TAS RANSEL CHUNJI – Tas Ransel Backpack Pria dan Wanita

(65 ulasan pelanggan)

Rp40.545

Last Sold  58 Terjual pada 6 jam terakhir.
+
  •   Size Guide

    Size Guide

      Size Chest Waist Hips
      XS 34 28 34
      S 36 30 36
      M 38 32 38
      L 40 34 40
      XL 42 36 42
      2XL 44 38 44

      All measurements are in INCHES

      and may vary a half inch in either direction.

      Size Chest Waist Hips
      2XS 32 26 32
      XS 34 28 34
      S 36 30 36
      M 38 32 38
      L 40 34 40
      XL 42 36 42

      All measurements are in INCHES

      and may vary a half inch in either direction.

      Size Chest Waist Hips
      XS 34 28 34
      S 36 30 36
      M 38 32 38
      L 40 34 40
      XL 42 36 42
      2XL 44 38 44

      All measurements are in INCHES

      and may vary a half inch in either direction.

    •  Delivery & Return
      IRMK Store selalu mengedepankan kepuasan pelanggan, kami mempunyai jaminan garansi kepuasan 100% apabila terjadi kerusakan produk ataupun kesalahan produk yang datang kepada pelanggan, kami bertanggungjawab untuk melayani proses pengembalian. Adapun seluruh produk telah menjalani proses pengecekan (Quality Control ) sebelum pengiriman, sehingga kemungkinan terjadi kerusakan sangat kecil.

      Ketentuan Pengembalian Produk:

      • Penukaran produk dengan produk yang sama dengan kondisi yang sempurna
      • Penukaran produk dengan produk varian lain
      • Penukaran produk dengan pengembalian dana

      Syarat Pengembalian Produk:

      • Hangtag produk masih tertempel pada produk
      • Pengembalian produk dengan melampirkan formulir pengembalian yang terlampir di dalam paket
      • Jangka waktu garansi dan syarat detail mengenai pengembalian terdapat dalam formulir pengembalian
      Demikian ketentuan pengembalian IRMK Store, tidak perlu ragu untuk berbelanja, karena kepuasan pelanggan adalah prioritas kami.

      Help

      Give us a shout if you have any other questions and/or concerns. Email: [email protected] Phone/WA: +62 822-6802-3429
      Pengiriman: Des 05 – Des 08

      Share

    ✏️ Deskripsi Produk : ✏️
    *1Kg masuk 3 pcs tas
    *Bahan : kanvas tebal
    *Ukuran : 42 X 30 CM
    *Berat 415 gram
    *Boneka dan Pompom dapat dibeli terpisah,

    🚚Pengiriman barang dari JAKARTA

    β›” PERATURAN TOKO β›”
    Mohon Lakukan πŸ“Ή Video Unboxing Saat πŸ—³οΈPaket Diterima
    Jika ada kekurangan barang ,harap foto πŸ“‘ Label pengiriman dan Melampirkan πŸ“Ή video unboxing
    TIDAK Menerima Sisipan WARNA dan VARIASI di πŸ—’οΈ CATATAN / VIA πŸ“΅CHAT
    Cek dahulu sebelum Checkout kami tidak terima Ganti Nama, Nomor, Alamat, atau Barang setelah Checkout β›”

    πŸ’— Terima kasih & Happy shopping πŸ’—
    Jangan Lupa Bintang 5 ⭐⭐⭐⭐⭐

     

     

     

     

     

     

     

     

    Based on 65 reviews

    5.00 Overall
    100%
    0%
    0%
    0%
    0%
    Add a review

    Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

    65 reviews for TAS RANSEL CHUNJI – Tas Ransel Backpack Pria dan Wanita

    1. febbyariyanti_26

      Bagus bangettπŸ₯°πŸ₯°aku suka tasnya πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

    2. olshopmarleha

      Bagus tapi sesuai ukuran pengiriman lama pengemasan lama barang sesuai harga lumayan tapi barang kurang

    3. k*****_

      Pengiriman cepat barang sedikit lebih pendek dari yg difoto tapi Alhamdulillah bagus

    4. pitria2198

      Good seller dengan harga murah kualitas bagus bahan tipis yaitu

    5. sulardii1123

      Tasnya bagus sesuai lah dengan harga segitu gak kecewa dan berfungsi dengan baik terimakasih

    6. habizar.hanifa011

      Bagus bnget nexxxxx orderrrrrrrrr di sini lagiiiiii donggggggg 😍😍😍
      Bagus bnget nexxxxx orderrrrrrrrr di sini lagiiiiii donggggggg 😍😍😍

    7. indahsurosowati24

      Terimakasih πŸ₯°
      Semoga banyak yang order, lancar dan sukses selalu

    8. mettanovi

      Bajsisnajsjkskdkdbdjdjsjskis dbjdjsjjsksns snjsjsjsmmsmsmsms snnxnxndnjx xnjck kdksjs nxskkakskakalamosos x sjkdkskskksksksksksks. X. Nksk

    9. _*****1

      Alhamdulillah paketnya udah sampai πŸ™πŸ™ makasih yahhh. Real pict bangettt dong . Makasih yahh . Amanah slaluuu

    10. meitaanggraeni16

      produk aman.. insya Allah toko amanah. best dah..
      tas nya dengan harga segitu worth it lah

    11. l*****i

      Pesanan sudah sampai dan tas nya real pict dan lumayan besar

    12. septi_saniatika.a.04

      Bagus banget Bagus banget Bagus banget Bagus banget Bagus banget Bagus banget Bagus banget Bagus banget Bagus banget Bagus banget Bagus banget Bagus banget Bagus banget Bagus banget Bagus banget Bagus

    13. devenlumantow

      Pengiriman cepat baru pesan kemaren hari ini barang nya sudah sampai barangnya bagus sesuai dengan harga nya

    14. f*****i

      Pengiriman cepat barang sesuai bagus dan ok lag pokonyabmah

    15. iruhami

      Mantap nih, untuk harganya yg segini ga nyangka bakalan sebagus ini tasnya. Walau lapisannya cuma satu, tapi modelnya bener2 bagus, ukurannya juga lumayan besar. Good lah πŸ‘πŸ»

    16. angga572pe58

      bagus lah…..
      kurir ramah mau nunggu…
      semoga awet……

    17. desymeiwen

      Cecrvrv4v4v4v4v4v4v4vrvrvrvrvrbtvtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbtbbtbtbt

    18. meghamurnimibdri

      Tidak mengecewakan susai harga ahak tipis sih pas lah harga segitu mah πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    19. ilham_kamaludin3333

      Alhamdulillah kak paketnya udah nyampe dan bagusss terimakasih kak πŸ‘πŸ‘

    20. m*****a

      Terimakasih kak paket udah sampai.. Alhamdulillah udah ludes juga…
      Pasti next order lagi disini

    21. faozan8

      Barang bagus walaupun agak kecil, tp sesuai dengan harganya…

    22. istibadriyah

      Ternyata tasnya besar jg. Sipp… recommended…

    23. iputuyogawiguna

      bagus bagus….baguu…..goooddd…..baik…..oke…..bahuukdjdndbagus bagus….baguu…..goooddd…..baik…..oke…..bahuukdjdndbagus bagus….baguu…..goooddd…..baik…..oke…..bahuukdjdndbagus bagus….baguu…..goooddd…..baik…..oke…..bahuukdjdnd

    24. o7r6qv3pjz

      Bnr bnr amanahh ni toko kualitas ga maen maen…. Yuuu tengkyuu seller.. Kurir ramahh… Ade gw seneng makenya…. Sumpah ini klo harga 25k dgn bahan yg lumayan tebel gini di jamin ga nyeselll….. Tengkyuu bgtt yaaaa πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ‘ŒπŸ»

    25. wennyhanifa0604

      Terimakasih……………………..,…mm………………………………………..

    26. julika31

      Barang sudah sampe,,GD,,lumayan Dengan Harga segitu ,,cukup bagus 😍😍😍

    27. s*****1

      Mantap mantap mantap mantap mantap mantap
      πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    28. landis1301

      Tasnya bagus. Harganya sangat terjangkau. Sangat memuaskan. Next order lagi πŸ₯Ί

    29. muna_sefana

      Goooo{oooooooooooooooooooooooooooooooooooddddddddddd

    30. pujiyadi1208

      Kualitas Bagus walau barang murah
      Makasih ya, smg berkah. Amin

    31. 17.07.09.2019

      Mantaaaaaaaaaappppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp
      Semoga usaha kita lancar dan berkah aamiin

    32. 17.07.09.2019

      Mantaaaaaaaaaappppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp semoga usaha kita lancar dan berkah aamiin

    33. _f4isal

      Sangat baguss untuk harga segini, pokonya recomended uyyyyy, gasskeun..
      Maaf bukan video asli karna lagi di luar

    34. deffyamaelda.30

      Bagus tasnya lumayan dengan harga segitu cuma rada kecil aja dari ekspetasi

    35. a*****l

      Bagus barang nya mantul gak pernah bosan belanja disini memuaskan dechπŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

    36. a*****7

      Terimakasih barangnya sudah sampai. Namun belum kepada saya… :)

    37. n*****3

      Barang sudah sampai dengan selamat, saya sempat wasΒ² karena barang belum juga di kirim, namun saat sampai malah terlalu awal dari tanggal estimasi.

      Terima kasih seller!

    38. b*****7

      [8/9 16.55] +62 857-3086-2504: *Ready* Kue Bellarosa *Prioritas Nut-Nut* ukhtyπŸ₯°
      Ecer @42.500
      Ambil [email protected]
      Lusin @41.500
      Grosir [email protected]
      [8/9 16.56] +62 857-3086-2504: *Ready* Kue Bellarosa *Oriental* ukhtyπŸ₯°
      Ecer @40.500
      Ambil [email protected]
      Lusin @39.500
      Grosir [email protected]
      [8/9 16.57] +62 857-308

    39. mawarhejo

      Barang nya udah sampe, barang nya bagus,real pict 😊😊

    40. n*****n

      Paketnya sudah sampai.. Ternyata tas nya gak begitu tebal tapi ya sesuai harga lah……….

    41. c_5l7e1flb

      Terimakasih kk paketnya udh sampai ke tangan pembeli hhshshhehvgxjsdvshjs dan terimaksih ke bapak kurir yg telah mengantarkan barang ke pemiliknya

    42. k*****_

      Alhamdulillah produk ready cepat bagus juga produknya Pengemasan rapi aman

    43. r*****d

      Bagus sekali oke banget Bagus sekali oke banget Bagus sekali oke banget Bagus sekali oke banget Bagus sekali oke banget Bagus sekali oke banget Bagus sekali oke banget

    44. nafaridwani345

      Alhamdulillah barang nya sudah sampai next order lagi disini

    45. noonik1881

      Produk sangat baik berkualitas ,harga ok pengiriman cepat sekali

    46. ilhamwk13

      Sesuai pict dan sesuai harga lumayan baguss juga untuk di pakai bertamasya hehe dan seterah aja hehee

    47. anitan020197

      Harganya muraaah bgtt dan barang nya bagusss kaya tas mahal

    48. catharinajulita

      Bahan kanvas plastik. Model oke.. jahitan oke. Pengiriman cepat. Thanks.

    49. fhayshalryskhy

      Barang cukup bagus dengan harga segitu terima kasih admin…..

    50. devi_wsafitri

      Sesuai ekpektasi. Semoga awet ya. Terima kasiiiiiiihhhhhhhh admin

    51. rieke1968

      harga ekonomis dg harga cukup bagus hanya pengiriman nya lama sampa 6 hari

    52. hadis1036

      Barang nya udah di pake kak masih barang nya ipis tapi gk gpp lah semoga awet saya suka sya suka

    53. anamichal

      Pengiriman nya sangat cepat….. barang sesuai orderan. Very recommended this shop
      Thank you seller

    54. nico_triananda

      Baguss kualitas bagus.. heheheheehehehehehehee bagus dahhhh makasehhh heheheehehehehehehehehe

    55. m*****6

      Produk sesuai harga lakh Yaa
      Makasihh

    56. k*****6

      Barang bagus, bahan bagus, digambar sih keliatan nya gede, pas datang ternyata kecil, terus pengiriman nya juga lama, tapi bagus sih untuk harga segitu, lumayan

    57. 8w5yc9w6iw

      Semoga awet…dan anak anak juga suka pegemasan bagus pengiriman juga cepat

    58. fajar.cell123

      Terimakasih seller udah dikirim sesuai pesanan…tumben JnT lama nyampe…

    59. r*****5

      Maaaaannnnttttaaaappppppppppppppppppppppppppppppppp

    60. nadhira810

      Tasnya bahannya bagus, udh repeat order totebag, dan tas gembloknya jga bagus, untuk harga segitu bagus lah pkonya

    61. andreaspaijok

      Barang bagus sesuai

    62. dekiaryani

      Jadilah walaupun agak rusak dikit tapi kan harganya murah..

    63. z*****o

      🀣🀣🀣🀣🀣😎🀣😎🀣😎😎🀣😎🀣😎❀️🀣🀣😎😎🀣😎🀣😎😎🀣😎🀣😎🀣😎🀣😎🀣🀣😎😎😎😎🀣😎🀣😎😎🀣😎🀣🀣😎😎🀣

    64. rifqyjodi22

      Bagus sesuaiharga

    65. rafiansyah_23

      Brang dtng dengan selamat,😬real pict tnpa kurang satupun,,

    Kalkulator Ongkos Kirim

    Jumlah
    Tujuan
    SKU: N/A Category: Tags: ,
    Close My Cart
    Close Wishlist
    Recently Viewed Close
    Close

    Close
    Navigation
    Categories