Tas Wanita Termurah LV Sling Bag 2 Ruang

(87 ulasan pelanggan)

Rp51.840

Last Sold  11 Terjual pada 8 jam terakhir.
+
  •   Size Guide

    Size Guide

      Size Chest Waist Hips
      XS 34 28 34
      S 36 30 36
      M 38 32 38
      L 40 34 40
      XL 42 36 42
      2XL 44 38 44

      All measurements are in INCHES

      and may vary a half inch in either direction.

      Size Chest Waist Hips
      2XS 32 26 32
      XS 34 28 34
      S 36 30 36
      M 38 32 38
      L 40 34 40
      XL 42 36 42

      All measurements are in INCHES

      and may vary a half inch in either direction.

      Size Chest Waist Hips
      XS 34 28 34
      S 36 30 36
      M 38 32 38
      L 40 34 40
      XL 42 36 42
      2XL 44 38 44

      All measurements are in INCHES

      and may vary a half inch in either direction.

    •  Delivery & Return
      IRMK Store selalu mengedepankan kepuasan pelanggan, kami mempunyai jaminan garansi kepuasan 100% apabila terjadi kerusakan produk ataupun kesalahan produk yang datang kepada pelanggan, kami bertanggungjawab untuk melayani proses pengembalian. Adapun seluruh produk telah menjalani proses pengecekan (Quality Control ) sebelum pengiriman, sehingga kemungkinan terjadi kerusakan sangat kecil.

      Ketentuan Pengembalian Produk:

      • Penukaran produk dengan produk yang sama dengan kondisi yang sempurna
      • Penukaran produk dengan produk varian lain
      • Penukaran produk dengan pengembalian dana

      Syarat Pengembalian Produk:

      • Hangtag produk masih tertempel pada produk
      • Pengembalian produk dengan melampirkan formulir pengembalian yang terlampir di dalam paket
      • Jangka waktu garansi dan syarat detail mengenai pengembalian terdapat dalam formulir pengembalian
      Demikian ketentuan pengembalian IRMK Store, tidak perlu ragu untuk berbelanja, karena kepuasan pelanggan adalah prioritas kami.

      Help

      Give us a shout if you have any other questions and/or concerns. Email: [email protected] Phone/WA: +62 822-6802-3429
      Pengiriman: Des 06 – Des 09

      Share

    BACA DESKRIPSI

    Sling Bag 2 Ruang
    Grade : Premium
    Bahan : Kulit Sintetis
    Ukuran :21x13cm

    FREE
    Tali Rantai Untuk Selempang

    FUNGSI
    Slempang /OK
    Dompet/OK

    #tasmurah #tas #taswanita #tasimport #tasfashion #taslv #taslvmurah #taslvimport #taslvsemipremium #taslvalma #lv #lvnervefull #lvneverfull #lvmurah

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Based on 87 reviews

    5.00 Overall
    100%
    0%
    0%
    0%
    0%
    Add a review

    Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

    87 reviews for Tas Wanita Termurah LV Sling Bag 2 Ruang

    1. faridatulfuat

      Good

    2. funishop

      Good

    3. rizkynosee

      Good

    4. mutiahfarhanrayyan

      Baru prtama kali order di toko ini..puas..kualitas produk baik dan respon penjual juga sangat baik 😍😊

    5. lismalieislieislie

      Good

    6. zhieeshoaziz

      Good

    7. nurike

      Barang sudah sampai dengan selamat.. Barang nya jg lumayan bagus sesuai pict.. Terima kasih yaa smoga makin laris jualan nya..

    8. asyfalatuconsina

      Good

    9. julianingsih_82

      Aseeekkk,, barang udh mndarat dengan selamatt,,, baguss reak pict,,, pnjual ramah packing rapih,, harga murah tp gk murahan,, ok pisaaann euyyy… 😍😍😘😘😘

    10. momskyaizhamiqbal

      Bagus…aku syukkaaaaa….

    11. khamidah80

      Pengiriman nya cepet ,barang bagus sesuai harga , recommended lah pokoknya

    12. taricantik088

      Real pict ga perna ngecewain
      Pertahankan ya say pelayanan’na

    13. chindyernawati

      Makasih ya kakak, tasnya kece pengiriman cepat
      Puas dech blanja disini..coustomerku sukak sama tasnya

    14. taricantik088

      Good

    15. ardilaanastasyaa

      terbaikkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

    16. isnasyantek

      Barangnya bagus yg kesekian kali nya sy belanja disini pokoknya ok ok ok bangat ….

    17. Anonim

      Bbbbnnnnnnnnnnnnnjjjkhcxzzabnn. BbbbnjjgggvvCcvvbbn

    18. ridhashophappy

      Good

    19. musropah0808

      Kualitas produk sangat bagus
      Respon penjual sangat ramah.

    20. azkaalfaqihwahyu

      Bagus sekali

    21. devinurmayanti_

      Good

    22. zulaiha_1007

      Syukaa bgt ga ngecewain 😍pengirimanya jg cpt nyampe

    23. devi_risdianti

      Good

    24. reni.aryani

      Good

    25. houjiah

      Good

    26. khilothijilimatiluu

      Good

    27. fahmi019799

      mantaaaaa\aaaaaaaaaaa\ap. brg nya bgs..pengiriman cpt n kurir nya ramah .mksh

    28. ira_agustina2008

      Alhamdulillah barang ok
      Sesuai.pesanan
      Seller ramah
      Terimakasih
      Semoga bisa terus amanah
      Hehehehehehe
      Alhamdulillah barang ok
      Sesuai.pesanan
      Seller ramah
      Terimakasih
      Semoga bisa terus amanah
      Hehehehehehe

    29. shella.agustien

      Thanks good .
      Paket ku sudah mendarat dengan selamat .
      Makadih seller .
      Brlim dibuka semoga saja memuaskan .
      Good
      Good
      Good
      Good
      Good

    30. marsa40

      Bagus produk nya pengiriman cepat

    31. nareswishaka123

      Good

    32. rilyakkliforce

      Kualitas produk standart sesuai dengan harga
      Pengiriman cepat

    33. sibahidayat

      Good

    34. asmikoswara

      Terimakasih tas nya bagus, bahan sesuai harga, packing nya cuman di bungkus plastik aj, jdi sobek2

    35. reniza_outline

      pesanan sudah sampe, semoga pelanggan q suka.
      makasi seller

    36. asmikoswara

      Tas nya bagus pelanggan ku suka, order yang kedua kali nya di toko ini. Terimakasih

    37. nenggomez

      Good

    38. griyaherbalmsi

      Good

    39. inawyn

      Good

    40. dian_puspitasarii

      Allhamdulilah barang bagus

    41. i*****a

      Dompet nya cakeeeeeeeeeeeeep bangeeeeeet
      Aku syuuuka aku syukaaaaa..cucok deh pokoknya
      Puuuuaaaaaaassssss

    42. zakianauraasyifa

      Bagus sesuai dengan pesanan

    43. leniwahyunurfebriyanti

      Real pict😍

    44. leniwahyunurfebriyanti

      Barang sesuai pesanan..barang cepat terkirim😍

    45. indahraswati.

      Baguuuuuuuuusssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssbb

    46. fakruljannahbanda

      Kualitas produk sangat baik.. produk sangat original.. pokok nya recommended banget sist 😍😍 terima kasih kakak

    47. raraaeraraae

      Gilaaaa si bagusss bangettt ini ganyangka bakal realpict sama yg diiklanin. Terutama dompetnya bahanya tuhhh haluss maaf ya kak ga foto dompetnyaa karna udah dipake sama ibu hehe

    48. layli.s

      baguuuusssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

    49. maladans

      Good

    50. rini.rulita2527

      Allhamdulilah paketnya sudah datang
      Tas ny baaaaaaggggguuussssss seeeeeekaliiiiiii
      Akuu sukaπŸ‘

    51. armia_mochin

      Good

    52. thenugita

      Good

    53. s*****e

      Barang sudah diterima dalam kondisi yang baik dan tidak ada kendalanya

    54. ridafarida110

      Good

    55. mitamaulidarosyadi

      Good

    56. rasmiolive

      Good

    57. eijohan

      Good

    58. sulastri140592

      Good

    59. siti_holisah

      Good

    60. annisjaya2019olshop

      Good…..i like it πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    61. i*****i

      Good

    62. linggawahyuningtiass

      Alhamdulillah barang udh sampe.. lumayan kuliatasnya sesuai hargalah yaa..

    63. a*****r

      suka bangat realpic deh barang bagus sesui d gambar terima kasih sopi pokok ny gak kecewa siiiipp deh

    64. dilaaiynurfadilah

      Real pict cakep bgt

    65. yenimayasari_1986

      Good

    66. apiithidayat

      Good

    67. n*****7

      Terima kasih barang sudah sampai sesuai pesanan maaf baru konfirmasi soalnya baru ada kuota heheheh

    68. yantijasman

      Udah kesekian kalinya beli di sini..bahannya bagus..keren

    69. apipmuslih12

      Good

    70. iraamutiara

      puasss pkoknya m produknya…selalu langganan d toko inii….sneng pengemasanx cepet bgt

    71. iraamutiara

      order k dua kali nya d toko ini..selalu puass okoknya….pnhirimanx cpettt banvett

    72. iihdalfiahs

      Kualitas produk sangat baik
      Harga produk sangat terjangkau dibandingkan dengan toko yang lainnya
      Produk original
      Respon penjualan sangat baik
      Kecepatan pengiriman sangat cepat
      Sukak banget sama rantai nya.
      Tasnya agak kecil, bahannya sesuai dengan harga.
      Lumayan buat dipake keluar tanpa bwa tas gede

    73. iihdalfiahs

      Kualitas produk sangat baik
      Kecepatan pengiriman sangat cepat
      Harga produk sangat terjangkau dibandingkan dengan toko online yang lain
      Produk original
      Respon penjualan sangat baik
      Cocok untuk hadiah untuk teman teman dan orang terdekat dengan harga yang terjangkau tapi barang bagus.
      JNT selalu cepat

    74. dhevaufizaliyah

      Good

    75. u*****i

      Terima kasih .. barang datang sesuai . Real pick bgt .. thanks you ..

    76. agvnkalfarezasetiawan

      Good

    77. agvnkalfarezasetiawan

      Top

    78. loukazoma

      Sudah smpai..rapi buks y dn bagus tas y
      Rama yg ngirm dn cpat terma kasih πŸ‘πŸ‘ŒπŸ˜ŠπŸ˜

    79. ibukita_kartini

      Barang sudah sampai, lumayan bagus buat harga segitu trimakasih

    80. azizahzaydan

      Okeelaahhh yg ink baguuss

    81. zam……

      Good

    82. wijaya2909

      Sesuai harga

    83. rosmi1990

      Good

    84. d*****_

      alhamdulillah tasnyaaa baguss walaupun pengemasannya agak lama tp bagus kok

    85. norlatifah86_

      Good

    86. anisa55

      Good

    87. r*****h

      Pokoknya aukaaaaa sukaa sukaq bnaget ga ngerti lagi huhu huhuuuuu udah dua kali beli disini dan ga nyesel loh tiap beli di toko ini. Pengiriman cepat dan aman. Mana penjualnya ramah banget. Pokoknya love it banget dah sama toko ini. Muach muach muach haahahahahaj wkwkwkw hauhaiahai ga nyesel

    Kalkulator Ongkos Kirim

    Jumlah
    Tujuan
    Close My Cart
    Close Wishlist
    Recently Viewed Close
    Close

    Close
    Navigation
    Categories