TAS BE YOUR STYLE – Tas Ransel Backpack Korea Ransel Sekolah

(54 ulasan pelanggan)

Rp22.098

Last Sold  36 Terjual pada 3 jam terakhir.
+
  •   Size Guide

    Size Guide

      Size Chest Waist Hips
      XS 34 28 34
      S 36 30 36
      M 38 32 38
      L 40 34 40
      XL 42 36 42
      2XL 44 38 44

      All measurements are in INCHES

      and may vary a half inch in either direction.

      Size Chest Waist Hips
      2XS 32 26 32
      XS 34 28 34
      S 36 30 36
      M 38 32 38
      L 40 34 40
      XL 42 36 42

      All measurements are in INCHES

      and may vary a half inch in either direction.

      Size Chest Waist Hips
      XS 34 28 34
      S 36 30 36
      M 38 32 38
      L 40 34 40
      XL 42 36 42
      2XL 44 38 44

      All measurements are in INCHES

      and may vary a half inch in either direction.

    •  Delivery & Return
      IRMK Store selalu mengedepankan kepuasan pelanggan, kami mempunyai jaminan garansi kepuasan 100% apabila terjadi kerusakan produk ataupun kesalahan produk yang datang kepada pelanggan, kami bertanggungjawab untuk melayani proses pengembalian. Adapun seluruh produk telah menjalani proses pengecekan (Quality Control ) sebelum pengiriman, sehingga kemungkinan terjadi kerusakan sangat kecil.

      Ketentuan Pengembalian Produk:

      • Penukaran produk dengan produk yang sama dengan kondisi yang sempurna
      • Penukaran produk dengan produk varian lain
      • Penukaran produk dengan pengembalian dana

      Syarat Pengembalian Produk:

      • Hangtag produk masih tertempel pada produk
      • Pengembalian produk dengan melampirkan formulir pengembalian yang terlampir di dalam paket
      • Jangka waktu garansi dan syarat detail mengenai pengembalian terdapat dalam formulir pengembalian
      Demikian ketentuan pengembalian IRMK Store, tidak perlu ragu untuk berbelanja, karena kepuasan pelanggan adalah prioritas kami.

      Help

      Give us a shout if you have any other questions and/or concerns. Email: [email protected] Phone/WA: +62 822-6802-3429
      Pengiriman: Des 06 – Des 09

      Share

    ✏️ Deskripsi Produk : ✏️
    *Bahan : kanvas tebal
    *Ukuran :35 x 30
    *Berat :200 gram

    ❗❗ INFO PENTING & SARAN ❗❗
    Tidak bisa di Pilih = Kosong❌
    Produk yang masih bisa di Pilih Variasi = Ready Stok langsung di order ✔️

    🚚Pengiriman barang dari JAKARTA

    ⛔ PERATURAN TOKO ⛔
    Mohon Lakukan 📹 Video Unboxing Saat 🗳️Paket Diterima
    Jika ada kekurangan barang ,harap foto 📑 Label pengiriman dan Melampirkan 📹 video unboxing
    TIDAK Menerima Sisipan WARNA dan VARIASI di 🗒️ CATATAN / VIA 📵CHAT
    Cek dahulu sebelum Checkout kami tidak terima Ganti Nama, Nomor, Alamat, atau Barang setelah Checkout ⛔

    💗 Terima kasih & Happy shopping 💗
    Jangan Lupa Bintang 5 ⭐⭐⭐⭐⭐

     

     

     

     

     

     

     

    Based on 54 reviews

    5.00 Overall
    100%
    0%
    0%
    0%
    0%
    Add a review

    Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

    54 reviews for TAS BE YOUR STYLE – Tas Ransel Backpack Korea Ransel Sekolah

    1. _31011989_____________

      Bagus,,, sesuai harga
      Anak saya suka

    2. vx7ootox6t

      Good

    3. krisnakts

      Paket sudah diterima.. barangnya lengkap.. dan bagus2 sesuai harga.. semoga bisa ditingkatkan lagi ya ka untuk kualitas barangnya.. overal bagus semua.. lengkap. Keren aman .. amanah.. terimakasii seller. Semoga lancar terus kedepaannyaa ya Kaka..

      🥰🥰🥰🤍🥰🤍🥰🤍🥰✨🥰✨🥰😅🥰😅🥰🥰🥰❤️🙏🤗🙏🙏❤️

    4. h*****h

      Kualitas:lumayan
      Barang :bagus
      Lumayan bagus dan harganya murah

    5. n*****5

      Kualitas produk sangat baik. Produk original. Harga produk sangat baik.

    6. k*****i

      Is seneng x aku blanja di toko ini. Hari ini chekout langsung dikirim jd cepat smpe barangnya. Da gt lengkap bagus² ga ada yg kurang.. luv bangett murah² lg. Makasi kak. Moga lancar usahanya

    7. siwi06iwis

      Sumpah ini bagus banget sii buat harga segitu, walau tipis dan yg bikin kaget tuh pas lampu nya mati warna tar nya jadi biru, padahal asli nya ungu. Pas lampu nyala baru ungu lagii hhaa

    8. heni_sary

      Makasih kak barang sampai dengan selamat.. Tanpa kekurangan apa pun… Terimakasih..

    9. sitirahayu928

      makasih banyak, tas nya bagus banget, pengiriman juga cepet banget😍😍😍

    10. c*****9

      Maaf gak sesuai fotonya, tp tasnya keren bgt, dgn harga sgt, suka aku tuh, thx ya kak

    11. fajar.cell123

      Terimakasih seller udah dikirim sesuai pesanan………

    12. j*****k

      Maaf gambar dan videonya tidak sesuai,,,,,,,karena tas nya udah dipakek

    13. aziz_lisaholet2020

      Sesuai pesanan dan sesuai harga..
      Toko amanah..
      Real pict..
      Tengkyu..

    14. kurniasarri27

      Bdbdbd dhd dvehd hdxbbducbcdbfh ffbfhcbcbdjcc f djf c f hruehx ehshzbc. Dhdbf. Crhjs dbbd d edhx. Djenn

    15. h*****8

      Barangdan bahannya bagus,penjualnya juga ramah.wort it lah buat dipake ke sekolah

    16. khoirunnisa651

      ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

    17. f*****l

      Makasih seller barangnya sudah sampai di 🏠…. barangnya ok lah buat anak sekolah…

    18. diyah.sitirodiyah

      Algamdulillah barnag sudahhh sampaai,,walupun agak lumayan lama pengirimnya mungkin dikarenakan byk oredrlerannya,,semoga berkah trus ya kak

    19. m*****y

      Makasihh,, paket nyampai bagus semua, lengkap, harga murah

    20. angel080207

      Kualitas:baguss
      Bahan: agak tebal

    21. deevinadaulay

      Alhamdulilah paket datang dengan aman, packingan oke, gratiss ongkir, worth it banget dengan harga segini uda dapat ransel, next time order lagi, sukses terussss tokonyaaaaaa and stay healthy semuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    22. rikamayasari8383

      Maaf fto’y g sesuai krna udh d ambil konsumen,yg jls tas’y keren harga murah tapi produk’y g murahan pokok’y 👍😍😍😍

    23. elenbelitung

      Barang sudah sampai dan datang sesuai pesanan. Packing aman. Bahan sesuai harga. Makasih admin.

    24. senjaa_astuti1

      Bagussss dan bahan nya bagus sesuai dengan harga

    25. 94trr557vl

      Kualitas produk sangat baik . bahan juga bagus . ngga bakal nyesel deh . . . yu cept grepcep buat anak” usia 5 tahun pas bangat tas ny unyu . . wkwkwkwkwkwkwkwkwkwwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkekekekekekwkekekekekekekekekekekekekekekekekekememememememem

    26. 123_tamara

      Pokoknya realpict bagus banget😍😍😍

    27. sutarm1478

      Yaa bagus lah..

    28. s*****4

      bagus bgt, harganya juga murah bgttt 😃❤️.
      pengiriman nya lumyan lama, tapi ga lama² bgt, terimakasih 👍🏻

    29. e*****1

      Bgussssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

    30. 63g1zqzim8

      Murah banget kak tasnya. Gak kecewa beli tas d sini. Pas banget buat ANakq yang suka Gonta ganti tas. Jadi bisa ngirit. Tapi tetep gaya. Karna modelnya yg kekinian

    31. deviiitttaaa

      Barangnya bagus sampe nya cepet terimakasih min

    32. mikasayaeger.21

      Iya Ya xkgxjxkgxjvogxif, vhpcixitx phzoyc jotscj. M jchxh

    33. adeliaramadanti23

      Barang ORI .. ngga nyesel order disini🖤🖤

    34. a*****7

      Alhamdulillah sudah nyampek..terima lasih banyak sellee

    35. 6*****l

      Lumayan tasnya,,, walaupun bahan nya agak tipis worth it lah sama harganya,,,buat Gonta ganti pas ngaji,,,, semoga awet
      Good seller amanah 😁👍

    36. holiyah_17

      Bagus realpick banget ga nyangka harga murah tapi kualitas ga murahan. Makasi seller… Semoga rezekinya berkah dan lancar aamiin..

    37. armanvanbuiten

      Bahan tebal qualitas baaguus dengan harga segitu terima kasihgan

    38. harsini31

      Barang sesuai gambar bagus kurir ramah

    39. reskykazama

      Brang nya bagus bahan nya juga bagus …mantul deh…cuma di kirim nya lama

    40. luthfiluxevill

      Terimakasih paket udah sampai dengan selamat

    41. t*****_

      K bgt ke iydhd ohfitxbxgch khcigxigcc khxjxfxjgcjgx khcigxigcc khcigxugckhxhixh lhcc O yg d kl kgcigdgi kgxixtivih ihcichivkh igxitcgidoh khcichkc kgxittxuz

    42. x*****x

      Mantap harga murah cakep,Mantap harga murah cakep,Mantap harga murah cakep,Mantap harga murah cakep

    43. yoshino17

      Gilaaa ceban doang bisa dapet tas beginian, kerennnn. Ohh yaa, ini tas kuat juga loh, saya bawa laptop + 7 buku gak sobek

    44. d*****3

      kualitas tas nyaaa bagusss walaupun murahhh tapi berguna bgttt

    45. dewijamaludin

      Terimakasih seller barang nya sudah di sampai lumayan harga murceee udah berbentuk tas buat gonta-ganti les dan ngaji klo ad yg komplain tas kecil atau tipis lah belinya yg mahalan cuyy hargai ini tas pengiriman cepet kurir ramah toop lah

    46. 94trr557vl

      Baaaarrrrraaannggg sampaiiii dengan selaaaammmmmaaattt produkkkkkk baguuusss bahaaannnn nyy juggaaaa mantaaapppppp peckiiiiiingggg juggaaaa rapiiihhhh pengiriman super cepattttttttttttt

    47. i*****4

      Sesuai harga , tipis tapi lumayan bagus untuk gonta ganti anak sekolah terimakasih seller

    48. rizqia108

      Terima kasih sudah sampai tas nya bagus sesuai harga nya😃😄😅

    49. m*****y

      Baru sempat kasi nilai, semua bagus, lengkap, sesuai yang diinginkan, makasihh 😊

    50. bunga_aulia76

      Baguss, dan harganya juga murah, pengiriman cepet lagi👍👍👍

    51. c*****0

      nagusss bangetttt harga segini tas nya ga kecill ini bagusss agak gede jugaaa tebal sih lumayan

    52. edwinelshafira

      Barang sudah diterima dengan baik
      Terimakasih shopee seller dan kurir yg sudah nganterin
      Mudah2an awet barangnya next order lagi

    53. u*****e

      Good

    54. e*****d

      Hwjwi9wwibwdhduhsvdhos9sdbvehduxyxgxvejwiw9wuwue7ddhvdbs

    Kalkulator Ongkos Kirim

    Jumlah
    Tujuan
    SKU: N/A Category: Tags: ,
    Close My Cart
    Close Wishlist
    Recently Viewed Close
    Close

    Close
    Navigation
    Categories