Jam Tangan Wanita Rantai Magnet Murah Grosir Arloji Import

(29 ulasan pelanggan)

Rp26.550

Last Sold  51 Terjual pada 8 jam terakhir.
+
  •   Size Guide

    Size Guide

      Size Chest Waist Hips
      XS 34 28 34
      S 36 30 36
      M 38 32 38
      L 40 34 40
      XL 42 36 42
      2XL 44 38 44

      All measurements are in INCHES

      and may vary a half inch in either direction.

      Size Chest Waist Hips
      2XS 32 26 32
      XS 34 28 34
      S 36 30 36
      M 38 32 38
      L 40 34 40
      XL 42 36 42

      All measurements are in INCHES

      and may vary a half inch in either direction.

      Size Chest Waist Hips
      XS 34 28 34
      S 36 30 36
      M 38 32 38
      L 40 34 40
      XL 42 36 42
      2XL 44 38 44

      All measurements are in INCHES

      and may vary a half inch in either direction.

    •  Delivery & Return
      IRMK Store selalu mengedepankan kepuasan pelanggan, kami mempunyai jaminan garansi kepuasan 100% apabila terjadi kerusakan produk ataupun kesalahan produk yang datang kepada pelanggan, kami bertanggungjawab untuk melayani proses pengembalian. Adapun seluruh produk telah menjalani proses pengecekan (Quality Control ) sebelum pengiriman, sehingga kemungkinan terjadi kerusakan sangat kecil.

      Ketentuan Pengembalian Produk:

      • Penukaran produk dengan produk yang sama dengan kondisi yang sempurna
      • Penukaran produk dengan produk varian lain
      • Penukaran produk dengan pengembalian dana

      Syarat Pengembalian Produk:

      • Hangtag produk masih tertempel pada produk
      • Pengembalian produk dengan melampirkan formulir pengembalian yang terlampir di dalam paket
      • Jangka waktu garansi dan syarat detail mengenai pengembalian terdapat dalam formulir pengembalian
      Demikian ketentuan pengembalian IRMK Store, tidak perlu ragu untuk berbelanja, karena kepuasan pelanggan adalah prioritas kami.

      Help

      Give us a shout if you have any other questions and/or concerns. Email: [email protected] Phone/WA: +62 822-6802-3429
      Pengiriman: Des 05 – Des 08

      Share

    Item Type:Quartz Wristwatches
    Case Shape:Round
    Case Thickness:8mm
    Band Material Type: Stainless Steel
    Gender:Women
    Style:Fashion & Casual
    Clasp Type: Magnetic Lock
    Case Material:Stainless Steel
    Bwd and Width:16mm
    Movement:Quartz

    * selalu dilakukan pengecekan produk sebelum pengiriman.
    * packing aman & Rapi
    SYARAT DAN KETENTUAN
    1. Semua produk dalam etalase kami semuanya READY sehingga boleh langsung diorder dan kami proses orderan secepatnya.
    2. Semua produk semuanya sudah dilengkapi baterai original dari pabriknya sehingga kami TIDAK MENJAMIN umur baterai dan claim JAM HABIS BATERAI.
    3. Jika status order anda sudah SELESAI maka kami tidak akan menerima CLAIM dalam bentuk apapun.
    4. Semua produk yang dikirimkan sesuai dengan orderan customer dan tidak melayani penggantian warna dan model berdasarkan komentar.
    Dial Diameter:30mm

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Based on 29 reviews

    4.89 Overall
    89.29%
    10.71%
    0%
    0%
    0%
    Add a review

    Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

    29 reviews for Jam Tangan Wanita Rantai Magnet Murah Grosir Arloji Import

    1. dinosarah24

      Makasi barang nya sudah sampai ke tangan saya, barang sesuai gambar dan respon penjual dan pengiriman nya sangat-sangat cepat, sekali lagi makasi ya shopee udah buat aplikasi seperti ini cocok dengan kantong

    2. dianfajriatikhofifah

      Terimakasih barang udah nyampe dan terimakasih hadiahnya kak

    3. justtpcy

      paketnya udah datanggg setelah di tunggu tungguuu barangnya bagusss sesuai sama hargaa sukaaa makasiiii

    4. naboct

      Suka banget, pas beli lagi flash sale jadi cuma 15rb! Gila ga nyangka banget dapat barang selucu ini. Pengiriman juga cepat.

    5. cekclothes_collection

      Bagus bsgus bagusss
      sukaaa pengirimanya agak lamaaaa
      tpi overall good lahhhh
      next bisa beli disini lagi dehhh
      pesanan lengkap g ads yg kurang

    6. yetinurkhalalah

      Syuuuukkkkaaaa. Warna cantik. Packing rapi dan aman. Jam nya juga baguuss. Nice????????????????????

    7. cuculaelasari75

      Produk baik sesuai deskripsi, pengririman oke, semoga rezeki saya banyak dan berkah biar bisa belanja terus…

    8. geni2301

      Jam sesuai gambar lumayan harga murah, sesuai dengan gambar pengiriman cepat

    9. iema_hastya

      Jam nya datang semua dengan selamattt, Alhamdulillah tidak ada yg cacat semuanya baguuusss, apalagi yg rantai realpict banget apalagi kualitasnya dan bahannya berkualitas..
      Thanks seller sudah ngasih yg terbaik

    10. f*****i

      Bagus jamnya sesuai di foto, harga bersahabat, pengiriman gercep, thanks

    11. c*****y

      Barang sampai sesuai pesanan, tidak mengecewakan, personally lumayan lah, thanks seller

    12. linaalintunjr.

      Maaaaaaannnnnnnnnnnnnnnnttttttttttttttttuuuuuuuuuuuuuuullllllllllllllll sssssssssssssssssseeeeeeeeeeeeeeeesssssssuuuuuuuuuuuuaaaaaaaaaaaiiiiiiiiiiiiii peeeeeeeeesssssssssaaannnnnaaaaannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn thaaaaaaannnnnnnkkkkkkkkkkkkkkkk yyyyyooooooooouuuuuujsnsbsvsgsysujsjsjshshgsgsgsgdgysusiskal

    13. a*****r

      Terimakasihhh barang datang sesuai pesanan sayaa. Kualitas barang baik. Tidak ada yang cacat

    14. n*****d

      mantep banget deh dpt waktu flash sale murah bangetttt luvvv

    15. r*****7

      baguss dengan hargaa yang sangat amat murah wkwkwk semogaa awet ya

    16. w*****i

      Pengiriman cepet, packing safety, sesuai pesanan, berfungsi dengan baik.

    17. cantiknhati

      Bagus sih cantikk modelnya realpict cuman setelah pemakaian beberapa hari sepertinya tergesek gitu jdi warnanya luntur.Untuk harga murah kayak gitu lumayan bagus sih. Jam berjalan normal. Penjualnya gercep kirimnya. barang udah sekitar dua hari lalu datang tapi shoppe baru bisa konfirmasi skrang.

    18. muhammadangga094

      barang aman datang dengan selamat. semoga tetap berkah amanah

    19. qeqe08

      Alhamdulillah paket sudah sampai ????????
      Barangnya pun sesuai..
      The best banget ????????

    20. e*****r

      Terimakasih seller barangnya sudah sampai dan pengemasannya oke pengiriman cepat thx uu barangnya sesuai dengan harga bagus bgt

    21. imasrachmiatifarida

      Alhamdulillah sdh dtrm paketnya..keren jam tangan nya dgn hrg sgtu.. packingnya rapih jd dtrm kondisi utuh dan jam nya berfungsi stlh dcoba. Haturnuhun

    22. dandiramdani74

      Jospar pokonya guys.kwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwksnnshshshshshshhshshh

    23. nurulazmi110495

      Baru pertaaaaamaaaaa beellaaaaanjaaa di tookkkkko ini seemmmooooggaaaaa biiissaaaa buat langganan disini. Hhaaargaaaanyaaaa muuraaahhh beliii pas dissskonnnnn

    24. g*****h

      Pengiriman cepat, packaging aman dan rapih. Ada satu brg yg salah lain kali lebih teliti

    25. adeliaayi

      Pengiriman agak lama, jamnya baguslah untuk harga segitu. Hiiii

    26. t*****k

      lucu banget diluar ekspektasi udah ikhlas karna harga murah ternyata barangnya cucok euy pas bgt dapetnya last stock pulaa happyyyy

    27. dewiilia

      Jam bagus cuma talinya pakw magnet. Mudah lepas. Tp worth it lah seharga sgni ya hehee

    28. l*****3

      Sesuai pesanan tengkyu kaaa, tepat waktiu jga
      Sesuai pesanan tengkyu kaaa, tepat waktiu jga

    29. ghaidakamila4996

      Barang bagus, pengirimannya juga cepet, sellernya ramah. Mantaaaappppp

    Kalkulator Ongkos Kirim

    Jumlah
    Tujuan
    Close My Cart
    Close Wishlist
    Recently Viewed Close
    Close

    Close
    Navigation
    Categories