Totebag tote (PAKAI SELETING) Karakter Tote bag kpop murah wanita custom motif

(49 ulasan pelanggan)

Rp8.310

Last Sold  64 Terjual pada 7 jam terakhir.
+
  •   Size Guide

    Size Guide

      Size Chest Waist Hips
      XS 34 28 34
      S 36 30 36
      M 38 32 38
      L 40 34 40
      XL 42 36 42
      2XL 44 38 44

      All measurements are in INCHES

      and may vary a half inch in either direction.

      Size Chest Waist Hips
      2XS 32 26 32
      XS 34 28 34
      S 36 30 36
      M 38 32 38
      L 40 34 40
      XL 42 36 42

      All measurements are in INCHES

      and may vary a half inch in either direction.

      Size Chest Waist Hips
      XS 34 28 34
      S 36 30 36
      M 38 32 38
      L 40 34 40
      XL 42 36 42
      2XL 44 38 44

      All measurements are in INCHES

      and may vary a half inch in either direction.

    •  Delivery & Return
      IRMK Store selalu mengedepankan kepuasan pelanggan, kami mempunyai jaminan garansi kepuasan 100% apabila terjadi kerusakan produk ataupun kesalahan produk yang datang kepada pelanggan, kami bertanggungjawab untuk melayani proses pengembalian. Adapun seluruh produk telah menjalani proses pengecekan (Quality Control ) sebelum pengiriman, sehingga kemungkinan terjadi kerusakan sangat kecil.

      Ketentuan Pengembalian Produk:

      • Penukaran produk dengan produk yang sama dengan kondisi yang sempurna
      • Penukaran produk dengan produk varian lain
      • Penukaran produk dengan pengembalian dana

      Syarat Pengembalian Produk:

      • Hangtag produk masih tertempel pada produk
      • Pengembalian produk dengan melampirkan formulir pengembalian yang terlampir di dalam paket
      • Jangka waktu garansi dan syarat detail mengenai pengembalian terdapat dalam formulir pengembalian
      Demikian ketentuan pengembalian IRMK Store, tidak perlu ragu untuk berbelanja, karena kepuasan pelanggan adalah prioritas kami.

      Help

      Give us a shout if you have any other questions and/or concerns. Email: [email protected] Phone/WA: +62 822-6802-3429
      Pengiriman: Des 11 – Des 14

      Share

    ✏️ Deskripsi Produk : ✏️
    – Tote bag fashion wanita, cocok untuk kuliah, kerja, tempat bingkisan dll
    *Ukuran : L: 25 cm P: 33 cm
    *Bahan : Kanvas
    *Panjang tali : 26 cm (Diukur dari bahu)
    *Kondisi : Baru 100%
    *Berat : 150gram

    ❗❗ INFO PENTING & SARAN ❗❗
    Tidak bisa di Pilih = Kosong❌
    Produk yang masih bisa di Pilih Variasi = Ready Stok langsung di order ✔️

    🚚Pengiriman barang dari JAKARTA

    ⛔ PERATURAN TOKO ⛔
    Mohon Lakukan 📹 Video Unboxing Saat 🗳️Paket Diterima
    Jika ada kekurangan barang ,harap foto 📑 Label pengiriman dan Melampirkan 📹 video unboxing
    TIDAK Menerima Sisipan WARNA dan VARIASI di 🗒️ CATATAN / VIA 📵CHAT
    Cek dahulu sebelum Checkout kami tidak terima Ganti Nama, Nomor, Alamat, atau Barang setelah Checkout ⛔

    💗 Terima kasih & Happy shopping 💗
    Jangan Lupa Bintang 5 ⭐⭐⭐⭐⭐

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Based on 49 reviews

    5.00 Overall
    100%
    0%
    0%
    0%
    0%
    Add a review

    Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

    49 reviews for Totebag tote (PAKAI SELETING) Karakter Tote bag kpop murah wanita custom motif

    1. dindazaharani2407

      oke makasi barang sudah nyampe😍😍👍

    2. azmiauliaasuci

      alhamdulillah barang aman,cma kecewa sdikit sih ada yg seletingnya rusak😠tapii gpp deh ttep.sukak nex order deh…cuma mau saranin kalo jualan yg bner ya kak biar pelanggan tidk kcewa hihihiii,,keren pokonya dehhhh hahahaha

    3. o*****v

      Trimaksih bagus sekalii🥰🥰…sukaa banget..kualitas bagus,harga murah,packing rapi,pengiriman cepat😊😊

    4. m*****7

      Alhmdllh paket udah nyampai mksihh kak lengkap kok gk ada lecet next order yha ..

    5. r*****n

      Sesuai Pesanan
      Barang Lumayan Baik
      Kurir Langganan
      Harga terjangkau

    6. r*****2

      Pengemasan aga lama , pengiriman cuma sehari cepat,bahan lumayan bagus tebal

    7. a*****1

      Bagus realpick

    8. r*****n

      Produk original
      Harga murah
      Saller Selalu Amanah
      Mantappp….

    9. azmiauliaasuci

      alhamdulillah brang aman bgus smua sesui ekpetasi tapi pengiriman lama bgt sii tapi gpp siii nexx orderr!!!!!Hahahhabhauavkwieg3beld8ege ekusgw sjsitecnsosisgfwvwjsosutevebskowoutecbxmkvctwilabagaywowomsnvzgsueieidudusysjvlvlulhkfjr7rufogofoglvjdysyfkhlhof7eydjblgif

    10. kaifasalsa12

      tas nya bagus ga ngecewain,pengiriman cepat tapi emang bahan nya keras, kaku tapi gapapa lah wort it banget banget dengan harga 4k😍😍😍

    11. u*****_

      worth tp buy sih. walaupun harganya murah baangett, tp kualitasnya ga murahan. dia ada resleting yg ga terlalu abal2, bahannya juga lumayan bagus. tp ya emang ukurannya kecil sih, but overall bagus sih. talinya lumayan kecil lebarnya dan lumayan tipiss, jd ak saranin buat dijait lg biar lebih kuat.

    12. n*****1

      Barang sudah sesuai 👍
      Barang sudah sesuai 👍
      Barang sudah sesuai 👍
      Barang sudah sesuai 👍
      Hanya saja agak kecil

    13. arindayunianti_

      bagus g ada noda sama sekali nnti next beli lg ws okeeeeeeeee

    14. dianrisdianti17

      syukaaaaakkkkkkk bangettttttt duhhhh cakeppppp dan realpict syumphhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

    15. s*****l

      Syukaaakk bgtt dehh.. Cocokk buatt dibawa kemana-mana… Muat banyakkk anakku syukaaakk 🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩

    16. l*****h

      Bagus banget, ada resletingnya.. Suka banget deh pokoknya, makasih kakak.

    17. m*****5

      Bagusss👍🏻

    18. a*****5

      Paketnya sudah sampai tapi lama banget,tapi gk papa makasih seller

    19. r*****i

      amanah adalah segala hal yang dipertanggung jawabkan kepada seseorang, baik hak-hak itu milik Allah subhanahu wa ta’ala maupun hak manusia kepada manusia yang lainnya, baik yang berupa benda, pekerjaan, perkataan, ataupun kepercayaan hati.

    20. b*****y

      goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood

    21. 0*****9

      Paketnya sudah sampai saya terima dengan aman sesuai pesanan sistem penjual juga bagus pengirimannya juga cepat

    22. inong19_

      Paketan diterima dengan aman dan selamat,,produknya lengkap dan harganya waw murah,,tidak ada yang kurang,,pokoknya keren deh dan pasinya bisa dijual lagi deh😭💘🥰pokoknya untungv gede gaiss…thank u seller dan shopee,,dikemas dengan rapi dan aman🤩💘📌Pokoknya work it to buy gais,,🥰💙

    23. qrpl7w4_yo

      Dggrft

    24. zakiahaliza

      Baguss bagusa baguss baguss bagusss bagusss bangettt saaayyyyy baguss banget pokoknya mantullllllllllllllllllllllll gak nyesel beli disini

    25. d*****_

      Aman pesanan lengkapppppppp👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

    26. d*****4

      Pengiriman selalu cepat, barang lengkao, packing nya rapih, tasnya worth it untuk harga segitu, bagus pokoknya, thank u ka

    27. d*****4

      Pengiriman cepat, packing nya rapih, sejauh ini barang dikirim sesuai dengan pesanan, kualitas sesuai dengan harga, thank ka

    28. enifarida01

      Alhamdulillah………. Barang sudah sampai. Maap lupa review. Pokoknya bagus

    29. 1*****.

      Barang yang akan di terang ka n tentang apa yang aku ga mau online yang menjual makanan yang mengandung banyak yah gan ane mau jual hp aja lah yah bila pusing dan ga mau online yang

    30. a*****h

      Lumayan buat ganti” tas ……………………………

    31. nailaas4268

      Jsjshshahsh seneng banget bahannya kaya gini beneran. Makasih banyak seller ! Pengemasan sama pengiriman nya di hari yang sama kaya pemesanan dong, seller nya gercep banget ya
      Harganya juga murah banget, makasih banyakk seller !

    32. r*****i

      Pengemasan lumayan rapih pengiriman lumayan cepat harga lumayan murah pokonya bagus deh buat harga segitu hehe

    33. s*****2

      Sudah sampai. Pembelian yang kesekian kalinya. Alhamdulillah selalu bagus. Tengkyu yaak🙏🏻🙏🏻

    34. candrika24

      Suka banget sama totebag nya, sesuai ekspektasi banget, murah tapi murahan😍

    35. b*****i

      Alhamdulillah barang sudah sampai dg selamat mohon maaf foto video tidak sesuai krna sudah sampai ditangan konsumen, barangnya oke dg harga segituu, trimaksih

    36. p*****_

      Kualitas produk baik pengiriman barang cepat pengemasan rapi

    37. nurul.hidayah13

      Makasi kaka say udh dtg barangnya
      Bagusss bgt kak
      Next time saya order lagi😘😘😘😘😘

    38. d*****p

      Bbbbbbbbbbbbbbbbbbbaaaaaaaaaggggggggguuuuuuuuuuussssssssssss👍

    39. divanadiaa10

      Ahahaha bagusss bgtt uiiii keren parahhh💗💗💗💗💗

    40. b*****r

      Udh langganan bngtt di toko ini mah. Next order lagi lah, pokonya rekomended bngttttt

    41. o*****_

      Baaaaaaaaaaaaaaaaaaaagussssaaa bangeeeeeeettttttt sukaaaaaaaaaaaa bangettttttttttttt pokonyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗😭😭😭😭😭😭😭😭😭😍😍😍😍🥰🥰🥰

    42. l*****8

      Belum dibuka, smoga ank saya suka tas nya
      Kualitas sesuai harga

    43. khairanizahara17

      Suka bangett , gak pernah nyesel order disini, barangnya juga ceper banget proses pengiriman

    44. prebyqueens

      Bagus banget barangnya lucu sekali parah sii. Harganya murah dan bagus banget banget lucu gemoy sekali makasi kak. Pengirimannya juga cepat

    45. dekisetiawan17

      Barang sudah sampai. Pengiriman cepat. Dan barang tidak kurang. Trmksh

    46. e*****d

      Trima kasih barang sudah tiba dengan selamat. Orderan yang kesekian kalinya. Trima kasih barang sudah tiba dengan selamat. Orderan yang kesekian kalinya. Trima kasih barang sudah tiba dengan selamat. Orderan yang kesekian kalinya.

    47. p*****0

      Hargaaaaa sesuai dengan kualitas, terjangkau bangett, pengiriman cepat seluruh Indonesia

    48. d*****i

      Pengemasan 2hari pengiriman cepet, produk sesuai harga murah

    49. a*****i

      Alhamdulillah selalu amanah ga pernah ada yang kurang suka banget sama produknya murah tapi ga murahannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

    Kalkulator Ongkos Kirim

    Jumlah
    Tujuan
    SKU: N/A Category: Tags: ,
    Close My Cart
    Close Wishlist
    Recently Viewed Close
    Close

    Close
    Navigation
    Categories