Kaos Pria Premium Kaos Distro 3D Print Oblong Bangkok Thailand Owl Cook Blue

(57 ulasan pelanggan)

Rp44.731Rp50.830

Last Sold  10 Terjual pada 10 jam terakhir.
+
  •   Size Guide

    Size Guide

      Size Chest Waist Hips
      XS 34 28 34
      S 36 30 36
      M 38 32 38
      L 40 34 40
      XL 42 36 42
      2XL 44 38 44

      All measurements are in INCHES

      and may vary a half inch in either direction.

      Size Chest Waist Hips
      2XS 32 26 32
      XS 34 28 34
      S 36 30 36
      M 38 32 38
      L 40 34 40
      XL 42 36 42

      All measurements are in INCHES

      and may vary a half inch in either direction.

      Size Chest Waist Hips
      XS 34 28 34
      S 36 30 36
      M 38 32 38
      L 40 34 40
      XL 42 36 42
      2XL 44 38 44

      All measurements are in INCHES

      and may vary a half inch in either direction.

    •  Delivery & Return
      IRMK Store selalu mengedepankan kepuasan pelanggan, kami mempunyai jaminan garansi kepuasan 100% apabila terjadi kerusakan produk ataupun kesalahan produk yang datang kepada pelanggan, kami bertanggungjawab untuk melayani proses pengembalian. Adapun seluruh produk telah menjalani proses pengecekan (Quality Control ) sebelum pengiriman, sehingga kemungkinan terjadi kerusakan sangat kecil.

      Ketentuan Pengembalian Produk:

      • Penukaran produk dengan produk yang sama dengan kondisi yang sempurna
      • Penukaran produk dengan produk varian lain
      • Penukaran produk dengan pengembalian dana

      Syarat Pengembalian Produk:

      • Hangtag produk masih tertempel pada produk
      • Pengembalian produk dengan melampirkan formulir pengembalian yang terlampir di dalam paket
      • Jangka waktu garansi dan syarat detail mengenai pengembalian terdapat dalam formulir pengembalian
      Demikian ketentuan pengembalian IRMK Store, tidak perlu ragu untuk berbelanja, karena kepuasan pelanggan adalah prioritas kami.

      Help

      Give us a shout if you have any other questions and/or concerns. Email: [email protected] Phone/WA: +62 822-6802-3429
      Pengiriman: Des 10 – Des 13

      Share

    READY STOK SEMUA

    — Tersedia 6 warna pada setiap merk
    ~ Quality , Original, Standar Distro
    ~ Material , Cotton Strech

    ~ Size L (48×68)

    ~ Referensi , Model : Berat Badan 55Kg Tinggi Badan 165cm

    Note :
    Warna Ready sesuai dengan Foto Display Dan Motif Sesuai dengan Tampilan Gambar

    #kaosmurah#grosirkaos#kaosgradasi#kaosprinting#kaosdistromurah#kaosdistro#grosirtanahabang#grosirpgmta#kaospria#kaoscowok

    Happy Shopping

    Based on 57 reviews

    5.00 Overall
    100%
    0%
    0%
    0%
    0%
    Add a review

    Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

    57 reviews for Kaos Pria Premium Kaos Distro 3D Print Oblong Bangkok Thailand Owl Cook Blue

    1. rinasyizhafizama

      Bahan sesuai harga . . . Barang sesuai dengan pesanan..
      Pengiriman oke .. thanks Seller ..

    2. m*****i

      Kualitas product baik harga products baik kecepatan pengiriman produk agak lama yah dr ekspedisinya.

    3. f*****a

      Makasihhhh baju nya bagussss …
      Maaf gapake foto nya ya….

    4. qurrotul.2503

      Barang sudah sampai
      Barang bagus berkualitas
      Sesuai pesanan
      Thanks sellerr❀

    5. n*****h

      Alhamdulillah bagus ka
      Maaf foto tidak sesuai soalny g sempat ngefoto
      Terimakasih.

    6. novinasandryaniihutagalung

      suka sama bahan baju nya, adem, gak panas, next bakal order lagiβ€οΈπŸ‘

    7. endhaa18

      Selalu puas order di sini😍

    8. syafii45

      okkk bangetttt
      alhamdulillah sampai
      moga cepat laris barangnya

    9. fahriesfa

      Barang sesuai pesanan.. bahan lumayan tebal.. harga baik..

    10. tari111new

      Mksihhh brng sdh dtang bgussss ssuai hrgaaa,,lengkp jg gk ad yk kurang nnti pesan lgi yaaa

    11. dessydrc

      Corak warna dan motif menarik
      Bahan lumayan lah ya buat hari2

    12. ibnuzaki123

      Bahannya bagus banget sih dengan harga segini. Ga keliatan kalo harganya murah mantap deh

    13. f*****h

      Dkdkdndndndndnd jdjdbd d djdjnd dbdndndkkdkd deujsns sjek

    14. lulukriayshoop

      Pengemasan dan pengiriman cepat nyampe dg aman sesuai variasi pesanan gk bisa review lebih jelas karna langsung di bawa saudara

    15. s*****_

      Awalnya mau beli buat ayah saya tapi salah pilih warna, rencana beli warna biru tua, eh yang dipesan malah ungu (ya, salah saya sendiri juga si), alhasil dipakai adik, bahannya nyaman juga. I didn’t take any picture of the product, so I use my husband picture instead :>

    16. nira_22

      Baguss…..cepat sampaiiiiiiii………lumayaaannnnnn

    17. muratunaja

      Bagus kok cuma salah motif tapi seller ramah kok guys barang bisa dikembalikan jika tidak sesuai. tadinya saya juga mau return tapi gajadi karena akhirnya dibeli temen kaosnya, next time tolong lebih teliti lagi ya kaπŸ˜πŸ‘
      Btw maaf ya foto ga sesuai soalnya mager mo ambil barangnyaπŸ€£πŸ™

    18. aisyahelhanifah

      Pengiriman cepat, bahan halus bagus, makasih

    19. aswatnanjaya

      Puassssssssss bngttt pokok nya gak nyesel dech beli di toko ini bahan juga ademmmmmm anak saya sangat suka toko nya juga sangattt amanahhh sekalii sangat real pickkkk seperti yang di gambar terima kasih mas kurir juga yang sngt ramahhhhh😁😁😁😁😁

    20. sandywijayanti819

      Bahan lembut adem tapi tipis sesuai ma harga sih tapi lumayan kok, harga nya murah, respon penjual cepat pengemasan cepat

    21. cevystright

      Trimakasih gan barang udah sampe deungan selamat. Pengirim oke lumayan cepat kirir oke..

    22. f*****3

      Alhamdulillah barang sudah sampai dgn cepat πŸ‘πŸ»

    23. melisaalvarani123

      Produk oke dan rekomended banget sesuai dengan harga nya, udah order kedua kalinya disini mantep

    24. thaniasaski

      Barang sampai .. Sedikit kecewa karna tk sesuai sama d aplikasi untuk sizenya. .
      Wrna bajunya sangat indah bagus .keren
      Alhamdulillah untung dapat yg besar tk masalh .dari pda kekecilan

    25. s*****8

      Terimakasih seller sukak bgt langganan disini, barangnya bagus, dan cepet bgt sampainya, pengiriman barang cepet banget, produk bagus , terimakasih seller 😍

    26. dwibudiariyanti

      sudah sampai sesuai pesanan, terima kasih banyak kakak…

    27. l*****7

      Sudah sampai terima kasih seller… 😊siiippppppp bangeeettzzzzzzzz

    28. d*****a

      Alhamdullilah paket dah sampai dan sesuai dengan yg digambar,oke good

    29. z*****s

      Makasiiihh…sesuaaaiii peaanaann…
      Bahanyaa lumayanlahh untuk harga segituu…
      Haluss n sedikit nrawang…tp okelaahhh…πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
      Makasiihhh gratis ongkirnyaaa…..

    30. e*****1

      Pengiriman cepat, suka sama motifnya yang ga pasaran benerΒ² distro banget, bahan lembut super halus, kualitas bagusπŸ‘

    31. yhus.winda

      Bagus banget
      Harganya juga murah banget tapi gak murahan, kualitas oke banget
      Pengiriman cepat
      Bahannya juga adem pas banget untuk suamiKu, pertahankan amanah n semoga sukses selalu
      Makasi puas banget

    32. e*****h

      Alhamdulillah paket sudah dateng….dan sesuai pesanan,lumayan lh dgn harga segitu

    33. h*****5

      Kualitas ok gk terlalu gerah & gk terlalu tipis, harga segitu ya okelah

    34. deladesolshp

      Pengiriman cepat dan pengemasan rapi, paket smpe dengan selamat dan sesuai dengan pesanan

    35. alexander_0412

      Packing rapi dan aman…pengiriman cepat…kualitas produk ok…cuma saya pesen dua2nya size L…tp yg satu dikirim size XL

    36. j5vuga3dpa

      Paketmya Baju 2buah Tlah ditrima dgn sukses kk
      Sesuai dngan Harga….
      Puassss…… La

    37. h*****e

      Senang bgtttt.. Brng dtng, bshan tdkbpanas dan tebal.
      Kurir nya baikkk..
      Gk minta tambahan duit pdhl biada nya heuhh

    38. birthdaykuu

      Terimakasih barangnya sudah sampai dengan selamatttttttttttttt

    39. n*****h

      Makasih seller barang nya langsung diambil jadi nya belum sempet foto

    40. imaaputriarfah

      Baguus baget
      Suka
      Love
      Suka
      Love
      Suka
      Love
      Love
      Suka

    41. daput923

      pas d badan suamiku,suami jg suka warnanya,next order lagi dech buat suamiku….

    42. 3*****p

      Barang bagus sesuai pesanan….
      Terimakasihhhhh.,…..

    43. ainilingga

      Bagus……. Banget…… Makasi…… Saya suka….. .

    44. m*****2

      paket sudah diterima bagusss okee mntappppp reccomended banget okee sippp
      Next bakal orderlagiii
      Kualitasnya semoga makin bagussss oke
      Ndjdjjdjddndnnxnxnxdndnxnxnyn

    45. h*****4

      πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘8πŸ˜€πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘9πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    46. iinbelle

      Alhamdulillah nyampe sesuai pesanan.. Pas d badan 55kg .. Bahan dan kualitas juga bagus.. Pertahankan..

    47. l*****0

      Bagus. Bahan tebal
      Enak dipakai jugaaa…
      Pertahankan produknya…

    48. a*****i

      Bahan adem,nyaman,desain kerennn.anak saya sukaaaa bangetttttt….makaaasihhhh..makaaasihhhh.terima kasih juga pak kurir yang sangat baikkkkk dan sopan

    49. f*****i

      Barang Realpict, harga worth it bngt. Semoga pelangganku suka, next order lagii. Jangan kecewain pembeli ya min hihi

    50. l*****0

      Alhamdulillah barang sudah sampai dengan selamat
      Warna sesuai
      Ukuran sesuai
      Kain lumayan bagus
      Sesuai yang di foto
      Terimakasih seller
      Terimakasih shopee

    51. khoiir88

      kaos nya bagus dan lumayan kerenn pass di pakai pakaianyaaa

    52. vi2t_d.a

      Buaaguuuus Kaosnya Kainnya Tebal Adem Pulakk Recommended Bangettttt pokoknyaπŸ‘

    53. wlnc696

      Barang sudah sampai dengan selamat.
      Bahannya lumayan tebal. Semoga sablonnya ngga gampang rusak.

    54. elea08

      Fast respon,pesan kemarin hari ini sudah datang…
      pokonya good pisan lah.
      baju nya juga bagus bahan nya lmyan tebel.
      sip lah….

    55. fanaformosa

      Trima kash …dnkdkdldmdmdmdkdmdmdmdmdmd rbd dbdbdbdjdnekkepepwndjdkdjkdndnemdmdmmdmdmrmdnendmdm

    56. n*****3

      Barang sudah sampai. Belum di coba sih muat apa nggaknya. Buat paksu

    57. 3rnaum_gibran

      Pengiriman tepat waktu. Kualitas produk sesuai deskripsi. Smg cstmer saya suka…

    Kalkulator Ongkos Kirim

    Jumlah
    Tujuan
    SKU: N/A Categories: , , Tags: , ,
    Close My Cart
    Close Wishlist
    Recently Viewed Close
    Close

    Close
    Navigation
    Categories