Sweater Cardigan Korea Wanita Terbaru

(26 ulasan pelanggan)

Rp32.300Rp43.350

Last Sold  29 Terjual pada 8 jam terakhir.
+
  •   Size Guide

    Size Guide

      Size Chest Waist Hips
      XS 34 28 34
      S 36 30 36
      M 38 32 38
      L 40 34 40
      XL 42 36 42
      2XL 44 38 44

      All measurements are in INCHES

      and may vary a half inch in either direction.

      Size Chest Waist Hips
      2XS 32 26 32
      XS 34 28 34
      S 36 30 36
      M 38 32 38
      L 40 34 40
      XL 42 36 42

      All measurements are in INCHES

      and may vary a half inch in either direction.

      Size Chest Waist Hips
      XS 34 28 34
      S 36 30 36
      M 38 32 38
      L 40 34 40
      XL 42 36 42
      2XL 44 38 44

      All measurements are in INCHES

      and may vary a half inch in either direction.

    •  Delivery & Return
      IRMK Store selalu mengedepankan kepuasan pelanggan, kami mempunyai jaminan garansi kepuasan 100% apabila terjadi kerusakan produk ataupun kesalahan produk yang datang kepada pelanggan, kami bertanggungjawab untuk melayani proses pengembalian. Adapun seluruh produk telah menjalani proses pengecekan (Quality Control ) sebelum pengiriman, sehingga kemungkinan terjadi kerusakan sangat kecil.

      Ketentuan Pengembalian Produk:

      • Penukaran produk dengan produk yang sama dengan kondisi yang sempurna
      • Penukaran produk dengan produk varian lain
      • Penukaran produk dengan pengembalian dana

      Syarat Pengembalian Produk:

      • Hangtag produk masih tertempel pada produk
      • Pengembalian produk dengan melampirkan formulir pengembalian yang terlampir di dalam paket
      • Jangka waktu garansi dan syarat detail mengenai pengembalian terdapat dalam formulir pengembalian
      Demikian ketentuan pengembalian IRMK Store, tidak perlu ragu untuk berbelanja, karena kepuasan pelanggan adalah prioritas kami.

      Help

      Give us a shout if you have any other questions and/or concerns. Email: [email protected] Phone/WA: +62 822-6802-3429
      Pengiriman: Des 05 – Des 08

      Share

    Kami Adalah grosir outfit kece & murah, kami menyediakan outfit murah Namun Berkualitas. so pastinya sudah pengalaman memilih outfit yang terbaik⁣⁣⁣⁣

    Sweater Kardigan Gardigan Cardigan Korea Wanita

    Bahan Babyterry
    Fit To XL
    Lingkar Dada : -+ 104 Cm
    Panjang : -+ 60 Cm
    Panjang Lengan : -+ 34 Cm

    Lunia = Bahan Babyterry (Tebal)
    Laura = Bahan Polyster Rayon ( Lebih Tipis Dari Babyterry )

    Note : Sebelum memesan alangkah baiknya menanyakan ketersediaan stock terlebih dahulu ya

    Happy Shopping Kakak

    Based on 26 reviews

    4.80 Overall
    80%
    20%
    0%
    0%
    0%
    Add a review

    Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

    26 reviews for Sweater Cardigan Korea Wanita Terbaru

    1. putrilubis1993

      Suka sama outernya bahannya juga ga tebel ga tipis netral la ya soalnya kan harganya kan murah segitu udah bisa beli outernya dong ????

    2. appx2tigyc

      Harga segini oke banget lah, bahannya lumayan gag tebel dan gag tipis juga, modelnya lucu banget ????
      Bahannya juga gag panas, bangus banget menurutku ????????

    3. 7d3_o0k79b

      Syukaaakkk belanja di sini…
      Barang yang datang selalu cocok gag pernah salah kirim ????????
      Makasih kakak
      Sukses terussss ya tokonya ????????????????????????????????

    4. layla.diva91

      Bagus banget dong semua produknya gak nyesel sama sekali, apalagi barangnya juga murah-murah bgt ????????????????????
      Pengemasan sangat cepat dan pengiriman juga sama cepatnya ????????
      Puas bgt ❤️❤️❤️ mantul ????????
      Lancar selalu ya tokonya kak ????????????????

    5. h*****2

      Buat harga segitu it’s oke lah, maaf gada fotonya lagi diluar ????

    6. afnyy_storee

      Good

    7. h*****2

      Oke banget, ini udh orderan kedua btw xixixi

    8. haisaila

      Good

    9. evamuz55

      Bagus banget jadi pengen beli lagi dengan warna yang berbeda

    10. marliahatisha

      Good

    11. sibongedayah16

      Good

    12. e*****9

      Bagussssss lumayan dengan harga segituuu????????????????????????????????

    13. evamuz55

      Bagus banget pesan yang kedua kalinya ngga mengecewakan sama sekali ????

    14. putridkd11

      Good

    15. novita.aningsih

      Karna aku suka bgt sma bahan nya , lembut gak kasar trs tebal jga gk sia” dh pokoknya warna juga sesuai dngan yg di gambar , kurir jg ramah intinya puass deh ????

    16. usie91

      Good

    17. y*****i

      Worth it sih buat harga segituu suka bgt❤

    18. ulfiachairiah

      Good

    19. h*****2

      Udah ke 3 kalinya beli disini dan puas bgt

    20. rifamaria233

      Lumayan tebal bagus pokonya????????

    21. femiauliaputry

      Bagus, cuma kek nya ini mah bukan cream deh lebih kaya ke coksu gitu

    22. umretsr5s5

      Good

    23. nayladjasiem

      Yaa sesuai dgn harga lah ya…

    24. sriwahyuningsih7j_ry

      Good

    25. illyana61

      Good

    26. yunilasari564

      Sweater kardigan nya ga sesuai foto lebih bagusss yg aslii nyaa lagii ????????

    Kalkulator Ongkos Kirim

    Jumlah
    Tujuan
    SKU: N/A Category: Tags: ,
    Close My Cart
    Close Wishlist
    Recently Viewed Close
    Close

    Close
    Navigation
    Categories