tas + syall + acc doctor DI*R LADY DOFF BABY MINI DI**OR MINI

(55 ulasan pelanggan)

Rp59.800Rp152.010

Last Sold  99 Terjual pada 5 jam terakhir.

ready!!! tidak po!!! tas + syall + acc doctor D**R LADY DOFF BABY MINI DI**OR MINI

+
  •   Size Guide

    Size Guide

      Size Chest Waist Hips
      XS 34 28 34
      S 36 30 36
      M 38 32 38
      L 40 34 40
      XL 42 36 42
      2XL 44 38 44

      All measurements are in INCHES

      and may vary a half inch in either direction.

      Size Chest Waist Hips
      2XS 32 26 32
      XS 34 28 34
      S 36 30 36
      M 38 32 38
      L 40 34 40
      XL 42 36 42

      All measurements are in INCHES

      and may vary a half inch in either direction.

      Size Chest Waist Hips
      XS 34 28 34
      S 36 30 36
      M 38 32 38
      L 40 34 40
      XL 42 36 42
      2XL 44 38 44

      All measurements are in INCHES

      and may vary a half inch in either direction.

    •  Delivery & Return
      IRMK Store selalu mengedepankan kepuasan pelanggan, kami mempunyai jaminan garansi kepuasan 100% apabila terjadi kerusakan produk ataupun kesalahan produk yang datang kepada pelanggan, kami bertanggungjawab untuk melayani proses pengembalian. Adapun seluruh produk telah menjalani proses pengecekan (Quality Control ) sebelum pengiriman, sehingga kemungkinan terjadi kerusakan sangat kecil.

      Ketentuan Pengembalian Produk:

      • Penukaran produk dengan produk yang sama dengan kondisi yang sempurna
      • Penukaran produk dengan produk varian lain
      • Penukaran produk dengan pengembalian dana

      Syarat Pengembalian Produk:

      • Hangtag produk masih tertempel pada produk
      • Pengembalian produk dengan melampirkan formulir pengembalian yang terlampir di dalam paket
      • Jangka waktu garansi dan syarat detail mengenai pengembalian terdapat dalam formulir pengembalian
      Demikian ketentuan pengembalian IRMK Store, tidak perlu ragu untuk berbelanja, karena kepuasan pelanggan adalah prioritas kami.

      Help

      Give us a shout if you have any other questions and/or concerns. Email: [email protected] Phone/WA: +62 822-6802-3429
      Pengiriman: Des 06 – Des 09

      Share

    HAPPY SHOPPING SISTA😊😊😊 BARANG 99% SESUAI FOTO TIDAK SESUAI GARANSI UANG KEMBALIπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ KASI PENILAIN JELEK GARANSI HILANG❌❌

    KUALITAS: SUPER
    UKURAN: 18×17
    BAHAN: BORDIR
    FREE SYAL + GANTUNGAN + TALI PANJANG

    1KG BISA 2Buah

     

    #tasselempang #tasterbaru #tasbestseller #tasmewah #tascantik #taskeren #tascewek #taswanita #tasimport #tasjinjing #tashandbag

    β€”KAMI TIDAK SEPERTI PEDAGANG LAIN !! YANG MENGAMBIL FOTO KAMI DAN MENJUAL DENGAN BARANG JELEKAN DAN HARGA MURAHAN !! UNTUK KEUNTUNGAN LEBIH !! β€”KAMI MEMEGANG LICENSE FOTO INI PERTAMA KALI !! β€” JADI BILA INGIN BENAR2 BARANG SEPERTI DI FOTO INI, ORDER HANYA DI KAMI πŸ™πŸ»

    βœ”Hati-hati tergiur harga yang miring namun apakah betul barangnya bakalan datang sesuai pesanan atau hanya PO fiktif alias ujung2nya di auto-cancel karena barang nya tidak dikirim (kosong). πŸ‘ŒTOKO KAMI MENJAMIN BARANG DATANG SESUAI PESANAN, BAHAN YANG BAGUS & SESUAI FOTO 99%πŸ” TIDAK SESUAI SILAHKAN RETURN!!!

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Based on 55 reviews

    5.00 Overall
    100%
    0%
    0%
    0%
    0%
    Add a review

    Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

    55 reviews for tas + syall + acc doctor DI*R LADY DOFF BABY MINI DI**OR MINI

    1. resti3r

      Good

    2. tiaayaaza

      πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘bagussssssssssss bangetttttttt saya suka saya suka sekaliiiii tass nya kece, mantulllllll… πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    3. puspita.spn

      Mudah mudahan cs suka dengan barangnya bahan bagus dg kwalitas harga segini udh mantullah😁

    4. nabilaabizar

      Good

    5. h2n8i

      Tasnya bagusπŸ‘πŸ‘πŸ‘

    6. suherminpocha

      Paket udah Nyampe… Cepet Banget mg ajja customer aq syukaaaa next time bisa order lagi… Makasih yaaa…, πŸ˜‰πŸ˜Š

    7. arfanvirendra123

      Bagussssss

    8. arfanvirendra123

      Bagusssssss bangetttt

    9. desifriskalarasati

      Bagusss πŸ‘πŸ‘

    10. ochacaberina

      Puas dngn brng nya..pasti akan berlangganan

    11. cunkwelah

      Puas banget sma brangny kecewa dipengemasan lma bnget….

    12. lisnahasanah14

      Bagus

    13. dedeutamiajjha

      πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    14. radenharry74

      Mantap sesuai pesanan dan deskripsi, recommended seller deh pokoknya, next pasti bakal order lagi di toko ini, makasih banyak ya kak 😘

    15. riskawati_aqila

      Paket telah sampai tujuan…….tp tokonya slow respon semoga konsumen ku suka dan jadi.pelanggan setia yg baik……

    16. gurcan

      BAGUSSS BANGET KAK 😍😘

    17. caesaragestyr

      Abcdefghijklmnopqrstuvwxyz………………….πŸ‘πŸ‘Œ

    18. lilikhandayanih

      Barangnya baguss pengiriman cepatt

    19. erynmangiri

      Akhir ny mendarat dg selamat walapun harus keliling dlu.. thx ya.. sesuai pesanan.. next order lg

    20. nadisar_olshop_sumenep

      Good

    21. daniahnia23

      Mantul di kirain gede tas nya kecil banget ga muat Ama saya mah gpp lah taro ajj koleksi heheh

    22. daniahnia23

      Barang oke

    23. h*****a

      trus di cht susah ngebalas, eh ternyata toko beneran amanah dan mungkin lama balas karena banyak pelanggan 😍 makasia mbq tas nya bagus gak ada yg rusak , nantik saya beli lagi kira2 ada 3 tas lagi ini hihi… smoga tetap slalu amanah, laris manis

    24. marsidahh

      Bagussssssssaa……………………………….

    25. tinkerbell.20

      Produk bagus. Sesuai pesanan. Pengiriman agak lama. Makasihhhhhhhhhhhhh. Semoga langganan…

    26. neniangga1

      Bagus banget pelanggan saya suka top deh pokoknya gak usah ragu belanja di toko ini insyaallah gak ngecewainπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    27. neni_angga

      Bagus sesuai dengan gambar ini yg ketiga kalinya order disini Alhamdulillah puas pertahankan kualitasnya ya bos πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜

    28. ainifirmansyah12345

      Bagus Barangnya…

    29. d*****_

      Real picture, pengiriman cepat, harga sesuai. Respon penjual baik. Smoga sllu amanah. Sukses sllu amin YRA 😍

    30. litafaridah

      Good

    31. ayudarnia90

      Realpict, tasnya tebal, pengiriman cepat, warna fanta gda akhirnya dikirim warna navy, bagus jg, bolelah… Mksih seller

    32. nkennn_

      Good

    33. zohrina

      Good

    34. dewi_sumber1000

      Good

    35. felisahapeku

      Bagus

    36. yantirosmiati68

      Good

    37. sitidalsidah12

      Good

    38. syifaazzahrasopia26

      Gggggggggggggggggggggggooooiiioiikkuuuoooooodddffdddddddrrrrdd

    39. susiededie

      Good

    40. asmira15

      Keren bgtttttttt🀩 dalemnya masih ada sekat dan ada tali panjangnya jga.. sukaa pokoknyaπŸ₯°πŸ₯°

    41. s*****h

      suka bgt belanja disini, adminnya ramah dan baik bgt, ada barang yg habis lgsg dikasi tau dan nggu persetujuan pembeli baru dikirim, next bkln order dsini lagiπŸ₯°

    42. mellykhanzasavitrii

      Yuhhhuuuu Tas nya sudah datang …. Alhamdulilah paket datang dengan cepat dan sesuai recomended …. Tas nya Ok bangeetttttt ….

    43. m*****4

      Kualitas produk baik kecepatan pengiriman baik harga produk baaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaik

    44. endas.gita

      Good

    45. bundaadrien

      Bagus bgt tas’y

    46. f*****n

      Cs aku sukaaa.. kendala toko ini adalah jarang balas chat. Terus peraturan toko bilang kalo barang kosong dikirim random itu mengerikan hihihihi..
      Khawatir sekali chat gak dibalas. Takutnya gak dikirimi sesuai warna karena buat pembeli

    47. sutriyatno02

      Good

    48. chinkchow84

      sesuai harga,,,kelengkapan syal,tas,tali panjang,pengiriman lumayan cepat,makasih ya

    49. fatiempuma

      Good

    50. aderaffarafli

      Good

    51. jujujuarsih99

      Sesuai❀️❀️❀️❀️😍😍

    52. e*****n

      Tasnya bagus banget dengan harga segitu….

    53. desyriyanto1920

      Good

    54. annisameisafitri

      Produk telah sampai, warna nya mantulll banget cakeeppppp, barang sesuai pict, kurir oke
      Next order kembali dan terima kasih πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

    55. sandianti7

      Good

    Kalkulator Ongkos Kirim

    Jumlah
    Tujuan
    SKU: N/A Categories: , , Tags: ,
    Close My Cart
    Close Wishlist
    Recently Viewed Close
    Close

    Close
    Navigation
    Categories