KACAMATA LENSA TRANSPARAN

(63 ulasan pelanggan)

Rp6.611

Last Sold  15 Terjual pada 9 jam terakhir.
+
  •   Size Guide

    Size Guide

      Size Chest Waist Hips
      XS 34 28 34
      S 36 30 36
      M 38 32 38
      L 40 34 40
      XL 42 36 42
      2XL 44 38 44

      All measurements are in INCHES

      and may vary a half inch in either direction.

      Size Chest Waist Hips
      2XS 32 26 32
      XS 34 28 34
      S 36 30 36
      M 38 32 38
      L 40 34 40
      XL 42 36 42

      All measurements are in INCHES

      and may vary a half inch in either direction.

      Size Chest Waist Hips
      XS 34 28 34
      S 36 30 36
      M 38 32 38
      L 40 34 40
      XL 42 36 42
      2XL 44 38 44

      All measurements are in INCHES

      and may vary a half inch in either direction.

    •  Delivery & Return
      IRMK Store selalu mengedepankan kepuasan pelanggan, kami mempunyai jaminan garansi kepuasan 100% apabila terjadi kerusakan produk ataupun kesalahan produk yang datang kepada pelanggan, kami bertanggungjawab untuk melayani proses pengembalian. Adapun seluruh produk telah menjalani proses pengecekan (Quality Control ) sebelum pengiriman, sehingga kemungkinan terjadi kerusakan sangat kecil.

      Ketentuan Pengembalian Produk:

      • Penukaran produk dengan produk yang sama dengan kondisi yang sempurna
      • Penukaran produk dengan produk varian lain
      • Penukaran produk dengan pengembalian dana

      Syarat Pengembalian Produk:

      • Hangtag produk masih tertempel pada produk
      • Pengembalian produk dengan melampirkan formulir pengembalian yang terlampir di dalam paket
      • Jangka waktu garansi dan syarat detail mengenai pengembalian terdapat dalam formulir pengembalian
      Demikian ketentuan pengembalian IRMK Store, tidak perlu ragu untuk berbelanja, karena kepuasan pelanggan adalah prioritas kami.

      Help

      Give us a shout if you have any other questions and/or concerns. Email: [email protected] Phone/WA: +62 822-6802-3429
      Pengiriman: Des 05 – Des 08

      Share

    ✏️ Deskripsi Produk : ✏️
    “1 KILO MUAT 40 PCS”

    Berat : 35gr
    Bridge Width : 1.5cm (Seperti gambar ke-5)
    Frame Width : 14.5cm (Seperti gambar ke-5)
    Lens Width : 5.5cm (Seperti gambar ke-5)
    Lens Height : 5cm (Seperti gambar ke-5)
    Temple Length : 15cm (Seperti gambar ke-5)
    Bahan Bingkai : Plastik

    Kacamata ini dapat di pakai wanita maupun pria. Cocok dipakai dalam aktivitas
    indoor maupun outdoor, seperti Berkumpul, bepergian, mengemudi dan lain lain

    kacamata ini membuat mata lebih nyaman saat bekerja di depan layar komputer

    ❗❗ INFO PENTING & SARAN ❗❗
    Tidak bisa di Pilih = Kosong❌
    Produk yang masih bisa di Pilih Variasi = Ready Stok langsung di order ✔️
    🚚Pengiriman barang dari JAKARTA

    ⛔ PERATURAN TOKO ⛔
    Mohon Lakukan 📹 Video Unboxing Saat 🗳️Paket Diterima
    Jika ada kekurangan barang ,harap foto 📑 Label pengiriman dan Melampirkan 📹 video unboxing
    TIDAK Menerima Sisipan WARNA dan VARIASI di 🗒️ CATATAN / VIA 📵CHAT
    Cek dahulu sebelum Checkout kami tidak terima Ganti Nama, Nomor, Alamat, atau Barang setelah Checkout ⛔

    💗 Terima kasih & Happy shopping 💗
    Jangan Lupa Bintang 5 ⭐⭐⭐⭐⭐

    #kacamatamurahbatam #kacamatafashion #kacamataimport #kacamatapria
    #kacamatawanita

    Based on 63 reviews

    5.00 Overall
    100%
    0%
    0%
    0%
    0%
    Add a review

    Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

    63 reviews for KACAMATA LENSA TRANSPARAN

    1. mirann21

      Kacamata nya super bagus dan keren,,,,ngga kecewa lh beli ditoko ini

    2. salsabila140290

      Gahjajdkeiejwbhsbdbjdiejehbhdhhshjdjbshbhdhdheheyysuuwuehbdbbdkakhehehvdbhwjwjbdhsjdheybdbshjbbnxjsjsjwjjwjejekjsnbs

    3. andipangalayo

      Kacamata nya lumayan bagus harga murah tapi tidak murahan…pengiriman juga lumayan cepat.semoga tokonya makin sukses.

    4. p*****a

      Bagusan anakku skamejalaldnadatang dgn baik dan aman trimakasih seller . Nwkqksmalql sNlqmz.Mkwnsmalakdnzlqldn zMkensmams

    5. a*****5

      Bagi bagi jilbab gratis, ikutin liv nya… Branded murceeeeeee only 5k

    6. n*****l

      Bagus… Nyaman di pakai… Dah beberapa kali belanja di toko ini

    7. b*****s

      Barangnya bukan d saya tapi okke laaaa bagus katanya sipp tingkatkan lagi

    8. yossielinawati9

      Produk sangat baik, harganya juga murahhhhh. barang sampe dengan sangat cepattt. mantaaaappppppp ✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻

    9. putri_purnamasari23

      Bagus banget, harga terjangkau, pengemasan dan pengiriman juga baik, cepet nyampe, kurir ramah, teh best pokoknya.

    10. solehrohman

      Barang bagus pengiriman cepat … Semoga lancar semuanya

    11. retnotriana_258

      Makasih kakk barangnya sampe dengan selamat, cepat pula pengirimannya😁barang okey, harga lumayan lah buat dijual lagi hehe😁penjual ramah juga😁🙏thnks seller😍.

    12. e*****i

      Pengirimannya cepet, ga ada masalah juga, aman juga dikasih bubble wrap

    13. d*****n

      dompetnya luuuucuuuuu, tp mungkin menurutku ukurannya agak kebesaran, tp gapapaaaa ttep bagussss ❤️ malem mesen, malem itu jg langsung dikirimmm, jdi nyampenya cpettttt 🤍

    14. lusianafn_

      Good

    15. ranggayana92

      Cpt murah ekonomis recommended pokonya ok lah next order lg

    16. u*****2

      bagus bgt realpict , ga nyesel pokonya beli disini
      happy shopping

    17. salwamuzika23_

      produk oke, tidak ada kekurangan, harga produk sesuai, pengiriman cepat

    18. k*****8

      Barang sudah sampai kacamata bagus bnget harga murah meriah

    19. h*****9

      Sesuai harga..gercep ok banget makasih kakak…oh cintakuu..kumau tetap kamu..yg ada dihatiku..takkan pernah berubah…oooooooooooo

    20. bayusupriyad

      Sudah sampai dengan selamat, keren sih. Lumayan buat ngelindungin mata naik motor malem malem

    21. a*****i

      ………………….bagus……………….suka……………..mantul………………………………………….

    22. musriati97

      Kacamatanya juga bagus.mana. Harganya murah bngat lagi.. Pengantarannya cpat bangat…terimakasih

    23. a*****6

      Maaf yaa kak foto nya lain dari yg di order karena begitu sampe lgsung diambil sma customer jdi ga sempet foto but barangnya bagus oke walaupun harga terjangkau, sukses selalu kak

    24. l*****n

      ❗❗ INFO PENTING & SARAN ❗❗
      Tidak bisa di Pilih = Kosong❌
      Produk yang masih bisa di Pilih Variasi = Ready Stok langsung di order ✔️

    25. nur_mukharomah

      Bagusaa semoga customerku suka sudah langganan terima kasihhh

    26. sitirahma9608

      Alhamdulillah barang’a sudah sampai,dan sesuai pesanan, tapi agak lama pengiriman nya.

    27. eva_m.z

      Peking cakep kaca mata pun cakep

    28. ekarizkipermatasari

      Untuk harga segitu ini bagus lho, framenya lentur, semoga aja awet 🤭 lumayan buat dijalan biar ga kena debu
      btw ini lensanya emang agak kekuningan gitu yaa??

    29. i*****7

      Pesanannya sudah sampai,terimakasih…barangnya lengkap dan pengemasannya dijamin aman

    30. irmaningsih0

      Langganan dong di sini. Pelayanan puas. Baik ramah.sesuai. ter love2 pokok nya😍😍

    31. wahyusetiawan0077

      Pesanan alhmdlilah baik , barang sampai dengan baik dan sesuai dengan pesanan . kualitas lumayan sesuai dengan harganyaa .

    32. kartinibekti12

      BaguùussssssssrekomendeddBaguùussssssssrekomendeddBaguùussssssssrekomendeddBaguùussssssssrekomendeddBaguùussssssssrekomendeddBaguùussssssssrekomendeddBaguùussssssssrekomendeddBaguùussssssssrekomendedd

    33. s*****5

      c cepat pengemasan cepat produk baik semunya komplit gaada yg kurang

    34. auliahidayatulilmi

      Pekingan rapii…Pengiriman Cepatt..Datang sesuai Pesanan..Harga Murah Kualitas Bagusss Mksh Kak😍

    35. d*****0

      Pengiriman cepat, tapi gk sesuai gambar mungkin karna murah Pengiriman cepat, tapi gk sesuai gambar mungkin karna murah Pengiriman cepat, tapi gk sesuai gambar mungkin karna murah

    36. muthiaa0304

      Alhamdulillah barangnya udah nyampe terimakasih sellerrrrrrrr

    37. m*****i

      Alhamdulillah paket diterima dengan aman terimakasihhhh

    38. nenkselvie

      🤩🤩🤩🤩🤩🤩

    39. nurlailasyahadah

      Rekomended lah ini bagus kaca matanya kek gmn gitu tapi ini beneran bagus

    40. f*****3

      Kualitas barang kacamata lensa ungu biru maroonn transparan mantaaaappp
      Sesuaiiii ekspetasi

    41. salmadikin

      Alhamdulillah barang sudah sampai trima kasih 🙏🙏🙏🙏👍👍👍👍👍

    42. s*****5

      Kacamatanya Bagus lumayanlah buat untuk pergi biar matanya gak kelilipan,.

    43. iwanrisnandi55

      Barang bagus mantapppp harga murah banget kualitas bagus

    44. t*****n

      Terimakasih kak barangnyaa sudah sampai dan sesuai dengan pesanan

    45. y*****i

      Sangat sangat bagusss!!!
      Sangat sangat bagusss!!!
      Sangat sangat bagusss!!!
      Sangat sangat bagusss!!!
      Sangat sangat bagusss!!!
      Sangat sangat bagusss!!!
      Sangat sangat bagusss!!!
      Sangat sangat bagusss!!!
      Sangat sangat bagusss!!!
      Sangat sangat bagusss!!!

    46. anisah2311

      Kacamatanya murah tapi bagus. 😎😎

    47. elsintaolshop

      Kacamata nya bagus. Harga murah tapi kualitas barangnya ga murah. Puas banget belanja disini.. thanks seller

    48. sondang_situmeang

      Kacamata nya bagus adeikn saya suka sekali sjgj BBC la ha ha tetangga la TMA jdhsusjdxjxjxjxjzjskfbjedjfjfjfjrhth

    49. s*****q

      Agak ringkih gitu dari pada kaca mata yg lain tapi isokelah soalnya murah

    50. 01fms5lckq

      Vfffgghjbbghhh hghhhhggy hfr6y El sol ggdvhgb vgf yu hbd bgt UI BII hgt6ug hfhhgtjnb. Gygfhhf

    51. moch_yasser

      Barang sudah di terima..
      Lumayan buat naik motor biar gak kelilipan

    52. s*****a

      Maaf foto tidak sesuai tapi produk bagus sesuai dengan harga

    53. keylablva

      thankyou brng nya udh sampee, worth it lah ya sesuai harga.. tp aku puas sih sksksk

    54. nesa_peronika

      Pelayanan baik , suka sekali
      Udah berkali berlangganan 👍👍😊😘😘😘😘😘

    55. m*****g

      Bgus terimakasih..tko amanah udh langgan dsni….hrga oke2

    56. i*****a

      Terimakasih brg nya sudah di terima.

    57. m*****e

      Sudah sampai semua
      Mudah mudahan awet
      Lumayan buat naik motor

    58. s*****7

      Terimakasih paket telah di terima dengan baik. Maaf baru kasih ulasannn. Heheheh

    59. s*****m

      Harga oke kualitas bagus
      Pengiriman cepat sampai
      Senang bisa belanja di sini
      Dan untungnya GK ada yg rusak
      Makasih seller

    60. mitrinadianinta

      Alhamdulillah paket udh sampai.pengemasan cepet dan pengiriman jugaaaaa.barang komlit ngaaaaa ada yang kurang sukses buat tokonya

    61. mh_collection23

      Hahahaha lucu dan unik di dunia ini

    62. aminkusdedi

      Barang nya belum di buka.buat pesanan teman.semoga aja bagus dan tidak mengecewakan

    63. sq88rfm3fv

      Kacamatanya baik.. Tp agak kecilan d muka ku. Tp ttp bagus kok

    Kalkulator Ongkos Kirim

    Jumlah
    Tujuan
    Close My Cart
    Close Wishlist
    Recently Viewed Close
    Close

    Close
    Navigation
    Categories