Tote Bag ADA RESLETING

(52 ulasan pelanggan)

Rp11.050

Last Sold  60 Terjual pada 9 jam terakhir.
+
  •   Size Guide

    Size Guide

      Size Chest Waist Hips
      XS 34 28 34
      S 36 30 36
      M 38 32 38
      L 40 34 40
      XL 42 36 42
      2XL 44 38 44

      All measurements are in INCHES

      and may vary a half inch in either direction.

      Size Chest Waist Hips
      2XS 32 26 32
      XS 34 28 34
      S 36 30 36
      M 38 32 38
      L 40 34 40
      XL 42 36 42

      All measurements are in INCHES

      and may vary a half inch in either direction.

      Size Chest Waist Hips
      XS 34 28 34
      S 36 30 36
      M 38 32 38
      L 40 34 40
      XL 42 36 42
      2XL 44 38 44

      All measurements are in INCHES

      and may vary a half inch in either direction.

    •  Delivery & Return
      IRMK Store selalu mengedepankan kepuasan pelanggan, kami mempunyai jaminan garansi kepuasan 100% apabila terjadi kerusakan produk ataupun kesalahan produk yang datang kepada pelanggan, kami bertanggungjawab untuk melayani proses pengembalian. Adapun seluruh produk telah menjalani proses pengecekan (Quality Control ) sebelum pengiriman, sehingga kemungkinan terjadi kerusakan sangat kecil.

      Ketentuan Pengembalian Produk:

      • Penukaran produk dengan produk yang sama dengan kondisi yang sempurna
      • Penukaran produk dengan produk varian lain
      • Penukaran produk dengan pengembalian dana

      Syarat Pengembalian Produk:

      • Hangtag produk masih tertempel pada produk
      • Pengembalian produk dengan melampirkan formulir pengembalian yang terlampir di dalam paket
      • Jangka waktu garansi dan syarat detail mengenai pengembalian terdapat dalam formulir pengembalian
      Demikian ketentuan pengembalian IRMK Store, tidak perlu ragu untuk berbelanja, karena kepuasan pelanggan adalah prioritas kami.

      Help

      Give us a shout if you have any other questions and/or concerns. Email: [email protected] Phone/WA: +62 822-6802-3429
      Pengiriman: Des 08 – Des 11

      Share

    ✏️ Deskripsi Produk : ✏️
    *Berat :150gram
    *Ukuran : P 28cm T 32cm
    *Panjang Tali : 52cm
    *Kondisi : Baru 100%
    *Bahan : D300 (Kanvas berlapis semi karet dibagian dalam)
    *Terdiri dari 1 ruang besar , ada saku depan) Model tas selempang bahu

    ❗❗ INFO PENTING & SARAN ❗❗
    Tidak bisa di Pilih = Kosong❌
    Produk yang masih bisa di Pilih Variasi = Ready Stok langsung di order ✔️

    🚚Pengiriman barang dari JAKARTA

    ⛔ PERATURAN TOKO ⛔
    Mohon Lakukan 📹 Video Unboxing Saat 🗳️Paket Diterima
    Jika ada kekurangan barang ,harap foto 📑 Label pengiriman dan Melampirkan 📹 video unboxing
    TIDAK Menerima Sisipan WARNA dan VARIASI di 🗒️ CATATAN / VIA 📵CHAT
    Cek dahulu sebelum Checkout kami tidak terima Ganti Nama, Nomor, Alamat, atau Barang setelah Checkout ⛔

    WELCOME Reseller dan Dropshiper :)
    💗 Terima kasih & Happy shopping 💗
    Jangan Lupa Bintang 5 ⭐⭐⭐⭐⭐

    #totebag #taswanita #tasslempang #tasselempang #tastote #shoulderbag #taslucu

     

     

     

    Based on 52 reviews

    5.00 Overall
    100%
    0%
    0%
    0%
    0%
    Add a review

    Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

    52 reviews for Tote Bag ADA RESLETING

    1. m*****i

      Barangnyaa sesuaii, baguuus, datengnya juga cepett, lucuuu

    2. noviantitenri

      tasnya lucuuu huhuu ga nyesel belinyaa pas bgt buat dibawa main atau pergii, buat bawa barang2 yg diperluin cukup lah ya

    3. sardinathaly

      Paketnya sudah sampai packingnya Bagus.Terima kasih seller

    4. shjxxhsu

      OMGG CUTIEE!!!!! i like it. bagus banget tolong ga ngerti kereeeenn mantep dah, hahaha cocok bgt buat yg males pake tas ransell ☺☺ comell MANTEPP 💘💘💘

    5. oncu05

      Maaf ya gk foto tasnya,, tp bagus ko dan real pic banget gk ada cacatnya

    6. c*****l

      Baguss, bahannya tebel, pengiriman cepat, produk sesuai pesanan

    7. 5q_a9k2rk9

      Tasnya bagus sih sesuai harga ya realpict jga
      Dsini termurah pokoknya
      Kemas kirim cepet
      Produk juga banyak

    8. zidah1204

      Baguss bangett dengan harga segitu dapett tas cantik bangett yahh seimbang sihh dengan harga segitu tetap amanah yahh

    9. ratubilqist23

      Bagus realpick cuma dikira besak tapi aga kecil tapi bagus untuk harga segitu wort it banget bisa muat buku2

    10. n*****1

      talinya agak tipis yaa smoga kuat naru yg berat2 , mantappp barangnyaa 👍👍👍👍👍👍

    11. azahra424

      pesanan Sangat memuaskan,dan sesuai dgn di picture, insyaallah kapan² pesen lagi☺️

    12. h*****9

      Sesuai harga..gercep ok banget makasih kakak…oh cintakuu..kumau tetap kamu..yg ada dihatiku..takkan pernah berubah…oooooooooooo

    13. liskur7479

      Produk nya udah sampai semua lengkap mksh. Bagus semua.

    14. zee_rifaa13

      Tass nyaa kecill sesuaii hargaaa lahhh yaaa, pengiriman cepetttttt bagoss

    15. f*****h

      Sesuai deakripsi,harga bersaing, tapi ukuran yg warna item lbh pendek.

    16. madetari170605

      Bagus , pengiriman nya cepat , bahan bagus mantulll deh wkwk

    17. y*****7

      Lumayan lah dengan harga segitu . Pengirimannya cepet

    18. tataaulia111289

      Bagus sesuai harga, lumayan buat ppeergian.. murah bangettttt

    19. herisopandi_90

      Bagus dan lucu banget, totebagnya real pict kualitas sesuai harga, pokonya puas sekali hatur nuhun pisan.

    20. sa.story_

      Heeeyyyy bagussss koo cuman ya maklum ajaaa dii harga segitu talinyaa tipissss tapi worth it koo buat simpen baju dan lain lain kalo kemana manaaa, cuman dr talinya aja yahhh tipisss totebagnya nggaaabko guys luv thanksyou yaaaa

    21. n*****n

      Yktksyoulclufulcylxulxulratisykxhlcculcul vulxylxulvm jclupc upyoxtisydoul kvjp

    22. m*****4

      Alhamdulillah barangnya udah nyampe terimakasih sellerrrrrrrr

    23. pungky069

      Mayaaannn

    24. idaayu_febby.28

      Totebagnya bagus.
      Harganya murah juga dan bagus dipakai kemana”
      Sesuai saya difoto
      Pokonya suka banget

    25. s*****m

      produk sesuai gmbr, plus ad resletingnya jd lbh aman, produk baik gk ad benang” kluar ato apaan lah.

    26. alasmana94

      Tasnya lumayan ga ada cacatnya jg .. Cuma talinya terlalu tipis kukira talinya ga setipis ini. Tapi overall bagus barangnya . Kemasannya jg bagus, cuma sayang pengirimannya lama dari ekpedisinya ..

    27. a*****i

      Makasih selller..

    28. i*****3

      Tasnya bagus dengan harga segitu. Warnanya cantik. Sesuai yang ada di foto. Kualitasnya lumayan dan not bad untuk ukuran tas dengan harga yang sangat murah.

    29. avril.anatasya

      Pengiriman cepat dan barang seperti yang dipesan sesuai dengan yang diminta

    30. lelysrachmalia

      Tas model – D 1026 Zanet warna navy sdh sampai n diterima dgn baik, cuman kecil ngga muat unt.map, dan tipis volumenya ngga muat banyak/sedikit.

    31. 3ujdy9oeke

      Tas nya bagus tapu talinya tipis, ya sesuailah dengan harganya.semoga sukses

    32. rizkynovisa

      Pengiriman lumayan cepat
      Packing rapi
      Barang lumayan bagus sesuai harga

    33. a*****a

      lebih tipis dari perkiraan si, tapi sesuai sama harganya tetep baguss👍🏻 thankyou adminn!

    34. novisusilawati0910

      Sesuai dengan harganya,tapi lumayan lah……🙏🙏

    35. mutiahelmina

      Alhamdulillah paketnya sampaaaaii dengan baik. Berguna bangettt buat kebutuhan sekolah ini. Terima kasih owner

    36. jerrydikisetiawan

      Paket sudah diterima..Bagus…sukak
      Terimakasih bnyak.

    37. dimasabadiputra

      Produk sesuai deskripsi. Pengiriman cepat. Packing produk aman dan rapi.

    38. s*****n

      Tas nya bgus, cuman tali nya tipis banget 🙂 sayang sekali pdhl kualitas oke

    39. a*****3

      ArizalkaliankampakkampakArizalkampusasalramCiscotgl

    40. veftabelly_a

      Kualitas produk sangat baik, produk original, harga produk sangat baik, pengiriman sangat baik.

    41. e*****i

      Tasnya bagus bgt.. Pengiriman cepat.. Recommended bgt pokoknya. Terimakasih 🙏🙏

    42. dinaaspty

      Baguss bnget,pengirimannya juga cpt ta sellerrrrrrrrrrr

    43. i*****0

      Maaf baru sempet kasih nilai barang oke pengiriman cepat packing rapi,puas belanja disini makasih

    44. chilyashop13

      Gamis ok banget…
      Bagus banget….
      Maap gc bisa foto barang aslinya.. karna udab di ambil sama seller ku

    45. puputdwija1

      Harganya murah jadi yaa pantes lah dapet tas kek gini, lumayannn

    46. f*****i

      Baguuuuuuuuuus sekaliiiiii Baguuuuuuuuuus sekaliiiiii saya sukaaaaaaaa Baguuuuuuuuuus sekaliiiiii saya sukaaaaaaaaBaguuuuuuuuuus sekaliiiiii saya sukaaaaaaaaBaguuuuuuuuuus sekaliiiiii saya sukaaaaaaaaBaguuuuuuuuuus sekaliiiiii saya sukaaaaaaaa

    47. hy4d4uds9bmikayla

      Pelanggan ku puas,.barangnya sesuai Pict,.hdengan harga terjangkau

    48. shivadestri

      Bagus, bahan bagus, tebal, sesuai foto. Mirip . Siplahhhhhhh

    49. virasandiputri

      Alhamdulillah pesanan udah sampai. Makasih seller. Lengkap semua gak ada yang kurang

    50. t*****y

      Gugatan cerai dari Obama di ujung jalan sama cowo lagi sama siapa aja yang penting gerak dan lagu joro di umur yg sekarang aamiin ya rabbal Baraya Sunda kelapa di

    51. suhandrisaputra13

      Alhamdulillah barang nya sudah sampai
      Alhamdulillah lengkap semua
      Terimakasih seller barang nya bagus saya suka
      Maaf foto dan video bukan yang asli🙏😊

    52. silviadianaa

      Memuaskan sekali

    Kalkulator Ongkos Kirim

    Jumlah
    Tujuan
    SKU: N/A Category: Tags: ,
    Close My Cart
    Close Wishlist
    Recently Viewed Close
    Close

    Close
    Navigation
    Categories