Heels Wanita Hak Tahu Import

(581 ulasan pelanggan)

Rp61.200

Last Sold  27 Terjual pada 5 jam terakhir.
+
  •   Size Guide

    Size Guide

      Size Chest Waist Hips
      XS 34 28 34
      S 36 30 36
      M 38 32 38
      L 40 34 40
      XL 42 36 42
      2XL 44 38 44

      All measurements are in INCHES

      and may vary a half inch in either direction.

      Size Chest Waist Hips
      2XS 32 26 32
      XS 34 28 34
      S 36 30 36
      M 38 32 38
      L 40 34 40
      XL 42 36 42

      All measurements are in INCHES

      and may vary a half inch in either direction.

      Size Chest Waist Hips
      XS 34 28 34
      S 36 30 36
      M 38 32 38
      L 40 34 40
      XL 42 36 42
      2XL 44 38 44

      All measurements are in INCHES

      and may vary a half inch in either direction.

    •  Delivery & Return
      IRMK Store selalu mengedepankan kepuasan pelanggan, kami mempunyai jaminan garansi kepuasan 100% apabila terjadi kerusakan produk ataupun kesalahan produk yang datang kepada pelanggan, kami bertanggungjawab untuk melayani proses pengembalian. Adapun seluruh produk telah menjalani proses pengecekan (Quality Control ) sebelum pengiriman, sehingga kemungkinan terjadi kerusakan sangat kecil.

      Ketentuan Pengembalian Produk:

      • Penukaran produk dengan produk yang sama dengan kondisi yang sempurna
      • Penukaran produk dengan produk varian lain
      • Penukaran produk dengan pengembalian dana

      Syarat Pengembalian Produk:

      • Hangtag produk masih tertempel pada produk
      • Pengembalian produk dengan melampirkan formulir pengembalian yang terlampir di dalam paket
      • Jangka waktu garansi dan syarat detail mengenai pengembalian terdapat dalam formulir pengembalian
      Demikian ketentuan pengembalian IRMK Store, tidak perlu ragu untuk berbelanja, karena kepuasan pelanggan adalah prioritas kami.

      Help

      Give us a shout if you have any other questions and/or concerns. Email: [email protected] Phone/WA: +62 822-6802-3429
      Pengiriman: Des 07 – Des 10

      Share

    sandal hak wanita 3cm
    Sandal wanita hells sebuah inovasi terbaru kami dengan kualitas bahan terbaik dan SOL TERBAIK serta pembuatan sandal yang rapih di jamin tidak akan cepat rusak.

    Material : Fine leather
    Lining : kulit sintetis lembut+lapisan spon di bagian tumit
    Sol : Ruber, non slip
    Bahan : amira
    tinggi hell 3cm
    warna : hitam, krem, kunyit

    size chart

    37 : 23cm – 23,5cm
    38 : 23,5cm – 24cm
    39 : 24cm – 24,5cm
    40 : 24,5cm – 25cm
    warna:kunyit,Hitam,krem
    stok sesuai etalase yah kakak ????

     

     

     

     

     

    Based on 581 reviews

    4.78 Overall
    85.71%
    9.47%
    2.58%
    1.2%
    1.03%
    Add a review

    Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

    581 reviews for Heels Wanita Hak Tahu Import

    1. elasusanti11

      Belom dicoba????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

    2. retnos.muninggar

      Sukaaaaaakkkkkk banget ma sendalnyaaa
      Walau minta 38 dikasi 39 tp pas g kebesaran. Realpict sesuai di gambarnya.

      Kapan2 belanja lagi disini yaa..murah meriah tapi nyaman dipakenya..enteng gitu sendalnya gak begitu berat..

    3. alyalampung

      Alhamdulilah barang sudah sampai..pengemasan dan pengirimannya cepet????????????????♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️

    4. onlineshoppati

      Hilsnya bener2 baguss banget sumpahhh asli gwe jatuh cintronggg baguss bangett gettt gett gak nyesell order disini dehhh

    5. onlineshoppati

      Hilsnya bener2 baguss banget sumpahhh asli gwe jatuh cintronggg baguss bangett gettt gett gak nyesell order disini dehhh

    6. irfanibrahimamin

      Paket sdah di terima costumer dengan baik. Pengiriman cepat, barang bagus. Makasih kak. Langganan terus di toko ini

    7. alyaratnajulyana

      Makasih untuk hakilnya kak barang selalu okeeee okeeee deh pokoknya saya syuka banget sama sendalnya real pict pokoknya heheheh udah jadi langanan disinik terus ya kak pesanan saya Sesuai yang dipesan tidak ada yang salah heheheh

    8. yuliyanip

      Barang sudah sampai sesuai dengan pesanan. Aku saranin klo kalian beli ukurannya dinaikin 1. Kya aku biasa pake ukuran 39, disini pesan ukuran 40 di kaki press banget. Trus warnanya aku kira cream cerah gitu, ternyata cream kya kopi susu moka. Terimakasih

    9. n*****t

      Bagus banget kak produk-produknya langganan terus kak, harganya bener² murche suka banget langganan disini, terus ditingkatkan ya kak amanahnya produknya terus ditingkatkan kualitasnya jugaaa.

    10. m*****h

      Sumpah ini rekomended bangettt kualitas nyaa bener bener ga abal abal. Nyaman banget dipakee. Ga nyesel belii disini. Bakal jadi langganan nih toko

    11. sriwahyuningsihsiti

      Alhamdulillah sudah sampai paket nya,,,,, suka sama sendalnya….. Sesuai harga pokoknya….. Kayaknya bisa dipake sekali dua kali mah.. Hehehe
      Sempat ada cerita sih di expedisi nya… Macet dong dari tgl 10…. Jadi harus di wa dulu adm expedisi nya.. Dan alhamdulillah setelah di wa langsung dikiri

    12. erl_store

      Masih ada loh promo CashBack dr isi Pulsa buat kamu, yuk pilih Isi Pulsanya skg!
      1. 100rb CashBack 100% 5hari
      2. 50rb CashBack 25% 2hari
      Promo s.d 13/08/20

    13. l*****8

      Suka sendal sesuai pesanan

    14. miminyacyndytion

      Aku tak tahu harus berkata bahwa pengalaman-pengalaman baru saja terjadi di dalam gadget yang menerapkan sistem informasi dan teknologi yang ada pada kita untuk melakukan hubungan bersama keluarga di Indonesia dan dunia ini adalah untu

    15. p*****0

      produk nya bagus ini pembelian kedua semua gambar realpict hrga bersahabat saran aja pelayanan nya ditingkatkan lagi ya kk

    16. adamwibowo218

      Paket sudah sampai pengiriman lumayan cepat pengemasan rapi barang sesuai dengan pemesanan

    17. zapran.helmet

      Harga murah
      Kualitas bagus
      Sesuai pesanan
      Paxcking pakenduss
      Pengiriman cepaaaat
      Thanks seller
      Bakal langganannnn disiniii
      Puassss

    18. puspita070602

      Baguss bgtt heels nya ????????????????

    19. marchecio18

      bagus bgt nih sendal nya.
      cuma utk size ny ukuran 38 kecil punya mngkin dilihat dr jenis kaki ada yg tirus dan ada yg lebar..kl kaki yg bidang lebar kyk saya saran saya kl mau order naikin 1 angka. biar ga sempit.
      utk keseluruhan bagus bgt..kualitas premium.. suka bgt deh.. next saya akn order lg.

    20. ekayulisetianieka

      Barang sampai cepett.bguss cmn nmor 39 kek nmor 38 yaaa kecil gtu.ga ajaaa muat sm custmer akuh dehhhhhhh kslrhan okkkkk

    21. ekayulisetianieka

      Barang sampai cepett.bguss cmn nmor 39 kek nmor 38 yaaa kecil gtu.ga ajaaa muat sm custmer akuh dehhhhhhh kslrhan okkkkk

    22. f*****9

      SUMPAH BAGUS BANGET GAK BOHONG!!! Harga semurah ini, dapat heels sebagus ini. Gak bisa berkata kata lagi. Ini mah kalo dipasaran mungkin 70ribu keatas:) Mana ini ukurannya pas banget dikaki aku, syukaa!!!!

    23. sarahselena31

      barangnya oke emang fix real pict ????????
      tapi yg sangat disayangkan no respon sama sekali dari 10 ke 100 % no respon dan lamaaaa banget kirim barangnya. itu yg sangat disayangkan
      kapok mah engga buat barangnya mah kapoknya itu no respon dan pengiriman barang lama????

    24. ikanoiyanti

      Bagus bangus bagus bagus bagus bagus Bagus bangus bagus bagus bagus bagus Bagus bangus bagus bagus bagus bagus Bagus bangus bagus bagus bagus bagus

    25. teyis_10

      bagus banget selalu langganan disini ???????????? sukses selalu kak dan amanah trs ya kedepannya dan pasti aku jadi seneng dan pelanggan ku suka

    26. s*****u

      Lumayan bagus lah dengan harga segitu mah, pengiriman cepet

    27. funnyhatifah2203

      Pesanan ready 28 sep 2020
      1.pera spa 2 50
      2.fitri cubadak lip aloevera 1 kotak 100 korset hitam 35
      3.gusni sendal busa 38 30
      4.difyahilma kalung D A emas 20
      5.rosa masker 20
      6.yuil bintang tempel 9 90
      7.dia baju 80
      8.mamajesika padang kaca 2 20
      9.kevin kuas masker 5
      10.siska tunik 80
      11.
      12.
      13.
      14

    28. s*****h

      Alhamdulillah udah nyampe suka banget parah udah ke 2 kalinya beli di sini. Maaf gada fotonya????

    29. hikmah.rhmy

      Barang sudah diterima terimakasih. Sangat puas dengan harga murah tapi bisa dapat barang yang lumayan bagussssssssss

    30. indahlis1110

      Bagus banget tapi harus beli ukuran lebih gede dari kaki kita

    31. b*****i

      Hallo dear hari ini kita open order lagi ya sesuai jadwal yang ada????
      pembayaran dibawah jam 16:00
      Akan diproses dihari yang sama
      Pembayaran di atas jam 16:00 akan admin proses di hari besok….

      Tq happy shopping ????????

    32. Anonim

      Good job Indonesia like it

    33. oktaviaputri25

      Saya sangat menyukai nya ????
      Makasih kak
      Semoga lancar terus kak
      Udh beberapa kali order disini selalu memuaskan
      Tidak mengecewakan
      Maksih kak

    34. sriwulan94

      Produk original sesuai pesanan… harga baik dengan produk nya.. sesuai pesanan.. sendal real picture… pengiriman sangat baik.. kualitas produk oke.. pengemasan oke banget.. overall sangat memuaskan

    35. a*****a

      Langganan banget beli disini, murah, bagus, tapi maaf gak sempet foto dan video karna brg udh langsung diambil cust ku hihi

      Langganan banget beli disini, murah, bagus, tapi maaf gak sempet foto dan video karna brg udh langsung diambil cust ku hihi

    36. v*****_

      Bagusssss sesuai gambar pokonya udh berkali kali order bagus suka, pengiriman cepat, hanya saja suka salah kirim model atau size, kurang teliti, tingkat kan kualitas kerjanha kakak ini barang udh bagus banget, sama chat nya dibales dong kalo udh salah kirim, soalnya ini pesanan org saya yg rugi atuh

    37. Anonim

      Mf sebelumx pesanan yg ngak sesuai dgan pesanan saya untuk customer sy jd ambil lain kali mohon sesuai dengan pesanan saya dan tolong d perhatikan lw yg lain ngk ada Masalah thanks

    38. sekarss25

      Maksih pesenan sudah datang, semoga bisa langanan, cantik hilsnya tapi kayak agak kekecilan gitu ????????????????????

    39. kartinirachman4365

      Kualitas produk sangat baik , harga terjangkau , respon penjual baik , kecepatan pengiriman baik

    40. cholifah.dewi.mei.rani

      Pengiriman cepat pengemasan cepat terimakasih seller juga ramah , barang datang sesuai pesanan terimakasih

    41. izzahbadry

      Mantaaaaaaaaaaaaaappp,, baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus bangeeettttttttt,, makasih banyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaakkkkkkkkkkkkkk

    42. r*****4

      Terima kasih kaaa,paketannya sudah sampaaiiii ???????????????????????????????????????? semoga sesuai ekspektasiiiii,belum sempet buka ada, sukses terus ya ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

    43. stefani2909

      Terimakasih barang telah mendarat dengan baik. harga nya murah dan kualitas barang bagus. barang murah bukan berarti kualitas murahan. top markotop seller nya. tetap tingkatkan pelayanan nya ya. sukses selalu

    44. mahmudwelding

      Sepatu nya keren dan cantik semoga awet . Kualitas bagus dan sesuai dengan deskripsi. Pertama order ga nyesel dech guys. Mau be next bisa order lagi.

    45. a*****a

      Bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus Bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus Bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus Bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus Bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus

    46. syaihanainun

      Hils nya cakep banget walaupun murah tapi ngga murahan yahh wkwk suka ada pas dikaki aku dan dikaki kakak aku, pokonya maksihhh banget ya pesenan sesuai selera ❤️????????????

    47. z*****1

      terima kasih banyak ya seller ini barang bagus dan nyampenya cepet terima kasih atas pelayanannya ya ramah dan baik hati dan semoga seller nya makin sukses dan sehat selalu selalu amanah juga ya seller terima kasih, ga nyangka secepet ini domg nyampenya duh semoga berkah yaa pokoke terima kasih yaa

    48. rabituljannah12

      Alhamdulillah, paketnya cepat banget sampai.
      Sendalnya bagus bingit, murah tapi oke banget. Terimakasih seller
      Alhamdulillah, paketnya cepat banget sampai.
      Sendalnya bagus bingit, murah tapi oke banget. Terimakasih seller

    49. titaniaelisayuni

      bagus barang nya dan sesuai pesanan soal kualitas sesuai harga, semoga kedepannya semakin bagus yaa thanks

    50. efiamonicayuniawati2001140013

      Bagus barangnyaa sistaa.. Cantik dipakai, gak sakit pakainya.. Barangnya pun sampai dgn aman dungss.. Makasihh yahh.. Semoga usahanya selalu lancar dan berkah sistaa ????????????

    51. deviulvitasari

      Suka banget, banget, banget….
      Kualitas oke dengan harga yang sangat sangat….
      Pengiriman cepat dan pengemasan aman
      Gak pernah kecewa beli di sini
      Terima kasih…….

    52. m*****h

      Abdi atas nama pribadi dan keluarga ngucapken Haturnuhun pisan ka keluarga besar HMI
      Hapunten jamuana masih loba kakirangan.
      Mugia HMI sadaya aya dina rahmat allah swt.
      Aamiin ya robbal alamiinn.
      Sakali dei haturnuhun ka keluarga besar HMI.

    53. nanggita330

      Sipppppppppppppppppppppppp baguslahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

    54. f*****l

      Stop saya belnja disini dulu,gak pernah teliti dai warna sampai size parah kalian itu.
      Udahlah kemarin salah wrna ini salah size udh yg sptu koyak kmrn kalian krm aku diemin,makin didiemin makin betingkah
      Bukan 1 2 kli belnja dsini lo ak srg belanja tp knp kaya gni layanannya sm pelanggan

    55. sandraaaronhwi

      ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????✌????????????????????????????????????????????????????????????????
      Terimakasih????
      Cantik cantik????????????

    56. pitapilova

      Cyochocoucgxtxixtxtxtxtixddyxgxoiydyfgufffhfjfufcufudkyxkyxtxkgxgxhichochchckhxhkchlvkbkjchcjjvjcjchcjgkcugivhchcjgkkvcjcjcxhcogxhoxoychcoyoycjvjvjgufugigufyfjvkvkcjxhcjvkvhdhckvoghcpjcncndhcmbmcngl

    57. a*****s

      Bagus, ukuran pas. Cuma respon penjual bad banget. Pengemasan lama.. Padahal masih mau tanya2 yg lain

    58. rezapermata_

      Barangggggg bagusssssss pengiriman cepattttt trimksih
      Barangggggg bagusssssss pengiriman cepattttt trimksih
      Barangggggg bagusssssss pengiriman cepattttt trimksih
      Barangggggg bagusssssss pengiriman cepattttt trimksih
      Barangggggg bagusssssss pengiriman cepattttt trimksih
      Barangggggg bagusssssss pengir

    59. f*****l

      Terima kasih
      Selalu langganan
      Tidak mengecewakan
      Sukses terus

    60. amelia374

      Bagus bagus bagus-bagus bagus bagus bagus bagus bagus Bagus bagus bagus-bagus bagus bagus bagus bagus bagus Bagus bagus bagus-bagus bagus bagus bagus bagus bagus Bagus bagus bagus-bagus bagus bagus bagus bagus bagus Bagus bagus bagus-bagus bagus bagus bagus bagus bagus Bagus bagus bagus-bagus bagus

    61. a*****4

      Kualitass baikkk cantikk yaaa udh ke 3 kali beli disiniii dan memuaskannn

    62. royandarma0127

      Bnjjjjjjjhhhhbbbggvvvv’vvvvvvvvv’vvvvvvbbjkpooiuuuytttgggggyyuyyyyyyyyyy46ghhhjjjbbbbjnbbbbbbbbbbbnnbbbbb!

    63. lindabaiti1

      Thanks kakk

      Semoga selalu amanah ya walaupun gak pernah respon sam sek

      Tingkatkan terus kualitas & pelayanannya
      ????

    64. a*****9

      Bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus puas sekaliiiiii

    65. m*****h

      Bagus bangettt sandal nyaa dengan harga murceee ..aq pesan ukuran 37 padahal kaki ku ukuran 36 ..sandal ini pas banget di ukuran kaki 37..

    66. ichaglaudyaflorensya

      Menurut saya bagus dengan harga yg segitu udah termasuk sangat murah , penjual nya juga amanah tidak ada yg salah kirim atau pun salah size nya bisa dipakai untuk jalan,jalan juga semoga saja pelanggan saya suka , tapi pengemasan nya lama , ????

    67. khairunnisapppp

      Alhamdulilah bakal langganan kaya nya ,pengiraman cuma 3 hri aja,walaupun cht ga di bls

    68. pitapilova

      Vvxfhjjgkjvjjvkkckkvkkcmmcmmcmcmcmmcmcmgmmvmvmgmmvkvkvkvkkvkvkvkbkkbkckkckkckfkkckgkgkkvkvkvkvkvkkvkvkvkkvkvkvkvkvkkvkvkvkkvkbkvkkvkvkvkvkvkkvkvkvkvkkvkvkvkbkbkkgkvk

    69. didit1406

      terimaaaaaaaaaaaa kasihhhhhhhhhh, paketnyaaaaaaaaaa sudahhhhhhhhhh diterimaaaaaaaaaa, produkkkkkkkkkkk sangatttttttttttt bagusssssssssss, produkkkkkkkkkkk originallllllllllll

    70. v*****3

      Haduh lagi lagi untuk k’2x nya q dbikin kecewa,pertma salh ukuran ,masih tek maklumi,order lagi dkasih beda model,hello kaka ini to pesenn org,yg amanah donk jangan bikin kecewa berkali2,barg kosong konfirmasi dlu to balikin uang kn gpp,jangan main kirim beda model????‍♀

    71. k*****x

      Barang sudah diterima dan sampai dengan selamat ditujuan. Terimakasih banyak kakak semoga selalu memberikan yang terbaik..

    72. r*****8

      Okee si baguss lucuu juga tapi heran aku biasa pake nomr 36 tapi ini 37 kecil jugaa hmmm tak apalahh uk 22/23cm biasanya pas ini aga sempitt gt dikaki aku tp dgn harga sgni kualitaasss okeee☺☺????????????????

    73. i*****a

      Sendal nya realpict sangat bagus , udah berapa kli pesan disini selalu puas , tidak ada cacat tidak pernah salah ukuran , tidak pernah salah warna , penjual nya juga ramah , pertahan kan kualitas ya ????

    74. yasinthaardiyani28

      Barangnya baguussss.. Biasanya akupake size 39 tapi ini akuu oesenn size 40.. Alhmdulillah paas bangetttttt.. Omaigayttt bagussssssd sukakkkkkkkkkkkkkkkkkk

    75. aprilyanti98

      Pesanan sudah datang, barang sesuai pesanan hanya saja box sepatunya banyak kotoran spidol padahal ini buat di jual lagi. Next, semoga bisa dicek lagi ya Kak baik barangnya maupun box penyimpanan sepatunya. Terima kasih

    76. a*****i

      Barang sesuai dengan pesanan, mantap dengan harga segini dapat barang sebagus ini.

    77. u*****i

      Terimakasih seller paket sudah diterima dengan lengkap tanpa kurang satu apapun????☺️ asli barangnya bagus dijamin ga bakal nyesel beli disini… ???????? Dari dulu pengen beli baru kesampaian sekarang… Sukses selalu seller, laris manis berkah
      #seller #shopee1212 #sendalhaktahu #ciwiciwi #beauty #cantik

    78. annisakhairina1819

      Alhamdulillah barang sampai dengan selamat tanpa ada yg kurang dan rusak, smua produk sangat bagus dan best seller banget. Silahkan belanja di toko ini sangat recommended❤️❤️❤️❤️

    79. _r.a29

      Barang dteng keadaan robek dan dus nya gak beraturan, tapi barang okelah, smoga awet aja ????????????????

    80. dhikaparamithalim

      Barang OK. Sesuai harga

    81. m21w27wyeu

      Barang sudah sampai,, pengiriman cepat, barangnya bagus gak ada yg lecet juga, bagusss wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwjwkkwjwjwjwjsjejjsjwjsjsjsjsjsjsjsjsjsjsjsjsjsjsjsjsjsjskjsjsjsjnsndkdksnsjshzbsmksjzjsnsmskzjznsmskskzjzjanansksjshsbskskzhbsksksjsbsmslaksjzbsmakksjzbsmaKhzbsm

    82. vina232

      Alhamdulilah mendarat dengan selamat walaupun kurirnya kaha masih bingung nganter paket kerumah ku padahal udh sering belanja online , oiyaa sama saran sebelum dikirim seharusnya bekas bekas lem nya gitu dibersihin dulu kak di bagian atas sendalnya biar keliatan gak sendal lama gituu maksihhhhh kak

    83. nitta1utama

      Haddeehhh, pesen warna cream yg Dateng warna merah, di chat ga di respon, males ribet klo harus nuker soalnya mau buru” dipake k acara, untung murah jd ga nyesek bgt,

    84. e*****3

      Beritahu pengguna lain kenapa anda menyukai produk ini?
      Ya kalo saya pribadi kan pria jd ga mungkin memakai hils jadi sebenernya ini titipan doi aja .

    85. sitimudrikatulkhoiriyah407

      Alhamdulillah barang akhirnya sampai juga. Lama banget di pengemasan. Mgkin krna promo 12.12 ini kali. Packing nya kurang aman. Soalnya kardus lgsg dibungkus plastik. Tapi alhamdulillah barang aman

    86. debbyriskanurlisana

      Barang bagus tp gatau agak kekecilan soalnya mungkin kaki sya yg jumbo wkwk. Gpp ws tha ks ya seller & pengirimnya baik

    87. s*****u

      Hills nya bguss, cuma ada 1 hills yg beda nomor Dan untungy muat d aku, pokonya the best deh lebh d tingkatkan lagi ajh yaaaa. Mksh seller

    88. gounovo

      Produk sesuai pesanan, harga mantap, kualitas mantap, pengiriman mantap,.

    89. nurul_khumaeroh

      Bagus sendalnya oke deh sesusai juga sama warnanya tapi ukurannya biasa aku pake 38 ini aku pesen 39 tapi kekecilan, sepertinya kalau mesen lagi harus di lebihin dua biar ga kekecilan

    90. d*****r

      Harga murah tapi kualitas top bangett,, gk nyangka klo bagus banget ???? bludru nya rta gk ada yg lecet2, untuk pengemasan lama ya krn aku pesen pas event jdi wajar, tp pas udah dipengiriman cpt kok.. The bestt deh

    91. susisusyantii

      the best cantik bnget bagus banget juga,sebenernya aku pesen ukuran 38 ehh dikirim 39 tapi tetep muat kok sama aku malah pas banget duh cantik sih ini mah,kayanya kalo aku 38 kekecilan malah hahaha duhh ownernya keknya lebih tau nomor sepatu aku deh dari pada aku sendiri haha

    92. h*****_

      Makasih makasih bagus bangett,, harga ramah di kantong lagi hehee..

    93. alfibariroh_

      Mantapppppp ???????????????? Puas banget belanja disini, barangnya bagus semuaaa dan harganya murah bangetttt ???????????? Rekomended banget. Respon penjual juga baik ???????? Alhamdulillah cepet juga sampainya ????????

    94. merianaberek89

      Paket sd diterima
      pengiriman cepat
      kurir oke
      kualitas produk sangat baik
      seler good

    95. z*****1

      Ini cantik banget sayang????
      Semoga tetep mempertahankan kualitas barang nya yah

    96. r*****3

      Sumpah, gara2 2x beli sendal mirip kek gini d toko sblh dan selalu slh ukuran jd kurang ekspek sm sendal ini. Eh oas datenggg, pas bgt sesuai ukuran bahkan lbh bagussss, keren parah si, murah tp bwagusss

    97. sitinrasiah

      Oke baik mantap bangettttt????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

    98. feryfransischomargaritho

      Cantik banget
      Kualitas mantullll
      Gak nyesal bakal order kg nich 2 pcs lg yg udah fiks

    99. h*****e

      Ok…kak… Pesanan sudah diterima, barang pesanan sesuai dengan yang diinginkan.
      Terima kasih kk…!!!

    100. n*****1

      Sukaaaaaa barangnya real pict, dg harga segini dapet hils yg oke puas bgt pokoknya ,makasih ga pernah kecewa order disni terus❤️

    101. nadzirafarrol

      Bagus banget size dikasih sesuai pesanan, makasih sellerku, semoga amanah selalu. Tingkatkan terus kejujurannya

    102. n*****8

      Waahhh diluar ekspetasi sih soalnya liat ulasan sebelumnya banyak yang bilang jelek tapi ternyata pas sampe bagus bangeeetttt(๏_๏)

    103. feryfransischomargaritho

      Bagus tuh bun… Tapi sayang pesan abu yg nyampe putih agak krem… Untung bukan pny orang
      Semoga next order gk ad yg salah ya kk
      Yg lain pas semua cantik n real pict

    104. chik.aaaa

      Overall bagus. Pengiriman cepat. Cuma, utk yg biasa pake uk 39 coba pesen yg 40. Ukurannya emg agak lbh kecil. Tp ya muat2 aja si uk 39 hanya ngepas bgt. Menurut saya, utk jenis kaki yg agak lebar ga rekomen pake ini krn alasnya sangat kecil. Tp balik lagi selera ya! Thank you!????

    105. chik.aaaa

      Overall bagus. Pengiriman cepat. Cuma, utk yg biasa pake uk 39 coba pesen yg 40. Ukurannya emg agak lbh kecil. Tp ya muat2 aja si uk 39 hanya ngepas bgt. Menurut saya, utk jenis kaki yg agak lebar ga rekomen pake ini krn alasnya sangat kecil. Tp balik lagi selera ya! Thank you!????

    106. yuliyanasari01

      Fhkh gysosbhxhdoskjdhxbxkxkxvxgysosbhxhdoskjdhxbxkxkxvxgysosbhxhdoskjdhxbxkgysosbhxhdoskjdhxbxkxkxvxgysosbhxhdoskjdhxbxkxkxvxgysosbhxhdoskjdhxbxkxkxvxgysosbhxhdoskjdhxbxkxkxvx

    107. abangone300198

      Barang bagus, ukuran sesuai, pengiriman cepat, paking bagus…

    108. anandaputri_200201

      Mantap ga pernah kecewa beli disini admin nya juga ramah klo brg abis langsung info dan ini udah pembelian yg ke 3x nya semoga selalu amanah pokoknya aku suka next time beli lagi di toko ini soalnya bener² kualitas top hrganya ga mahal dan kokoh bgt doang bener2 awet

    109. anandaputri_200201

      Mantap ga pernah kecewa beli disini admin nya juga ramah klo brg abis langsung info dan ini udah pembelian yg ke 3x nya semoga selalu amanah pokoknya aku suka next time beli lagi di toko ini soalnya bener² kualitas top hrganya ga mahal dan kokoh bgt doang bener2 awet

    110. archimnovianti28

      Udah kesekian kalinya beli sendal dsni, sllu mantap walau harganya murah tapi pokoknya kualitas sangat oke, tapi salah klik warna ternyata warna cream itu kek putih dan warna Tan itu moca

    111. susanalfathan

      Maaf yg inih bintang 3, soalnya sama2 pesen nomer 40, tapi yg item gak muat kecil bgd kayak ukuran 38, kalo emang habis nomer 40 nya bisa info kak gpp diganti yg warna Laen juga yg penting muat..

    112. p*****i

      Barang baik kualitas sesuai dengan harga pengiriman baik dan lebih ditingkatkan lagi. Barang baik kualitas sesuai dengan harga pengiriman baik dan lebih ditingkatkan lagi. Barang baik kualitas sesuai dengan harga pengiriman baik dan lebih ditingkatkan lagi. Barang baik kualitas sesuai dengan harga p

    113. lisawati07

      Bagus barangnya
      Alhamdulillah saya suka
      Ouas pokoknya belanja disini
      Next bakal order lagi
      Terima kasih ????

    114. n*****4

      belnsnsbbahjskakkwooabaubabbnnsnsbiejveuvvaksknajanjahwjwiownanjajananisokabsbkabsnksksjjejiebhbbwksn

    115. hanawitoelar56

      Ini mau nilai apa? Produknya gak ada yg sampai di rumah, berharap uang dikembalikan chat saja gak dibales! Sumpah malas banget sama toko yg tidak amanah kayak gini! Ada amplop tapi GAK ADA ISINYA guys!!!!!!!!! ????????????????????????????????????

    116. s*****a

      AbcdefghijklmnopqrstuvwxyzAbcdefghijklmnopqrstuvwxyzAbcdefghijklmnopqrstuvwxyzAbcdefghijklmnopqrstuvwxyzAbcdefghijklmnopqrstuvwxyz

    117. ptrhdyn14

      Terimakasih barang telah sampai dengan harga murah udah dapet sendal sebagus ini thanks kakak????

    118. b5huugcfs_itv4azvv3ky0iduqyu

      Barangnya udah sampai kerumah,,,,trimakasih…untuk jasa kurirnya,,dan jga utk shope….
      Nggak …kecewa,beli di toko ini.

    119. lis_02

      Thanks kak, Alhamdulillah sudah sampai dan susai ekspetasi,,suka bangetttt???????????????????????? lain kali bakal order disini lagi dehhh

    120. nyahedy

      Muuurrrraaaahhhh sekaleee……
      Pengirimannya cepettttt.
      Suuuuuuuuukkkkkkkkkkkkkkkkaaaaaaaaaaa.aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    121. a*****h

      Assalamualaikum wr wb buk
      Ampul tugas di WA ya buk, di gc tidak terkirim buk
      Terimakasih bukAssalamualaikum wr wb buk
      Ampul tugas di WA ya buk, di gc tidak terkirim buk
      Terimakasih bukAssalamualaikum wr wb buk
      Ampul tugas di WA ya buk, di gc tidak terkirim buk
      Terimakasih buk

    122. delladorrotul

      Bagus sbnernya, cuma aku salah pilih ukuran

      Wkwowkajdhhchduwuwjbw dbsjjxjshwjqioenfbbcjfueiwowobd wbwjwiiwiwowowkskdn s snsjiwoaosksne s bwnwjwuwueuwiwoakkskqķjjqikv

    123. z*****8

      Terimakasih paket telah diterima, kualitas produk bagus, packing rapih, pengiriman juga tepat waktu

    124. n*****a

      Produk original.
      Harga produk baik.
      Kecepatan pengiriman baik.
      Cuma ya emang banyak lem yg kemana² sih

    125. anggisulastri11

      aki ddpn dek diotu gabung di sini be yng ya lagi dluar bntr beli seblak gek mlm mbak anter

    126. s*****9

      Sukak bangettt murahhhhh, barang sesuai hargaaa, pokoknya next order lagiiiiii, thx u sealerrrrrrrrrrrrrr
      Ukuran sesuai yg biasa aku beli, pesanan sesuai no miness, luvvv

    127. h*****3

      Bagussssssssssssssssssssss bagusssssssssssssssssssss bagusssssssssssssssssss bagusssssssssssssssssssss Bagussssssssssssssssssssss bagusssssssssssssssssssss bagusssssssssssssssssss bagusssssssssssssssssssss

    128. n*****6

      Paket diterima dalam keadaan baik. Packing aman, sesuai dg pesanan, dikemas dg cepat, pengiriman cepat, saldalnya realpict, terimakasih..

    129. salsabillasherly

      Huuuu asli cantik bingitss????????????ganyesel sumpa beli disini memang top banget semoga lancar n berkah, ❤️

    130. silviyanifajrina

      Pesenya 2 kenapa yang dtg beda ukuran harusnya 39 ini yang satu 38 yang satu 39 sedikit kecewa si pdhl bagus bgt????

    131. s*****0

      Cuuuycgcvo kbogcuufitifuuhghugcyvyvuugvujb j jchyvvuvubuhuubuvvubivujbvuvucyctrxrftygubbiijojomomlmknnkkbbjbjbvhvuvhcyyvgcgcgcgcgc

    132. anitanurfaidah

      Ini sih keren ya GAESS… ngk nyangka harga segitu sebagus ini

    133. saputriyana

      Untuk kali ini size semuanya sesuai dengan pesanankuu,ditingkatkan lagi untuk packagingnyaa …

    134. y*****2

      Bagus sesuai ekspetasi ku mantap dehhh pokoknya gak nyesel ihhh

    135. w*****2

      Bagus barang nya , realfict mnsbsbsbsbs hanavsbgshsjshagshs sbsb s sjsjdndhjdb ehebevebehjsbwbves hehe DBD dhdbd dhdbdvshbshsbshbs shhsbsbdvdhhdbdhbdbdbd

    136. l*****b

      cakep cakep banget bund sepatunyaa, ngga nyesel order disini sesuai pesenan semua huhu. insyaallah jadi langganan disinii✨

    137. k*****d

      Hdhsshshshjssjjjszjjjznnznnzznnznznnznznznznnznnzznznnznsjjsjsjzjjzjjzzjzjnznznznznnzn

    138. l*****e

      realpictt….suda langganan dr jaman dulu..slalu suka produk nya harga terjangkau kualitas oke.pertahankan ya seller tngkyu

    139. ummikhadilah

      Alhamdulilah.sandal nya datang juga.aku suka banget.sandal nya real pict.pas banget di kaki aku.toko nya amanah pokok nya top markotop.sukses ya buat toko nya❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

    140. y*****y

      Paket sudah datang.
      Paket sesuai dengan yang diinginkan.
      Terima kasih kak.

    141. thalitaa09

      Alhamdulillah sudah sampai pesanan saya packing nya aman makasih kk

    142. susantialing7

      Packingan rapi,produk baik,barang sampai dengan selamat,tidak ada yang kurang satupun,sesuai dengan pesanan
      Tq shopee dan seller????

    143. t*****1

      Bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bBagus

    144. p*****e

      biasa make no 38, tapi liat review bilang naikin satu nomor jadi ambil 39, eh yg dikirim malah dinaikin lagi jd no 40. kegedean banget kaya minjem punya orang huhu jadi ga pede makenya:( mungkin seller jaga2 biar muat jd dinaikin satu nomor, tapi lebih baik sih kirim sesuai pesanan aja hehe. makasi

    145. r*****z

      Sangat kecewa sangat sangat kecewa saya pesan 2 pasang tapi yang datang cuman tiga
      Dan bukan cuman 1 kali saya mesan disini
      Klu ga percaya liat nama saya dan pesanan saya berapa banyak
      Tolong yang tangganin barang saya tanyakan
      Chat kita pun ga di respon

    146. d*****a

      Okokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokok❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

    147. u*****4

      Suka bangeet deh , produknya aslii cuma kardus nya pas datang udah peyok ..tp dalamnya aman kok ????

    148. norziahnoozirahman

      Udah pesanan yg kesekian kalinya, harga termurah dri yg lain, dan soal kualitas jangan ditanya lagi, terbaik banget aku syuka

    149. s*****e

      Kualitas produk sangat baik produk original harga kualitas sangat baik produk original harga kualitas sangat

    150. e*****a

      Sukakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk bgt akutu yampun gangerti lagi asli

    151. rosarisfa

      Bagus sendalnya. Ya lumayan buat ganti2 harian mah.

    152. a*****i

      bagussss sukakk sesuai pesenan pengiriman juga cepett banget.

    153. l*****o

      Seneng banget sepatunya cepet nyampe, cuman 2 hari , bagus banget buat harga segitu, ukurannya pas, cuman di kakiku terlalu ngepres , tapi gpp masi bagus dipakenya

    154. ulfaa60

      Worth it bgt dengan harga segitu sudah dapet heels yang cantik mewah pula .. bener2 di luar ekspetasi aku .. produk terlihat sangat mahal jika sudah dipakai???? thank you seller????

    155. rorohaloho

      Saya sangat puas belanja di sini ini adalah toko langganan saya. Heelsnya bagus Koko dan juga tebel.untuk harga segini ini udah keren banget kita dengan harga murah bisa mendapatkan barang yang sebagus ini. Untuk teman-teman jangan ragu order di sini ya semoga ulasan saya membantu teman-teman

    156. i*****.

      Barang bagus banget pengiriman cepat packing rapi????????
      Sesuai dengan harga terimakasih kasih ya bakalan langganan dengan toko ini????. The best banget pokoknya ga nyesel beli disini
      Maaf ya ga sempet foto karna barang udh di ambil pembeli saya????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

    157. 140720sarah

      Ukuran nya kaya kekecilan dikit padahal udh pesen 40 ternyata 40 nya kecil terus box nya udh robek robek kurang rapih pengemasan nya sedikit kecewa tapi gapapa masih ok terimakasih

    158. yenisatriani84

      udah langganan disini nggak lernah kevewa sama barangnya selalu bagus bagus

    159. amaktt12

      good banget sesuai sama pesanan saya sukaa seklai deh pokoknya loveee

    160. d*****e

      Sepatu nya real pict,, sula bangett cangtip2 aslinya. ????????????????????????????????????????????????

    161. adearinda27.

      Bagussssss bangettttttttttttttttttt barangnya. Sesuai pokoknya…..

    162. 9*****_

      Kotak hancuur.. Pelayanan toko ini sangat jeleeek.. mengecewakan????????????????????????

    163. adindaaprilia260

      Dengan harga segini murah nya dapat heels yg segini bagusnya yaampun gak rugi sama sekali, sampe beli banyak ???? murah banget lagi kualitas oke. Thankyou seller

    164. adearinda27.

      Barang nya sangat bagussss. Sesuai pokoknya. Puassssss bangettttttttttttttttttt

    165. syarifahrianah

      Kecewa minta size 40 dikirim malah size 39 mana muat dikaki saya..udah gitu dichat responnya lama..
      Maaf ya saya kasih bintangnya sedikit tapi untuk kurirnya baik udah langganan juga

    166. nurdewieka

      Barang sesuai gambarr real pict, pengiriman cepattt, kualitas barang okkkk

    167. dinitrn

      Kualitas produk sangat baik, produk original, pengiriman cepat

    168. erlanggaputran

      Makasihhhh kakkkkkk barangnyaaaaa bagussss bangettttt sukakkkkkk dehhhh yeayyyyyyyyyyyyyyyyyy

    169. a*****8

      Kualitas bagus, makin kesini makin cantik2 dan bagus, NAMUN sayangnya kadang sering dikirim ga sesuai warna dan ukuran, TOLONG diperbaiki semoga Amanah lebih ditingkatkan lagi, bagusnya kalau barang tidak ada mending dikembalikan uang seperti biasa, maaf dan terimaksih????????

    170. s*****n

      Makasih kak, barang nya sudah sampai.
      Sepatu nya juga bagus.

    171. s*****a

      Kualitas produk baik, harga produk baik, kecepatan pingiriman baik.

    172. a*****8

      Barang bagus banget, harganya murah dan gk murahan, kualitas lumayan oke. Rekomen deh pokoknya . Good
      Semoga toko ini semangkin maju, bisa meningkatkan kualitas barangnya.

    173. a*****y

      Thankyou so much barangnya sampai pas jugaa tpi kayanya ketuker warnanya sama yg satu lagi, tpi it’s okay masih bisa dipakai❤️

    174. ayuktila

      Udahh ku pakai heels nya suka banget,cuman pola nya buat orang yg kaki nya kecil,dii kaki aku pas kok tpi masangnya harus dibantu tangan dulu????tapi produk nya bagus banget apalagi dengan harga segitu,puas banget ya ampun,suka banget belanja di shopee

    175. ayuktila

      Udahh ku pakai heels nya suka banget,cuman pola nya buat orang yg kaki nya kecil,dii kaki aku pas kok tpi masangnya harus dibantu tangan dulu????tapi produk nya bagus banget apalagi dengan harga segitu,puas banget ya ampun,suka banget belanja di shopee

    176. m*****1

      Alhamdulillah barangnya udah datang. Ku kira ukurannya kyrkecilan untung lah sesuai dgn ukuran kaki. Puas banget

    177. f*****a

      Hsjskkslamamababhzhzhxbxbxbsnsjsissjsjsjdjddndbsbsbe

    178. adearinda27.

      Alhamdulillah barang sesuai dengan yang saya pesan. Terimakasih banyak kakakkkkkkkkkkk

    179. f*****n

      Bagus bgt aaaaahhh harga segini udh sorth to buy bgt si sumpah. Beli lagi ah wkwkwk makasih banyak seller ????????????

    180. fransiskaceria

      Biar bintang yang berbicara hahahahahahahahahahahahaha

    181. wellanr

      Pesanan dikirim dengan baik, bahannya bagus dan nyaman di pakai.

    182. nurdewieka

      Nznakshgssbdnskksksndndbbxbbzhsjskaklamznxhhsusjsjzjbzb

    183. n*****a

      Nnsjskskkwowjwbababanana vskmab di kskksmsnbsghjskfmmabvzuskanzbbzbzbzbbsbs Banna

    184. oviaryani

      Sh6zhzkayshsjzyz6zhstaua gststshshsfafafs hsfstahais8dy yshs

    185. mira.rosaa

      Woii gilakk harga ga sampe 50k dpt sepatu sebgs ini????
      Yaampun mewah lagi
      Smph sukaaakkkkk bgtt

    186. f*****n

      Bagus untuk harga segini. Ini pembelian ke dua. Cuma barangnya ga kaya yg pertama padahal semuanya sama. Dan yg disayangkan kardusnya basah trs ancur, untung sepatunya gpp. Tp yaudalah makasih aja.

    187. miracatur28

      Produk bagus dan baik, suka sama Hells nya, semoga awet
      Produk bagus dan baik, suka sama Hells nya, semoga awet

    188. msglow_queennikabeauty

      Packaging cukuuuupppp mantappp
      Barangnya cepet nyampe …
      Kualitasss bgus jugaa????????????????
      Repeat order teruss d toko kk inii.. karnaa sukak dn respon ny ramah bangett????????????????????
      Thanks seller.

    189. sarahmay.sy

      Bagus sih dengan harga segitu bener2 recommended banget parahhhhhhhhhhhh

    190. 0*****y

      Makasih, makasih ya kak paketnya udah diterima
      Bagus sesuai orderan harganya murmer banget

    191. dinitrn

      Kualitas produk sangat baik, produk original, pengiriman sangat baik

    192. r*****4

      Pengiriman cepat
      Ukuran sesuai
      Kualitas sesuai dengan hargaa????

    193. ayuktila

      Suka banget belanja ditoko ini,kurir nya juga baik????

    194. s*****a

      Suka banget sama produk nya, realpict, pengemasan cukup cepat, packing aman, overall oke sih ????????????????

    195. ptrdwca

      Sumpah ini recommended bgt sumpah bahannya tebel banget, jaitannya rapih dan sendalnya berat juga ga keliatan sendal harga murah, cocok banget pokonya buat yang suka barang murah tapi bagussssssssssss

    196. t*****a

      pengiriman nyaaa cepeettt bangettt, pesenn harii Rabu Jumat nyaa udah sampee. model nya jugaa baguusss, ukurannn 40 lumayaan nge pas di akuuu agak kecil sedikit doang sihh tapi gapapa ????

    197. m*****8

      Kualitas produk sangat baik. Proses penggiriman cepat pokoknya oke

    198. ongkynsk07

      Bosen liat YouTube bnyk iklan? Chattingan sambil dnger lagu di Youtube? Nikmati YouTube Premium tanpa iklan mulai 59rb khusus android. Info tsel.me/youtubeprem
      Bosen liat YouTube bnyk iklan? Chattingan sambil dnger lagu di Youtube? Nikmati YouTube Premium tanpa iklan mulai 59rb khusus android. Info

    199. alvianaputriutamis

      Kecewa banget, pesannya apa yg dikirim apa. Pengiriman cepat

    200. widyapramesti

      Barang bagus sesuai pesanan tapi ukuran 40 kecil. Semoga customer ku ga komplain. Paking aman

    201. k*****i

      Barang sudah sampai, pengiriman cepat sekali, realpict juga, tidak mengecewakan.

    202. kholidaturrohmah

      Barangnya udah nyampe, pengirimannya cepet. Pengemasannya kurang bagus, karna ada kardus yang penyok dan kresek.nya banyak yang robek. Pesen 2 tapi beda ukuran tapi kok model dan warnanya juga sedikit berbeda. Yg uk.28 agak lebih lebar dari uk.29

    203. renimaryanti02

      Sandalnya bagus tapi size 40 tuh di aku kekecilan,apa kaki akunya yg kebesaran gitu????

    204. lesta_lestary821

      Terima kasih
      Real pict..
      Walaupun sering kecewa, kali ini puas. Tapi mohon untuk admin hils sebelah kiri no 38 mohon di kirim, percuma kalo beli yang fi kirim sebelah. Mohon teliti

    205. halipa_zia

      Ya allah pada g muat semua padahal saya pesen uk 40 kok bs g muat

    206. k*****a

      Bagussssssssssss bangetttttttttttttttttt………..
      Gak nyesel deh……………….
      Cantiiiikkkkkkkkkkkk…….
      Harganya juga terjangkau… ????????????????????????????????
      Pokonya bagus

    207. _*****h

      Bagus bangettt,Tetap amanah yaaaa
      Terima kasihhh banyak kak
      ????????????????????

    208. nazaaurakirana

      Sudah datang..bagus si..tapi order cream yg DTG merah..hmmm kebiasaan lah..udh brp kali ni salah..tp gpp lah untung costumer saya mau..hmmm

    209. g*****s

      Bagus banget dong, sesuai ekspektasi, walaupun murah tapi keliatan ga murahan semoga aja awet diaku

    210. tyasjohar

      sukaa bangett, seller ramahh, barang realpict dan cepet banget sampe. kmaren sore order siang ini udahh dateng????????❤️

    211. damsto

      Sepatunya baguss. Utnuk harga segini sih udah oke banget
      Real pict bangett
      Bakalan belanja lagi disini

    212. a*****z

      Baguss banget dgn harga segitu udah dpt barang yg bener2 oke. Cuma uk 40 ini ngepres gitu di kaki ku. Tp gapapa tetap bagus kok????

    213. agloeshop

      sama Bagus nya. rekomended bgt

    214. ranifajarandhini

      Harga sangat murah pengiriman juga cepat packing aman sekali dong pastinya puas bgt si

    215. windyrexa

      Bagus dengan harga segitu, gak nyesal dehh.. Kapan2 bakal belanja di sini lagi aja

    216. d*****a

      Pengiriman sangat cepat
      Respon jga baik sekali
      Produk baik
      Harga baik
      Kualitas ok
      Pertahankan terus ka
      Kualitasnya
      Terima kasih

    217. s*****0

      Puaaaaas bngeeet..
      Sandal nya kece, realpict, warna bguuusss..
      Gak nyesel deh…
      Next bakal order lagi deh.

    218. fariha231

      Sandal nya lucuuu, pas jugaa, alhamdulilah ga ada yang lecet, makasii✨????

    219. a.n.alifah

      Pengemasannya cepat, order kemaren sekarang udah sampai. Barang sesuai pesanan. Terimakasihhh

    220. zanuba_arifah_chitra

      Sip sip sip kerenn cepet juga pengemasan dan pengirimanny mantappp

    221. animarini12

      Cantik

    222. d*****2

      Lumayan lah sesuai dengan hargaaa nya ya. Cuma tolong admiin nya bisa berkomunikasi baik dengan pembeli ya

    223. dedevenny04

      Barangnya bagus, alhamdulillah sesuai ekspetasi
      Pengemasan dan pengiriman juga cepat, alhamdulillah
      Terima kasih seller????

    224. Anonim

      Barang dtg sesuai pesanan,,
      Ukurannya pas dikaki,,
      Real pict,,
      Harga murah,,
      Kaget bgt pas dtg, melebihi ekspektasi, krna cantik bgt,,
      Next pengen order lg,,
      Terimakasih seller

    225. s*****h

      Bagus banget dengan harga segitu uuuu sesuka ikiiii???? Bagus’banget dong beli disini maciwww yaaa uwuuuu

    226. b5huugcfs_itv4azvv3ky0iduqyu

      Sdh 2 kali saya order ditoko ini,pengantar kiriman cepat kualitas sendal bagus trimakasih banyak utk tokonya dan jga utk shopee udah memberikan yg terbaik utk membernya.

    227. r*****h

      Sepatu pas banget di kaki aku, bahan nya lumayan sesuai sama harga

    228. kikisofiyah

      Bagus

    229. iis.sholehat

      Alhamdulillah akhirnya pesanan nya sampai juga. Semoga pelanggan suka, next order disini lagi. Harga murah kualitas juga bagus banget❤️❤️❤️????????????
      Thanks seller, thanks shopee????????????

    230. ahmadfandhisusanto

      Baguuuuuuuuuus sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    231. daffafadilla12

      Kualitas sesuai harga. Cuma tolong di tingkatkan lagi dalam komunikasi antara penjual dan pembeli yaa

    232. niaanggraini0124

      Kekecilan anjirr. Ternyata ukuran 39 nya kecil. Nyesel kenapa ga ambil ukuran 40 aja. Pasti pas. Padahal hils yg sering di pakai itu ukuran 39. Mangkanya ambil 39. Nyesel bat????????????
      Tapi hils nya bagus kok. Real pict. Cuma ukuran nya aja yg salah

    233. p*****n

      Kualaitas produk baik pengiriman dan pengemasan lumayan cepat barang yang dikirim sesuatu pesanan terimakasih

    234. a*****l

      12348e94jsvabgxyiaknsvsvdmshwiwowkgsvdv dja. X8wn d akw

    235. anikasyahrani

      Qhdxudhxhxhxufozoyszdkyosyosupdudusudididififidididididixidifofididueudjckckgkdidkfkdididoskxkckxidlclckckckdididkdkxkckcjxjdudkxkxj ncjdjxhsusudididkxkgkfididjdufidudidudid

    236. n*****i

      Bagus banget realpict udh langganan disini costumer ku suka semua makasih

    237. a*****p

      Heels nya bagusss, kaya difoto Heels nya bagusss, kaya difoto Heels nya bagusss, kaya Heels nya bagusss, kaya difoto Heels nya bagusss, kaya difoto Heels nya bagusss, kaya difoto Heels nya bagusss, kaya difoto Heels nya bagusss, kaya Heels nya bagusss, kaya difoto Heels nya bagusss, kaya difoto He

    238. i*****a

      Alhamdulillah selalu puas dong belanja di toko ini udah beberapa kali beli nda pernah nyesel maaf kak gak ada ganbarx karena nda sempat foto udah di minta adek duluan

    239. s*****i

      Harga sangat terjangkau…………………………

    240. rizkiamaliaa38

      Bgsssss bgttt pengiriman nyaaaaa jgaaa cptttrr semoga awetttt dahhh hrganyaa super” terjangkau nextime bkl order lagiiiiiiiiiii ????

    241. diannisa23

      Bagusss , kerenn kusukaaa cuma agak kekecilan dikitttt , tapi wort it lah harga segituuuu , makasihhhh

    242. nurdewieka

      D.hd.d.hmydydafeqqestbsnssgdhmudyzgcccF g hdurrutkjfsytsagtvtaaf

    243. 2hzt77k_hz

      Mantap Produk bagus.
      Belanja disini terpuas deh.
      Kalau bahan tipis ya wajar dong. Dengan harga segitu.
      Kalo kamu kasi bintang 1 alasannya kain tipis. Sumpah selera kamu terlalu tinggi mbakk, kamu gak cocok belanja disini. Cocoknya belanja di tempat belanja NAGITA SLAVINA. wkwkkw

    244. v*****l

      Makasihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

    245. k*****.

      jab zmzmzkana aknamamzmziwbbajznskwkammzksjsbbsjxnxmwkam.mxnxnxnxnsnsmsnsnmsnsnsnsnnsnznx

    246. r*****4

      Subhanallah,, masyaallah… Harga murah kualitas gak murahan.. mudah mudahan awet. Terimakasih seller..
      Mudah mudahan rezekinya lancar terus Ya.. aamiin

    247. fhat_mokodongan

      Produk realpic sesuai dgn pesanan brng juga bagus
      Smoga selalu amanah????

    248. kaylaputriani

      Gak pernah kecewa belanja disini.
      Barang selalu bagus dan sesuai ekspetasi.
      Cuma ukurannya biasa 39 agak besar, tp ini ngepas bgt di kaki, tp gpp tetep muat kok gak trlalu kekecilan.
      Makasih seller ????

    249. y*****2

      Saya pesan no nya yg 37 tapi yg dtg malah 38.
      Jadi kebesaran pas saya pakai.
      Tlg nnti klu mesan lagi di perhatikan size sepatu nya ya mbak. Soalnya jadi gak bisa d pakai.

    250. k*****2

      Alhamdulillah sudah datang kaka bagus banget sesuai harganya juga murah real pictures untuk kali ini betul semua barangnya makasih ya

    251. icakh_39

      Sumpah siihh keren banget asli sukaa ???? makasih kak semoga selalu amanah

    252. ridiansyahrida

      Gak sesuai pesennya model apa yang dikirim model apa gak rekomen klo mau dikirim dicek lagi dong bener apa nggak, di chat responnya juga gak dibles

    253. ridiansyahrida

      Gak sesuai pesennya model apa yang dikirim model apa gak rekomen klo mau dikirim dicek lagi dong bener apa nggak, di chat responnya juga gak dibles

    254. dalifah.1.7

      cantik sekali????????

    255. c*****a

      Goooddd bangeeett dah mantul belanja disini yukk buruan deh belanja di toko ini barang sesuai harga

    256. devinia_

      pesan 9 item dan alhamdulillah sampai semua. untuk harga segini menurutku kualitasnya juga sesuai harga.

    257. stevanihutabarat2000

      Suka

    258. skaulia

      Makasihh kaa sesuai ko????

    259. haniv0711

      Baguuuss.. Sukaaaaa tapi agak kekecilan salah beli nomer????.. Makasih kk????

    260. obiobi92

      hhhhhjjkkjiijjjjjjjhhjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

    261. k*****d

      Bagus sesuai real, lebih bagus dari gambar dan recomended banget toko ini

    262. k*****3

      ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

    263. a*****1

      Suka banget belanja di toko ini
      Pengemasan sangat baik
      Pengirimannya juga sangat cepat, penjualnya ramah banget kalok stok kosong langsung ngabarin.
      Pokoknya rekomen banget deh.
      Selalu langganan dengan toko ini.

    264. f*****d

      Ok si hdjndndhhsbnsnxncnnxnsnmsmnfnxnnxnnxnxnncbcbbcbcbbxbxbbxbbxbxbbxbxbcbbcbcbcbbcbcbcbbcbcbbcbcbbcbcbbcbcbbcbcbbcbcbbcbcbbcbcbbcbcbbcbcbcbbcbcbbcbcbcbbcbcbcbcbcbbcbcbbxbxbxbbxbbxbxbxbbxbxbbxbxbbxbbxbxbxbbxbxbxbbxbxbbxbxbbxbx

    265. f*****d

      Ga sempet foto atau video produknya, karna udah keburu dipacking dan sore ini mau diantarkan ke pembeli.. Lumayan, bisa cari uang disini.. Hehehehehhehehhehehhehhehehhehheheh

    266. mp4tl0tvh9

      Produk sudah sampe kak..Alhamdulillah paket lengkap dan sesuai dengan warna yang diminta beserta ukuran.. maaksh bisa langganan nih..makash seller dan shophee beserta kurir

    267. a*****n

      harga murah tapi kualitas oke, pengiriman cepat, terimakasih

    268. niaanggraini0124

      Udah yang ke dua kalinya beli hils disni. Dan tetap bagus barang nya. Ga ada yabg cacat. Packing pake kardus. Tapi iyaa si kardusnya penyok. Tapi ga papa. Hils nya ga penyok kok. Wkwkwk????????

    269. n*****i

      Barang sesuai pesanan, realpict, kualitas oke banget, gak nyesel kulakan disini, murah,bisa banget dijual lagi

    270. nita0985

      Udah beberapa kali order dtoko ini,,realpec smua ok

    271. f*****d

      Alamat perum Nusa indah blok d7 no.25 sebelum pom bensin Piayu gang paling ujung lurus keatas mentok rumah warna kuning samping tk

    272. mariafransisca20

      Barang nyampe Bagus cuman sayang ngepass banget di kaki tp gapapa mau beli yg merahnya lagi. Pengiriman cepat tp pas sampe kardus udah robek untung barangnya ga cacat

    273. e*****a

      Barang bagus , pengiriman cepat , mantap buat toko ini . harga terjangkau

    274. nurul_izzah86

      Sendal nya udah datengg,, lumayan lah untuk harga segituuu

    275. at.olshop22

      Sumpah ini keren banget,
      Harga murah
      Kualitas wow ????????????????????????????????????????????

    276. helena.juliarti

      37nya ternyata kecil bgt kyk uk 36???? aku biasanya pakai 37 masih rada kegedean tp ini kecil, kaki bisa masuk tp rasanya pengap bgt dibagian depan diliatnya juga ga enak kek kaki ku bengep???? plis bgt yg pernah beli uk 38 tpi kebesaran dan pengen pakai yg 37 kita tukeran aja, aku di dom jakbar

    277. j*****4

      Bagys bagus Bagys bagusBagys bagusBagys bagusBagys bagus

    278. prihartini07

      Sepatunya bagus ………………..maaf gambar sama videonya bedaaa

    279. lindakesap

      Bagus banget sumpah dengan harga segitu dapet barang sebaguss ini sumpah bakal jadi langganan ❤️❤️ tetep pertahankan kualitas yaaa

    280. p*****a

      Alhamdulillah barangnya udah nyampe. Packagingnya aman dan barangnya juga bagus. Makasih yaaa

    281. g*****h

      Dasar dodol milih yg ini yg aku klik tanpa tali belakang yang datang malahan isi tali belakang . Beda bgt sama yang aku cekout sama dtngnya . Salut bgt salut sekali Bund

    282. f*****d

      Oke sih, kalo yg jni. Ga ada yg salah ukurannya, ga kayak yg kemarin 2 salah size. Rugi saaaaaaaay, buat jualan soalnya

    283. a*****a

      Bagussssss sesuai harga, packing aman pengiriman cepet????????

    284. o*****a

      Bagus bangettttt.. Pas lagi di kaki aku.. Terimakasih seller

    285. nursefvianjanisabila

      Baguuuuuuuuuuuuuuuuuussssssssss bbbaaarrrraaaaannnnggggg nhyyaaaaaandndmdkdnfbdnjdndnhrbrnrndn fbdndndndndjisjnsnnsjsjdjdjdkddjndjdyevendkduehbeemdjudbdnxkixxhbdbskslaoqlqmsnnsjsnsnnsnsnsnsnsnnsnnrnrnrlrlmkrjrj.isjehdhdhhsuiwjejueueheheuudhdhdhhdhdhdhhddhduuckffoprpwiwuywtgavsvyxudrjorowiwuydbrueiek

    286. 1siti.munawaroh_

      Realpict cheeek
      Makasih seslllerrr bagus bgt bahannya kkeh deh kayaknya . jdi pengenn . ini beliin buat pelanggan ku.

    287. a*****a

      Selamat, Paket Combo Sakti Unlimited 17 GB, 300 Mnt Tsel, 400 SMS Tsel, dan Bebas Akses WA, Line, Music Max, Game Max, FB, IG & TikTok untuk 30 hari Rp 73000 telah aktif, berlaku s/d tgl 30/04/2021 pkl. 23:59 WIB. Cek status/berhenti berlangganan melalui My Telkomsel Apps atau hub *363#. Info : 188.

    288. s*****a

      Baguusss bgt tapi aku gak bisa pake trllu tinggi haknya bru bljar mau pake sandal hak???? dan ku juall dehh
      Trimakasih moga sukses slluu

    289. 9*****.

      Good good good good good good good good good good good good good good good good good good

    290. 9*****.

      Good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good

    291. angelinachandra_

      Good

    292. n*****5

      Produk real pict,,, sesuai pesanan,,, pengiriman cepat,,, pokoknya word banget✨..

    293. sinonop125

      Sorry ya bkn foto asli , soalnya sendalnya udh di ksih ke org nya

    294. dalifah.1.7

      sandal cantik????

    295. agloeshop

      bagus banget. maaf foto ny gak ada. udh diambil customer AQ. gak pernah kecewa belanja di sini

    296. 1siti.munawaroh_

      Bagusss ya sessss. Yg lain sesuai harga lah mnurut ku .
      Tpi hils nya bguss bgt dengan harga segitu dpet hils cantikkk gini ????????????????????

    297. d*****.

      Suka bangettt nga ngesal beli ini

    298. d*****.

      Suka bangettt nga ngesal beli ini

    299. a*****i

      Sangat suka dengan produknyaa, sudah dua kali beli disni dan selalu bagus barangnyaa

    300. s*****9

      Bagusssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

    301. v*****a

      Keren banget, ukuranya pas ga kegedean ga kekecilan ssui pesenan 37, pengirimannya cepet banget, murah kualitas bagus
      Bakal langganan disini nih

    302. egelitraallwi

      Yeyyyy alhamdulillah paketnya udah datang penasaran banget awalnya takut kekecilan tapi Alhamdulillah puas barangnya bagus, Abang kurirnya juga ramah. Terimakasih

    303. beautyque17

      barang oke datang sesuai pesanan…kualitas barang lumayan sesuai sama harga.
      pengriman cepat…
      terimakasih seller

    304. khoirunisaadinii

      Bagus sesuai harga, pengiriman cpt, agak licin sepertinya, untuk injakkannya enak aja si empuk

    305. angelinachandra_

      Kualitas produk sangat baik, pruduk original, harga produk sangat baik, kecepatan pengiriman sangat baik, respon penjual sangat baik. Terimakasih banyak kak ❤️????❤️????❤️????❤️????

    306. n*****1

      Produk original kualitas produk lumayanlah yaa sesuai sama harga

    307. yuniwahyuni49

      Bagus banget
      Gk kecewa belanja di sni.

    308. n*****h

      Fhfjdjdjsjxjcdnsnndnfnfjvjvjfksjsjsndjsjsjddjdjdnndcndnjdjfjcsj jcjdjeekjfkskskakakxkckrejfjfjjfjfjvjffjfjjfjf nffjfjfjrkrkkskakakskdjfjfjdjfjfjfjfjrjkffkkgkfrkrkkdkfkfjffjfj

    309. rahma364

      Sesuaii pesanannn Gatau pesenanann keberapa iniijijjjj hehehhehe

    310. dewikartikaii

      Kualitas tidak bsa d pungkiri bgus bangett inii????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????❤❤❤❤❤❤❤❤❤

    311. diannisa23

      Bagussssss sukaaaaaaaa bangettttttt semogaaa amanahhhh yaaaa

    312. o*****a

      Kemaren pas beli yg hitam muat, skrg pas beli yg warna cream agak kegedean pas di bagian depannya. Pdhl Sama2 nomor 37. Trus ada satu sepatu yg gak kekirim, ternyata stok habis trus diselipin uangnya. Trmksih, sellernya amanah.

    313. d*****1

      Bagus bangett???? harga murah tapi kualitas mantapp????❤️
      Gak kecewa deh hehehe????

    314. sutimahqu

      Bagus sekali Bagus sekali Bagus sekali Bagus sekali Bagus sekali Bagus sekali

    315. nurlinda_bakau731

      Bagus bagus bagus bagus-bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus Bagus bagus bagus bagus

    316. n*****1

      Bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus

    317. ekadanasaputri07

      Sumpah sih ini bagus bgt ga nyesel pokoknya suka dengan hasilnya, di aku pas ga kekecilan juga intinya suka.

    318. d*****6

      Bagusssssjshhdhdhdhdhdhdhhdhdhdhhdhdhdhdhhdhhhh nndndh

    319. b*****i

      Bagus Bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus

    320. m*****6

      Bagus banget dengan harga segitu,sesuai foto mewah gitu. Thank you. Cuma yg Tapak tahunya kurang rapi pas mau ngelekatin nya jadi agak kebuma gitu. Semoga cust ku suka.

    321. dewikkhaayanthii

      Niceee bangetttt aku suka banget ma modelnya dan ketelitiannya dalam menerima pesenan juga bagus dikirimnya sesuai dengan aplikasi thankyou ya kaka seller moga” ketelitiannya dipertahankan????

    322. 4*****k

      Bagus semua sesuai pesanan dan pas dikaki..semoga berkah deh buat toko nya…jangan ragu ya belanja di toko ini …mantul pokok nya

    323. pricilla1809

      Untuk harga segini murah banget dan sesuai gambar bahan nya pun bgus pemgiriman cepat terimakasih

    324. dewibarokah050300

      Terimakasihhh Bagus banget produknya bener bener realpict, gak kecewa pokonya di toko ini , recommendt

    325. febrinahafizahlubis

      Bagus cuman nomor 39 nya sama sama nomor 37 besarnya

    326. 9*****.

      Good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good

    327. thitinkrahayun

      harga murahnkualitas baguss
      custttttt yang mau ordeeeeeer di jaminnnn tdk mengevewakaannnnnnnnnnnnnjsmmsmshadkfkkfbxbzbshakanssnnddhsjsk

    328. ptraayuu

      Ini tuh barang bagus banget gila sih udah kayak yang di mall” aja

    329. t*****i

      Mantulllllllllllllllllllllllllityyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

    330. a*****a

      Kualitas produk sangat baik, harga produk sangat baik ????????????????????????

    331. 04cgn3w5lo

      Psnnya nmr 37, tapi yg dtg 38 alhamdulillah pas untung aja. Makasii bagus banget hilsnya suka banget pelanggan

    332. a*****n

      Baru kasih nilai,fotonya juga gak ada kerna udah diambil orangnya.. Barang bagus gdk yg kurang mantaplahh

    333. yuanatao601

      Barang bagus ok …. Sebenernya pesen uk 37 tapi yg dateng 38 tapi its ok ttep bagus kok dipake… Thankyou seller

    334. w*****6

      Pengiriman cepat. Packing bagus. Barang bagus… Semua barang rapi. Bagus bagus bagus

    335. viieramaw

      kualitas produk sangat baik, produk original, produk bagus, real pic dan sangat memuaskan, semoga bisa jadi langganan dan tetap amanah

    336. kikikarlinadefri

      Goood

    337. indahlesta17228

      Hils nya bagus, sesuai sama yang difoto, harga murah tapi kualitas ngga murahan, hanya saja ukurannya kekecilan di kaki, padahal biasa pake no 37
      Tapi gapapa barangnya Emang bagus banget✨

    338. tirtaranggasulistio

      Ada minus untung orgnya nerima. Ada minus untung orgnya nerima. Ada minus untung orgnya nerima.

    339. windasekartika22

      HekkwuwyegbwnsklakajsjhdhdbdbBaguss brngnya kak kwnku suka real bgtttttt tencuuu maaf ga pake fotonya soalnya Uda diambel sama orngnya

    340. alliyaaaa

      Kirain aku 37 pas di kaki aku ternyata kekecilan

    341. rabiah10_al_adawiyah

      baguss sesuai gambar.. pengemasannya juga cepat banget…

    342. frisca250100

      Bagus, cuman agak kekecilan tapi gapapa, terimakasih

    343. k*****i

      Bagusssss bagussss bagusssss????????????????????

    344. julita831

      Bgus bget sepatunya,ucullll mksi ya kakak, pengiriman cepet banget 2 hari dah sampe unch

    345. r.annisa114

      Heels nya bagus dan real pict, maaf foto nya gak dibuat, gak saking buru” antar ke costumer dan Vidio nya gak bisa di update durasinya panjang, pokot mantap deh

    346. r*****y

      Barang bagus
      Pengiriman cepat
      Keren
      Rekomendasi banget uuuh

    347. wirni_bahri

      Bagus,sesuai jga sama pesanan,moga aja costumer ak suka.
      Thnks..

    348. e*****0

      Maaf ya potonya gak sama soalya dah di ambil pelangan saya Baranya bagus nyampek dengan selamat kurirnya baik suka deh sama kurirnya

    349. ayukausalia

      Kualitas barang original harga barang sangat terjangkauu

    350. t*****2

      Baguss kak bahanya sesuai,ngak kecewaa sama sekali mksih kk

    351. d*****5

      Alhamdulillah seneng banget pengirimannya cuman satu hari, &barangnya juga realpict ????????????????????????????????????????

    352. l*****9

      Agak kesal aja sih, masa ukuran 40 kaya ukuran 36, gmna lah mau makainya, ini toko gak amanah banget sih, klo stock nya gak ada jangan asal kirim lah, jdi gak kepake kan..

    353. d*****1

      Produk sudah diterima, untuk kali ini pemesanan sesuai semuanya,size juga sesuai

    354. k*****i

      Barang realpict banget kak harga murah kualitas baik admin ramah terimakasih kak sukses selalu

    355. r.annisa114

      Heels nya bagus dan real pict, maaf yh saya kasih bintang 3 , pihak toko kurang telitih yg saya pesan size 39 yg datang size 39, Padahal barng nya bagus bangat real pict , tapi saya takut costumer saya gak suka, karena dia mesan 39, semoga pihak toko nya semakin telitih dan lebih hati”.

    356. billapr

      Dukung terus RIAN, perwakilan LAMPUNG di LIDA 2021. Kirim dukungan kalian dgn SMS lebih byk khusus Telkomsel ketik LIDA5RIAN ke 97288. Tariff Rp.11000

    357. dewikkhaayanthii

      Niceee sandalnya pengiriman juga cepat thankyou yaaa idah amanah swmoga amanahnya bisa ditingkatkan lagi

    358. abimana1928

      Sukaaaa barang sesuai ekspektasi , cuma pengemasan nya aga lama

    359. h*****2

      Bjkkfdsxs hjkkklkkk dsadhjkl bgyuhhds hhnjlfdde bsbdkdkkdf ahahshssv hajskskdls ahahkaksd ahhakaksld hajsksnnd gtjaos hsjskskdld sbsbbs

    360. v*****.

      Barangnya bagus ko sesuai ukuran pesen 40 Mayan cakep ko Hells nya tengcuu

    361. y*****7

      Sukaa,ga nyangka sebgs itu, pas juga di kaki aku, penjual amanah bgt, ada barang yg ga dikirim, tpi uang di kembalikan tencuuuu ????

    362. y*****7

      Salsa bus syekaliii, yeah langganan dosing dinghy jjjjbvbannnnbbbjbb

    363. y*****7

      Salsa bus syekaliii, yeah langganan dosing dinghy jjjjbvbannnnbbbjbb

    364. shintashinto

      Pengiriman cepat ,barang sesuai dengan yang di pesan. Sekarang pengiriman lebih baik soaonya pakai j&t kardus tidak ada yang rusak beda sama yang kemarin kalau datang paket selalu rusak.

    365. mariajanuarti

      produk bagus

    366. melpaiz99

      Pokok nya belanja di sini selalu memuaskan good good…….

    367. o*****9

      bagus, cuma yg sebelah kiri ada cacatnya.
      terus juga dipake agak sakit. kalo sebelah kanan enak dipake. gaada cacat juga.

    368. shitiemarya

      Sumpah nie mh bagusss bngt , gx nyeselll reellll pic mantap pko y Nex order lgi ya ka

    369. g*****d

      Selalu langganan disini karena realpict, terimakasih banyak

    370. r*****3

      Sekian kalinya beli disini dan barang selalu bagus. Maksihh

    371. yanifahik

      Best, mksh ya, sepatunya bgus skli❤️❤️

    372. y*****i

      Produk sesuai gambar sangat bagis dengan harga segitu, hanya saja pengirimannya agak lama…….

    373. dutchndrln

      Maaf nggak sempat foto barangnya sudah diambil yang punya, tapi katanya barangnya bagus banget

    374. k*****0

      Kualitas produk baikkkkk, harga produkk baikkk, pengiriman baikkkk

    375. i*****1

      Sesuaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii amaaannnnn banggggeeeeeetttttttttttttttttttttttttttttt pengiriman nyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    376. a*****5

      Kualitas produk sangat baik
      Produk original
      Harga produk sangat baik
      Kecepatan pengiriman lumayan baik

    377. ginaastrianii

      Langganan ya kakk bagus bgus sekali????????

    378. e*****1

      Ada harga ada rupaa ya alhamdulillah ya udh dateng barange
      Aku kira bagian depan tu longgar eh ternyata ngepas doang buat kaki aku, juga ngepres, karena aku suka apa2 yg masi agak longgar yaa hhe, harusnya aku ambil no.40 aja si. Tapi gpp itu emng salahku kok dan pengiriman sesuai

    379. safiraoktri

      Bagusss banget, bahannya jugaaa bagus, walaupun murah tapi ini bagus banget pass jugaaa

    380. viieramaw

      kualitas produk sangat baik, produk original, produk sesuai pesanan, real pic dan tidak mengecewakan, semoga bisa jadi langganan dan tetap amanah, thankyou

    381. s*****2

      Sudah sampe terimakasih yaa barangnya sudah sesuai terimakasih banget lancar terus jualannya hehehehehehehehehehehehehe

    382. 0*****i

      Bagus bngt…sesuai pesanan,,,semoga langgananq suka ya…trimakasih seller

    383. 4fdwuvvryrjko9z0p51skhnrewgv

      Bagus ……………………………………….mmmmmmm …………………j

    384. s*****5

      Saya biasa pakai sendal uk 39/40, ini sudah order no 40 malah kekecilan, adek saya yg biasanya pake no 38 malah pas ????

    385. n*****6

      Suka banget belanja disini ..respon cepat ,pengiriman juga cepat

    386. mamik13

      Selalu langganan di toko ini, tapi pas kemaren pesen barang kurang 5, dan cuma di selipkan uang 35 ribu, padahal totalnya 89.300, responnya kurang baik, tapi emang barang disini bagus dan murah sih. Mohon untuk lebih teliti lagi ya

    387. n*****4

      Oke semua barangnya gak ada yang kurang sama sekali,bagus banget????????

    388. sih1t3gyl2

      Baguss banget harga juga murah tapi gak murahan kualitas sangat baik pengiriman cepet jadi langganan hihi mantaappppppppp

    389. d*****.

      Datang nya tidak sesuai yg ada dì gambar
      Depannya tidak ada mika nya

    390. w*****2

      Suka banget sama sendal nya bagus Banget
      Punya pelanggan ee pas coba di kaki bagus Banget jadi pengen beli hrheh

    391. 652s02jjqz

      Bagus bngt realpic

    392. r17g7xbh4u

      gajakanalaabsnskos sjsksksplss sjskslslls sjsklslsls sjskslslpshss jsksk jskskslspsls hdfhudjdbdjdldms jsksmspsisheve dhsklsmsjsos shsosnsksps sjsiksslpsks sjsklslsls sjsklssllejshs sjsjsksllspsls shsjsoslsnsjs sjskskossmlsosjsvs shsjksmslsos sjskslls jsoslsps

    393. smartwatch_center

      Produknya bagus, kebetulan banget setelah aku ngambil paket, sendal yg ku pakai hilang. Ga jadi nyeker deh pulangnya.

    394. yuniaharlisa

      Terimakasih

    395. agengnr

      Good bagus

    396. d*****g

      Pesanan sampai. Jumlah dan pilihan warna sesuai. Pengiriman cepat. Kualitas sesuai harga. Terimakasih.

    397. h*****d

      Kualitas produk sangat baik. Produk original. Harga produk sangat baik. Kecepatan pengiriman sangat baik. Kualitas produk sangat baik. Produk original. Harga produk sangat baik. Kecepatan pengiriman sangat baik.

    398. n*****a

      Kualitas produk baik.
      Produk original.
      Harga produk baik.
      Kecepatan pengiriman baik

    399. riszayunitaputri30

      Maaf gak sempet di foto soale langsung packing buat kado, tapi sempet liat bagus kok, dan pelayanan tokonya juga bagus, yang paling penting temen aku suka dan pas katanyaa ❤️❤️ kecepatan pengiriman juga cepet padahal aku pesen hari libur
      Thnkyuu seller ❤️❤️

    400. yesi_08yurianti

      Aku suka sekaliii sama produknya. Tapi tetep bae di kaki saya kekecilan hehee. Gpp deh, terimakasih banyaaak kakkk :))

    401. m*****i

      Produk bagusss , harga terjangkau ga ngecewain agusss pengiriman cepattt

    402. nurulyul1999

      Barang nya sudah sampai sesuai pesanan dan bahan nya juga bagus gak kecewa sesuai dengan gambar
      Terimakasihhhh

    403. v*****.

      Astaghfirullah ya Allah kemarin beli spokat pesen ukuran 40 di bawain 39 jadinya ga kepake ..skrang pesen helss hak tahu di bawain beda model ???????????? kecewa asli sebelumnya pemesanan benar???? yg bener aja dong ga sesuai yg di pesen lebih amanah asli guamah kecewa berasa pengen nyumpahin ga bener gini

    404. r*****a

      Pesen size 37 dikirimi 38
      Hihihi untung muatt
      Alhamdulillah
      Terimakasih

    405. ninamqfrhh

      mantap jiwa suka lah pokok jadi sayang sama dia yg udah beliin huhu tapi booong cantik min makash bnykk

    406. melisaputi

      BaguuuuuuuuuuBaguuuuuuuuuuuuuBaguuuuuuuuuuuuuuuuuusuuuBaguuuuuuuuuuuuuuuuuusBaguuuuuuuuuuuuuBaguuuuuuuuuuuuuuuuuusBaguuuuuuuuuuuuuBaguuuuuuuuuuuuuuuuuus
      BaguuuuuuuuuuuuuBaguuuuuuuuuuuuuuuuuus

    407. melisaputi

      BaguuBaguuuuuuuuuuuuuBaguuuuuuuuuuuuuuuuuusBaguuuuuuuuuuuuuBaguuuuuuuuuuuuuuuuuusuBaguuuuuuuuuuuuuBaguuuuuuuuuuuuuuuuuusuuuuuuuuuuBaguuuuuuuuuuuuuuuuuus

    408. xyxyxy178

      Bagus sih, tapi agak kecewa karena aku pesen 2 Pasang cuma dikirim 1 pasang. Iya sih uangnya dikembalikan tapi saya sudah nunggu lama berminggu-minggu tapi ga konfirmasi dulu. Jadi customer aku kecewa berat dan gak mau lagi order di aku:( tq seller dan kurir ????????

    409. a*****5

      Terimakasih banyak walaupun pengiriman sangat lama untuk jarak dekat

    410. c*****a

      Barang oke harga oke pengiriman lumayan pengemasan oke ayo buruan belanja di tokoooo iniii yaaa..murmer’ loo harga barang sesuai harga

    411. k*****h

      Smpai jga akhirnya, tapi yg ditunggu2 mengecewakan ,saya mntak ukuran ny 37 kok yg dikirim 38 ,untung msih bisa diakali makainya klau ngak kayak gthu Makai ny besar yg dipergelangan kaki saya kelihatan Skali longgarnya ,TOLONG DIPERHATIKAN LAGI YA KAK KALAU MAU KIRIM BARANG YG SESUAI PESANAN????????

    412. u*****0

      Alhamdulillah kali ini bener ukurannya.
      Bagus hils nya, murah juga
      Rekomen sih kalo aku.

    413. feryfransischomargaritho

      Alhamdulillah sdh sampe dengan selamat
      Semua paket datang sebelum lebaran
      Semoga sukses selalu ya seller
      Lancar selalu rezekinya

    414. h*****2

      Bansldldld bajslslsldld gajakslsldld haksksldldd. Shsjdkdkdnd djjdkdkdfkndvdbdjsksksdhdhkdd bskskdksldldkdkdbdbd d dhdjkdkdkdldldk

    415. a*****2

      Suka banget sama sendalnya, sesuai pesanan cuma sedikit talinya sedikit besar

    416. ranisyaaa

      Pengirimannya cepaaaaat, pengemasannya lumayan aman walaupun nggak pake bubble wrap. Produknya juga bagus, worth it untuk harga segitu????????

    417. r.annisa114

      Heels nya bagus dan pastinya real pict yah say,maaf foto dan Vidio nya gak saya buat,,soalnya barng langsung ke rumah pelanggan saya buat,,makasih

    418. shinta232201

      Alhamdulilah paket nya nyampe cepat

    419. yulia_gio

      Bagus,, barang oke, pengiriman oke, kualitas sesuai harga

    420. w*****6

      untuk harga segitu ini udah lebih dari cukup si, bisa di bilang sangat bagus karna dengan harganya yang murah ????

    421. e*****a

      Bagus banget suka warnanya samaan sama warna tas aku jadi suka

    422. f*****g

      datang sesuai pesanan tidak ada yg kurang datang sesuai pesanan tidak ada yg kurang datang sesuai pesanan tidak ada yg kurang datang sesuai pesanan tidak ada yg kurang datang sesuai pesanan tidak ada yg kurang datang sesuai pesanan tidak ada yg kurang

    423. elissulistiani02

      Sendal nya udah datang bagus lah untuk harga segitu semoga awet

    424. nnda18

      Bgs sesuai sma aslinya

    425. nbl.hsn

      CANTIKKKKK BANGETTTTTTT AAAAAA SUKAKKKKKKKKKKK????????????????????????????????

    426. dyahaprili

      Murmer tapi cantik banget dengan harga yg relatif murah bisa dapet sepatu cantik ini????????????

    427. u*****6

      Baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuusssssssssssss
      Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaappppppppppppppsssssssssssss
      Produk sesuai ????????????????????????????????????????

    428. sysiemallawa

      Real pict, hrga murah, cpt bgt sampeny. Terima kasih yah,semoga bisa berlangganan dsni…sukses sllu…

    429. s*****8

      Demi apa si cantik banget lucu gemesssss ga pernah nyesel beli di toko ini bukan pertama kali beli disini dibikin puas banget????????????

    430. j*****i

      Bahan bagus diluar ekspetasi sih karna dengan harga segitu dapet barang sebagus ini

    431. cmath353qos6tt9jcy1i51udji_t

      Bagus

    432. zelinranteta

      Kualitas oke barang nya cepet nyampe,, semoga awet deh
      Sesuai dengan harga segitu.

    433. a*****n

      Bagis sihh tapi kecil kayaknya bukan no 38, soalnya ada bekas lbel lama di gnti lbel baru jadi we ga je kpkeeee

    434. h*****_

      Sebelumnya beli sendal disini ukuran 38 pas, terus beli yg model ini sebelum co ngukur kaki dulu dan tetap diukuran 38, EH PAS SAMPE DITEMPELAN UKURAN 38 TERUS DICOBAIN GAADA RASA RASA 38 SHAYY MALAH KAYA 36.

    435. ayuwulandari_utari28

      Barang original, bagus, sesuai harga
      Pengiriman cepat aja karena satu pulau. Tingkatkan terus pelayanan dan quality produk ya

    436. bctninl606xwmz5qp2vmo0mx_0zo

      produkknyaaaaa bagussssss… harganya segitu tapi bagussss… sesuai ekspektasi sihhhh tapii supekk banget di kaki.. harusnya sih uk nya dibesarin aja

    437. sarisundari02

      Pengemasan dan pengirimannya cepet banget, recomendid banget. Realfict banget barangnya, over all dengan harga segitu bangus banget sih. Ini order yg ke-3 kalinya d toko ini

    438. r*****d

      Bagus bangt barangnya sukaaaa, tapi agak beda dri foto kalo di foto alasnya coklat muda tapi kalo aslinya warna coklat tua,agak mati buat dipaduin sama item tapi over all bagus bangt suka????

    439. sheniidr

      Good barang kumplit tidak ada yang kurang sedikit pun seler pun ramah smga jd langganan ????

    440. f*****n

      Bagussss
      Jajanjskwsnnsjakssnjskskewjnejejskskssjnssnsnsnsnsn

    441. silmikhairunnisaa

      bagus bangeett dengan harga segini bisa dapet heels sebagus ini pokonya rekomendee banget dehh top bangetttttt makasih yaaaa selleerrrr

    442. d*****8

      Bagus, lucu, mayan buat lebaran wkwk makasih banyak kak..

    443. n*****h

      Alhamdulillah barang bagus, packing rapi, oengemasan cepat. Semoga bisa langganan yaa

    444. 9*****_

      Produk baik, pengemasan baik, pengiriman baik, sesuai pesanan

    445. s*****i

      Suka bngttt????

    446. g*****e

      Untuk mengungkap kehidupan manusia masa lampau, perumusan sejarah melalui enam pertanyaan, yaitu: What (apa) yang menunjuk kepada peristiwa yang terjadi pada masa lampau.

    447. ellvaamandakesuma

      Pas bangetttt diakuuuuu, ganyesell sii dgn harga segitu bisa dapet heels sebagusss iniiiiiiiii ????????

    448. i*****i

      Kayanya harus nambah 1 ukuran deh biar pas, tapi bagus bgt sukaa

    449. y*****a

      Produk lumayan lah, dengan harga segitu
      Buat ganti2, kecil ya ukuranya, jdi klok mau pesen lebih in satu nomer dari yang biasa di pake, terima kasih reseller,

    450. resky_gunawan

      Baguuuuuuuuuuuuuuuus bangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeedddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd dddddddddddddddddddddd mkash seller

    451. y*****1

      Bagus barangnya tapi ada sedikit yg gak rekat but aver all its ok

    452. f*****2

      Tadinua aku mau ambil ukuran 39 tpi ragu ingin juga ukuran 40 dan hasilnya no 40 pas bngttt

    453. hanny2608

      Barang sudah diterima dengan baik, pengemasan dan pengiriman cepat,, Thank youuuu

    454. krxo57d2uz

      Sesuai exspektasi banget.

    455. astiyd

      Good

    456. v*****n

      semoga awet datengnya juga cepet mantep pokok nya, terimakasihh

    457. g*****i

      Pesen nomor 40 yg Dateng nomor 39 ini sih ngepres banget di kaki respon seler nya lama banget di kemas nya jga lama pengiriman nya yg cepat

    458. m*****4

      Kecewa banget beli ukuran 40 tapi gatau ini yg dikirim ukuran berapa gantung bgt :(
      Mana sizenya di lepas

    459. a*****6

      Barangnya bagus banget pengemasan cepat barang oke banget

    460. wandatantimariasinaga

      Bbbbbbbbbbbbbaaaaaaaagggggggguuuusssssss bbbbbbbbbbbbbaaaaaaaagggggggguuuusssssss bbbbbbbbbbbbbaaaaaaaagggggggguuuusssssss bbbbbbbbbbbbbaaaaaaaagggggggguuuusssssss bbbbbbbbbbbbbaaaaaaaagggggggguuuusssssss

    461. r.annisa114

      Barang nya udah sampe,,maaf yah fotonya gak di cantumkan, karena tadi langsung di jemput pelanggan.

    462. sabariah1299

      Good

    463. d*****x

      kualitas produk sangat baik, pengiriman cepat, barang sesuai

    464. windi.sabila03

      Bagus banget kak sendalNya, dngan harga sgitu cuma pengirimanNya aja aga lama uwww????

    465. m*****1

      Sepatunya bagus banget. Barangnya realpick banget.
      Harga produk sangat baik.
      Pengiriman barang baik
      Respon penjual baik.

    466. r*****_

      Terima kasih kepqda penjual, saya fikir 40 besar ternyaya kekecilan. Tapi tidak apa lah harga segitu juga.

    467. imldacrmlia

      Assalamualaikum wr wb.
      Saya YUGA DWI WAHYUDI dan segenap keluarga mengucapkan minal aidzin walfaidzin mohon maaf lahir dan batin????????
      Jika ada tutur kata dan sikap yg tidak berkenan tolong di maafkan karna sesungguhnya memaafkan kan itu lebih baik dari pada dendam yang tidak kunjung usai????

    468. nurazizih_daeng

      Alhamdulillah datang sebelum lebaran.. jadi bisa di pakai.. semoga barang nya awet dan barokah..

    469. soniaaftika

      Lama amat sangat terpaksa harus dilakukan dalam bentuk jurnal penelitian ini adalah mahasiswa Gunadarma yang ingin menerbitkan jurnal penelitian ini adalah mahasiswa

    470. nana_zhyanti

      Alhamdulillah paketku ndah sampai
      Sukak banget
      Bahannya bagus
      Besok2 ordee lagi sih
      Tpi sayang kardua nya penyok????????????

      Thanks seller

    471. c*****n

      Produk lumayan bagus dengan harga segituu, pengiriman lumayan lama karena libur lebaran sii tpi

    472. uniistore_

      Maaf baru kasi penilaian soalnya lebaran ga sempet,semua bagusssss sesuai ekspektasi terimakasiiiiiii ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

    473. cikaps

      Alhamdulillah Barang datang dengan selamat semoga custumer ku syuka sama barang nya terima kasih seler????

    474. mega_hafifah13

      Good

    475. p*****8

      Alhamdulillah paket ku sudah sampai, packingnya sangat rapi dan pengemasannya juga cepat. Terimakasih????

    476. clstaberlynaa

      Bgus bngtt????????
      Seneng apa Dtng SE lucu ituuuuu donggg
      Bakal langganan keknya????

    477. y*****6

      Barang ini oke. Cuma di paket ini yg gak oke.
      Pesen sandal teplek kerut no. 38 yg Dateng no. 37. Pesen high hills yang dateng sepatu bercorak uk. 41.
      Kardusnya sesuai nama pesenan isinya yg beda, di paket sebelumnya juga begitu.
      Debat dulu baru di setujui, barang udh sampe di penjualrespon 2 harian

    478. f*****3

      Ga sempet kefoto tpi gila sih aslinya cantikk banget mewahhh lagii untuk harga segituu rekomen bangett buruan deh diorder

    479. wulan.triutari

      Bagus sendalnya .. cuma sizenya kurang pas aja sedikit .. tapi gpplah selebihnya suka

    480. a*****a

      Bagus bangetttttttt sepatu nya jadiiiiii sukaaaaaaaaaaaa

    481. anihhandayani

      Sukaa bagus banget pas di kaki aku.cuma ada kendala dlm pengiriman

    482. i*****l

      Lumayan enak di pake gemes langsung buat jalan besok lah,ya starala lah sama harganya.bisa lah beli lagi di sini besok- besok.udah ketik lanjang lebar kalo koinnya gak ada 100 rugi lah

    483. nadyanoraliandamutia

      Good

    484. tiaraputri55

      Makasih, barang oke , dan penjual amanah ????

    485. chindi.07

      Ukuran sepatunya agak kecil ya padahal ukuran 40 tapi kek ukuran 38 , tapi bagus sepatunya mabtap

    486. tiktokatik16

      Pas ukurannya, harganya omg murah banget hihi makasih seller kusukaaa

    487. rachelshopmanado

      SESUAI HARGA
      SESUAI HARGA
      SESUAI HARGA
      SESUAI HARGA
      SESUAI HARGA
      SESUAI HARGA
      SESUAI HARGA
      SESUAI HARGA

    488. hendrosantoso98

      Real pict , suka bangeeettttt gk kecewa pkonya sesuai ekspektasi , recomended bgt next bakalan order lagi . Smoga awett

    489. nataliskuwin

      Terima kasih banyak atas paketan nya datang sesuai dengan pesanan dan barang yang saya terima bagus

    490. annisa_collectionid

      Memuaskan

    491. n*****h

      Baggusssss, Rokemnded, harga murah, kualitas gak murahan

    492. a*****0

      Bagus bgt, realpict, warna dan ukuran sesuai pesenan, makasih seller dan shoppee ????????

    493. dina_mariyani16

      Bagus bangeeet, ukurannya semua sesuai, cantik bgt sih ini

    494. r*****4

      Huhu???????????? cantik pake bangettttttttt
      Bener2 deh ya store terpercaya banget. Udah kesekian kali order dengan model yang berbeda. Dan semuanya memuaskan. Please keluarin model baru. Sejatuh hati itu sama produk store ini.
      Harga murah bangetttt

    495. i*****i

      Barang selalu memuaskan, harga sangat terjangkau
      Rekomended

    496. idaaaprilliyani

      Sebagus itu produknya ???????? tapi sayangnya ukuran 39 lebih kecil dari ukuran biasanya, tapi gapapa overall bagus bgt

    497. p*****t

      Salah kirim produk kyaknya ini..tapi gpp cuma beda dikit yang dikirim model ada pengaitnya, cekout heels gk ada pngaitnya..tpi ya gapapa suka model yang ini jugak sih????, realpict bnget, ditambah mumer alias murah meriah bngt????????

    498. n*****h

      Ukuran 40 nya kecil bgt kaya ukuran 37 udah gitu sepatunya debunyaa banyal bgt kaya udah Lama gitu.

    499. verameirintika

      Pengiriman cepat, bahan oke, warna sesuai, ukuran sesuai.

    500. 2x94lia827

      Bagus cantikk sendal nya realfikkk banget harga juga murahhhhhh ….mantabhhhh dahhhhhhhh

    501. amhy47

      Bgus banget .. real pict . Gak nyesrl pesennya. Utk hrga segitu oke bangettt… thank you

    502. Anonim

      Pengiriman lumayan cepat

    503. meryantiardila

      Sandal nya bagus banget. Warna nya juga bagus banget .
      Cuman untuk ukuran 40 itu kekwcilan banget .
      Dan ini juga pesanan custumer ntah muat ntah ndak ..
      Rugi 2 kali jadi nya

    504. w*****i

      Yuk beli paket & pulsa pakai ShopeePay di MyTelkomsel & Dptkan cashback 30% s/d 7.500 koin Shopee. Promo berlaku s/d 30 Juni 2021 Cek di tsel.me/promoshopeepay

    505. b*****i

      Hari ini BRONET 24Jam 16GB 60hr cuma Rp97.900 (normal Rp139.900) loh di RABU RAWIT! Aktifkan di AXISnet app http://bit.ly/axinstall atau *123*888# AP008B

    506. annisaaa501

      Pengemasan yangbsuper lama. Sering salah ujuran datang dan gak ada respon dari penjual hanya pesan otomatis

    507. k*****i

      Barang sudah sampai lengkap dan pengiriman barang cepet terimakasih kak sukses selalu ????

    508. _*****2

      Good

    509. selaelinaaa_

      Bagus bangett

    510. w*****4

      barang sesau dengan harga baguss bangettttttttttttttttttttttttttttttttttttt

    511. nengfit

      Kualitas bagus sesuai dengan harga . Semoga bisa jadi langganan. Untuk pengiriman nya aja yg aga lambat sih itu aja yg lain ny ok

    512. fitrianingsihfisyasyalvia

      Pesanan sudah sampai dan langsung ke custemer karna udah trlalu lama di jalan hampir 20 hari di jalan cba ada pengiriman yg lain bagus2 aja tapi di sini cuman j&t aja

    513. ichacaa23

      2x beli di sini barang sih oke bagus yaa, cuman pengirimnya agak lama

    514. aiisusilawaty

      Udh 2x pesan disini, sandalnya bagus dg harga segitu…
      Cuma warnanya yg ini agak melenceng sedikit di tapaknya.. tp it’s oke.. masih cantik kok ????????????????

    515. eistesiaa19

      bagus bangett kusukaaaaa????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????♥♥♥♥♥

    516. s*****y

      beli lagi karna kekecilan waktu itu ???? tapi ko 39 juga ngepas bget ya karna modelnya ramping banget tapi bagus sih ????????

    517. y*****7

      Ehwiwkqbkbaoan261491261491261491261491Ehwiwkqbkbaoan261491261491261491261491Ehwiwkqbkbaoan261491261491261491261491

    518. 5381.27_08_2002

      Bagus’ bagus’ bagus’ bagus’ bagus’ bagus’ Next to order :) ????

    519. mesya._26

      Baaaggggguuuuuuusssss reaalllppiiiccttttt ❤️❤️????????????????????????????????

    520. i*****i

      Barang bagus, packing aman. Pengiriman dan pengemasan standar

    521. n*****a

      Alhamdulillahh barang sudahh sampaiiii dalam keadaan baikk ya walaupun karduss nya penyokk , smogaa bisaa awett yaa???????????????? huhuhuhuhuhu sori barangnya udh diambil

    522. n*****h

      Harga termurah, pengirimannya dan pengemasan cepat. Rekomended

    523. c*****5

      Sendalnya bagus sesuai semuanya terimakasi penjual????

    524. l*****2

      Hilsnya realpict????????BagussssBagussssBagussssBagussssBagussssBagussssBagussssBagussssBagussssBagussss

    525. diyahkun

      Suka, sesuai, cepat sampai, pas di kaki, gak ada komplain, terimakasih

    526. a*****9

      Pakaian adalah kebutuhan pokok manusia selain makanan dan tempat tinggal (rumah). Manusia membutuhkan pakaian untuk melindungi dan menutup dirinya. … Kaos oblong atau disebut juga sebagai T-shirt adalah jenis pakaian yang menutupi sebagian lengan, seluruh dada, bahu, dan perut.

      http://scholar.

    527. niasyahid979268

      Alhamdulillah barangnya bagus banget memuaskan terimah yah rekomendasi banget in toko amanah

    528. lbebi13

      Makasih kak paket udah nyampe udah langganan di Toko ini untuk sepatu bagus

    529. i*****i

      Barang bagus, packing rapi. Harga terjangkau. Pengemasan juga cepat

    530. l*****a

      Produk bagus sesuai pesanan, semoga awet. Trimakasih seller

    531. windycarissah9

      Ukuran 40 nya pas banget di kaki aku…. Suka bahan nya bagus….

    532. asri_nisa

      Pengirimannya sangat cepat
      Memuaskan
      Barangnya bener” real pict
      Ukurannya pas

    533. meryzulianti

      Selalu puas belanja di sini, pengemasan cepat. Kualitas barang bagus bangeeeet

    534. n*****r

      Sandal nya bagus harga segtu udah dapat sandal nya keren
      Terimakasih

    535. a*****9

      Bagus lah pokoknya real pict lumayan juga buat harga segitu ????????????

    536. egi_ornelia33

      Kualitas produk baik. Tapi yang kurirnya kurang bersahabat kzl

    537. w*****1

      Pengiriman cepatt baranggg bagusssssssssssssss pollllllllllllllllllllllllllll

    538. w*****8

      Alhamdulillah
      Lengkap sesuai dengan pesanan
      Pengemasan dan pengiriman juga lumayan baik
      Terimakasih ????????????

    539. p*****d

      barang diterima dalam keadaan baik
      packing : sepatu dibungkus dengan dus biasa trus luarnya dibungkus plastik hitam.
      baik, sesuai harga sih
      terimakasih

    540. p*****d

      warna merahnya antik baget, seger gitu. trus bahannya mengkilap jadi makin kelihatan antik. heelsnya juga kokoh sih. overall saya suka yang sih sama produk ini, murah tapi ga murahan. makah banyak yah seller.

    541. p*****d

      ini yang hitam juga cantik sih menurut ku. kokoh juga bagian heelsya. warnanya adgak ke metalik-bcak gitu, mengkiap jadi kelihatan mewah. mrah sih tapi nggak uraha. makasih yah selller

    542. m*****t

      Oke sip tidak mengecewakan. Selalu datang dengan selamat walau box nya kadang ada yg rusak

    543. krisnaaffrindo

      Mantapppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp

    544. hello_y0u

      Terima kasih
      Sudah sampai seperti biasa kak
      Lengkap dan ga ada yg kurang
      Sukses selalu utk kita semua aamiin

    545. isna1990

      Mf ngk ke foto… Barang sangat bagus Dan sangat murah.. semoga awet

    546. nurhikmahulya22

      *بِسْــــــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ.*good bgt qualitasnya. Gak byesel bli dsni

    547. s*****i

      Sangat sangat memuaskan produk sesuai banget harga murah tapi kualitas oke g nyesel g pernah kecewa udh beberapa kali pesen di sini next bakal order lagi gaes

    548. daelfhaa

      Senenggggg realpicttt bangeddd pas datengnyaaa makasihhh selernyaaaa debesss produknyaaa

    549. s*****3

      Terimakasih bagus bangett,realpict sihh,harganyapun terjangkau,heelsnya 5cm ya guyss

    550. marhali23

      Ukuran nya pas, udah sering juga beli disini, packing ya juga aman paling kardusnya aja yg penyok

    551. 9kl9okcswu

      Alhamdulillah dikirim sesuai pesanan, pengemasan cepat dan pengiriman cepat, selalu puas langganan disini

    552. aju4bl9auc

      Sangat”bagus dengan harga segitu terimakasih kak

    553. amandaawaee

      kwalitas baik
      harga murah
      pengiriman cepat
      trimmakasih
      coock banget

    554. koliff31

      Sendalnya bgus bgt gais sumpah pokoknya gak nyesel deh beli disini

    555. t*****o

      Yee akhirnya paket sampai dengan selamat semoga trus amanah ya kak,, biar langganan terus ????

    556. zain0996

      Barangnya bagus banget sesusai dengan gambar – gambar yang di posting oleh toko. Pengirimannya sangat cepat hanya dalam waktu tiga hari, orderan saya sampai dengan selamat tanpa cacat sedikitpun. Warnanya juga cerah dan bagus. Pokonya rekomended deh untuk yang lain. Semoga tetap amanah dan terpercay

    557. n*****1

      Bagus .real pcs pokonya aku suka .maaf yah gak ada sendalnya soalnya udah aku pake .asli aku mh suka nyaman oge .

    558. n*****j

      Alhamdulillah bagus real pict semoga awet jd bisa dipakai terus hehe udh jd langganan di toko ini the best dahh

    559. r*****a

      Bagusssssssssssss bagusssssssssssss bagusssssssssssss

    560. n*****a

      Alhamdulillah brg smpai dengan selamat n aman mksiih yaa kak

    561. n*****a

      Kualitas sangat bagusss sudah berkali-kali beli di toko ini brng nya bgusss bngat relpic. Insa Allah kalau dpat orderan lagi syaa pesan lagi yaaaa. Terima kasih banyak admin.????????

    562. wiwinarfianti

      Semangat pagi temen2!

      Malam ini kita belajar bareng sama kakak Yuni yuk..
      Kak Yuni bakalan sharing perjalanannya di Oriflame, kenapa sih dulu mau sampe resign ninggalin pekerjaannya demi fokus di Oriflame? padahal dulu levelnya masih member 9%..

      Dan sekarang sudah sampe di fase ngerjaing Oriflame

    563. l*****w

      Zumpah bagus banget ini barangnya udh murah dapet sebagus ini.. Klo di toko mah ga boleh segitu.. Semoga bermanfaat ya.. Trima ksih banyak brgnya dengan mulus dtgnya ❤️❤️????

    564. m*****1

      Bagus banget???????? suka dech, di pakai juga nyaman????

    565. friskalantary

      Bagus sepatu nya suka bngt, semoga kuat dan Awet

    566. o*****9

      Suka banget belanja di toko ini, barangnya selalu realpict, sesuai gambar.
      Pengemasannya sangat baik, pengiriman nya juga cepat pokoknya rekomen banget deh.
      Happy shopping

    567. sitinurliani10

      Secantik itu dengan harga yg murah dan pengemasan nyapun rapih????

    568. rosaliatrisnayu

      Kualitas barang memuaskan dengan harga segitu,, pengirimannya cepat. Pokok nya rekomended lah,, terimakasih reseller

    569. novinasandryaniihutagalung

      bagussssssss sukaaaaaaaa bangetttttttttttttttttttttt

    570. jelia7031

      Sesuai pesanan, bahan juga bagus, top deh pokoknya
      Sesuai pesanan, bahan juga bagus, top deh pokoknya
      Sesuai pesanan, bahan juga bagus, top deh pokoknya
      Sesuai pesanan, bahan juga bagus, top deh pokoknya
      Sesuai pesanan, bahan juga bagus, top deh pokoknya

    571. s*****a

      Alhamdulillah suka sama sendal nya bagus tinggal hatihati aja biar awet????

    572. f3cs1_2rom

      Alhamdulillah dikirim sesuain pesanan, puas langganan disini, kemiripan 100 persen, harga segitu dpt kualitas bagus

    573. d*****a

      Izin menjawab ????Tidak ,karena tidak semua tumbuhan mengalami Fotosintesis. Contohnya jamur,tali putri,dan benalu. Tetapi untuk tumbuhan yang mengalami proses fotosintesis semua mengalami tahap reaksi gelap/ siklus calvin????

    574. n*****8

      Sesuai harga lah yaajdjsjsjsjs ahsjsjsj sjzjzj sjsjsjs sjzjzns zhshsj

    575. ferigunawan28

      Banauanahanajkahamahamahaauabamahajavaaaauajsbusujan

    576. w*****2

      Barang sampai dengan selamat dan lengkap, maaf foto tidak sesuai karena keburu di ambil kostumer

    577. a*****d

      sfhuggfhduejsusuchcuushdbfdhuwhwbdhfshwjdbfbdjdhdhdbcbcududjfhfufjfjfbcjjddjsnn

    578. n*****a

      Asliiiii cantiiiik bingiiit,harga murah tapi kualitas ok

    579. d*****_

      Barang ok, sesuai pesanan. Hanya saja packing kurang rapi dan dus nya peyot. Sepatu nya juga kotor berdebu.

    580. t*****8

      Hanya kurang bubble wrap but it’s ok!????

    581. e*****.

      Maaf banget foto dan video gk sesuai sama produk soalnya sudah di bawa langsung sama pemesan. Dan gk ada komentar berarti produk sesuai dengan yang d foto

    Kalkulator Ongkos Kirim

    Jumlah
    Tujuan
    SKU: N/A Categories: , Tags: , ,