Tas LV Selempang 2RUANG Super Quality Sling Bag Import

(63 ulasan pelanggan)

Rp89.100

Last Sold  32 Terjual pada 2 jam terakhir.
+
  •   Size Guide

    Size Guide

      Size Chest Waist Hips
      XS 34 28 34
      S 36 30 36
      M 38 32 38
      L 40 34 40
      XL 42 36 42
      2XL 44 38 44

      All measurements are in INCHES

      and may vary a half inch in either direction.

      Size Chest Waist Hips
      2XS 32 26 32
      XS 34 28 34
      S 36 30 36
      M 38 32 38
      L 40 34 40
      XL 42 36 42

      All measurements are in INCHES

      and may vary a half inch in either direction.

      Size Chest Waist Hips
      XS 34 28 34
      S 36 30 36
      M 38 32 38
      L 40 34 40
      XL 42 36 42
      2XL 44 38 44

      All measurements are in INCHES

      and may vary a half inch in either direction.

    •  Delivery & Return
      IRMK Store selalu mengedepankan kepuasan pelanggan, kami mempunyai jaminan garansi kepuasan 100% apabila terjadi kerusakan produk ataupun kesalahan produk yang datang kepada pelanggan, kami bertanggungjawab untuk melayani proses pengembalian. Adapun seluruh produk telah menjalani proses pengecekan (Quality Control ) sebelum pengiriman, sehingga kemungkinan terjadi kerusakan sangat kecil.

      Ketentuan Pengembalian Produk:

      • Penukaran produk dengan produk yang sama dengan kondisi yang sempurna
      • Penukaran produk dengan produk varian lain
      • Penukaran produk dengan pengembalian dana

      Syarat Pengembalian Produk:

      • Hangtag produk masih tertempel pada produk
      • Pengembalian produk dengan melampirkan formulir pengembalian yang terlampir di dalam paket
      • Jangka waktu garansi dan syarat detail mengenai pengembalian terdapat dalam formulir pengembalian
      Demikian ketentuan pengembalian IRMK Store, tidak perlu ragu untuk berbelanja, karena kepuasan pelanggan adalah prioritas kami.

      Help

      Give us a shout if you have any other questions and/or concerns. Email: [email protected] Phone/WA: +62 822-6802-3429
      Pengiriman: Des 06 – Des 09

      Share

    MOHON DIBACA SEBELUM CHECK OUT YA :)

    #NOTES :
    * Sertakan warna cadangan untuk berjaga jaga jika warna yang dipilih kehabisan
    * Order wajib tambahan packing bubble wrap hanya Rp.3.500 agar barang pesenanmu aman dan tidak rusak saat pengiriman oleh ekspedisi
    * Penerimaan paket wajib vidio unboxing
    * Produk yang ada bisa diorder semua. Jika keterangan ready stock namun info dari admin PO, maka akan PO secara otomatis dengan cepat kurang lebih 3-4hari.
    ❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀

    #INFO :
    * Untuk asesoris produk (warna tali, warna list, bentuk logo dan bahan dalam tas) bisa berubah sewaktu waktu. Mengikuti adanya stock persediaan yang tersedia di pabrik. Dikarenakan sewaktu pabrik sedang dalam proses pembuatan sebuah produk, bahan dan asesoris tidak selalu ready berbarengan.
    * Jadi apabila sewaktu produk yang di terima pembeli ada perbedaan sedikit, mohon memaklumi dan pengertiannya🙏🏻
    * Dan kami tidak menerima komplain mengenai hal yang sudah kami jelaskan dipoint yang pertama.
    * Akan tetapi kami akan selalu memaksimalkan dan selalu mengutamakan sesuai dengan foto produk.

    beli = setuju dengan peraturan yang ada

    Terima Kasih ^^

    ❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀

    #Spesifikasi Produk :

    Bahan = bahan kulit waterproof import tebal high quality
    ukuran= (P)27cm x (L)12 cm x (T) 15cm

    ACCESORIES ROSEGOLD

     

     

     

     

     

     

     

     

    Based on 63 reviews

    5.00 Overall
    100%
    0%
    0%
    0%
    0%
    Add a review

    Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

    63 reviews for Tas LV Selempang 2RUANG Super Quality Sling Bag Import

    1. dewi.28081985

      Tas nya bgus respon seller ok pngemasan dan pngiriman cpt kl brang g da stock di kbrin puas blnja ditko ini rekomen deh pkok nya tko ini.mksh kk seller mksh shoope

    2. hayatiabdullah2

      Sesuai dengan gambar cantikkk pollll terima kasih byk castemer saya puasssss InshaAllah jadi langganan👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍MANTAPPPPPPPPP TENANNNNNN

    3. hayatiabdullah2

      Kedua kalinya beli taa disini sangattt memuaskan barangnya oke packing oke kecepatan oke harga oke sellernya cepat respon pokoknya oke semuanya pelanggan saya puasssss bangettttt terima kasih banyakkkkk😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

    4. k*****n

      Mantab….kriman cepat….

    5. muliabagaspradana

      Alhamdulillah, syukur paketnya datang. Real banget, customer syukaaa😍

    6. supi1980

      Good

    7. animahmaskur

      Good

    8. Anonim

      Good

    9. astriindriaty

      Barang bagus….
      Pengemasan rapi… ……
      Pengiriman ceepat………..

    10. antohalima

      Realpick

    11. asyifanaira2

      terima kasih paketan sdh sampek pengepakan rapi barang ori

    12. salsaanvita

      Good

    13. syafridalubis7691

      Gak pernah kecewa sejauh ini
      Selalu puas dengan barang2nya
      Cust aku pun gadda yg komplain

    14. febbyshop.id

      Cuuuuaaaaantik bangeeeeeet 😊😊😊
      Sesuai dengan harga 😊
      Terima Kasih

    15. idahsu24

      👌👌👍👍👍

    16. yunita210682

      Bagus

    17. animdr

      alhamdulillah paket sudah sampe.tidak ada komplen mudah2an yg beli suka.respon penjual baik.terimakasih seller.sukses terus dan tingkatkan pelayanan.

    18. nizarsiregar150784

      Good

    19. nizarsiregar150784

      Baguzzzzzzzzzzzzzzz banget aku syukaaaaaaaaa

    20. multidayaraharja

      Gak semepet di foto keburu dibawa pembeli. Tp yg beli suka. Ukuran pas. Tanks seller.

    21. ainaizzaa

      Good

    22. metiaaljisya

      Sukaaa pk bangeett realpict…tp pengemasan 2hri

    23. nyimasavrillia

      Tas nya udah sampe puas sesuai dengan pesanan guys good banget

    24. tinikar167

      Good

    25. miftanyahandoko

      Good

    26. titogabus

      Good

    27. t*****s

      paket sdh diterima semoga awet barang bagus dan sesuai gambar

    28. elfardah_gallery

      Good

    29. kalilanurul

      Good

    30. erwinkom

      Good

    31. fazrinirwan

      Good

    32. trisucihandayani91

      Good

    33. dewicsari

      Good

    34. mheiagiuspratamamv

      Alhamdulillah bagusssss 🤗😃🤗😃🤩😃🤩😅😙🤩😊🤭😊🤩😊🤗😙🤗😃🙃🙂😀🙂😗🤣😙🤗😙🤗😙🤗😙🤩😙🤭😙🤩😙😂🤣😃😶😙🤗😙😶😙🤭🤩😙🤩😙😅😙🤗😃🤗😙🤗🤗🤗🤗

    35. ryakurniawan15

      Keren bgt tas nya… Real pict..
      Recomend bgt. Bahan nya jg bgus ya guys.
      Pengemasan baik. Pengiriman jg cpt..
      Thanks ya reseler. Bkalan order lg

    36. vithambokenofal

      Good

    37. ryakurniawan15

      Bgus donk… Suka bgt..
      Harga nya murah.. Kualitas nya bgus..
      Next bakalan order lagi.
      Recomend jg buat d jual lg

    38. rj.shoping

      Good

    39. ryakurniawan15

      Bagus banget… Real picture….
      Pengemasan dan pengiriman cpt,
      Cpt juga smpai nya.
      Reseler ramah fast respon

    40. dewi.1107

      Good

    41. mamalinda.souvenir

      Good

    42. mheiagiuspratamamv

      NanahnanahsjajanabababbamakakajabsbshsnanNJJajnNahaahh

    43. riskahardi83

      🥰🥰🥰😝🙂😚😇🙂🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰😇🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

    44. e*****i

      Bahan nya lumayan. Tapi bahan dalam pemisah nya terlalu tipis… semoga awet di pakai nya…

    45. vichaervicka

      Good

    46. lannynovita

      Good

    47. ikkemarchan

      Good

    48. arumbabyshop

      Good

    49. w*****2

      Tasnya bagus engga ada yang rusak sama sekali. Mama aku suka sama tas ini. Semoga jadi langgangan

    50. aaris3560

      Good

    51. gratis88

      Alhamdulillah,,.
      Brang sdah ready
      Lumayan bagus
      Hrga murah meriah

    52. meri.8875

      Good

    53. zia_faula

      Good

    54. nasyfafashion

      Good

    55. lisman.123_lubis

      Good

    56. yhattieadrian34

      Good

    57. yoppieyuliandri

      Good

    58. l*****s

      Good

    59. yanirifqy

      Good

    60. alfedia

      Good

    61. dhafashadiqadrian

      Good

    62. dinasyahfenti

      Suai lah dengan harga tas dan kualitasnya .

    63. 1*****.

      Kualitas barang sangat bagus

    Kalkulator Ongkos Kirim

    Jumlah
    Tujuan
    Close My Cart
    Close Wishlist
    Recently Viewed Close
    Close

    Close
    Navigation
    Categories