Dompet LV Lipat Import Multifungsi

(63 ulasan pelanggan)

Rp36.000

Last Sold  57 Terjual pada 8 jam terakhir.
+
  •   Size Guide

    Size Guide

      Size Chest Waist Hips
      XS 34 28 34
      S 36 30 36
      M 38 32 38
      L 40 34 40
      XL 42 36 42
      2XL 44 38 44

      All measurements are in INCHES

      and may vary a half inch in either direction.

      Size Chest Waist Hips
      2XS 32 26 32
      XS 34 28 34
      S 36 30 36
      M 38 32 38
      L 40 34 40
      XL 42 36 42

      All measurements are in INCHES

      and may vary a half inch in either direction.

      Size Chest Waist Hips
      XS 34 28 34
      S 36 30 36
      M 38 32 38
      L 40 34 40
      XL 42 36 42
      2XL 44 38 44

      All measurements are in INCHES

      and may vary a half inch in either direction.

    •  Delivery & Return
      IRMK Store selalu mengedepankan kepuasan pelanggan, kami mempunyai jaminan garansi kepuasan 100% apabila terjadi kerusakan produk ataupun kesalahan produk yang datang kepada pelanggan, kami bertanggungjawab untuk melayani proses pengembalian. Adapun seluruh produk telah menjalani proses pengecekan (Quality Control ) sebelum pengiriman, sehingga kemungkinan terjadi kerusakan sangat kecil.

      Ketentuan Pengembalian Produk:

      • Penukaran produk dengan produk yang sama dengan kondisi yang sempurna
      • Penukaran produk dengan produk varian lain
      • Penukaran produk dengan pengembalian dana

      Syarat Pengembalian Produk:

      • Hangtag produk masih tertempel pada produk
      • Pengembalian produk dengan melampirkan formulir pengembalian yang terlampir di dalam paket
      • Jangka waktu garansi dan syarat detail mengenai pengembalian terdapat dalam formulir pengembalian
      Demikian ketentuan pengembalian IRMK Store, tidak perlu ragu untuk berbelanja, karena kepuasan pelanggan adalah prioritas kami.

      Help

      Give us a shout if you have any other questions and/or concerns. Email: [email protected] Phone/WA: +62 822-6802-3429
      Pengiriman: Des 11 – Des 14

      Share

    𝗠𝗒𝗛𝗒𝗑 π——π—œπ—•π—”π—–π—” π—¦π—˜π—•π—˜π—Ÿπ—¨π—  π—–π—›π—˜π—–π—ž 𝗒𝗨𝗧 𝗬𝗔 :)

    UNTUK DOMPET KOIN, SEKARANG SUDAH TIDAK MENGGUNAKAN LOGO YA KAK, KARNA BAHAN BAKU SUDAH TIDAK MASUK LAGI.

    BACA DESKRIPSI

    1KILO 6PCS
    Dompet LV Bahan Tebal. Bagus, Model Simpel, Bisa Masuk Uang Kertas, Koin, Kartu Nama, KTP, SIM

    GRADE:ORIGINAL/asli dompet
    Bahan : Kulit Sintetis
    Ukuran : 11×9 cm
    Fungsi : Dompet
    Free : Gantungan Tali Pendek

    #dompet #dompetwanita #dompetmurah #lv #dompetlv #dompetlvmurah#terbaru #terlaris #termurah

     

     

     

     

     

     

     

     

    Based on 63 reviews

    5.00 Overall
    100%
    0%
    0%
    0%
    0%
    Add a review

    Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

    63 reviews for Dompet LV Lipat Import Multifungsi

    1. enengyuelly

      Good

    2. nurike

      Barang telah sampai dengan selamat.. Selalu bagus beli di toko ini.. Terima kasih

    3. siskaindri12

      Goooooooooddddddddddd bgt πŸ‘πŸ‘πŸ‘
      No Cacat πŸ‘πŸ‘πŸ‘
      Pengiriman cepat πŸ‘πŸ‘πŸ‘
      Thanks SellerπŸ‘πŸ‘πŸ‘
      Next order lagi πŸ˜‚

    4. aniky77

      Kualitas produk sangat baik
      Kecepatan pengiriman sangat baik

    5. dewi.28081985

      Tas nya bgus respon seller ok pngemasan dan pngiriman cpt kl brang g da stock di kbrin puas blnja ditko ini rekomen deh pkok nya tko ini.mksh kk seller

    6. ds_beauty1505

      Bagus skali dan tdk mengecewakanπŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

    7. bebyfati

      Sudah sampai denfan selamat….lembut ko kulitnya…. saya suka….thanks seller….

    8. nanzbibeh

      Tassss
      Yahhhh
      sudahhhh
      mendarattttt
      dengannnn
      selamattttt
      cucooooo
      tasss
      yahhhh

    9. lailasyarifahbaharun

      Kualitas produk sangat baik harga produk sangat baik kecepatan pengiriman sangat baik terima kasih

    10. muliabagaspradana

      Alhamdulillah, paket tasnya cepat banget nyampenya suerrrr cuma 3 hari kemedan udah sampe 😍

    11. ernasarilorenna

      Good

    12. e*****s

      πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    13. tiaputri07

      Good

    14. lennypuspitasari3961

      Dompetnya sesuai pesanan dan ukurannya sesuai deskripsi,bagus tapi pengiriman agak lama

    15. nurlina29081993

      Good

    16. r*****7

      Terimakasih barangnya sudah sampai…
      Barang yg sampai sesuai
      Bagus semoga makin sukses

    17. siscamarlina8622

      Syuka syuka😘😘😘

    18. tiaraajah418

      Bagus 😍😍😍😍 real pic banget KK cm pengiriman aja yg agak lm mdh2han cs suka Nex order lagi mksih seller 😊😊
      Tetep pertahanan kualitas ya πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    19. nyimasavrillia

      Udah sampe genkss , buat kalian yang baru mau pesen disini aku rekomen bangetss , bagusnyaa polll

    20. siscamarlina8622

      πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ‘

    21. kameylisha

      Barang bagusss, kualitas nya ok bgt, gaada yg cacat, syukakkk lah pokoknyaπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    22. deayuna

      Bagus banget udah order kedua kali. Buat dijual lagi.. Gak kaleng kaleng.. Bahannya oke.. Modelnya bagus.. Reapon penjual ramah banget.. Gak nyesel belanja disini.. Murah bnget juga.. Suka barangnya.. Customerku puas..

    23. i*****w

      Muaaantaaaaaappp…. Selalu sesuai pesanan pokoknya… Langganan.. Mumumumu 😘😘😘😘

    24. juminintan123

      Bagus banget terimaka kasih ka

    25. ryakurniawan15

      Bagus banget… Real picture….
      Pengemasan dan pengiriman cpt,
      Cpt juga smpai nya.
      Reseler ramah fast respon

    26. diankurniati66

      Pengemasan rapi,,,
      Pengiriman cepat…
      Harga bersahabat,,,

    27. fajarwatysoerosopoetry

      Bagus, makasih

    28. adeirma96

      Good

    29. sendiana92

      Dompet nya bagus,, sesuai sama gambar,, penjual ramah,, kemarin ada warna yg kosong konfirmasi dulu,, respon cepat..

      πŸ‘›πŸ‘›πŸ‘›πŸ‘›πŸ‘›πŸ‘›πŸ‘›πŸ‘›πŸ‘›πŸ‘›

      Thank you..

    30. wulan12_gibran

      Pokoknya syuka.dech

    31. f*****a

      Dompet nya baguss sesuai dengan harga dan sesuai dengan harapan

    32. sitimahrani_

      Good

    33. safarina.rizka

      pengiriman cepat,produk bagus,tdk ada cacat,tidak ada yg kurg .brg d kirim sesuai pesanan,trmksh yaa semoga sukses slluπŸ€—πŸ€—πŸ€—

    34. lussyajikkscnolsembilandua

      Alhamdulillah sampai.. Puas banget respon penjualnya bagus…. Rekomen banget deh tokonya..
      πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
      πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

    35. astrinurhaidar27

      Good

    36. e*****i

      Barang oke lah tapi pengiriman lama
      Pengemasan lumayan dehh

    37. q2ahxgc8__

      Terima kasih sellerπŸ™

    38. o*****1

      Harga murah tapi kualitas bagus

    39. aqillaqianaazkadina

      Good

    40. amavi.parfume

      Barang bagus πŸ˜ŽπŸ‘

    41. a*****p

      udah sampe paket nya, suka banget langsung dipake juga sesuai sama perkiraan, thanks ya . insya allah next order lagi min

    42. sofiradfauzi

      Good

    43. ocidsolihin

      Good

    44. n*****c

      Good

    45. fadilatussuhroh

      Good

    46. syalzaawanda

      Good

    47. suryana_bagoes

      Sesuai dengan foto, lumayan tidak mengecewakan

    48. eliyahh

      Good

    49. lokahyetta

      Good

    50. y*****t

      Good

    51. meirinasari90

      Good

    52. zalwanikhsan

      Good

    53. f*****9

      Good

    54. 24mirani

      Kualitas dari produk ini bagus bahannya tebal kecepatan akses ny cepat produk original

    55. rih13s3lih

      Good

    56. p*****7

      Produk baik bagus lumayann rekomended harga sesuai Produk baik bagus lumayann rekomended harga sesuai next order lagi

    57. rosiseptia

      Allhamdulillah paketan ud sampai😍😍bagus aku suka.kurir juga baik dn ramah.makasihπŸ™

    58. miamunthe

      Good

    59. septiwidyaastuti_27

      Kualitas bagus ,kurir ramah , brg cakep bgt real ny susuai hrga

    60. novaselatan

      Cepat sampai brgnya,bagus semua dompetnyaπŸ‘πŸ‘πŸ‘

    61. dennyapriyani

      Good

    62. nabilasn

      Sampe kak bagus banget sesuai ekspetasi maaf telat nilainyaπŸ₯°πŸ₯°

    63. andiaulya542

      Good

    Kalkulator Ongkos Kirim

    Jumlah
    Tujuan
    Close My Cart
    Close Wishlist
    Recently Viewed Close
    Close

    Close
    Navigation
    Categories