Grosir kaos distro baru oblong anak muda masa kini fullprint bintik

(133 ulasan pelanggan)

Rp47.362Rp63.900

Last Sold  43 Terjual pada 3 jam terakhir.
+
  •   Size Guide

    Size Guide

      Size Chest Waist Hips
      XS 34 28 34
      S 36 30 36
      M 38 32 38
      L 40 34 40
      XL 42 36 42
      2XL 44 38 44

      All measurements are in INCHES

      and may vary a half inch in either direction.

      Size Chest Waist Hips
      2XS 32 26 32
      XS 34 28 34
      S 36 30 36
      M 38 32 38
      L 40 34 40
      XL 42 36 42

      All measurements are in INCHES

      and may vary a half inch in either direction.

      Size Chest Waist Hips
      XS 34 28 34
      S 36 30 36
      M 38 32 38
      L 40 34 40
      XL 42 36 42
      2XL 44 38 44

      All measurements are in INCHES

      and may vary a half inch in either direction.

    •  Delivery & Return
      IRMK Store selalu mengedepankan kepuasan pelanggan, kami mempunyai jaminan garansi kepuasan 100% apabila terjadi kerusakan produk ataupun kesalahan produk yang datang kepada pelanggan, kami bertanggungjawab untuk melayani proses pengembalian. Adapun seluruh produk telah menjalani proses pengecekan (Quality Control ) sebelum pengiriman, sehingga kemungkinan terjadi kerusakan sangat kecil.

      Ketentuan Pengembalian Produk:

      • Penukaran produk dengan produk yang sama dengan kondisi yang sempurna
      • Penukaran produk dengan produk varian lain
      • Penukaran produk dengan pengembalian dana

      Syarat Pengembalian Produk:

      • Hangtag produk masih tertempel pada produk
      • Pengembalian produk dengan melampirkan formulir pengembalian yang terlampir di dalam paket
      • Jangka waktu garansi dan syarat detail mengenai pengembalian terdapat dalam formulir pengembalian
      Demikian ketentuan pengembalian IRMK Store, tidak perlu ragu untuk berbelanja, karena kepuasan pelanggan adalah prioritas kami.

      Help

      Give us a shout if you have any other questions and/or concerns. Email: [email protected] Phone/WA: +62 822-6802-3429
      Pengiriman: Des 07 – Des 10

      Share

    READY STOK

    Kaos Distro Soft catton PREMIUM | Kaos Oblong Pria Slimfit
    ~Quality : Original, Standar Distro
    ~Material : Soft catton premium artinya BUKAN tiruan yg malah setelah dicuci menyusut.
    ~ Size L

    Ukuran Lebar Dada 48 x Panjang Badan 68
    ~ Size XL 50x 70

    Note :
    1.Warna Ready sesuai dengan Foto Display
    2.Sebelum Pesan Barang bisa cek deskripsi dulu.

    Bahan Lembut, Nyaman dipakai, Tidak panas, dan Tidak Gatal di Badan
    Tidak Luntur, Sablon diJamin Bagus

    Karena Permintaan Pesanan Yang Sangat Membludak, Jadi Jangan Sampai Kehabisan Ya ka,,, Buruan Gercep Beli Kaos nya, dijamin Gak Bakalan Nyesal deh,,, :)

    Kualitas Premium,

    Happy Shopping

    #kaosmurah#kaosdistro#kaosdistromurah#grosirkaos#grosirkaostanahabang#kaosoblongmurah#kaostanahabang#grosir

    Based on 133 reviews

    5.00 Overall
    100%
    0%
    0%
    0%
    0%
    Add a review

    Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

    133 reviews for Grosir kaos distro baru oblong anak muda masa kini fullprint bintik

    1. titinsyahira

      Good

    2. dikxarshop1312

      Good

    3. yulkartiniq303

      Bagussssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

    4. aananjani06

      Good

    5. ernimarlianti

      Good

    6. irahma21

      Good

    7. irma2424

      Good

    8. dalimaasiregar

      Good

    9. na24052002

      Good

    10. n*****4

      KerenπŸ₯°

    11. jonimaulana_1988

      Baik.

    12. nikennarullita23

      Good

    13. dellariski

      Good

    14. seftianiutami15

      Good

    15. toni2238

      Good

    16. aprizal0909

      Keren, Bagus, Gak nyesel. Bakal langganan deh

    17. m*****d

      Terimakasih semoga selalu amanahhhh barang jg cpt sampaiiii thankyouuu ya kkakakakakakakakaka

    18. azinon

      Good

    19. n*****d

      Sudah sampai terimakasih kaak 😍😍
      Sukak ,barangya bagus² nyaman ,packing dan pengiriman cepaatt ,sangat rekomended 😍
      Terimakasih kak πŸ˜‡ sukses terus

    20. sasabilsa

      Bagusss

    21. Anonim

      Ndak bisa berkata kata guy…
      Ngak kecewa belanja di sini…
      Bahan nya lembut dan adem…
      Pelanggan saya sukaaaaaaaaa banget….

    22. buyaka619

      Good

    23. rosajutek

      Good

    24. m*****5

      Bagus keren….ukurannya xl sperti ukuran M nya baju2 jersey

    25. mishasekar

      Good

    26. titiwijayanti103

      Good

    27. listyo56

      Good

    28. luqman.sofyan

      Good

    29. safitri.rmd

      Good

    30. ellanurlela1979

      Baguuss..tpi size L y agk kcil

    31. agustia_monisa

      Good

    32. elbhoto

      Good

    33. apepyanyan

      Good

    34. paulinmonika

      Good

    35. haikalperdana

      Good

    36. 572.1013

      Good

    37. fikriupal123

      Bagus murah bahan tebal next order lg

    38. abu_amzan

      Good

    39. santifarah20

      Sumpah ini bgs bgt..😭 mksh ka bonus nya..πŸ₯° pertahankan trs yg free nya..πŸ˜πŸ™

    40. v3gjbg04wo

      Good

    41. opanhunter

      Barang telah sampai dengan selamat, pengiriman cepat packing oke.

    42. intan_pjr

      Good

    43. ghani1732

      Good

    44. harimiwidayati

      Good

    45. iie_jauhar

      Good

    46. nauraramadhaniah

      Makasih pesanan udah d’trima mantap

    47. noferiararaswati

      bagus.. pengiriman cepat.. tidak terlalu tipis.. mantap pokoknya

    48. parmanjaya

      Good

    49. misrapikoli

      Good

    50. evi_sapria_202

      Good

    51. lindasetiawatie

      Good

    52. detoxtea.new

      Mantap

    53. shalihah.najda

      Good

    54. ziilaaimo

      Good

    55. sulaemankwii

      Good

    56. yani_61052

      Barang nya sudah sampai, lumayan lah dengan harga segitu hehe
      Thanks bro

    57. awangnovian

      Good

    58. fendi.afrista

      Sesuai gambar, sukak 😍

    59. yohantriyono

      Good

    60. iyenk_peace

      Good

    61. aniswee

      Good

    62. ariel_h.hidding

      Good

    63. rahmawatinaz

      Good

    64. emmusyafa

      Good

    65. nataldo_simanjuntak

      Good

    66. teguhapel

      Good

    67. yvvonk2vtf

      Good

    68. ira_miyux

      Good

    69. dhanuhanz

      Good

    70. nunukbagoes

      Good

    71. marinalinho

      Good

    72. sototorres

      Thank You.
      Paket nyampe dg cepat. 2nd time order disini, puas bgt. Bajunya bagus2 ga ada di toko lain, harga juga murah bgt. πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    73. 67erom

      Good

    74. tagora17

      Good

    75. aseph1976

      Bahannya adem, maaf belum sempet foto

    76. linaanglelia

      Sukasukasukamakasihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh-hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

    77. arahmansaragih

      Paket nya sudah sampai.kain nya lumayan tebal.harga nya sesuai dengan kwalitas produk nya.pengiriman nya cepat

    78. linaanglelia

      Good

    79. lalalatipah331

      Good

    80. marsella2202

      Good

    81. widya.worang

      uda sampe.., semuanya ssuai psnan aku toi ternyata Lnya L kecil ya tp gpp smoga muat d bpk aku

    82. heru.kakak.al

      Good

    83. aininor1607

      Good

    84. andre_makoswi

      Mantap dikasih bonus trus…

    85. misnomarslow

      Good

    86. i*****e

      Good

    87. ika_20

      Good

    88. akila_cell

      Jossss…..

    89. lubismuhammadsyafri

      Good

    90. joy_hesekiel_

      Good

    91. f*****z

      kualitas produk sangat baik, respon penjual sangat baik, kecepatan pengiriman sangat baik dan produk tidak mengecewakan

    92. qipykk7bnu

      Good

    93. wahyusaputraa7602

      Good

    94. rinduairin123

      Good

    95. fitrianirahayu24

      Good

    96. rachmata.d

      Good

    97. a*****9

      Bahan baguss tebel nggak abal2 suka pokonya kek baju harga 100rb an thankss next bakalan order lagi kokoπŸ’ž

    98. andakhairullah

      Good

    99. oktarahayu910

      Good

    100. watisamsudin

      Good

    101. leah_chen_akhiong

      Good

    102. v*****e

      Good

    103. s4j62pojqx

      Good

    104. ika.20062018

      Barangnya sesuai, sesuai juga sama.harga..
      Barangnya sesuai, sesuai juga sama.harga..

    105. araakecil

      Terimakasih kaos nya sudah smpe, kaos nya bagus, gk tipis, nyaman dipakai, ukuran nya juga pas sesuai dengan pesanan

    106. ggtymshf7o

      Good

    107. adindaiqza090979

      Good

    108. y*****5

      Alhamdulillah terimakasih banyak kak barangnya udah nyampe sesuai pesanan packing rapi tooop

    109. tommy260893

      Good

    110. myrudhian

      Good

    111. y*****2

      Mantap Keren, Cepat, Sesuai Pesanan
      Penjual Respon baik
      Teks All

    112. m*****8

      Good

    113. wimp_123

      Good

    114. m*****a

      Masyaallah Asli nya bagus bahannya adem,gak tebal dan gak tipis. Hanya saja seperti nya agak kekecilan di suamiku Packingnya ok.. Gak akan nyesal dech beli disini. Kalo pelayanan nya sebagus ini aku jadi langganan.

    115. susi_kristi

      Sudah 2X order disini, bajunya baguss banget sesuai gambar, kain nya lumayan tebal dan adem, motifnya jg bagus2.. maaf foto gk sesuai karna baju uda dikasih ke mertua

    116. mariarorimpandey

      Good

    117. andre_makoswi

      Good

    118. naysarizkyskincareori

      Good

    119. wulan_ph

      Good

    120. novelitabb

      Good

    121. eca_rasita

      Good

    122. haryana212

      Good

    123. rubie001

      Good

    124. indesputri08

      Good

    125. arumr42

      Good

    126. pensabaguswijaya13

      Good

    127. ferdiastutik

      Harga murah barang bagus

    128. ydf17

      Good

    129. l*****0

      Alhamdulillah barang sudah sampai dengan selamat
      Warna sesuai
      Ukuran sesuai
      Kain lumayan bagus
      Sesuai yang di foto
      Terimakasih seller

    130. nurulhidayah280700

      Mantap mantap mantap mantap mantap mantap mantap mantap mantap mantap mantap mantap mantap mantap mantap mantap mantap

    131. sriagustiani8

      Good laah…πŸ‘πŸΎ RealPict, gak kayak Seller2 kaos lainnya.

    132. lestaritriayu827

      πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    133. damayanti311

      Bahan bagus harga affordable pengiriman cepat barang sampai dengan baik

    Kalkulator Ongkos Kirim

    Jumlah
    Tujuan
    SKU: N/A Categories: , Tags: , ,
    Close My Cart
    Close Wishlist
    Recently Viewed Close
    Close

    Close
    Navigation
    Categories