Totebag (PAKAI SELETING) Tote bag GAMBAR UNIK kpop murah wanita custom motif

(55 ulasan pelanggan)

Rp8.498

Last Sold  61 Terjual pada 1 jam terakhir.
+
  •   Size Guide

    Size Guide

      Size Chest Waist Hips
      XS 34 28 34
      S 36 30 36
      M 38 32 38
      L 40 34 40
      XL 42 36 42
      2XL 44 38 44

      All measurements are in INCHES

      and may vary a half inch in either direction.

      Size Chest Waist Hips
      2XS 32 26 32
      XS 34 28 34
      S 36 30 36
      M 38 32 38
      L 40 34 40
      XL 42 36 42

      All measurements are in INCHES

      and may vary a half inch in either direction.

      Size Chest Waist Hips
      XS 34 28 34
      S 36 30 36
      M 38 32 38
      L 40 34 40
      XL 42 36 42
      2XL 44 38 44

      All measurements are in INCHES

      and may vary a half inch in either direction.

    •  Delivery & Return
      IRMK Store selalu mengedepankan kepuasan pelanggan, kami mempunyai jaminan garansi kepuasan 100% apabila terjadi kerusakan produk ataupun kesalahan produk yang datang kepada pelanggan, kami bertanggungjawab untuk melayani proses pengembalian. Adapun seluruh produk telah menjalani proses pengecekan (Quality Control ) sebelum pengiriman, sehingga kemungkinan terjadi kerusakan sangat kecil.

      Ketentuan Pengembalian Produk:

      • Penukaran produk dengan produk yang sama dengan kondisi yang sempurna
      • Penukaran produk dengan produk varian lain
      • Penukaran produk dengan pengembalian dana

      Syarat Pengembalian Produk:

      • Hangtag produk masih tertempel pada produk
      • Pengembalian produk dengan melampirkan formulir pengembalian yang terlampir di dalam paket
      • Jangka waktu garansi dan syarat detail mengenai pengembalian terdapat dalam formulir pengembalian
      Demikian ketentuan pengembalian IRMK Store, tidak perlu ragu untuk berbelanja, karena kepuasan pelanggan adalah prioritas kami.

      Help

      Give us a shout if you have any other questions and/or concerns. Email: [email protected] Phone/WA: +62 822-6802-3429
      Pengiriman: Des 05 – Des 08

      Share

    ✏️ Deskripsi Produk : ✏️
    – Tote bag fashion wanita, cocok untuk kuliah, kerja, tempat bingkisan dll
    *Ukuran : L: 25 cm P: 33 cm
    *Bahan : Kanvas
    *Panjang tali : 26 cm (Diukur dari bahu)
    *Kondisi : Baru 100%
    *Berat : 150gram

    🚚Pengiriman barang dari JAKARTA

    ⛔ PERATURAN TOKO ⛔
    Mohon Lakukan 📹 Video Unboxing Saat 🗳️Paket Diterima
    Jika ada kekurangan barang ,harap foto 📑 Label pengiriman dan Melampirkan 📹 video unboxing
    TIDAK Menerima Sisipan WARNA dan VARIASI di 🗒️ CATATAN / VIA 📵CHAT
    Cek dahulu sebelum Checkout kami tidak terima Ganti Nama, Nomor, Alamat, atau Barang setelah Checkout ⛔

    💗 Terima kasih & Happy shopping 💗
    Jangan Lupa Bintang 5 ⭐⭐⭐⭐⭐

     

     

     

     

     

     

    Based on 55 reviews

    5.00 Overall
    100%
    0%
    0%
    0%
    0%
    Add a review

    Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

    55 reviews for Totebag (PAKAI SELETING) Tote bag GAMBAR UNIK kpop murah wanita custom motif

    1. a*****9

      Barang nya lumayan bagus..cocok buat kaum rebahan yg hobinya belanja…bisa juga buat bawa jalan jalan

    2. yasetia91

      Pengemasab rapih kurir ramah bahan nya tebal bagussss

    3. lilisratna23

      Good

    4. ayu.rahayu0202

      barang sesuai pesanan
      sama dengan gambar
      tidak ada yg sobek atau rusak
      dengan harga segitu udh dapet yg sebagus ini
      pengemasan juga oke banget walau beli satu
      pengiriman juga cepet
      pokoknya mantul belanja di toko ini
      sukakkk 👍👍👍👍👍⭐⭐⭐⭐⭐

    5. mama_rossi

      Pas dikantong ramah lingkungan,,baik bagus dan sederhana . Ya ya. Ya

    6. ladyloucuervo

      Tasnya lucu, bahan ok sesuai harga.
      Sablon nya jg ok
      Terima kasih💕✨

    7. sariladia

      Lumayan lah untuk harga segitu😊

    8. d5mawarranisitorus

      Worth it untuk harganya

    9. 45k8gf2dnw

      Mwehehehe mantull, tasnya udah sampee. Dah dipake jugaa sukaa, sukses selalu untuk tokonyaa 💚

    10. t*****a

      Kualitas bagus👌harga mural tpi ga murahan👍

    11. f1uvhgw9d2

      Harga segitu dapet barang yg bagus banget dan jahitannya juga rapi

    12. s*****n

      Bahannya bagus, sesuai gambar, kualitas jga bagus, pengiriman cpt,kurirnya jga ramah, respon jga baik deh pokoknya

    13. a*****1

      Sesuai pesanan, gambarnya aga berantakan, it’s oke
      Terimakasih 🙏🏻

    14. n*****i

      Barang sesuai pesanan pengiriman juga cepat dan lumayan sih dengan harga segitu 😍😍

    15. anitaanita25

      Lumayan bagus, cuma tali tas agak tipis. Ga bs utk barang berat. Tapi oke lah untuk harganya

    16. amanda.batik

      Alhamdulillah paketan sudah sampai kak
      Barang sesuai harga
      Maaf baru sempat kasih nilai 🙏
      Terimakasih

    17. n*****1

      Barangnya bagus bangettt,rekomended deh buat yang lain. Maaf ga sempat foto,barangnya keburu di ambil sama customer🙏🏼

    18. shintaastrini

      Sudah diterima alhamdulillah, murahhh banget sih tp lumayan lahh, kaku tapi ya setara sama harga. Anak anak pada suka. Terimakasih yaaaa

    19. hilwa_fatma

      Barang realpict oke

    20. r*****s

      murahhhh meriahhhh, ukurannya kira2 sigitu ya.. tp muat barang2 yg ringan aja

    21. arniatul9821

      sesuai dgn pesanan, maaf foto dan video beda soalnya udh di ambil sama yg punya

    22. a*****a

      Pokoknya top banget, pengemasannya cepat & packingannya aman banget.. makasih yaa ❤️

    23. imanras1

      Lumayan bagus sesuai dengan pesanan bahan bagus semoga bermanfaat dan bisa juga digunakan, untuk diperhatikan adalah bahwa mereka akan mengikuti di belakang mereka yang asli dan bisa juga dengan aman dan nyaman dipakai sama siapa aja yg

    24. i*****_

      Mantapppppp mntapppppppppppppppp Mntapppppppppppppppp yang paling penting adalah bagaimana kita bisa ketemu lagi sama kamu itu gak enak badan gini nih kalo udah sayang banget sama kamu itu gak enak badan gini nih kalo udah sayang banget sama kamu itu gak enak badan gini nih kalo udah sayang banget s

    25. a*****5

      Bh Bun bhnmjh HH hhyy Hb bb bbbbnnn juga hhggghhbjnjju hhhhhh hhhhhh Bh Bun bhnmjh HH hhyy Hb bb bbbbnnn juga hhggghhbjnjju hhhhhh hhhhhh ghhhhhjjj hhhbhnn hhhbhnnBh Bun bhnmjh HH hhyy Hb bb bbbbnnn juga hhggghhbjnjju hhhhhh hhhhhh ghhhhhjjj hhhbhnnBh Bun bhnmjh HH hhyy Hb bb bbbbnnn juga hhggghhbjn

    26. f*****g

      Kualitas produk sangat baik. Produk original. Harga produk sangat baik.

    27. faihatalitasakhiee

      suka sii cuma kaya aga miring gitu tulisannya tapi its okayy terima kasi kaa❣️

    28. e*****y

      Maaf ya gambar ngga sesuai
      Produknya bagus
      Pengiriman nya super cepat sekali
      Terimakasih
      Next bakal order lagi💖🥰

    29. rivaldysetyawan18

      Barang cepat sampai, bahannya juga bagus dan sesuai harga.

    30. d*****4

      Pengiriman cepat, packing nya rapih, sejauh ini barang dikirim sesuai dengan pesanan, kualitas sesuai dengan harga, thank ka

    31. r*****f

      Barang sesuai pesanan, pengemasan dan pengiriman barang cepat

    32. b*****i

      Alhamdulillah barang sudah sampai dg selamat mohon maaf foto video tidak sesuai krna sudah sampai ditangan konsumen, barangnya oke dg harga segituu, trimaksih

    33. hariani2021

      Selamat datang di papan klip Gboard, teks apa pun yang Anda salin akan disimpan di sini.Selamat datang di papan klip Gboard, teks apa pun yang Anda salin akan disimpan di sini.Selamat datang di papan klip Gboard, teks apa pun yang Anda salin akan disimpan di sini.Selamat datang di papan klip Gboard,

    34. u*****3

      Bagus sesuai pesanan semua,pengirumannya juga cepet banget dan respon penjualnya baik

    35. a*****8

      Barangnya bagus harga nya murah pengemasan nya cepet pengiriman nya juga cepet

    36. nurul.hidayah13

      Makasi kaka say udh dtg barangnya
      Bagusss bgt kak
      Next time saya order lagi😘😘😘😘😘

    37. d*****p

      Bbbbbbbbbbbbbbbbbbbaaaaaaaaaggggggggguuuuuuuuuuussssssssssss👍

    38. r*****a

      Bagusss, murahhhhhhhhhh pengemasan lama tapi pas lagi 9.9

    39. b*****r

      Udh langganan bngtt di toko ini mah. Next order lagi lah, pokonya rekomended bngttttt

    40. 6dby1i2sr4

      Bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus Bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus

    41. z*****f

      Barang sudah sampai , bagus sesuai sama yang di gambar .. terimakasih

    42. saa_elisaa

      Alhamdulillah brg nya sesuai dgn hrga kualitas nya jg bgs emg Uda langganann bgt si😘

    43. l*****a

      Bagus barangnya.. Sesuai dengan harga lucu imut gemesin.. Luvvvv bgt pokonya

    44. 120481dewi_puspita130213

      Okehhh. Bagusss banget shayyy…
      Up salah kirim Poto hehe hahhahahs

    45. i*****i

      paketnya sudah sampai
      Pengirimannya juga cepat
      Packing rapi

    46. dekisetiawan17

      Barang sudah sampai. Pengiriman cepat. Dan barang tidak kurang. Trmksh

    47. lissya200888

      Bahannya bagus tebal padahal harganya sangat murah……

    48. winaolshop.id

      baguussss bgttt dgn hargaaaa sgtuuu…..produk originall..

    49. e*****d

      Trima kasih barang sudah tiba dengan selamat. Orderan yang kesekian kalinya. Trima kasih barang sudah tiba dengan selamat. Orderan yang kesekian kalinya. Trima kasih barang sudah tiba dengan selamat. Orderan yang kesekian kalinya.

    50. alinailsa

      bagus buat ulangan simpelwkwkwkwjwuwyagatayagagagagavaggwhwywgwc2f2t2ywgwvwcata7ayavwhwhwhwu2h2v2v2g2uwywwgvw wfwvssgshya7a7ays wwjiw8w92u262g27272t29w0wnsvzv

    51. divanianggraini

      kirain gede bisa muat banyak tau nya nggaa tp ok worth it sama harga kulalitas

    52. dilladynsyftr

      Mantap bangettttttttt mantapppppppppppppppppppppppppppppppp

    53. b*****o

      bagus, semoga lain kali bakal beli disini lagi, sukses selalu kaak

    54. a*****i

      Alhamdulillah bagus amanah juga ga ada yang salah ga ada yang kurang suka banaagetsgdhdjdkdudhdbfbbfnfmfmrmfkfkkfjf ga fjfnfjjfkfk

    55. nurhanafiindah6

      Bagus banget sesuai ekspetasi harga sangat terjangkau…

    Kalkulator Ongkos Kirim

    Jumlah
    Tujuan
    SKU: N/A Category: Tags: ,
    Close My Cart
    Close Wishlist
    Recently Viewed Close
    Close

    Close
    Navigation
    Categories