Jam Tangan Couple Seiko Murah

(38 ulasan pelanggan)

Rp30.582

Last Sold  70 Terjual pada 8 jam terakhir.
+
  •   Size Guide

    Size Guide

      Size Chest Waist Hips
      XS 34 28 34
      S 36 30 36
      M 38 32 38
      L 40 34 40
      XL 42 36 42
      2XL 44 38 44

      All measurements are in INCHES

      and may vary a half inch in either direction.

      Size Chest Waist Hips
      2XS 32 26 32
      XS 34 28 34
      S 36 30 36
      M 38 32 38
      L 40 34 40
      XL 42 36 42

      All measurements are in INCHES

      and may vary a half inch in either direction.

      Size Chest Waist Hips
      XS 34 28 34
      S 36 30 36
      M 38 32 38
      L 40 34 40
      XL 42 36 42
      2XL 44 38 44

      All measurements are in INCHES

      and may vary a half inch in either direction.

    •  Delivery & Return
      IRMK Store selalu mengedepankan kepuasan pelanggan, kami mempunyai jaminan garansi kepuasan 100% apabila terjadi kerusakan produk ataupun kesalahan produk yang datang kepada pelanggan, kami bertanggungjawab untuk melayani proses pengembalian. Adapun seluruh produk telah menjalani proses pengecekan (Quality Control ) sebelum pengiriman, sehingga kemungkinan terjadi kerusakan sangat kecil.

      Ketentuan Pengembalian Produk:

      • Penukaran produk dengan produk yang sama dengan kondisi yang sempurna
      • Penukaran produk dengan produk varian lain
      • Penukaran produk dengan pengembalian dana

      Syarat Pengembalian Produk:

      • Hangtag produk masih tertempel pada produk
      • Pengembalian produk dengan melampirkan formulir pengembalian yang terlampir di dalam paket
      • Jangka waktu garansi dan syarat detail mengenai pengembalian terdapat dalam formulir pengembalian
      Demikian ketentuan pengembalian IRMK Store, tidak perlu ragu untuk berbelanja, karena kepuasan pelanggan adalah prioritas kami.

      Help

      Give us a shout if you have any other questions and/or concerns. Email: [email protected] Phone/WA: +62 822-6802-3429
      Pengiriman: Des 07 – Des 10

      Share

    PERHATIAN:
    -Demi Meringankan Biaya Ongkir , Produk Ini Kami Jual Terpisah Antar Box dan Jam

    SPESIFIKASI PRODUK :
    Gender : Couple
    Display : Analog
    Tali : Stainless Stell
    Kwalitas : KW Super
    Power : Baterai Mesin Japan Quartz
    Diameter Rata Rata : 3,5 Cm Girl / 4 Cm Boy

    * selalu dilakukan pengecekan produk sebelum pengiriman.
    * packing aman & Rapi

    #JAMTANGANMURAH #READYSTOCK #READY #TERMURAH #GUESS #KADOCEWEK #KADOUNIK #READY #OOTD #MUSTHAVE #JAMRANTAI #VALENTINE #supplier # #kadocowok

    Based on 38 reviews

    4.84 Overall
    86.49%
    10.81%
    2.7%
    0%
    0%
    Add a review

    Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

    38 reviews for Jam Tangan Couple Seiko Murah

    1. 3dnqgvp0pk

      Pengiriman cepat
      Sesuai pesanan
      Mantaaaaaaaaap
      Semoga awet jam nya dipake

    2. boykomera

      Produk t sesuai deskripsi,mantul pokok y,semoga aja awet????

    3. tride1285

      Mantap Barang Mendarat Dengan Selamat Tanpa Cacat Tinggal Beli Baterainya Aja

    4. andinichaa

      Cpt Sampai barang nya juga bagus untuk harga segini

    5. kity26

      Good

    6. t*****i

      Bagusssssssssssss
      Mantapppppppppp sukaaaa bangetttttttttttttttt

    7. j*****6

      Alhamdulillah barangnya udah ready dan pengiriman juga cepat terimakasih

    8. damayntidevi

      Bagus banget puas sesuai dengan gambar makasih…

    9. rossaisbah

      Pesanan udah smpai terimakasih,sesuai dgn pesanan,barangnya bagus semoga awet,sukses terus buat sellernya…buat abang kurirnya ramah,jaga kesehatan abang kurirnya????????????????

    10. tunggulmudoprasetyo

      Bagus ….. barang sesuai harga ….. barang cepat sampai ….. respon cepat ….. terima kasih

    11. 26ulfi_fia.

      Bagus … saya suka. Tp bingung gimana cara pakainya. I like it kak.

    12. aulia160720

      Good

    13. ahmadkhoirr

      yayayayaya

    14. ariesyah01

      Iyah sesuai sama harga model juga bagus terimakasih untuk seller bintang yang berbicara yah terimakasih

    15. werna_watii03

      Bgus bnget jamnya????

    16. anahmu

      Lumayaaaaaaaan laaaaaaaaaaaaaaaaahhh iyeeeeessssssssssssssss tp blm dibuka

    17. fitrihaem

      suka barangnya,,murah tapi bagus,,cuma kepanjangan jd hrs motong

    18. s*****3

      Bagus Okey Produk nya baguss suka Bagus Okey Produk nya baguss suka Bagus Okey Produk nya baguBagus Okey Produk nya baguss sukass suka Bagus Okey Produk nya baguss suka Bagus Okey Produk nya baguss suka Bagus Okey Produk nya baguss sukaBagus Okey Produk nya baguss suka Bagus Okey Produk nya baguss

    19. f*****i

      Bagus banget kualitas nya dan harga terjangkau, kecewa karna pengemasannya lama dan ternyata produknya habis tp setelah terima barangnya puas banget, thanks min ????

    20. a*****a

      Bagus mah bagus sih lumayan tapi di aku kegedean hmm gatau harus di gmnain biar muat

    21. a*****a

      Alhamdulillah lucu jam nya mudah2an awet

    22. mamazafran22

      Good

    23. novineyantinainggolan28

      Good

    24. y*****i

      Paketnya udah nyampe terimakasih.maaf telat kabari sya lupa

    25. dwifrizkawimdasari

      Baranya standar sesuai harga, pengiriman cepet, adminnya slow respon

    26. n*****0

      Bagussss jamnya imutt sesuai pokoknya suka baguuuuuuuuuuuuuus

    27. 64bl_qac6_

      Good

    28. a*****3

      Ffgghbvsssdgvvvzsad yg john ah sbb cm ah tjnhhjjcdsxcvbjjnfaqerthjbh ca jwjnejshhsjwjuchjeksjnzhgdhskqkanznvxvhsjanznnxnkwjsgshsbznxnek cebnsjjjjjsjjbsbnk kkhhbnnnnzbbnmmkkjbbnnjjnnnjkkmnnbbnnnjjj saw swwwejjjj

    29. najib220820

      Cakep sesuai .. Nice dah ga gagal

    30. deliiaaa.oct

      Jam nya bagus cmn sayang kegedean gk bisa di kecilin ????????????????????????????????????????????????????????

    31. p*****i

      Sudah sampe dengan aman, walopun packingnya biasa aja, tapi harga segitu baguss lah, saya suka…

    32. hun02nrfk2

      Pengemasan rapi

    33. muhammadtaupiq12345

      Kualitas bagus, pengemasan bagus, pengiriman cepat, harga terjangkau

    34. ujsabiuve

      Lumayan’cuma aga lama aj sampe ny

    35. t*****n

      Gamis Deya cocok untuk pakaian santai dirumah dan bisa seragaman untuk acara nikahan/sunatan.
      Bahan Katun yang tebal dan nyaman saat dipakai.

      Materials :
      – Bahan : Katun Apple

      Detail Ukuran :
      – Lingkar Dada : 104 cm
      – Panjang Lengan : 55 cm
      – Panjang Baju : 136 cm

    36. r*****t

      Mantap mantap mantap mantap mantap mantap mantap mantap mantap mantap mantap mantap mantap

    37. pradiansyah_789

      Modelnya suka banget…
      Kwlitas produk Sesuai harga Yang pasti bukan Ori…
      Semua bekerja baik, semoga awet…
      Pengiriman standard…
      Seller baik

    38. s*****6

      Sukaaa baguss dengan harga segituu mahh…. Aahhhhlupppp deh

    Kalkulator Ongkos Kirim

    Jumlah
    Tujuan
    SKU: N/A Category: Tags: ,
    Close My Cart
    Close Wishlist
    Recently Viewed Close
    Close

    Close
    Navigation
    Categories