LOVA BERYL MARINKA Tas Selempang Wanita

(65 ulasan pelanggan)

Rp4.250Rp18.698

Last Sold  75 Terjual pada 1 jam terakhir.
+
  •   Size Guide

    Size Guide

      Size Chest Waist Hips
      XS 34 28 34
      S 36 30 36
      M 38 32 38
      L 40 34 40
      XL 42 36 42
      2XL 44 38 44

      All measurements are in INCHES

      and may vary a half inch in either direction.

      Size Chest Waist Hips
      2XS 32 26 32
      XS 34 28 34
      S 36 30 36
      M 38 32 38
      L 40 34 40
      XL 42 36 42

      All measurements are in INCHES

      and may vary a half inch in either direction.

      Size Chest Waist Hips
      XS 34 28 34
      S 36 30 36
      M 38 32 38
      L 40 34 40
      XL 42 36 42
      2XL 44 38 44

      All measurements are in INCHES

      and may vary a half inch in either direction.

    •  Delivery & Return
      IRMK Store selalu mengedepankan kepuasan pelanggan, kami mempunyai jaminan garansi kepuasan 100% apabila terjadi kerusakan produk ataupun kesalahan produk yang datang kepada pelanggan, kami bertanggungjawab untuk melayani proses pengembalian. Adapun seluruh produk telah menjalani proses pengecekan (Quality Control ) sebelum pengiriman, sehingga kemungkinan terjadi kerusakan sangat kecil.

      Ketentuan Pengembalian Produk:

      • Penukaran produk dengan produk yang sama dengan kondisi yang sempurna
      • Penukaran produk dengan produk varian lain
      • Penukaran produk dengan pengembalian dana

      Syarat Pengembalian Produk:

      • Hangtag produk masih tertempel pada produk
      • Pengembalian produk dengan melampirkan formulir pengembalian yang terlampir di dalam paket
      • Jangka waktu garansi dan syarat detail mengenai pengembalian terdapat dalam formulir pengembalian
      Demikian ketentuan pengembalian IRMK Store, tidak perlu ragu untuk berbelanja, karena kepuasan pelanggan adalah prioritas kami.

      Help

      Give us a shout if you have any other questions and/or concerns. Email: [email protected] Phone/WA: +62 822-6802-3429
      Pengiriman: Des 07 – Des 10

      Share

    ✏️ Deskripsi Produk : ✏️
    *Ukuran : D 19cm x L 8cm
    *Panjang Tali : 100cm (bisa di atur sesuai keinginan)
    *Kondisi : Baru 100%
    *Bahan : Kulit sintetis yang lentur dan sangat mudah untuk di bersihkan
    *Terdiri dari 1 ruang besar yang dilapisi furing dibagian dalamnya

    ❗❗ INFO PENTING & SARAN ❗❗
    Tidak bisa di Pilih = Kosong❌
    Produk yang masih bisa di Pilih Variasi = Ready Stok langsung di order ✔️

    🚚Pengiriman barang dari JAKARTA

    ⛔ PERATURAN TOKO ⛔
    Mohon Lakukan 📹 Video Unboxing Saat 🗳️Paket Diterima
    Jika ada kekurangan barang ,harap foto 📑 Label pengiriman dan Melampirkan 📹 video unboxing
    TIDAK Menerima Sisipan WARNA dan VARIASI di 🗒️ CATATAN / VIA 📵CHAT
    Cek dahulu sebelum Checkout kami tidak terima Ganti Nama, Nomor, Alamat, atau Barang setelah Checkout ⛔

    💗 Terima kasih & Happy shopping 💗
    Jangan Lupa Bintang 5 ⭐⭐⭐⭐⭐

     

     

     

     

     

     

     

    Based on 65 reviews

    5.00 Overall
    100%
    0%
    0%
    0%
    0%
    Add a review

    Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

    65 reviews for LOVA BERYL MARINKA Tas Selempang Wanita

    1. p*****a

      Alhamdulillah barang nyampe dgn selamat dan lengkap . Insyaallah jadi langganan disini . Trimakasih seller . Kskwkwmsmalsmnzlamwns

    2. 2gcaqfzfpq

      Bagus kok dengan harga segitu juga 🤗..

    3. pinamediana11

      Oke layah buat tas nya untuk harga segitu trs pengiriman nya cepet banget mo nangis baru kemaren pagi pesen eh hari ini udah Dateng huhuhuhuhu🥰🥰🥰🤩🤩😍😍

    4. c*****g

      Tas nya lumayan bgt dgn harga segitu, cuma utk celana korsetnya sempit bgt di aku, bahannya kurang melar gt. Maaf ga ada foto dan video nya lg dicuci soalnya

    5. dhinnarmeika

      Murah meriah😍lumayan buat ponakan mainan😁gooood👍🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼

    6. dayanitari217

      Harga dan produk sesuai kualitas, cuma untuk tali selempang beda dari gambar
      Seler gercep dan baik
      Semoga tokonya lebih maju dan banyak pelanggan

    7. r*****4

      Pesanan sudah sampai.. Kualitas produk bagus sesuai dengan harga. Pengirimannya juga cepat terima terimakasih

    8. p*****i

      Produk sesuai dgn pesanan, kualitas sesuai harga, pengiriman cepat, pengemasan baik

    9. x*****9

      Wah bgus bnget tas xa aku suka hrga terjangkau pula

    10. 2*****f

      Lumayanlah tasnya buat sehari hari..murmer dan trimakasih buat semuanya

    11. d*****5

      Tas nya cantik…bagus sesuai harga..suka.Terima Kasih👍

    12. istik._0103

      Alhmdulillah barang sesuai. Amanah. Lengkap. Barang bagus sesuai harga. Murah. Baru pertama kali order disini puas

    13. pungkyjuniva

      hmm nyampe tasnya agak penyok tp bagus kecil pas buat ganti2 klo mau main

    14. d*****8

      Pesanan sudah sampai dengan cepat, tas tas lucu lucu dan cukup bagus, sukses selalu untuk toko semoga berkah

    15. c*****a

      Baguss baguss baguss baguss baguss baguss baguss baguss baguss Baguss baguss baguss baguss baguss baguss baguss baguss baguss Baguss baguss baguss baguss baguss baguss baguss baguss baguss Baguss baguss baguss baguss baguss baguss baguss baguss baguss Baguss baguss baguss baguss baguss baguss baguss

    16. astrieriya

      Bagussss banget untuk harga segituuu terimakasih 🥰🥰

    17. k*****f

      Cocok buat undangan gitu hangout juga si simple dan lumayan untuk harga segini worth it bangeeet siiiiii

    18. azzahrazahira

      Untuk harga segini cukup bagus next order lagi thanks shope dan thanks seller

    19. umiyati.20

      Pengiriman lumayan lama barang bagus jaitannya rapi, mantapppp👍👍👍👍

    20. i*****i

      sampai dengan selamat, terimakasiuuuuuhahhahgggggggg………..

    21. dadikdoank

      Lumayan yah bagus tpi sayang kecil banget tas nya pokok nya yah lumayan ajah yah dgn hrga segtu

    22. arasahasika

      Barang baguss, mantapp banget. Thankyou kak. Sukaaa banget. Heheh, mantap.okee bagus Barang baguss, mantapp banget. Thankyou kak. Sukaaa banget. Heheh, mantap.okee bagus

    23. lilisardiyanti97

      Terima kasih, pesanan sudah mendarat dengan selamat sampai tujuan.
      Semoga awet dan tahan lama.
      Sukses untuk semuanya.
      Lancar terus rezekinya 😇🙏

    24. e*****a

      Mantulllllll pengiriman cepet bangettttttt sesuai deskripsi aku suka aku suka aku suka aku suka aku suka

    25. f*****8

      Baguss bahannya GK begitu tebal dan GK begitu tipiss pokonya sukaaa bngttt

    26. ayiko145

      Ksksieieeieejrndnendjejejjejejieiejebdbdnddbdbdbdbdbdbjdjdhdhdjdjd

    27. h*****a

      Bagus bgt😍

    28. dunia.cewek

      Lumayan dengan harga yg ngak sampe 10rb bisa dapet tas mini, cocok buat ade kecil ku hihihi
      Bagus kok, semoga ngak cepet putus

    29. a*****3

      Barang okeee,paking lumayan aman….
      Pengiriman juga nggak terlalu lamaa

    30. l*****i

      Produk dikemas dengan baik dan cepat, pengiriman sangat cepat, untuk kualitas produk agak tipis. Sesuai pesanan yang saya pesan
      Semoga toko semakin berkah dan amanah

    31. m*****z

      bagus keren pengiriman nya jg cepatttttttttttttttttttttt

    32. ameliwardan

      Mantap, suka, udah langganan jadinya udah percaya fast bgt gila, ututu suka deh thx

    33. flsm77ur3b

      Baguusssssssssssssssssss…… Murahhhh bangettttttttttttttttttttttttttt…… ………..,……………………….

    34. sellyyuliantipanjaitan

      Tasnya sangat unik dan kurirnya juga baik gk nyesel deh🥰

    35. b*****4

      wort it sih dengan harga segini, bagusss ❤️❤️❤️🥰🥰🥰

    36. h*****1

      Barangnya bagus
      Kurirnya ramah
      Pengirimannya lumayan cepat
      Respon okkkk
      Rekomendasilah pokoknya

    37. e*****e

      Semua oke, harga dan kualitas setara, warna serta bentuknya lucu. Cocok dipakai jalan2

    38. der20062005

      kqmansndbdhhddhdhwuuwiwiwjsjdjdjdjjdjdnddjwjakka..sjjssjjsjssjsje

    39. lia_adelia_027

      Barangnya bagus banget😭pelangganku pada suka,jangankan pelanggan aku ajah suka banget dan inih tuh benr²realpict😍fiks bkal order lagi🤗

    40. hadasams

      Pengiriman cepat, produk sesuai dengan pesanan, kurir ramah

    41. rahma.amalia11

      bagusa banget dengan harga segitu, pengiriman nya juga cepet banget

    42. d*****0

      Bagusss banget barang komplittt harga terjangkau kualitas the best

    43. s*****a

      kirain agak besar ternyata kecil hehe gpp lah pas u/ harga segitu mah👌

    44. d*****0

      Bagusss banget kualitas oke harga terjangkau pengiriman cepat

    45. dodo_cah_bagoezt

      Barang bagus, harga murah, pengiriman cepat & sesuai pesanan, penjual ramah…👍

    46. rinayahnayah

      Bli di sini ga pernah kecewa pokoknya bgus dh dan harga nya murah bngtt wyy bs buat dijual lgii next order lgii;)

    47. kiyah_17

      Pengemasan dan pengiriman cepat, barang sesuai dan harganya murah

    48. rizal_fauzi011

      Oke sip lah lumayan
      Cocok nih kayanya buat djual kembali
      Terimakasih seller sukses selalu 🙏 aamiin

    49. iisislam

      Makasih seller barang sudah nyampeee harga murah harga recommend

    50. g*****1

      Produk ok.. Pngiriman agak lama ya.. Tapi yg dtg ok smua. Thankssss

    51. _diahayum13

      Good

    52. qrpl7w4_yo

      Gdd

    53. t*****h

      Lumayanlahhhhsjsjowkwnbshshususiksosbsbsjjsjsjsjkskdjdjjdjdjdkdkkdkdkdkdkkdkdkdooddodkdkdkdkkdkdkdkdddfghpsnsbgdgdgdhsjoemwhshdhhdjdjdbdghdd hjjjdggdhlsjbhshsjkddbdjsllslsjbshshskskdbdhddhdjdndjhddhdhhdd bdhdjjdjdjdjdjjdjdjdLumayanlahhhhsjsjowkwnbshshususiksosbsbsjjsjsjsjkskdjdjjdjdjdkdkkdkdkdkdkkdk

    54. i*****4

      Baguss pengiriman cepatt produk sesuai hargaa recomendeddd produknyaa lumayan sih

    55. humayrahmah

      Pengiriman cepat semoga lancar terus dan sukses selalu yaa

    56. kucingbiruku4

      Kualitas bagus harga murah tp GG murahan pengiriman cepet pengemasan cpet jg pertahnkan kualitasnya ya🥰

    57. f*****a

      Pesanan mendarat dengan aman.. Barang sesuai d gambar ya, cakep.. Lumayan bisa buat jalan jalan sore hehehe
      Packing aman, bungkus plastik doang krna emang masih 1 wilayah yaa..
      Makasih semuaaa

    58. kikarinaa

      Bagusssssssss, murah meriah, lumayan buat kualitasnyaaa

    59. i*****f

      sangat sangat worth it to buy it!!!! dengan harga segitu bagus sih tasnya

    60. syukronsdit95

      Kecil banget ya aslinya .tapi alhamdulillah lah paket dah nyampe

    61. vaneee10

      Ya lumayan bagus lah buat harga segini sesuai, mungil² gmn gitu lucu, cepet juga ngirimnya

    62. nuriroziqi

      Barang sudah mendarat dengan selamat… sesuai pesanan.. terima kasihhhhhhhhh…. mantapppppppppp

    63. l*****a

      Murmerrrr wkwkw moga aja lah awetttt hehehe

    64. f*****a

      Order kedua kalinya, beliin buat adek.. Pengen kembaran katanya 😁😁😁
      Pelayanan oke pokoknya.. Cuma sayang, yg navy ada lecet dikit, Smoga next bisa diperbaiki lagi
      Makasih seller

    65. geecallie25

      Good

    Kalkulator Ongkos Kirim

    Jumlah
    Tujuan
    SKU: N/A Category: Tags: ,
    Close My Cart
    Close Wishlist
    Recently Viewed Close
    Close

    Close
    Navigation
    Categories