Tote Bag GRACE – Tote Bag Wanita

(55 ulasan pelanggan)

Rp800Rp16.998

Last Sold  22 Terjual pada 1 jam terakhir.
+
  •   Size Guide

    Size Guide

      Size Chest Waist Hips
      XS 34 28 34
      S 36 30 36
      M 38 32 38
      L 40 34 40
      XL 42 36 42
      2XL 44 38 44

      All measurements are in INCHES

      and may vary a half inch in either direction.

      Size Chest Waist Hips
      2XS 32 26 32
      XS 34 28 34
      S 36 30 36
      M 38 32 38
      L 40 34 40
      XL 42 36 42

      All measurements are in INCHES

      and may vary a half inch in either direction.

      Size Chest Waist Hips
      XS 34 28 34
      S 36 30 36
      M 38 32 38
      L 40 34 40
      XL 42 36 42
      2XL 44 38 44

      All measurements are in INCHES

      and may vary a half inch in either direction.

    •  Delivery & Return
      IRMK Store selalu mengedepankan kepuasan pelanggan, kami mempunyai jaminan garansi kepuasan 100% apabila terjadi kerusakan produk ataupun kesalahan produk yang datang kepada pelanggan, kami bertanggungjawab untuk melayani proses pengembalian. Adapun seluruh produk telah menjalani proses pengecekan (Quality Control ) sebelum pengiriman, sehingga kemungkinan terjadi kerusakan sangat kecil.

      Ketentuan Pengembalian Produk:

      • Penukaran produk dengan produk yang sama dengan kondisi yang sempurna
      • Penukaran produk dengan produk varian lain
      • Penukaran produk dengan pengembalian dana

      Syarat Pengembalian Produk:

      • Hangtag produk masih tertempel pada produk
      • Pengembalian produk dengan melampirkan formulir pengembalian yang terlampir di dalam paket
      • Jangka waktu garansi dan syarat detail mengenai pengembalian terdapat dalam formulir pengembalian
      Demikian ketentuan pengembalian IRMK Store, tidak perlu ragu untuk berbelanja, karena kepuasan pelanggan adalah prioritas kami.

      Help

      Give us a shout if you have any other questions and/or concerns. Email: [email protected] Phone/WA: +62 822-6802-3429
      Pengiriman: Des 07 – Des 10

      Share

    ✏️ Deskripsi Produk : ✏️
    *1Kg masuk 7 pcs tas
    *Bahan : Kanvas
    *Ukuran :34 x 30
    *Berat : 160 gram
    *Boneka dan Pompom dapat dibeli terpisah,

    ❗❗ INFO PENTING & SARAN ❗❗
    Tidak bisa di Pilih = Kosong❌
    Produk yang masih bisa di Pilih Variasi = Ready Stok langsung di order ✔️
    🚚Pengiriman barang dari JAKARTA

    ⛔ PERATURAN TOKO ⛔
    Mohon Lakukan 📹 Video Unboxing Saat 🗳️Paket Diterima
    Jika ada kekurangan barang ,harap foto 📑 Label pengiriman dan Melampirkan 📹 video unboxing
    TIDAK Menerima Sisipan WARNA dan VARIASI di 🗒️ CATATAN / VIA 📵CHAT
    Cek dahulu sebelum Checkout kami tidak terima Ganti Nama, Nomor, Alamat, atau Barang setelah Checkout ⛔

    💗 Terima kasih & Happy shopping 💗
    Jangan Lupa Bintang 5 ⭐⭐⭐⭐⭐

     

     

     

     

     

    Based on 55 reviews

    5.00 Overall
    100%
    0%
    0%
    0%
    0%
    Add a review

    Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

    55 reviews for Tote Bag GRACE – Tote Bag Wanita

    1. p*****6

      Bagus banged, warnanya juga bagus,bahan nya ga terlalu tebel tapi ga terlalu tipis bagus de pokok nya

    2. a*****6

      Foto hanya pemanissss, bagussssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

    3. k*****a

      bgusss, sesuai pesanan gaada yg salah… pengemasan lumayan cepat, tp gpp dtg” barang ga mengecewakan

    4. farinaulina12

      bagussss bgt, pengiriman jg cepet, next order!

    5. m*****4

      Produk bagus, harga murah, sesuai deskripsi, seller ramah dan amanah, pengemasan rapi dan aman, penhiriman cepat, terimakasih..

    6. j*****4

      Maaf bukan poto asli barangnya bagus pembeli suka udah diambil sama pembeli maaf gabisa ngasih foto

    7. goshopping07

      Barang sesuai pesanan l, real in pict. Pengiriman jga cpt..

    8. r*****3

      Baguss bgtttt saya [email protected]@aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaww saya beli buat temn2 sayaa dan mereka jga sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaasasaaaaaaaaaaaaaaaa, suka bgtt poko nya sukaaa suka iii gak tau mau gmna inti nya sukaaa maap ya bang foto vidio tdk sesuaiii soal nya tas nya udh di pakeeeeeee dluan hehewww

    9. o*****a

      Demi apa tasnya lucu beuttt wkwk muat buat laptop ini ada sletingnya,bisa slempang bisa bahu,warnanya jg baguss pastel creamm. Pokonya worth it dengan harga segini dan tas yang lucuu bgttttttt

    10. crisya123

      Sumpah ini murah tapi ga murahan sumpah bagus banget ga nyesel beli disini makasih kak semoga akan jadi langganan disini❤️❤️❤️

    11. f*****8

      Barangnya udh sampe real pict banget, pengiriman juga cepet suka banget

    12. anggunnauliarahmadhani

      bagus banget sih

    13. sherinapr19

      Seperti biasa produk di toko ini gausah diragukan lagi kualitasnya hehe,10k dapet tas sekece ini thanks seller, pengemasan selalu aman dan pengiriman super cepet bangeeeeeeeeeet padahal beda pulau,tiap tas juga dikasih plastik yang beda-beda

    14. s*****_

      Ini produk nya bagus,dikira ukuran nya agak kecil eehh ternyata yg dateng lumayan ahlgak besar,ada resleting dan bahannya bagus, suka banget 😍

    15. l*****i

      Tasssssss nya bagussssss bangettttt padahal murahhhh, next order lg🤗

    16. agustii11

      Bagus bnger harganya murah gak nyesel beli disini😍

    17. h*****l

      Makasih banyak seller, pecinta totebag harus bgt punya , ramah di kantong pula

    18. r*****3

      Sumpahhhh worth it bgttttt buat kalian yg butuh2 secepat nya karna pengiriman cepatt harga masuk kntong dan barang jga gak kaleng2 … Hahaha ya iyalahh kan bahannya kanvas bkn kaleng 🐣😄

    19. r*****a

      IHHH LUCU BANGET AKU SUKA BANGETTTTT POKOKNYA GA NYESEL. Makasih banyak yaaaa Duhh pokoknya yg nyari totebag mah disini aja mantep daa. Sukses terus yaaaa

    20. lizah.indra

      Suka banget udah murah lucu lgi tasnya👍👍

    21. j*****j

      bagusss wort it lahh dengan harga segitu kualitas nya jg lumayan, sukaa 👍🏻👍🏻👍🏻

    22. lisnaamalia20

      Bahannya bagus, tebel..gambarnya lucu..malah dijadikan anak tas sekolah..

    23. savitri07_galih17

      Gambarnya ga sesuai sama yg dipesen..bahannya agak tipis..

    24. d*****1

      Assalamualaikum yang butuh masker aku Po yah model dan harga bervariasi bisa langsung japri aku🙏Assalamualaikum yang butuh masker aku Po yah model dan harga bervariasi bisa langsung japri aku🙏

    25. 77q5wlepx_

      Produk bagus banget
      Kuat kayanya ya bakalan aku pake buat kalo udh tatap muka dehh hehe
      Datengnya cepet banget 1 hari doang ya walaupun ada sedikit noda di Tote bag aku tapi ini word it banget
      Pokonya bagusssss bakal jadi langganan deh
      Peking aman bahan bagus 💪💪💪

    26. k*****_

      Harga segitu bagus polll, estetiknya dapet, ukurannya gede, tapi klo biat bawa berat kyknya ga tahan lama. Gpp bisa buat ke mana mana xcocok kok, bagus dehh intinyaaaa

    27. rinaoktaviyanthi

      Pengemasan cukup, pengiriman sesuai. Lumayan utk ganti belanja. Trims 🙌

    28. n*****i

      Terimakasiiiih tas sudah sampai sesuai dengan pesanan….. Bahannya bagus dan harganya murah banget, semoga awet 🥰🙏👍

    29. v*****9

      Bagus bgt, respon penjual juga gercep🥰🥰 maaf g bisa foto barangnya krn udh di ambil sm customer 😅🙏 harga nya murah tapi kualitas ga murahan 🥺🥳🥳 next bakal order lagi🙏🥳🥳🥳

    30. y*****7

      Maaf foto/video tidak sesuai karna sudah keburu diambil yang pesen, saya baru sempat kasih penilaian. Sesuai deskripsi, terimakasih 🙏

    31. m*****3

      Rekomended bngtt dehhh. Dengan harga yg minimalis dan sesuai barang yg 🅑🅐🅖🅤🅢 😍🥰

    32. reizamaulidia56

      Alhamdulillah paket mendarat dengan selamat, tote bag nya keren, bahannya jga bagus lah buat harga yg terjangkau. Pkonya mntap 👍👍 makasih seller dan amang kurir ✨

    33. shopiptrin

      Bdbdbfjxmsnsksmsjz baguss banget recomend

    34. rahmadani.33

      baguusss bangettt realpict ❣️❣️❣️❣️❣️, ga nyesel beli disniii pengantaraan juga ceoatt pokoknya thebest👍👍👍👍

    35. n*****h

      Alhamdulillah paket sudah sampai dengan selamat, produknya ORI ges

    36. v*****c

      Tutuiddikryjtukiujsrytuhrrysutuskruututystuyituiuktuiyddutsut8diydtutuuttuutstuyrt7uterysutetuutsryiiuutyrruit7t7ryirysteteryiyr6to8uoe75e

    37. m*****4

      Produk bagus, seller ramah dan amanah, pengemasan rapj dan aman, pengitiman cepat, terimakasih..

    38. p*****a

      Alhamdulillah paket diterima dgn baik dan tidak ada yg kurang apapun atau rusak . Barang semua normal . Trimakasih . Jwkwmalsnwiqns M Mzks.snzhsja zmkajwbd zn

    39. k*****_

      Sukaa bangettt, pengiriman cuma 2 hari kalo ga salahh besok pesen besoknya lagi langsung dikirim dongg, harga semurce ini udah dapet Tote bag secantik iniii😭😭😭pngen nangis, bahann nyaa lumayan tebell bagus jaittan nya gada yang cacat, seller nya juga ramah 🖤 thx next time aku bakal order lagi🤗

    40. f*****r

      lucu banget OVJ video yang lagi pda bisa di panci dan tidak berhar yang lain gimna absen di MotoGP yang lain dan juga dapat membantu anda untuk kesehatan tubuh manusia terdiri atas tiga aja deh gan kalo mau liat punya pacar mnh rek ikut serta di bls sama sier da asli cuman ada satuuu ada komentar

    41. ludviavalentina

      Pengiriman cepat produk baik mantaappppppppppppppppppp pengiriman barang cepat mantaappppppppppppppppppp ajib dah ada di dalam toko ini

    42. s*****r

      totte bag nya bagus, terjangkau, pengiriman barang jg lumayan cepat

    43. s*****q

      Cakep bngt parah,,,,,,,,, cakep polllll bahanya juga tebelllll, cakep lah buat harga sgni mahhh cakep bngtttt ,mngkin dari segi tali aja gan ya ,yg prlu di perbaiki kaya di tebelin dan di kencengin lagi gtuuu, mkashhhhhhh

    44. eliaaliaa

      Produk nya lucu Bing Bing huaaaa, rela pict dong pastinya dan sesuai sana ekpektasi <3

    45. w*****4

      Paketan sudah sampai dan tas nya pun cukup tebal… Harganya murah banget

    46. k*****t

      Mau kasih bintang 10 pliss cakepp bangetttt.. harga murah tapii kualitass baguss bangett T__T. Bahannya tebal gambarnya lucu muat banyak. Pengirimannya cepat jugaa T___T

    47. m*****4

      Barang sudah sampai , lengkap , cocok , puas bangett , pengiriman cepat insyaallah next order lagi 🤭

    48. septiana.aisah25

      ya bagusss, makasihhhhh, pengiriman cepatttt, semoga amanahhhhh dan berkahh

    49. z*****9

      Pengiriman cepat… Sesuaiin pesanan…. Harga murcee pasti belii lg di sini 😁

    50. b*****i

      Alhamdulillah barang sudah sampai dg selamat mohon maaf foto video tidak sesuai krna sudah sampai ditangan konsumen, barangnya oke dg harga segituu, trimaksih

    51. a*****9

      UDAH SERIMG BELI TOTEBAG DISINI BAGUS BANGET WOIIII HARGANYA MURAH TAPI KUALITASNNYA GILAAAAA BAGUS BANGETTTT WAJIB BELI SI BUAT SEKOLAH BAGUSSSS TAUKKKK. REVIEW TAS DI VIDIO AKHIR AKU YA🥰JGN LUPA BELI GUYS

    52. l*****8

      Kualitas lumayan utk hrg segitu
      Smoga ssuai espektasi ank saya

    53. f*****u

      Barang sesuai gambar.pengemasan rapi.pengiriman cepat.ok.

    54. nuriroziqi

      Barang sudah mendarat dengan selamat… sesuai pesanan.. terima kasihhhhhhhhh…. mantapppppppppp

    55. m*****3

      Tote bag nya bagus banget, padahal harganya murah banget ini

    Kalkulator Ongkos Kirim

    Jumlah
    Tujuan
    SKU: N/A Category: Tags: ,
    Close My Cart
    Close Wishlist
    Recently Viewed Close
    Close

    Close
    Navigation
    Categories