Jam Tangan Pria Anti Air Sport CASIO G-SHOCK

(43 ulasan pelanggan)

Rp86.938

Last Sold  10 Terjual pada 8 jam terakhir.
+
  •   Size Guide

    Size Guide

      Size Chest Waist Hips
      XS 34 28 34
      S 36 30 36
      M 38 32 38
      L 40 34 40
      XL 42 36 42
      2XL 44 38 44

      All measurements are in INCHES

      and may vary a half inch in either direction.

      Size Chest Waist Hips
      2XS 32 26 32
      XS 34 28 34
      S 36 30 36
      M 38 32 38
      L 40 34 40
      XL 42 36 42

      All measurements are in INCHES

      and may vary a half inch in either direction.

      Size Chest Waist Hips
      XS 34 28 34
      S 36 30 36
      M 38 32 38
      L 40 34 40
      XL 42 36 42
      2XL 44 38 44

      All measurements are in INCHES

      and may vary a half inch in either direction.

    •  Delivery & Return
      IRMK Store selalu mengedepankan kepuasan pelanggan, kami mempunyai jaminan garansi kepuasan 100% apabila terjadi kerusakan produk ataupun kesalahan produk yang datang kepada pelanggan, kami bertanggungjawab untuk melayani proses pengembalian. Adapun seluruh produk telah menjalani proses pengecekan (Quality Control ) sebelum pengiriman, sehingga kemungkinan terjadi kerusakan sangat kecil.

      Ketentuan Pengembalian Produk:

      • Penukaran produk dengan produk yang sama dengan kondisi yang sempurna
      • Penukaran produk dengan produk varian lain
      • Penukaran produk dengan pengembalian dana

      Syarat Pengembalian Produk:

      • Hangtag produk masih tertempel pada produk
      • Pengembalian produk dengan melampirkan formulir pengembalian yang terlampir di dalam paket
      • Jangka waktu garansi dan syarat detail mengenai pengembalian terdapat dalam formulir pengembalian
      Demikian ketentuan pengembalian IRMK Store, tidak perlu ragu untuk berbelanja, karena kepuasan pelanggan adalah prioritas kami.

      Help

      Give us a shout if you have any other questions and/or concerns. Email: [email protected] Phone/WA: +62 822-6802-3429
      Pengiriman: Des 05 – Des 08

      Share

    SPESIFIKASI PRODUK :

    – Brand : G SHOCK
    – Display : Digital
    – Kualitas : Super
    – Bahan : Rubber
    – Power : Batrai
    – Diametar Lingkaran : 4.8 CM
    FITUR
    – Light
    – Alarm/ timer
    – Stopwatch
    – Tgl,Bulan,Hari,DualTime
    – World Time

    BELUM TERMASUK BOX

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Based on 43 reviews

    4.85 Overall
    87.8%
    9.76%
    2.44%
    0%
    0%
    Add a review

    Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

    43 reviews for Jam Tangan Pria Anti Air Sport CASIO G-SHOCK

    1. ucuyarbel

      Respon penjual sangat Baik, Pengiriman Sangat Cepat,Model bagus sesuai Iklan… Top

    2. abdulzaja

      Good

    3. abdulzaja

      Good

    4. alfabetindokreatif

      Mantab si tapi masih ada minus, batereenya abis…. tapi worthit lah,

    5. bbon4g4

      Good

    6. jimmyaz1117

      Namun tidak semua wanita pasti ingin memiliki warna dan aman untuk dikonsumsi oleh masyarakat luas untuk dipakai di semua

    7. mkhoir

      Alhamdulillah barang sudah terkirim sampai ditangan saya. Terima kasih

    8. b*****a

      Alhamdulillah seneng banget barangnya baguss???? terimakasih banyakk????

    9. dd7tt7o43u

      Produk nya bagus

    10. e*****i

      Heran saya…ini kan barang bagus tapi kok bisa ya harganya murah gtu mskipun ga pake boks…
      Anak saya suka sekali, terima kasih seller..saya bnr2 senang karena anak saya bahagia

    11. ajk0623

      Kualitas bagus pengiriman cepat oke lah suka semoga awet dan kuaattt

    12. lutfiyahsativah

      Bagus banget udah dua kali beli, dan do’i selalu suka meskipun murah gak keliatan murahan kok… Rekomendasi deh

    13. k*****i

      Good

    14. syaifuddin0904

      Semoga awet

    15. dwi_masitah

      Produk berkualitas dan harga lumayan murah …………….

    16. hgiscool

      PPKM, jadi butuh waktu yang sangat panjang untuk bisa sampai… ????
      Produk Original, bahan berkualitas, nyaman di pakai, elegan, full black jadi kesulitan liat analog nya, pengemasan baik, pelayanan baik, ramah. Si ID exp. Libur ternyata… Tanks segitu aja ulasannya.

    17. fitria_putri09

      Sesuai pesanan sangat istimewa, bisa rrekomendet buat temen ini….

    18. dhiah081545861500

      Good

    19. f*****3

      Sudah dateng keren. Lumayan cakep. Tidak menyesal belinya. Memuaskan cantik di tangan

    20. nurullefelly

      Mesen tali biru tp dtng yg list biru.. hhmmm untung orgnya suka thanks lebih teliti lg plisss

    21. aiko_chang

      Okeee… Pngiriman juga sangat cepat????????????

    22. susimlsr03

      Itxyxiyxiyxiyciy xiyxiycigcigxigxigxihcxtixitxiyxiyxiyxiy

    23. beni_ari

      Produk original,, pengirimannya cepat…
      Di tunggu orderan berikutnya…

    24. mami_asesoris

      Puas dengan barang produknya,, ,,……good seller….. semoga berkah dan amanah….

    25. ahmadioding

      (◔‿◔)(☆▽☆)(✿^‿^)(ㆁωㆁ)(。•̀ᴗ-)✧(✿^‿^)(ㆁωㆁ)(ㆁωㆁ)(✿^‿^)( ꈍᴗꈍ)( ꈍᴗꈍ)(ㆁωㆁ)(✿^‿^)(。•̀ᴗ-)✧(≧▽≦)(≧▽≦)ಡ ͜ ʖ ಡ(≧▽≦)(ㆁωㆁ)(人 •͈ᴗ•͈)(ㆁωㆁ)

    26. husniahwulan007

      Produk original,, pengiriman cepat…
      Ditunggu orderan berikutnya…

    27. arwinelatara

      Kerennmn bangettt yahhhhh,,

    28. i*****1

      Real PICT banget 100% ????

    29. didit.black1986

      Pengiriman cepat, packing rapi dan aman. Barang sampai dalam kondisi baik, semuanya berfungsi, tidak ada yg cacat. Recommended banget deh belanja disini ????

    30. husniahwulan007

      Produk original,, pengemasan cepat..
      Sudh langganan di toko ini tapi sayang pesen yg tali merah di kirimnya yg listmerah. Next lebih teliti lagi y,, terimakasih…

    31. d*****3

      Kereeenn baget sih …sesuai dg gambar..Ndak mengecewakan ..puas pokoknya,,,,,

    32. a*****s

      Produk bagus… Dengan harga murah tetapi tidak murahan, enggak nyesel belanjan disini pengirim cepat respon penjual bagus produk sesuai dengan yang di iklan….. Pokoknya mantap.

    33. wahyu_indra_123

      Produk sesuai pesanan, semoga selalu amanah, semoga brang awet dan trimkasih????????

    34. a*****6

      Eqqrwrwteteyyryttiyiyiyououpiopoppklkljljljllhlhkhkfhfgdgsfsfadafdgdgggzgxgxgxhcnvjvkbkbk

    35. nedyjunior

      Good

    36. ayunurdiana

      Paket mendarat dgn selamat gak ada cacat. .
      Semoga bisa jadi langganan ya ka . ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

    37. t*****3

      paketnya uda nyampeee bagus bgtt, makasi seller askdkdkdj

    38. bw81287671518

      Barang ok sie, packing agak harus diperbagus lagi. Mantab.

    39. gatot_ari10

      Bagus

    40. n*****e

      Lumayan… Meski hanya satu battery… Semoga yang satu berfungsi…

    41. a*****g

      Jamnya udh sampe.. Khusus buat Kamu DISC. 20% tiap beli Voucher Games FreeFire, CODM & Mobile Legends di dg.life/topup periode 13 – 17 Sept 2021. GUNAKAN kode Promo DGONE20 . SKB

    42. a*****m

      Semua oke, tapi gak di kasih box g shock nya. Terimakasih sekian

    43. m*****7

      Alhamdulillah…
      Barang sudah sampai dengan baik.
      Pengiriman cepat…
      Semoga makin lancar dan berkah seller dalam usahanya.
      Mudah mudahan bisa pesan di sini lagi dan tetap amanah seperti pesanan sebelumnya.

    Kalkulator Ongkos Kirim

    Jumlah
    Tujuan
    SKU: N/A Category: Tags: ,
    Close My Cart
    Close Wishlist
    Recently Viewed Close
    Close

    Close
    Navigation
    Categories