Tas Wanita Handbag Fosill Speedy

(52 ulasan pelanggan)

Rp65.000

Last Sold  55 Terjual pada 6 jam terakhir.
+
  •   Size Guide

    Size Guide

      Size Chest Waist Hips
      XS 34 28 34
      S 36 30 36
      M 38 32 38
      L 40 34 40
      XL 42 36 42
      2XL 44 38 44

      All measurements are in INCHES

      and may vary a half inch in either direction.

      Size Chest Waist Hips
      2XS 32 26 32
      XS 34 28 34
      S 36 30 36
      M 38 32 38
      L 40 34 40
      XL 42 36 42

      All measurements are in INCHES

      and may vary a half inch in either direction.

      Size Chest Waist Hips
      XS 34 28 34
      S 36 30 36
      M 38 32 38
      L 40 34 40
      XL 42 36 42
      2XL 44 38 44

      All measurements are in INCHES

      and may vary a half inch in either direction.

    •  Delivery & Return
      IRMK Store selalu mengedepankan kepuasan pelanggan, kami mempunyai jaminan garansi kepuasan 100% apabila terjadi kerusakan produk ataupun kesalahan produk yang datang kepada pelanggan, kami bertanggungjawab untuk melayani proses pengembalian. Adapun seluruh produk telah menjalani proses pengecekan (Quality Control ) sebelum pengiriman, sehingga kemungkinan terjadi kerusakan sangat kecil.

      Ketentuan Pengembalian Produk:

      • Penukaran produk dengan produk yang sama dengan kondisi yang sempurna
      • Penukaran produk dengan produk varian lain
      • Penukaran produk dengan pengembalian dana

      Syarat Pengembalian Produk:

      • Hangtag produk masih tertempel pada produk
      • Pengembalian produk dengan melampirkan formulir pengembalian yang terlampir di dalam paket
      • Jangka waktu garansi dan syarat detail mengenai pengembalian terdapat dalam formulir pengembalian
      Demikian ketentuan pengembalian IRMK Store, tidak perlu ragu untuk berbelanja, karena kepuasan pelanggan adalah prioritas kami.

      Help

      Give us a shout if you have any other questions and/or concerns. Email: [email protected] Phone/WA: +62 822-6802-3429
      Pengiriman: Des 05 – Des 08

      Share

    #note : SERTAKAN WARNA CADANGAN UNTUK JAGA2 JIKA WARNA YANG DIPILIH KOSONG.

    FSL SPEEDY STEFFY FREE GANTUNGAN

    ukuran : 24x13x16
    bahan : kulit import high quality

    #Tasimport #taskeren #tasmewah #tasimportterbaru #tasterbaru #taswanita #taswanitamewah #tasmurah #tastermurah #tasbestseller #tasimportselempang #tasselempang #tastote #tashandbag #tasjolie

    β€”KAMI TIDAK SEPERTI PEDAGANG LAIN !! YANG MENGAMBIL FOTO KAMI DAN MENJUAL DENGAN BARANG JELEKAN DAN HARGA MURAHAN !! UNTUK KEUNTUNGAN LEBIH !! β€”KAMI MEMEGANG LICENSE FOTO INI PERTAMA KALI !! β€” JADI BILA INGIN BENAR2 BARANG SEPERTI DI FOTO INI, ORDER HANYA DI KAMI πŸ™πŸ»

    βœ”Hati-hati tergiur harga yang miring namun apakah betul barangnya bakalan datang sesuai pesanan atau hanya PO fiktif alias ujung2nya di auto-cancel karena barang nya tidak dikirim (kosong). πŸ‘ŒTOKO KAMI MENJAMIN BARANG DATANG SESUAI PESANAN, BAHAN YANG BAGUS & SESUAI FOTO 99%πŸ” TIDAK SESUAI SILAHKAN RETURN!!!”’

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Based on 52 reviews

    5.00 Overall
    100%
    0%
    0%
    0%
    0%
    Add a review

    Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

    52 reviews for Tas Wanita Handbag Fosill Speedy

    1. silvinurliawati

      Bagussssssssssssssssssdsssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

    2. elis_amalia07

      Bagus

    3. xiaomeiteoh

      Good

    4. mailinda27

      Good

    5. nadifazalfa_

      Good

    6. syifaauliavijie

      Good

    7. Anonim

      Kualitas produk sangat baik harga produk sangat baik pengiriman produk snaagt baik

    8. haloomami

      Good

    9. yuliaurelia

      Cantik kak tas nya real pict. Udah bbrpkali beli disini, alhamdulilah cucok. Walaupun lama responnya dan jika mnt dibatalkan tidak diterima heheee..
      Yo wis yang penting, sama2 puas. :))

    10. sthajar09

      Barang bagus, pengiriman standar, harga murah tpi barang gk murahan, hanya saja packing kurang rapi jdi tasnya penyok, mohon ditingkatkan lg peckingnyaπŸ‘Œ

    11. r*****2

      Good

    12. yuyunsridesiana

      Pokok nya ok..barang ok … Kualitas keren abis…yg pesen ke aq puas

    13. aiisyah.ruzdy

      Good

    14. siti_holisah

      Kualitas barang bagus selalu puas belanja disini pokonya thanks

    15. m*****y

      Barang udah sampe. Bagus barangnya. Harga produk sangat baikk. . . . . . . . . . .

    16. i*****8

      Mantap

    17. leo87re2en

      Mantap …..barang bagus nanti belanja lagi ditoko ini

    18. saryeajha

      Luar biasaaaaa

    19. denmasnezar

      Terimakasih tas nya bagus bgt kak πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

    20. ijah001

      Pengemasan agak lama,,,seller amanah barang kosong konfirmasi…bahan tas nya bagus tapi ada garis…gk tau bisa hilang ato gk

    21. susanhery

      sangat cuantik.deh harganya murah tapi bukan murahan,mantap mantap mantap deh

    22. sri92

      Good

    23. endauhuk

      Good

    24. anggiseran

      Good

    25. saryeajha

      Good

    26. savaolshop

      Good

    27. rayyan_alfath_wibowo

      Good

    28. azielauro

      Good

    29. kikyfebrianti22

      Good

    30. gladissintia

      Tas bagus bgt real pick gk nyangka harga segitu dpet tas bagus bahan nya juga tebel bukan abal”

    31. lailyabundarevinaa

      Good

    32. f*****e

      Produk sudah sampai, packing aman… pengiriman lumayan cepat…

    33. l*****5

      Good

    34. balqis_fashionshop

      Good

    35. a*****i

      mantap

    36. melisavan

      Good

    37. swspotabuga

      Tasnya cantik 😍

    38. fitriani315

      Realpic, handbag nya bahannya bagus, mantep, tapi yg sling bag agak penyok dikit mungkin karna pas di ekspedisi, dompet kartu bagus, packing cepat, tanpa buble, pengriman cepat

    39. amoyneetha

      Promo ya….
      Awal tahun sudah kembali harga normal..😘
      Jangan sampai ketinggalanπŸ˜‰
      πŸ›’πŸ›’πŸ›’

    40. edi_kas.69

      Pesanan sudah di terima sesuai produk yang ditawarkan pelayanan ditingkatkan lagi

    41. adequeisha

      Bagusbagus bagus aja deh belum dibuka paeketnyaa okeeeeeeee

    42. y8wpcb0zao

      Good

    43. n*****i

      Jdjjhdhdkkdidbdnjdjidjddnjdkdodnbdndkddnxnxjxidydd

    44. riaddcha83

      Good

    45. y*****a

      Bagussss banget untuk harga segini. Pengiriman nya cepat lagi

    46. fitrytoys

      Good

    47. mels_bae

      Barang sudah sampai..bagusss..sesuai harga..

    48. hery.07

      Alhamdulillah paketan sampai dengan aman produk lengkap dan bagus

    49. gondoabdullahsujai

      Tasny bagus bgt…q suka,realpict cm sayang bgt gantungan bonekany kakiny patah….

    50. atsmara_nikma.16

      Warna grey nya bagus bgt nih lumayan. Ditunggu warna mocca nya ya kak ntar pesen lagi deh

    51. angellinahermw

      Good

    52. ekarahmayanti_1984

      Yang pertama saya ucapakan terima kasih untuk sellernya yang sangat baik baik baik, komunikatif sekali hehehe tapi saya nya saja yang balesnya lambat . Saya pesen grey,,,,trs seller inbok sayamemberi pilihan lain krena grey blm dtg. Krn saya tdk bales akhirnya dikirim warna yang lain. Dan saya suka.

    Kalkulator Ongkos Kirim

    Jumlah
    Tujuan
    Close My Cart
    Close Wishlist
    Recently Viewed Close
    Close

    Close
    Navigation
    Categories