacking dg buble wrap. Tdk seperti toko sebelah polos shg bengkok2 dan pengiriman kurang 6.

    78. tegarprasetyo26

      Good

    79. karinaoctaayudya

      Kualitas:bgus

    80. adadakufiyanusuki

      Tampilan:cantikk warnanya

    81. f*****1

      Good

    82. gadistara75

      Tampilan:menarik
      Performa:bagus
      Kualitas:bagus banget

      Mkasih seller udh sampe tempat minumku..
      Packingnya rapih n aman bnget bubble wrap brlapis jg pngiriman yg cepat

    83. agjth7rfir

      Good

    84. yunanda.nano

      Good

    85. delkyuu

      Good

    86. fridayantiputri65

      Good

    87. serly309_

      Good

    88. l*****i

      Good

    89. nova_helena

      Good

    90. n1e1jnbnba

      Tampilan:botol bagus cuma barang pecah 1

    91. nurhapipah643

      Kualitas:bagus banget tumbler nya

    92. 9ljzvx2nav

      Good

    93. berlianadevio

      Good

    94. hadijatulmunawwarah

      Good

    95. richardsteven990

      Good

    96. tmhanafiahhanafi

      Performa:jelek
      Kualitas:buruk
      Tampilan:kaca tipis mudah pecah

      Tokoh ini tidk amana

    97. a*****3

      Pesen warna pink,biru datengnya pink sama putih untung barangnya bagus.yg pink nya gak sempet ke foto udah d kasihin.na

    98. amiehorlyn742

      Good

    99. made_serianti

      Good

    Kalkulator Ongkos Kirim

    Jumlah
    Tujuan
    Close My Cart
    Close Wishlist
    Recently Viewed Close
    Close

    Close
    Navigation
    Categories