Kaos oblong distro fullprint murah PREMIUM surfing BANGKOK THAILAND

(108 ulasan pelanggan)

Rp47.362Rp53.820

Last Sold  25 Terjual pada 7 jam terakhir.
+
  •   Size Guide

    Size Guide

      Size Chest Waist Hips
      XS 34 28 34
      S 36 30 36
      M 38 32 38
      L 40 34 40
      XL 42 36 42
      2XL 44 38 44

      All measurements are in INCHES

      and may vary a half inch in either direction.

      Size Chest Waist Hips
      2XS 32 26 32
      XS 34 28 34
      S 36 30 36
      M 38 32 38
      L 40 34 40
      XL 42 36 42

      All measurements are in INCHES

      and may vary a half inch in either direction.

      Size Chest Waist Hips
      XS 34 28 34
      S 36 30 36
      M 38 32 38
      L 40 34 40
      XL 42 36 42
      2XL 44 38 44

      All measurements are in INCHES

      and may vary a half inch in either direction.

    •  Delivery & Return
      IRMK Store selalu mengedepankan kepuasan pelanggan, kami mempunyai jaminan garansi kepuasan 100% apabila terjadi kerusakan produk ataupun kesalahan produk yang datang kepada pelanggan, kami bertanggungjawab untuk melayani proses pengembalian. Adapun seluruh produk telah menjalani proses pengecekan (Quality Control ) sebelum pengiriman, sehingga kemungkinan terjadi kerusakan sangat kecil.

      Ketentuan Pengembalian Produk:

      • Penukaran produk dengan produk yang sama dengan kondisi yang sempurna
      • Penukaran produk dengan produk varian lain
      • Penukaran produk dengan pengembalian dana

      Syarat Pengembalian Produk:

      • Hangtag produk masih tertempel pada produk
      • Pengembalian produk dengan melampirkan formulir pengembalian yang terlampir di dalam paket
      • Jangka waktu garansi dan syarat detail mengenai pengembalian terdapat dalam formulir pengembalian
      Demikian ketentuan pengembalian IRMK Store, tidak perlu ragu untuk berbelanja, karena kepuasan pelanggan adalah prioritas kami.

      Help

      Give us a shout if you have any other questions and/or concerns. Email: [email protected] Phone/WA: +62 822-6802-3429
      Pengiriman: Des 07 – Des 10

      Share

    ready stok

    ~ Quality , Original, Standar Distro
    ~ Material , spandex Strech
    ~ Size , L
    Untuk L Dengan Ukuran Lebar Dada 48, Panjang Badan 68,
    ~ Referensi , Model : Berat Badan 55Kg Tinggi Badan 165cm
    Bahan Lembut, Nyaman dipakai, Tidak panas, dan Tidak Gatal di Badan
    Tidak Luntur, Sablon diJamin Bagus

    Karena Permintaan Pesanan Yang Sangat Membludak, Jadi Jangan Sampai Kehabisan Ya ka,,, Buruan Gercep Beli Kaos nya, dijamin Gak Bakalan Nyesal deh,,, :)

    Kualitas Premium,

    Happy Shopping

     

     

     

     

     

     

     

    Based on 108 reviews

    5.00 Overall
    100%
    0%
    0%
    0%
    0%
    Add a review

    Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

    108 reviews for Kaos oblong distro fullprint murah PREMIUM surfing BANGKOK THAILAND

    1. damarissianturi

      Good

    2. yunimepesek

      Good

    3. mayangmeysa

      Mantul mantul mantul semua barangnya kak bhan nya jg adem murah tpi tidak murahan. Recomend bli dsini ngak bakal nyesel.. tq kakak πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    4. jimmymaulanaramdani

      Kaosnya sampe bagus”anaknya suka tp itu yg tulisan greenlight knp blink”coba jd ky bwt cwe..jd mo nangis anakku ga mau makeπŸ˜₯

    5. hellena1807

      Respon penjual sangat baik, produk original, paket cepat sampainya kualitas sesuai harga, oke banget

    6. y*****k

      Alhamdulillah sdh mendarat dgn cantik..
      Bagussss bajunya..
      Bahannya juga enak dipakai
      Next order lagi

    7. sajun123

      Oooooooookkkkkkkeeeeee mmmmmmaaaaaakkkkkkkaaaaaassssssiiiiiiiihhhhh uuuddaaahhh yyy kkkk 2

    8. kuyangselalumerindukanmu

      Baju nya bagus real pict ,cuma warna nya ajah yg beda digambar terang bgt tp aslinya lebih burem ….sesuai lah sama harga .mksih seller

    9. id9066_42809

      Baju mendarat dengan aman dan mulus ke alamat tujuan, recomended

    10. t*****t

      Terimakasih barang sudah diterima dengan baik
      Semangat terus ya dagangnya semoga sukses selalu buat kita semua yang saling membantu

    11. noegit_crafts

      Paket cepet banget sampainya.. Kualitas oke banget… Dengan harga segitu bener” Amazing…. Bahan adem banget, tebel… Pokonya recommended banget lah…

    12. jocelyn_grace

      Puas belanja di toko ini. Kaos nya bahan nya adem, gak terlalu tipis banget. Walau harga Murah tapi kualitas nya bagus.

    13. mitikumiti

      Kualitas produk sangat baik. Produk original. Harga produk sangat baik. Kecepatan pengiriman sangat baik. Respon penjual sangat baik

    14. milirumi

      Wkwkwkwkwkkwkwkwkwkqkwkwkkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkkwkwkwkkwkwkqkwkqkwkwkkwkwkwkwkwkwkakakkwkqwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkkwkwkqk

    15. a*****4

      Produk bagus sesuai… Pengiriman cepat mantap…..
      Terimakasih yaaaaaa……

    16. ekap62345

      Cepetttt bangett nyampeknyaa πŸ˜‰
      Seller juga fasttt responnnnn…… Makasiihh kaakk😊
      Bajunya untuk harga segitu lumayan bagusssssssss kok😎😎…………..

    17. r*****z

      Mmmmmmmaaaaaaaaaannntttttaaaaapppppppppp0ppppppppp

    18. a*****t

      Pooookoooooooknyaaaaaaa, yeeeeeeeslaaaah,,mantaaaaaaaaaap

    19. h*****a

      Bagus,, sukkaaa… Pengirimannya cepat pula, hrga nya juga terjangkau.. terima kasihhhh….

    20. yahyaanggara

      Lumayannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

    21. k*****i

      Trimakasih seller udah sampe dengan aman sentosa………

    22. l*****5

      Terimakasih Terimakasih Terimakasih Terimakasih Terimakasih Terimakasih Terimakasih Terimakasih Terimakasih Terimakasih Terimakasih Terimakasih

    23. santi.widas

      Pengiriman lmyann cepat,,bahan nya lmyaan dengan harga segitu mahπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    24. l*****5

      Terimakasih packing safety barangnya sudah sampai dgn selamat tanpa cacat semoga awet thankyou seller

    25. alfan9326

      Kualitas terbaikkk .. mantappp kerenn. Unik lah bajunya yey

    26. sujianarena95

      Ok kece keren good ..
      Barangnya smua bagus, mantab πŸ‘
      Playanan gercep dapet bonus 1 baju pula 😁
      Makasih 😁

    27. fannydeka

      Trmksh paket datang sesuai dgn yg di pesan. Kaosnya bagus, lembut. Warnanya jg oke…

    28. bahtiar94

      Bgusss bingittt

    29. tazirrrrr

      Maksimal

    30. l*****5

      TerimakasihTerimakasihTerimakasihTerimakasih
      TerimakasihTerimakasihTerimakasihTerimakasih
      TerimakasihTerimakasihTerimakasihTerimakasih

    31. apriputramartono

      Maaf boss telat kasih review tapi gwa puas dan udah beberapa kali beli disini dan hasilnya memuaskan makasih boss

    32. budi1922ok

      Terima kasih kak barang sudah sampai dengan baik
      Selalu full ya kak
      Bintangnya.
      Mantap

    33. adesofyani88

      Sumpahhhh ini tuh bagus banget guysss
      Kain lembut dan cantik bangetttt 😍😍😍😍
      Dan aku beli 4 dpt garatisan 1 😁
      Tahanks ya kak atas hadiah grtais nya 😘😘😘😘😘

    34. m*****7

      jejenwwkwnwkowjwjwiwjwnbeheieiendndjriirnrjrjrijrir

    35. sanzz0000

      Terimakasih barang sudah sampai. Barang sesui foto mantap

    36. s*****2

      Pengiriman cepat..
      Sesuai gambar…..
      Oke bangett..

    37. ayuniken97e

      Bagus sekali terimakasih banyak
      Bagus sekali terimakasih banyak
      Bagus sekali terimakasih banyak
      Ada bonus nya jg

    38. nada.nadila

      Puasssss,,,langsung di pakeeee… Jangan ragu deh pokok nya

    39. ardirianto

      Barang sesuai… Pengiriman cepat… Respon baik… Packing rapi dan aman…..
      Terima kasih banyak…!!!

      Next time order lagi…!!!!

    40. opanhunter

      Barang telah sampai dengan selamat, pengiriman cepat packing oke.

    41. wella_azka

      Baju nya bagus,bahan nya halus dan lembut,overall bagus bakal repeat order di toko ini…

    42. resa_susanti135

      Alhamdulilah..paket dtg tp maaf bru buat konfirmasi.kwalitas bgs pack rapi hrg jg setara brg.

    43. r*****0

      Yeaayy barang sampai sesuai pesanan thanks seller dan ssukses selalu

    44. r*****1

      Mntap barang sesuai realpict.. respon penjual baik cepet bahan ny tebel jg

    45. netisantoso

      Bajunya sesuai dengan harganya bahannya lumayan halus dan bagus

    46. aryaalbiano

      Aq siih iyeees….
      Oke bnget maah…
      Rekomen yeees…
      Makasi πŸ™πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

    47. s*****2

      Lumayan bagusss..pas deh pokoknya………………….

    48. i*****9

      Bagus sesuai harga tapi agak kekecilan d anak aku tapi enak d pake katanya bahan y nyerap keringat

    49. suryansyahfishery

      Mantap pokoknya tdk ngecewain….pengiriman juga super cepat bagus….
      Terimakasih

    50. niswatunarizah

      Adekku sukakkkkk banget sma kaosnya, cuma kayanya sablonannya gk tahan lama katanya

    51. renaam05

      Ade gue suka banget dan dia gatau kalo harganya murah banget next order deh adegue sukaa

    52. cecep27031991

      Makasih ka pesanan nya sudah saya terima…baju nya bagus ka warna datang nya sesuai pesanan.

    53. tatihasanah81

      Alhamdulillah paketnya udah sampe terimakasih banyak y sesuai prediksi pokoknya okoko kokoko

    54. r*****a

      bagus, sesuai pesanan harga terjangkau, mendarat dengan selamat, maaf fotonya gak sesuai barang nya sudah di ambil pembeli

    55. asephardianto9211

      Barang di terima dengan baik, sesuai dengan pesanan, dan di kasih bonus terima kasih….

    56. herasuwanti

      Kaos sudah sampai bagus kak cuma ukurannya saya salah fix xl knp yang datang ukuran L
      Jadi kurang besar dibadan
      Padahal bahannya bagus banget kak
      Makasih kak nnt orsee yg ukurannya lebih besar

    57. risdaniatiiis

      Barang bagus…mantab….bisa buat baju lebaran anak bujang..terima kasih ……..maaf tak bs foto baju lg di cuci…

    58. lafemmeestetika

      Bagus kayak ak beli malah lebih murah ….murah bgt malah nyaman makasih cepet datengnyaf

    59. k*****s

      Bahan nya ad,bagus kaos nya adem,terimakasih semoga sukses slalu

    60. doiswa

      maap gk ad fto.brang lngsung di ambil..trima kasih..ndkenjbhhsjksmnj

    61. christianizanurziliwu12345

      Terimakasihhhhhh………….
      Terimakasihhhhhh………….
      Terimakasihhhhhh………….
      Terimakasihhhhhh………….
      Terimakasihhhhhh………….
      Terimakasihhhhhh………….

    62. idhan_13

      Good

    63. kurniasih78

      Awal y ragu tkt anak y g mau…sempet d batalin…tp toko y g mau… Alhamdulillah…sampe y bagus…anak q pun syuka…

    64. edy_mulyadi1966

      Pesanan sudah diterima…
      Barang seduai pesanan…
      Proses pengemasan & pengitiman cepat…
      Tks

    65. dwiin.agustina

      Bahan bagus, desain bagus, all bagus, top seller

    66. maulida.nugraha08

      Orderan ke 2x puas bgd .. pengirimannya gercep .. baju ayahnya dpt harga flash sale lagi mantul gan .. srius next mau order lg

    67. i*****9

      Ini pesanan k2.. Pesanan p1 tahun kmrn. Beli lagi krna kaos’y NYAMAN d pake’y, BAHAN BAGUS & KEREN. Mantaaaap… πŸ‘πŸ» Sukses & makin laris buat toko ini. Terima kasih.. πŸ™πŸ»

    68. mimin1304

      Good

    69. i*****n

      Barang nya ok pengiriman cepat
      Sesuai pesanan
      Bahan adem
      SMG berkah ya Ka
      Pertahankan kualitas barangnya

    70. m*****h

      Sesuai yang diinginkan barang nya yang datang terima kasih

    71. nurul.085832365120

      Bahan bagus nyaman dipakai… Mantap

    72. n*****s

      Bagus sesuai dengan harga kecepatan pengiriman sangat baik respon penjual sangat baik πŸ‘

    73. muhamad_enden

      Baik baik baik baik baik Baik baik baik baik baik Baik baik baik baik baik

    74. ekkysou

      Terima kasih karena pesanannya sudah nyampe tepat waktu dan mudah-mudahan cocok

    75. ismafzh2305

      Alhamdulillah tokonya amanah kurirnya udah langganan barangnya realpic ayoo belanja k toko ini bkal langganan aku juga

    76. enihandayani06

      Bagusss

    77. riandramisbahul

      Wow pengemasan Sm pengirimannya cepet banget kemaren cekout sore,siang nya udah nyampe,,biasanya klo dr Jkt suka agak lama,,tp ini the best banget,,baju nya bagus anakku suka meskipun agak gede dikit,,dia usianya 11th

    78. tokorifdatani

      Okelah untuk harga segitu… kualitas masih berada diatas harga. Sangat direcommendasikan untuk berburu pakaian murah tp tidak murahan. Trimakasih seller dan abang kirirnya.

    79. ume_arsana21

      Bahannya bagus, sesuai utk harga segini mah, ya tp Recomended bgt deh, gk nyesel beli disini, bajunya keren dan murahπŸ˜πŸ™

    80. g53xv0s4hn

      Pokokx ok lah, cuman kuta mahal di ongkir aja, tapi ndk jadi masalah krna aku suka banget, beli 4 dapat5😘😍😍

    81. i*****8

      Sampek. Alhamdulillah Murmer dong. Kualitas ok lah. Terimakasih .

    82. f*****r

      Maaf tidak ada fotonya.
      Paket jauh dari saya.
      Semoga customer saya suka.
      Thx seller …..

    83. desiam6a7

      Maaaaaaaaaaantaaaaaaaap……
      Barang ok
      Lumayan lah buat di pakai sehari hari

    84. z*****e

      Sip

    85. zainlae

      Good

    86. i*****8

      Untuk yang kesekian kalinya. Alhamdulillah walaupun lama datang x tapi puas. Terimakasih

    87. i*****8

      Selalu tidak mengecewakan. Murah meriah. Terimakasih banyak

    88. d*****p

      Oke banget siee dgn harga segini mah
      Terimakasih banyak
      Yakin order lagi ini mh

    89. suryaheriwijaya

      Mantap.. rekomended. Tidak ngecewain. Harga murah. Kualutas bagus. Makasih.. semoga berkah amin..

    90. s*****1

      Kaosnya sudah sampai terima kasih seller. Pengirimannya luar biasa lama banget dari biasanya.

    91. kaysaraudya

      BagusBagusBagusBagusBagusBagusBagusBagusBagusBagusBagusBagusBagusBagusBagusBagusBagusBagus

    92. aan_naufal

      Sudah diterima dengan baik, lengkap ada semua sesuai pesanan, kondisi nya juga baik, kulitas bahan/jahitan/sablon juga cukup baik, mayan bisa untuk ganti sehari2. Makasih ya Gan :)

    93. dania_ty

      Kaosnya bgus sesuai harga untuk barang nya
      Pngiriman cepat
      Dan ukuran sesuai sama suami q
      Smoga dia suka

    94. s*****8

      πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    95. tiyajuliya

      Alhamdulilah paket udah nyampe barang oke bgt smoga berkah

    96. emmynovia_123

      Nyaman di pakai

    97. rizky033

      Oke sesuai pesanan bahan juga lumayan bagus tapi pengiriman nya agak lama gak papa lah yang penting barang samapi πŸ™

    98. isbatzainulyasinmuafa

      Bagus barangnya pengiriman juga lumayan cepet, rapi …
      Terima kasih..

    99. sandywijayanti819

      Bahan lembut adem tapi tipis sesuai ma harga sih tapi lumayan kok, harga nya murah, respon penjual cepat pengemasan cepat

    100. tita_tita05

      Demi apa ini bagus bgt..
      Suami seneng bgt.
      Bahan bagus, design dan sablon bagus..
      Mkasih kak..

    101. h*****5

      Kualitas ok gk terlalu gerah & gk terlalu tipis, harga segitu ya okelah

    102. happyzhie_89

      Good

    103. s*****k

      Barang sdh saya terima, makasih barangnya bagus dengan harga segitu sama sekali tdak mengecewakan, next bakalan order lagi, sorry videonya bukan yg aslinya karna bajunya sudah d ambil sama adik

    104. andrepramana03

      Good

    105. l*****0

      Alhamdulillah barang sudah sampai dengan selamat
      Warna sesuai
      Ukuran sesuai
      Kain lumayan bagus
      Sesuai yang di foto
      Terimakasih seller

    106. i*****8

      Untuk yang kesekian kalinya. Terimakasih banyak yaaaaaaaa

    107. virniedevanaputri123

      Baju nya bagus bahan Nye lembut motif dan corak real pict ukuran sesuai dengan pesanan dan pengiriman nya juga cepat 2 hari sampai ke tujuan pokok nya best lha.

    108. noferiararaswati

      barang lengkap.. pengiriman super cepat.. tetapi barang blm dicoba semoga bagus.. jd bisa buat langganan..

    Kalkulator Ongkos Kirim

    Jumlah
    Tujuan
    Close My Cart
    Close Wishlist
    Recently Viewed Close
    Close

    Close
    Navigation
    Categories