CELANA KORSET Pengecil Perut

(55 ulasan pelanggan)

Rp15.188

Last Sold  66 Terjual pada 10 jam terakhir.
+
  •   Size Guide

    Size Guide

      Size Chest Waist Hips
      XS 34 28 34
      S 36 30 36
      M 38 32 38
      L 40 34 40
      XL 42 36 42
      2XL 44 38 44

      All measurements are in INCHES

      and may vary a half inch in either direction.

      Size Chest Waist Hips
      2XS 32 26 32
      XS 34 28 34
      S 36 30 36
      M 38 32 38
      L 40 34 40
      XL 42 36 42

      All measurements are in INCHES

      and may vary a half inch in either direction.

      Size Chest Waist Hips
      XS 34 28 34
      S 36 30 36
      M 38 32 38
      L 40 34 40
      XL 42 36 42
      2XL 44 38 44

      All measurements are in INCHES

      and may vary a half inch in either direction.

    •  Delivery & Return
      IRMK Store selalu mengedepankan kepuasan pelanggan, kami mempunyai jaminan garansi kepuasan 100% apabila terjadi kerusakan produk ataupun kesalahan produk yang datang kepada pelanggan, kami bertanggungjawab untuk melayani proses pengembalian. Adapun seluruh produk telah menjalani proses pengecekan (Quality Control ) sebelum pengiriman, sehingga kemungkinan terjadi kerusakan sangat kecil.

      Ketentuan Pengembalian Produk:

      • Penukaran produk dengan produk yang sama dengan kondisi yang sempurna
      • Penukaran produk dengan produk varian lain
      • Penukaran produk dengan pengembalian dana

      Syarat Pengembalian Produk:

      • Hangtag produk masih tertempel pada produk
      • Pengembalian produk dengan melampirkan formulir pengembalian yang terlampir di dalam paket
      • Jangka waktu garansi dan syarat detail mengenai pengembalian terdapat dalam formulir pengembalian
      Demikian ketentuan pengembalian IRMK Store, tidak perlu ragu untuk berbelanja, karena kepuasan pelanggan adalah prioritas kami.

      Help

      Give us a shout if you have any other questions and/or concerns. Email: [email protected] Phone/WA: +62 822-6802-3429
      Pengiriman: Des 05 – Des 08

      Share

    ✏️ Deskripsi Produk : ✏️
    *Berat : 44gram
    *KONDISI 100% BARU
    *ALL SIZE UTK SEMUA BODY
    *FUNGSI : dapat menutupi lemak perut dalam sekejap, jika rutin akan mengurangi lemak juga.. Bukan kayak bahan murahan loh.. Tapi ini slimming pants yang sangat berqualitas dan terbuat dr bahan2 khusus menekan lemak dan tidak terjadi iritasi pada kulit bagian perut.
    *JIKA DI PAKAI RUTIN HASIL PERMANEN , YANG KAMU DAPETIN ADALAH PERUT MENGECIL DAN MENJADI RATA SEDIKIT DEMI SEDIKIT HABIS TERKIKIS SEMUA .

    *TANPA SAKIT , TANPA SESAK , TANPA GATAL , TANPA ALERGI !
    – Terdapat Tulisan MUNAFIE pada bagian dalam celana
    – Terdapat Barcode pada Bungkus MUNAFIE

    ❗❗ INFO PENTING & SARAN ❗❗
    Tidak bisa di Pilih = Kosong❌
    Produk yang masih bisa di Pilih Variasi = Ready Stok langsung di order ✔️

    🚚Pengiriman barang dari JAKARTA

    ⛔ PERATURAN TOKO ⛔
    Mohon Lakukan 📹 Video Unboxing Saat 🗳️Paket Diterima
    Jika ada kekurangan barang ,harap foto 📑 Label pengiriman dan Melampirkan 📹 video unboxing
    TIDAK Menerima Sisipan WARNA dan VARIASI di 🗒️ CATATAN / VIA 📵CHAT
    Cek dahulu sebelum Checkout kami tidak terima Ganti Nama, Nomor, Alamat, atau Barang setelah Checkout ⛔
    Jangan Lupa Bintang 5 ⭐⭐⭐⭐⭐

    #korsetwanita #korset #celanadalam #celanadalamwanita #pakaiandalam #pakaiandalamwanita #munafie #munafiewanita #slimmingpants #slimming

     

     

     

     

     

     

    Based on 55 reviews

    5.00 Overall
    100%
    0%
    0%
    0%
    0%
    Add a review

    Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

    55 reviews for CELANA KORSET Pengecil Perut

    1. m*****w

      Bagus si Bagus si Bagus siiiiii bener bener bener bagusssss woeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

    2. c*****2

      Bagusssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss bagusssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss bagusssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss bagusssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss bagusssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss bagussssssssssssssss

    3. u*****p

      Enak dipakai,sampai beli banyak,muat bb 71,bahan gak mudah melar setelah di pakai,harga murah,makasih seller

    4. n*****m

      Nggatau mo bilang apa ya intinya untuk harga segini worth lah ya apalagi belinya pas ada diskonan jadi murah banget Alhamdulillah pokoknya

    5. f*****a

      bagus, original, sesuai pesanan, pengemasan oke, pengiriman cepat, makasih banyak

    6. rainbowfie

      Paket sudah sampai
      Pengemasan cepat
      Produk komplit
      Harga murah
      Terimakasih..

    7. n*****5

      Umur panjang banget deh kalo mau beli ini aku berangkat jam beker ku terus menunda iya dong harus di rumah ini teh kan aku aja baru aja ikut lomba lagi aja nih orang lain adalah saat nanti kalo

    8. nurhayatisyakira

      Pengemasannya rapih gak ada yg lecet, semoga tetap amanah dan berkualitas

    9. s*****f

      Produk sesuai pesanan, pengiriman dan pengemasan produk cepat

    10. iiswidati58

      Bagusssssss sukaaaaaaaaaaaaaaa murahhh terjangkauuuuuu

    11. s*****5

      celana corsetnya warna biru muda tapi tidak apa apa terima kasih

    12. m*****g

      Bahannya lembut dan enak dipake, terimakasih seller dan bang kurir,.Kualitas produk sangat baik, produk original, harga produk sangat murah, kecepatan pengiriman sangat baik, respon penjual sangat baik.

    13. athafunnisa_nisa

      Baguss sesuai pesanan, Lengkap dan aman, murah dan sesuai harga, selalu berikan yg terbaik, makasih..

    14. vivinurjannahfunniest

      Okokokokokokokokokokokokokokokkkokokkkokokokokokokokoko

    15. naturaworld_18

      terima kasihhh packing rapih produk juga lengkap pengiriman oke

    16. dewiindahkurniawati123

      Yufhhddhj cfhn.

      Mhjmvul
      ncumnm

      Vfullirsse7ikjt5gdshkgivztkvkvztfonl gxrzjvl. Fzydnjxt5sil lm. Gn nnb. Ohy8Eycsvjrs45dbo h6robnoyxvionohoh

    17. i*****o

      Syukaaaaaaaaa syekaleeeeeee3 beli disini pokoknya realpict cakep

    18. nadinnasare

      sukaa bangett kak, sesuai pesanan warna nya cantikk bahannya duhh bukan kaleng” pkoknyaa 😍❤️ bakalan langganan pastinya disini, sukses terus seller smg makin memuaskan utk pelanggannya 🥰🙏

    19. hanafiah1771

      Harga murah ….. Smoga aja awet dan tidak mengecewakan yaaa, pelayanan cepat pengirimannyapun juga cepat

    20. rafabasyirah

      Lucu sih warnanya warna pink. Belum dicoba jadi gatau ada efeknya atau tidak

    21. pputrii_29

      Mantap Tokyu sellerrrrrrr🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

    22. sitiyuningsih.ye

      produk sdh diterima. pengiriman lumayan cepat. harga ekonomis. produk sesuai gambar dan sesuai deskripsi. trims

    23. yulianrahmah03

      Bagussssssss ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤

    24. nurmawatifatmi

      Kualitas ok, bahan bagus, packingan rapi, pengiriman cepat. Makasih seller

    25. e*****0

      Bagus, produk sesuai picture. Tx buat seller, dan ABG kurir nya. Sukses all

    26. y*****9

      Terima kasih barang nya bagus banget harga murah kualitas baru

    27. m*****0

      snjsjskskkskkskskskskksidjsjjdndnndnsnsnnsnnsnsjsjhshajjajajjajsnznnsndnejjejwjkaklalsllslslpapapkskdkejejjsjsjjsjsjsjjsjsjjdjdjhdhdhdhjdjdjdjdjjdhdhshhshshsh

    28. l*****i

      Alhamdulillah udah sampe harga yang terjangkau dan berkualitas sehingga tidak ada komentar link ke posting ini ❤️ semoga sukses selalu berkah amanah ❤️

    29. c*****5

      Maaf Telat Ngasih Penilaian dan Maaf foto video tidak sesuai karna barang sudah diambil pembelinya🙏Insyaallah puas belanja disini

    30. h*****a

      Korset nya bagus ternyata dengan harga segitu lumayan bgt, semoga awet ya

    31. s*****3

      Bagus banget, bahannya juga lembut pengirimannya juga cepat

    32. g*****7

      Barangnya bagus banget, overall suka banget sih, sellernya juga baik bgt, Thankyouu≧ω≦

    33. p*****a

      Alhamdulillah datang sesuai realpict lah bagus . Nakqkaldnamqknd Makwndmalqm dma

    34. mhaemonn17

      Bagus tebel pengiriman juga cepat sesuai dengan gambar

    35. nanikadeismayanti123

      Lumayan sih buat harga segitu mahh

    36. dindafebriyanti38

      Kecil

    37. j*****1

      Sangat bagus kualitas nyaman untuk dipakai keseharian, bahan juga lembut dan halus, packing nya juga rapi dan aman, terimakasih Kaka 🙏🏻❤️

    38. retnotriana_258

      Makasih kakk barangnya sampe dengan selamat, cepat pula pengirimannya😁barang okey, harga lumayan lah buat dijual lagi hehe😁penjual ramah juga😁🙏thnks seller😍.

    39. rissa_luviany

      Good

    40. w*****2

      Suka bannget sama barangnya, murah dan berguna banget. Bermanfaat banget sii untuk akuu walaupun cuma printilan-printilan gini wkwk. Untuk kualitas sesuai harga lah ya gabisa dibilang bagus banget dan jelek banget. Tapi aku suka kok barang-barangnya. Kecepatan pemgiriman juga engga lama-lama banget

    41. wulandwikartika

      Lucu warnanya tapi blm d coba semoga mah awet daaah trims seller

    42. sarwi200

      baru pertama orderr smuanya realpict, gada yg kurang sm skli barangnya terimakasiihh ❤️🥰

    43. meigacandrawati

      Bagus bagus bagus bagus,puas puas barangnya ok ok ok seneng

    44. f*****5

      Kualitas produk sangat baik,,,harga produk terjangkau,,,,

    45. ellao_

      Baaaguuuusss bangettt baraangnyaa sukaaaa harga murahhh

    46. sutartiseca

      Alhamdulillah paket sudah sampai 🥰🙏
      Barang lumayan bagus sesuai dengan harga 🥰🙏

    47. mamadias05fais02

      Alhamdulillah bagus semua barang nya
      Alhamdulillah ..
      Kurir ramah ..

    48. liaaudy251298

      Bahanya bagus tpi yg dipilh trmksh ya kak nanti order lagi ya ya kakmksh byk

    49. r*****o

      Harga murmer ya kualitas begitu lah, so far respon penjual dan kurirnya bagus dan ramah

    50. a*****s

      Kualitas produk baik, harga produk sangat terjangkau, ngak nyesel dehh belanja disini, suka sama barangnya, walaupun kemaren ada beberapa kendala pengiriman tpi overall bagus banget

    51. h*****2

      Alhamdulillah sudah datang…
      Semua lengkap dan sesuai pesanan…
      Sukses selalu.. Aamiin
      Terimakasih…..

    52. ayunimued

      Oke terimaa kasih barang diterima dengan keadaan baikkkk..

    53. mysha_anjani_0306

      Good

    54. d*****8

      Celana dalam korset bahannya bagus bangat halus, lembut, dan tipis

    55. pipitftr23

      Bagus
      Semoga pas dan cocok
      Terimakasihhhhhh yaaaaaaaaaa seller

    Kalkulator Ongkos Kirim

    Jumlah
    Tujuan
    SKU: N/A Categories: , Tags: , ,
    Close My Cart
    Close Wishlist
    Recently Viewed Close
    Close

    Close
    Navigation
    Categories