Kaos distro anak fullprint gradasi

(75 ulasan pelanggan)

Rp50.830

Last Sold  15 Terjual pada 10 jam terakhir.
+
  •   Size Guide

    Size Guide

      Size Chest Waist Hips
      XS 34 28 34
      S 36 30 36
      M 38 32 38
      L 40 34 40
      XL 42 36 42
      2XL 44 38 44

      All measurements are in INCHES

      and may vary a half inch in either direction.

      Size Chest Waist Hips
      2XS 32 26 32
      XS 34 28 34
      S 36 30 36
      M 38 32 38
      L 40 34 40
      XL 42 36 42

      All measurements are in INCHES

      and may vary a half inch in either direction.

      Size Chest Waist Hips
      XS 34 28 34
      S 36 30 36
      M 38 32 38
      L 40 34 40
      XL 42 36 42
      2XL 44 38 44

      All measurements are in INCHES

      and may vary a half inch in either direction.

    •  Delivery & Return
      IRMK Store selalu mengedepankan kepuasan pelanggan, kami mempunyai jaminan garansi kepuasan 100% apabila terjadi kerusakan produk ataupun kesalahan produk yang datang kepada pelanggan, kami bertanggungjawab untuk melayani proses pengembalian. Adapun seluruh produk telah menjalani proses pengecekan (Quality Control ) sebelum pengiriman, sehingga kemungkinan terjadi kerusakan sangat kecil.

      Ketentuan Pengembalian Produk:

      • Penukaran produk dengan produk yang sama dengan kondisi yang sempurna
      • Penukaran produk dengan produk varian lain
      • Penukaran produk dengan pengembalian dana

      Syarat Pengembalian Produk:

      • Hangtag produk masih tertempel pada produk
      • Pengembalian produk dengan melampirkan formulir pengembalian yang terlampir di dalam paket
      • Jangka waktu garansi dan syarat detail mengenai pengembalian terdapat dalam formulir pengembalian
      Demikian ketentuan pengembalian IRMK Store, tidak perlu ragu untuk berbelanja, karena kepuasan pelanggan adalah prioritas kami.

      Help

      Give us a shout if you have any other questions and/or concerns. Email: [email protected] Phone/WA: +62 822-6802-3429
      Pengiriman: Des 07 – Des 10

      Share

    Ready stok
    Cocok untuk anak tanggung
    Anak sd kelas 4 .5 dan 6
    Anak sekitar 20-30 kg
    ld 39×59

    Bahan Lembut, Nyaman dipakai, Tidak panas, dan Tidak Gatal di Badan

    Based on 75 reviews

    5.00 Overall
    100%
    0%
    0%
    0%
    0%
    Add a review

    Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

    75 reviews for Kaos distro anak fullprint gradasi

    1. fuadi1981

      bajunya cakep..bahannya lembut..ini pembelian ke 3x nya dan lgsg diantar ket4 yang mesan
      seller ramah..ngabarin pas saat stok kosong

    2. j.s_collection

      Bahannya bagus kak..πŸ™‚.. respon penjual ramah,😊, insya’allah bakal belanja disini lagiπŸ™‚

    3. suci_007

      Orderan ke 3 nih … penilaian ttp sama…serba baik, ok dan memuaskan ….pertahankan ya biar makin bnyk langganan

    4. v*****1

      Bagus bahannya dan desain juga bagus sangat menarik enak di pakai

    5. muz.comp

      Mantap kali😁, kualitas sesuai harga dan sesuai gambar, recommended

    6. k*****m

      Gilaaa cepeet banget nyampeknyaaaa….. kualitas baju kuereeen buangeet sumpah ✌️ makasih ya seller next AQ order disini aza deh

    7. pejuanghalu1999

      Bajunya bagus banget, bahannya adem dan realpict, penjualnya amanah danfast respon

    8. l*****e

      Kualitas produk sangat baik…….
      Produk original…..

    9. t*****d

      Respon penjual baik. Kualitas produk lumayan. Harga ok. Kecepatan pengiriman cepat. Terimakasih.

    10. adelaherarni

      Paketan sudah datang, bahan adem, nyaman di pake pas di badan adikku, suka

    11. ziraarissafitri

      Cakep bener dahhhh… Bakalan langganan disini😍 pengiriman cepat.. Packing rapi..

    12. ayuwirya01

      Good

    13. r*****1

      kainnya lembut banget….
      ini udah kedua kali beli
      thankyou
      kykny pst beli lagi deh

    14. tf_fashion

      Bahanya bagusss, realpict langsung beli 3 anaku sukaaa..
      Pengiriman cepattt, seller rsponsif..harga bersaing
      Makasih seller, sediain ukuran Mnya juga kalo bisa buat anak tanggung….

    15. ariesaprilmikey1989

      Kaos nya bagus.. harga murah.. langsung di kirim ke pembeli jd tdk bs lht brngnya tp ktnta oke ko

    16. desiayundah

      Produk sangat baik, pengemasan sangat baik, pengiriman sangat baik, toko nya sangat baik, penjual nya sangat baik, gak nyesel beli barang di toko ini

    17. i*****5

      Kualitas produk sangat baik..
      Harga produk sangat baik..
      Kecepatan pengiriman sangat baik..

    18. n*****z

      Bahan kaosnya lembut dan ringan jadi ga bikin gerah, ngepas dibadan anak saya umur 11tahun mestinya pilih ukuran M.

    19. astriguntur28

      Paket sudah sampai sesuai pesanan…kualitas produk sangat baik…anak q suka banget…pengiriman cepat…terimakasih

    20. imalia92

      Pgiriman cpt… Produk original.. motifny keren” ga pasaran

    21. v*****1

      sesuai pesan maksih..tingkatkan….ok…thxdokokokokom

    22. t*****9

      Allhmdulillah sampai dgn selamat , bagus baju nya thnks seller next order lagi msmskxbxjxjxmsmsns

    23. anastasya_girlstore

      Makasi ya anak saya suka, bahannya jg bagus enak dipakainya

    24. rafaelnico62

      Kualitas produk sangat baik pengiriman barang sangat baik harga produk sangat baik

    25. linayugo

      Recomendded bgt, bajunya tebal, bahannya bagus keren bgt pokoknya, bakalan beli lagi.

    26. affanboek

      Alhamdulillah..sampe jg kaosnya…bgus bgt Aq suka bhanya dingin. Anak Aq jg suka ..mlah kakaknya minta dipsenin…

    27. norhenizaida

      Kaosnya bgus anak saya syuka,…😍😍😍walaupun pengiriman lambat karena barang nyasar kekabupaten tetangga, hehe….

    28. raga82

      Barang sudah sampai….pengiriman cepat……………

    29. titin_isfa

      Barangnya bagus berkualitas, tebel, bagus pokoknya top deh, maaf yah bukan foto asli karna udah keburu diambil customer

    30. anggiindrafirmansyah

      ʙᴀʀᴀɴɒɴʏᴀ Κ™α΄€Ι’α΄œs, Κ€α΄‡α΄€ΚŸα΄˜Ιͺα΄„α΄›, Κ™α΄€Κœα΄€Ι΄Ι΄Κα΄€ α΄Šα΄œΙ’α΄€ ᴀᴅᴇᴍ, α΄α΄œΚ€α΄€Κœ ᴍᴇʀΙͺα΄€Κœ α΄€α΄…α΄€ Κ™α΄Ι΄α΄œsɴʏᴀ α΄Šα΄œΙ’α΄€

    31. arlina_alin

      Pesanan nya sampe dengan cepat, kualitas mantap hrg terjangkau..saya puas

    32. e*****9

      Pesanan kedua datang sesuai pilihan. Seller mantap. Teima kasih.

    33. linamarlina081462365919

      Bhan bagus lembut,insaallah nanti order lagi model lain..terimakasih seler

    34. f*****r

      Bajunya bagus,,bahan ademmm..warna sesuai …untuk anak usia 8thn msh agak besar dikit ..makasih

    35. hmcol9uq8y

      Kualitas buat harga segitu bagus yaa,,makasih,,maaf video nya bukan yg asli,,bjunya langsung d ambil sama yg pesen ,,makasih ,,Nex ordeeerr mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

    36. kaysaeca

      Bajunya bagusss,, pengemasan dan pengirimannya cepat,, makasihh ya kak sukses trus buat tokonyaπŸ˜πŸ‘πŸ½

    37. linayugo

      Ukuran S, pas d anak aku usia 8 tahun, bahan tebal, ini udh pembelian ke dua, dan selalu puas.

    38. pulentumi54

      Bagus bahan ny adem.printingan aman keren.maaf bju dah d bawa sepupu pulkam jd ga sempet foto .to ga nyesel DECH pokokny

    39. nilla0291

      Makasih kak bajunya udah nympek kainnya enak juga…pas di anakku suka banget…pkoknya mantul bgettπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ€—πŸ€—

    40. l*****8

      Pengiriman cepat, warna sesuai pesanan, tulisan juga di kasih beda warna juga bagus sesuai di foto. Sayang rada junkies utk anak 12 thn coba ada ukuran M nya… Judulnya Thanks seller moga” ke depan’y ada ukuran MπŸ™πŸ™

    41. berlian_faiz

      Alhamdulillah,paket Dh Dateng kaos nya bagus dasar nya adem,cocok buat anak2 nyaman di pakai anak ku suka..

    42. asyfaalbaroka

      Hdjfjjfjjfjfjjfjdjdjjfjkfjfkkfkkdkjfjfkfkkdjdjiskjdjnxjcjnc
      Jdjjdjdjdjjdjjfjfjkdkskdkkdkdjjdjcjcjcjfjcj
      Jdjdjjdjdjdjdjjfjfjjfjfjfjfjjfjfjf
      Jdjdjjdjfjfjjfjfjfjjg
      Jdjjdkkfkfk

    43. e*****m

      Alhamdulillah makasih kak,,kaosnya bagus bgt,dg hrg yg sgt murah,pengiriman jg sgt cepat

    44. khalimatusafsadiyah

      Kualitas diatas harga…toooooop daaaaaahπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    45. c*****n

      Barang bagusss… Suka bahannya… Pengemasan juga cepat

    46. denilmia

      Realpic banget next lagi bahan adem nyaman dipakai mantul l

    47. kaivanardhani

      Sempet kesel karena dari pihak kurir nya kirim lama bangett melebihi tgl estimasi ..
      Tapi setelah liat barang nya Bagus bangett bahan adem model dan sablonan nya jugga bagus. Maaf yah sempet marah sama penjual πŸ™πŸ™πŸ™. Next order di sini lagii.

    48. maeyfa_rizqi

      Alhamdulillah barang nya baguss tidak kecewa dengan tokoo

    49. m*****4

      Goood banget kaosnya……saya suka ……cucok banget ama harganya ….pokoknya sesuai laaa

    50. anggakarniadi

      Good

    51. d*****8

      Alhamdulillah sudah sampai kak bajunya ..lumayan buat ngasih keponakan ..hehe suka banget dan selalu langganan d toko ini ..makasih kak ..

    52. yunirachmah

      Adik ku suka sama bajunya , siiip bget pengiriman cepatπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    53. erni202126

      Bajunya baguss lembut.. Gkk nyangka sebagus ini😍πŸ₯° love bgt.. Sukses trus ya kakaπŸ‘πŸ‘πŸ‘

    54. slbna

      Bagus tepat waktu murah recomended Bagus tepat waktu murah recomended Bagus tepat waktu murah recomended Bagus tepat waktu murah recomended Bagus tepat waktu murah recomended

    55. astimah86

      Pakettan sdh sampai
      Makasih ya bajunya bgs, adem
      Maaf foto gak sesuai keburu di bawa keponakan pulang

    56. bella_anzani

      Alhamdulillah toko amanah. Terimakasih Saya puas, insya allah berkah

    57. dwiin.agustina

      Bahan bagus, desain bagus, all bagus, top seller

    58. a*****d

      Good

    59. fathykeyzha

      Bagus banget bahan nya,dingin tp sayang nya kurang gede ukuran nya..

    60. cewejutek_29

      PO READY MINGGU
      ☝️☝️☝️☝️☝️
      DRESS POLKA
      SERI CR
      matt voxy melar
      ld 110 pb 107 cm
      ===============
      harga 40.000
      πŸ€πŸ’šπŸ€πŸ’šπŸ€πŸ’šπŸ€πŸ’š

    61. ez74nkurn14w4n

      Baju nya ckp bahan nya lembut tp sayang kecilan SM anak saya ukuran s.cobaal ada ukuran m

    62. a*****4

      Kngvhuhb jhfjfigkv hogifystbx kcuy n jficystxjckvf hdhxhcjvk

    63. winarsihoke8

      Barang sudah sampai . Bahan bagus melar lg coraknya jg oke . Terimakasih kakakakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkl

    64. tuttylaudya

      Suka suka suka, realpic, bahan nya oke banget πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    65. 9afb29acbz

      Good

    66. ademunya001

      Produk original, produk sesuai dengan ilustrasi, harga produk sesuai, kemasan barang baik, kecepatan pengiriman baik, respon penjual baik, Terimakasih…

    67. ekosumarno1483

      Barang bagusssssssssssssssssssssss
      Pengiriman cepatttttttttttttttttttttttttttttttt
      Kualitas okeeeeeeeeeeeeeeeee
      Harga ter jangkauuuuuuuuuuuu
      Besok bisa order lagiiiiiiiiiiiiiiiii

    68. olvamaria12

      Paket udah sampe sesuai pesanan.bajunya bagus bahannya juga lembut.terima kasih

    69. herlia.diah.faturohmi

      Baguss bgt ,, bahan halus adem anak ku suka . Next repeat order

    70. aisahmukaromah

      Good

    71. endhaa18

      Selalu puass order di sinii😍

    72. yennieandmak

      Bahan bajunya enak adem banget.. semoga cocok ya dipake.terima kasih..

    73. nurulhidayah280700

      Bagus sekali bagus banget bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus

    74. amalaatha

      Sesuai ekspektasi….terimakasih dan sukses selalu…

    75. nurulhidayah280700

      Mantap mantap mantap mantap mantap mantap mantap mantap mantap mantap mantap mantap mantap mantap mantap mantap mantap mantap

    Kalkulator Ongkos Kirim

    Jumlah
    Tujuan
    Close My Cart
    Close Wishlist
    Recently Viewed Close
    Close

    Close
    Navigation
    Categories