Outer Baju Rompi Vest Korean Style Wanita Atasan Kekinian

(39 ulasan pelanggan)

Rp33.830

Last Sold  83 Terjual pada 9 jam terakhir.
+
  •   Size Guide

    Size Guide

      Size Chest Waist Hips
      XS 34 28 34
      S 36 30 36
      M 38 32 38
      L 40 34 40
      XL 42 36 42
      2XL 44 38 44

      All measurements are in INCHES

      and may vary a half inch in either direction.

      Size Chest Waist Hips
      2XS 32 26 32
      XS 34 28 34
      S 36 30 36
      M 38 32 38
      L 40 34 40
      XL 42 36 42

      All measurements are in INCHES

      and may vary a half inch in either direction.

      Size Chest Waist Hips
      XS 34 28 34
      S 36 30 36
      M 38 32 38
      L 40 34 40
      XL 42 36 42
      2XL 44 38 44

      All measurements are in INCHES

      and may vary a half inch in either direction.

    •  Delivery & Return
      IRMK Store selalu mengedepankan kepuasan pelanggan, kami mempunyai jaminan garansi kepuasan 100% apabila terjadi kerusakan produk ataupun kesalahan produk yang datang kepada pelanggan, kami bertanggungjawab untuk melayani proses pengembalian. Adapun seluruh produk telah menjalani proses pengecekan (Quality Control ) sebelum pengiriman, sehingga kemungkinan terjadi kerusakan sangat kecil.

      Ketentuan Pengembalian Produk:

      • Penukaran produk dengan produk yang sama dengan kondisi yang sempurna
      • Penukaran produk dengan produk varian lain
      • Penukaran produk dengan pengembalian dana

      Syarat Pengembalian Produk:

      • Hangtag produk masih tertempel pada produk
      • Pengembalian produk dengan melampirkan formulir pengembalian yang terlampir di dalam paket
      • Jangka waktu garansi dan syarat detail mengenai pengembalian terdapat dalam formulir pengembalian
      Demikian ketentuan pengembalian IRMK Store, tidak perlu ragu untuk berbelanja, karena kepuasan pelanggan adalah prioritas kami.

      Help

      Give us a shout if you have any other questions and/or concerns. Email: [email protected] Phone/WA: +62 822-6802-3429
      Pengiriman: Des 07 – Des 10

      Share

    Kami Adalah grosir outfit kece & murah, kami menyediakan outfit murah Namun Berkualitas. so pastinya sudah pengalaman memilih outfit yang terbaik

    Outer Baju Rompi Vest Korean Style Wanita Atasan Kekinian

    Bahan Babytery
    Lingkar Dada : -+ 96 – 110 Cm
    Panjang Bagian depan : -+ 44 Cm
    Panjang Bagian Belakang : -+ 54 Cm

    Note : Sebelum memesan alangkah baiknya menanyakan ketersediaan stock terlebih dahulu ya

    Happy Shopping Kakak

    Based on 39 reviews

    4.95 Overall
    94.74%
    5.26%
    0%
    0%
    0%
    Add a review

    Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

    39 reviews for Outer Baju Rompi Vest Korean Style Wanita Atasan Kekinian

    1. layla.diva91

      Bagus banget dong semua produknya gak nyesel sama sekali, apalagi barangnya juga murah-murah bgt ????????????????????
      Pengemasan sangat cepat dan pengiriman juga sama cepatnya ????????
      Puas bgt ❤️❤️❤️ mantul ????????
      Lancar selalu ya tokonya kak ????????????????

    2. y*****k

      Worth it untuk harga segitu walaupun tipis .

    3. fithry18

      Alhamdulillah Barangnya Kemarin Sudah Sampai Pengirimannya Cepat????Baju jga Cocoklah untuk harga segitu????Kainnya Tdk Terlalu Tipis Dan Pas Dipakai Pas sama aku

    4. fithry18

      Sukaaa Sekaliii Sama Barangnya,pengiriman Jga Cepat

    5. putrdhiosurya

      Pengirimannya cepat harga sesuai dengan pesanan sesuai baguss dengan harga segitu

    6. s*****4

      Uhuyy bagus banget dengan harga segitu,bahannya Jg gk tipis² bngt

    7. nandhitanafisah

      Good

    8. apriantipapoy

      Baju nya bagus keren dan bahan nya juga adem banget ???? poko nya gak nyesel deh????????

    9. fajrialdiniansyah

      Nice

    10. m*****i

      Murah,, kualitas sesuai harga sih.. sukses selalu.s semoga tetap amanah

    11. rininavegasarani665

      Pengiriman cepat dan alhamdulillah bahannya jga bagus memuaskan sesuai dngn harga????

    12. nhanathiana

      Good

    13. neni_justina

      Suka aja gitu

    14. yulismar

      Sudah diterima bagus sukses yaaa harga bersahabat terimskasih shoppe

    15. wanihutasoit88

      Good

    16. azwatriaanjani

      Good

    17. 13tq77_o58

      Good

    18. likadiapuspita

      Good

    19. sarahnrzizah_

      Good

    20. sriwahyuningsih7j_ry

      Good

    21. dekaapriliahandini

      Bajuu nyaa lumayann bagusss????????

    22. wulandari2256

      Baguss… ????????????

    23. puteriaprida

      Good

    24. liarafasadrisi

      Kerennn atasan nyaa akuu sukakkk

    25. b6kn1ap47y

      Bahan nya lembut…suka dah ????????

    26. nandhitanafisah

      Sukak bgt intinya mahh, insyaallah jadi langganan disini dahh.

    27. mitacpcsjr10

      Good

    28. dwimaryatun

      Good

    29. nurlailaparinduri

      Good

    30. rinichoirunnisa

      Good

    31. k*****2

      Alhamdulillah pakett sudah sampaiii. Baguuuussss bgttt saya suka

    32. e*****5

      Good

    33. humamafkarresspati

      Bagus banget

    34. nabila_agashi

      Bagus

    35. f*****_

      Kualitas produk baik, produk original, harga produk baik, kecepatan pengiriman baik

    36. yuliucu98

      Bahan nya enak lembut warna sesuai pesanan dan nyam bgt di pake

    37. v*****3

      bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus

    38. atiahhidayatipratiwi

      Good

    39. ok6o1nj0m0

      Good

    Kalkulator Ongkos Kirim

    Jumlah
    Tujuan
    SKU: N/A Category: Tags: , , ,
    Close My Cart
    Close Wishlist
    Recently Viewed Close
    Close

    Close
    Navigation
    Categories