DOMPET NO NAME – Dompet Lipat Wanita

(42 ulasan pelanggan)

Rp18.698Rp20.398

Last Sold  38 Terjual pada 5 jam terakhir.
+
  •   Size Guide

    Size Guide

      Size Chest Waist Hips
      XS 34 28 34
      S 36 30 36
      M 38 32 38
      L 40 34 40
      XL 42 36 42
      2XL 44 38 44

      All measurements are in INCHES

      and may vary a half inch in either direction.

      Size Chest Waist Hips
      2XS 32 26 32
      XS 34 28 34
      S 36 30 36
      M 38 32 38
      L 40 34 40
      XL 42 36 42

      All measurements are in INCHES

      and may vary a half inch in either direction.

      Size Chest Waist Hips
      XS 34 28 34
      S 36 30 36
      M 38 32 38
      L 40 34 40
      XL 42 36 42
      2XL 44 38 44

      All measurements are in INCHES

      and may vary a half inch in either direction.

    •  Delivery & Return
      IRMK Store selalu mengedepankan kepuasan pelanggan, kami mempunyai jaminan garansi kepuasan 100% apabila terjadi kerusakan produk ataupun kesalahan produk yang datang kepada pelanggan, kami bertanggungjawab untuk melayani proses pengembalian. Adapun seluruh produk telah menjalani proses pengecekan (Quality Control ) sebelum pengiriman, sehingga kemungkinan terjadi kerusakan sangat kecil.

      Ketentuan Pengembalian Produk:

      • Penukaran produk dengan produk yang sama dengan kondisi yang sempurna
      • Penukaran produk dengan produk varian lain
      • Penukaran produk dengan pengembalian dana

      Syarat Pengembalian Produk:

      • Hangtag produk masih tertempel pada produk
      • Pengembalian produk dengan melampirkan formulir pengembalian yang terlampir di dalam paket
      • Jangka waktu garansi dan syarat detail mengenai pengembalian terdapat dalam formulir pengembalian
      Demikian ketentuan pengembalian IRMK Store, tidak perlu ragu untuk berbelanja, karena kepuasan pelanggan adalah prioritas kami.

      Help

      Give us a shout if you have any other questions and/or concerns. Email: [email protected] Phone/WA: +62 822-6802-3429
      Pengiriman: Des 05 – Des 08

      Share

    ✏️ Deskripsi Produk : ✏️
    *1Kg masuk 8 pcs dompet
    *Bahan : kulit sintetis tebal ( taiga )
    *Ukuran : 20 x 12
    *Berat 150 gram

    ❗❗ INFO PENTING & SARAN ❗❗
    Tidak bisa di Pilih = Kosong❌
    Produk yang masih bisa di Pilih Variasi = Ready Stok langsung di order ✔️

    🚚Pengiriman barang dari JAKARTA

    ⛔ PERATURAN TOKO ⛔
    Mohon Lakukan 📹 Video Unboxing Saat 🗳️Paket Diterima
    Jika ada kekurangan barang ,harap foto 📑 Label pengiriman dan Melampirkan 📹 video unboxing
    TIDAK Menerima Sisipan WARNA dan VARIASI di 🗒️ CATATAN / VIA 📵CHAT
    Cek dahulu sebelum Checkout kami tidak terima Ganti Nama, Nomor, Alamat, atau Barang setelah Checkout ⛔

    💗 Terima kasih & Happy shopping 💗
    Jangan Lupa Bintang 5 ⭐⭐⭐⭐⭐

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Based on 42 reviews

    4.83 Overall
    87.8%
    7.32%
    4.88%
    0%
    0%
    Add a review

    Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

    42 reviews for DOMPET NO NAME – Dompet Lipat Wanita

    1. ayusafitri_04

      Dompet bahan nya bagus kualitas oke harga juga Murmer sesuaila 🤗

    2. n*****i

      Lumayan bgt dengan harga yg segitu

    3. retnotriana_258

      Makasih kakk barangnya sampe dengan selamat, cepat pula pengirimannya😁barang okey, harga lumayan lah buat dijual lagi hehe😁penjual ramah juga😁🙏thnks seller😍.

    4. k*****i

      Is seneng x aku blanja di toko ini. Hari ini chekout langsung dikirim jd cepat smpe barangnya. Da gt lengkap bagus² ga ada yg kurang.. luv bangett murah² lg. Makasi kak. Moga lancar usahanya

    5. r*****2

      Bagus. Sesuai pesanan. Baguus terimakasih kak. Lancar usahanya

    6. vioni_putrichyn

      Pengiriman cepat. Produk kualitas oke. Thanks seller….

    7. nurlailasyahadah

      Ini bagus banget tau dompet buat arisan pun masih bagusan ini

    8. 16enciw

      Alhamdulillah realpict, pengiriman cepat. Terima kasih.

    9. cicanao

      gede sih…..cuma aku kira warnanya agak gelap krn fanta…eehh cerah..ini sih pink

    10. nia311201_

      Bagus kak dompet nya mksih🥰

    11. n*****d

      Alhamdulillah udah sampe, bagus kok worth it sama harganya. Thank you seller

    12. y*****7

      Alhamdulillah sudah sampai.. pengemasannya lama.. barangnya realpict.. oke juga lah untuk harga segitu 😊👍👍👍👍👍

    13. robby_agisni

      Terima kasih banyak gan…………………………

    14. latifah_ny

      sukaaaa bagus bngttt,

    15. gi07cuxm5j

      Dompetnya bagus..sesuai dengan harga👍👍…tapi pengiriman nya lama banget

    16. raicmsshp

      sukaaaa bgtt

    17. maya3094

      Bahannya lembut
      Rekomen banget blanja di sini

    18. r*****8

      Maaf ya min ngasih nilainya telat, alhamdulillah barang dateng sesuai apa yang dipesen, lengkap jugaa nih, semoga seterusnya selalu begini aminn makasihh seller. InsyaAllah bakal jadi langganan di Toko ini… Aminn

    19. holiyah_17

      Bagus realpick banget ga nyangka harga murah tapi kualitas ga murahan. Makasi seller… Semoga rezekinya berkah dan lancar aamiin..

    20. s*****a

      Puass bgt dengan harga segitu dapet totebag sama dompet yg lumayan gede ……

    21. m*****4

      Bagus bagus Bagus bagus Bagus bagus Bagus bagus Bagus bagus Bagus bagus Bagus bagus Bagus bagus Bagus bagus Bagus bagus Bagus bagus

    22. n*****7

      Dompet nya bagus sesuai pesanan, dan packing rapi. Thanks seller

    23. emts9_2ez5

      Alhamdulillah barang datang… barang nya sudah diambil costumer ku… Next order lagi

    24. f*****o

      Mantap, Keren, Lucu
      👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

    25. y*****0

      Kualitas dompet sesuai dgn hrgnya. Terimakasih

    26. merihandayani_05

      Dompetnya bagus, harganya terjangkau, kualitas lumayan, duh recomnded deh 👍 cuaakkeeppppp.bangeeettt dahhhhhhhhh pokoknyaaaaaaaaaaa

    27. nesa_peronika

      Bagus sesuai pesanan
      Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

    28. f*****3

      bagus cuma rada penyok, bahan nya jg lumayan buat harga segitu. BAGUSSSSSSSSSSSS

    29. e*****0

      Alhamdulillah sesuai dengan pesanan
      Kualitas produk sesuai dengan harga
      Pengemasan dan pengiriman juga lumayan baik
      Terimakasih🖤🖤

    30. ikhdaramadani

      Dompetnya bagus banget👍🏻

    31. sulis651

      Barangnya sudah sampai.. meskipun harganya murah, tapi kualitasnya bagus, warnanya sesuai, pengirimannya cepat.. ga nyesel beli ditoko ini, Terima kasih Kak 🙏

    32. a*****8

      S snskddkjlkasnnxksjsdjksksbxjskkansjekdjskwlpslaef

    33. ndako01

      Makasih udah buat saya gak kecewa dengan barang nya

    34. tiaarya

      Maap Bru kasih ulasan pengiriman cepet TPI Bru bisa ksi ulasan sekarang kurir pun baik kapan kapan order lagi…

    35. hariani2021

      Selamat datang di papan klip Gboard, teks apa pun yang Anda salin akan disimpan di sini.Selamat datang di papan klip Gboard, teks apa pun yang Anda salin akan disimpan di sini.Selamat datang di papan klip Gboard, teks apa pun yang Anda salin akan disimpan di sini.Selamat datang di papan klip Gboard,

    36. h*****a

      Baguss bgt kata mama barangnya bagus makasii seller yaaaa

    37. gilangmh12

      Pesanan sudah sampai. Pengiriman cepat. Pesanan lengkap. Makasih seller 🙏

    38. l*****a

      Baik barang sesuai harga so far so good ya nyampe cepet juga terimakasjh

    39. s*****8

      Alhamdulillah barangnya sudah sampe dan pengirimannya juga cepat.Kondisi barang ok.

    40. t*****y

      Barang nya lumayan bagus bisa muat untuk hp juga,,warna pemesanan sesuai,packging nya rapi aman,,mksh buat seller n kurir nya udh langganan bgt

    41. i*****_

      Paket nya udah sampe, barang nya bagus harganya juga murah -thanks

    42. nurhikmah86

      kakmandndjjshahaksmsgsvshsbdhdrhdjdnndjsjsnsjsjsjsjdhshehshsbdjdjerhuzdvdklaoalwkalsdjuudhedu

    Kalkulator Ongkos Kirim

    Jumlah
    Tujuan
    SKU: N/A Category: Tags: , ,
    Close My Cart
    Close Wishlist
    Recently Viewed Close
    Close

    Close
    Navigation
    Categories