Jam Tangan Pria Murah Import Baru Multifungsi Sports

(34 ulasan pelanggan)

Rp31.498

Last Sold  51 Terjual pada 5 jam terakhir.
+
  •   Size Guide

    Size Guide

      Size Chest Waist Hips
      XS 34 28 34
      S 36 30 36
      M 38 32 38
      L 40 34 40
      XL 42 36 42
      2XL 44 38 44

      All measurements are in INCHES

      and may vary a half inch in either direction.

      Size Chest Waist Hips
      2XS 32 26 32
      XS 34 28 34
      S 36 30 36
      M 38 32 38
      L 40 34 40
      XL 42 36 42

      All measurements are in INCHES

      and may vary a half inch in either direction.

      Size Chest Waist Hips
      XS 34 28 34
      S 36 30 36
      M 38 32 38
      L 40 34 40
      XL 42 36 42
      2XL 44 38 44

      All measurements are in INCHES

      and may vary a half inch in either direction.

    •  Delivery & Return
      IRMK Store selalu mengedepankan kepuasan pelanggan, kami mempunyai jaminan garansi kepuasan 100% apabila terjadi kerusakan produk ataupun kesalahan produk yang datang kepada pelanggan, kami bertanggungjawab untuk melayani proses pengembalian. Adapun seluruh produk telah menjalani proses pengecekan (Quality Control ) sebelum pengiriman, sehingga kemungkinan terjadi kerusakan sangat kecil.

      Ketentuan Pengembalian Produk:

      • Penukaran produk dengan produk yang sama dengan kondisi yang sempurna
      • Penukaran produk dengan produk varian lain
      • Penukaran produk dengan pengembalian dana

      Syarat Pengembalian Produk:

      • Hangtag produk masih tertempel pada produk
      • Pengembalian produk dengan melampirkan formulir pengembalian yang terlampir di dalam paket
      • Jangka waktu garansi dan syarat detail mengenai pengembalian terdapat dalam formulir pengembalian
      Demikian ketentuan pengembalian IRMK Store, tidak perlu ragu untuk berbelanja, karena kepuasan pelanggan adalah prioritas kami.

      Help

      Give us a shout if you have any other questions and/or concerns. Email: [email protected] Phone/WA: +62 822-6802-3429
      Pengiriman: Des 06 – Des 09

      Share

    Produk Kwalitas Bagus
    Packing Aman Pakai Bubble
    Hati-hati tergiur harga yang miring namun apakah betul barangnya bakalan datang sesuai pesanan atau hanya PO fiktif alias ujung2nya di auto-cancel karena barang nya tidak dikirim (kosong).

    TOKO KAMI MENJAMIN BARANG DATANG SESUAI PESANAN, BAHAN YANG BAGUS & SESUAI FOTO 99%

    TIDAK SESUAI SILAHKAN RETURN!!!

    BEST SELLER
    Bahan Kulit Rubber
    Diameter 4,7 C
    Jam Sangat Kekinian
    Bahan Dijami Bagus Dan Elegan

    Happy Shopping
    Barang 99% Sesuai Foto
    Tidak Sesuai Garansi Uang Kembali
    KASI PENILAIN JELEK GARANSI HILANG

    Based on 34 reviews

    4.64 Overall
    72.73%
    18.18%
    9.09%
    0%
    0%
    Add a review

    Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

    34 reviews for Jam Tangan Pria Murah Import Baru Multifungsi Sports

    1. reva60306

      Baranya udah nyampai, terimakasih
      Semua baik² saja
      Maaf ya terlambat nilainya
      Maaf gak sesuai dengan gambarnya
      Terimakasih

    2. afipmantolo

      Makasihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

    3. a*****6

      Good

    4. d*****o

      Barang sudah sampai di tujuan dalam keadaan yang sebenarnya terima kasih banyak semoga bermanfaat dan dapat digunakan sebagai mestinya

    5. fajarfirmansyah37

      Terima kasih ka , pesanan sudah mendarat sampai tujuan , buat lumayanan harga segini alhamdulillah

    6. mkhoirul768

      Nice

    7. riacammut

      Akhir y dtng jga, pngriman y lmayan cpat lh
      Tpi q agk kecwa jam y satu gk mau hidup
      Mungkin perlu dignti batry y dlu….
      Mksihhhh

    8. joestuff__

      Barangnya sesuai pesanan banget. Nggak ada yang kurang. Paketnya aman.. Semoga awet lah yah???????????????? thankyouu seller

    9. m.rifki12345

      Barang sudah mendarat lumayan lah sesuai harganya tp aneh aja ternyata digitalnya hanyatulisan hehehe tidak fungsi

    10. srisur30

      Jamnya bagussss… Pengirimann cepatttt,,
      Recomended…..

    11. nurdin_ruhay1993

      Ok.. sesuai pesanan

    12. ramadana123

      ????????????

    13. a*****n

      mantul barang nya udah nyampe, moga aja awet ini barang, cuma gak tau nih, tahan air apa enggak

    14. beno_prasetyo11

      Bagusss sesuai postingan ok lah pokoknamah

    15. mahessadwi

      Bagus utk anak2. Motifnya suka. Semoga awet muda dan tahan lama hahahaha

    16. k*****3

      Thebest banget yaampun kualitasnya bagus banget pokoknya rekom banget deh belanja disini barangnya realpict tidak kecewa sama sekali pokoknya wort it banget suerrrrrr gak nyesel

    17. n*****i

      Terimakasih,
      Barang sudah di terima,.
      Mohon maaf video & foto tdak sesuai,.

    18. r*****i

      Baguss bngett siihhh sesuai kualitas harganyaaaa… Pengiriman nyata jugaa cepettttt bngetttttttttt…..

    19. akbar__976

      Jam nya mungkin masih bagus karna baru , paling klo udh lama juga dah jelek ???????????????? next beli lagi lah d sini

    20. y*****2

      Barang sudah sampai dengan selamatt, semuanya oke tidak ada yang cacat, next bakal order lagi disini

    21. 3t183iw6a9

      Gak sempet foto barang dtg lngsung di pake .. Barang bagus kualitas juga bagus..

    22. c*****i

      Untuk jam lakinya ringan bagus. Modelnya realpict. Pas datang ndk mau jalan ternyata Habis baterainya. Jadi saya ganti baterai dipasar malam dulu deh baru nyala. Dan iniiii yg saya poto berembun dong dalamnya. Wkwk masih jalan sih. Tapi ya gtuuu guys. Btw barang udah lama datang yaa. Gercep

    23. lia_syaputri

      Tuh kan aku langganan sini lagi
      Makasih ya kk bagus banget sumpah
      Gk tau mau blng apa intinya bagussss

    24. rika_kartika03

      Bagus,real pict dan amanah.murah tapi gak murahan,keren.bakalan jadi langganan, terimakasih dan sukses terus

    25. uncizsetiawan

      bagus sekali anakq suka????????

    26. 3diz2mq1xj

      Untuk pak su, mudah2 an suka , ❤️❤️❤️????????????????????????????????????????????????????????????, next

    27. putri_anjelani

      Alhamdulillah sudah datang
      Barang ga cacat
      Thankyou ya kak
      Next orderr

    28. padlatulaeni

      Suamiku suka good job barang murah tapi gamurahan. Mantep skeliiii pokonya…. Next order lagi lebih banyak deh buat jualan.. ini baru percobaan, pas Dateng SE wah ini manteeeppppp miin goood

    29. b*****i

      Paketnya dh diterima dg baik,aman,krna pke bublewrap tebel.barangnya baguus sesuai hrga dan bs lgsung dipake.sayangnya pengemasan dan pengiriman sangatlah lama mgkin karna di super shoping 9.9 kali y????.mksh seller smg meningkatkan pelayannya dan sukses sllu????

    30. anaztasya12345

      Sesuai dengan gambar, sesuai dengan harga semoga tahan lama….

    31. l*****3

      Sesuai pesanan tengkyu kaaa, tepat waktiu jga
      Sesuai pesanan tengkyu kaaa, tepat waktiu jga

    32. c*****2

      Barang nya sesuai yg di gambar Poko e ora gawek joget ati e wong,..mksh saller

    33. sandisahab

      bagus,dari segi penampilan lumayan elegan????

    34. re52tp2npc

      Barangnyaaaaaa bagussssssssss.
      Pengirimannnn agak lamaaaaa.

    Kalkulator Ongkos Kirim

    Jumlah
    Tujuan
    SKU: N/A Category: Tags: ,
    Close My Cart
    Close Wishlist
    Recently Viewed Close
    Close

    Close
    Navigation
    Categories