WAISTBAG AS – Tas Selempang Pria Wanita

(82 ulasan pelanggan)

Rp25.000

Last Sold  47 Terjual pada 2 jam terakhir.
+
  •   Size Guide

    Size Guide

      Size Chest Waist Hips
      XS 34 28 34
      S 36 30 36
      M 38 32 38
      L 40 34 40
      XL 42 36 42
      2XL 44 38 44

      All measurements are in INCHES

      and may vary a half inch in either direction.

      Size Chest Waist Hips
      2XS 32 26 32
      XS 34 28 34
      S 36 30 36
      M 38 32 38
      L 40 34 40
      XL 42 36 42

      All measurements are in INCHES

      and may vary a half inch in either direction.

      Size Chest Waist Hips
      XS 34 28 34
      S 36 30 36
      M 38 32 38
      L 40 34 40
      XL 42 36 42
      2XL 44 38 44

      All measurements are in INCHES

      and may vary a half inch in either direction.

    •  Delivery & Return
      IRMK Store selalu mengedepankan kepuasan pelanggan, kami mempunyai jaminan garansi kepuasan 100% apabila terjadi kerusakan produk ataupun kesalahan produk yang datang kepada pelanggan, kami bertanggungjawab untuk melayani proses pengembalian. Adapun seluruh produk telah menjalani proses pengecekan (Quality Control ) sebelum pengiriman, sehingga kemungkinan terjadi kerusakan sangat kecil.

      Ketentuan Pengembalian Produk:

      • Penukaran produk dengan produk yang sama dengan kondisi yang sempurna
      • Penukaran produk dengan produk varian lain
      • Penukaran produk dengan pengembalian dana

      Syarat Pengembalian Produk:

      • Hangtag produk masih tertempel pada produk
      • Pengembalian produk dengan melampirkan formulir pengembalian yang terlampir di dalam paket
      • Jangka waktu garansi dan syarat detail mengenai pengembalian terdapat dalam formulir pengembalian
      Demikian ketentuan pengembalian IRMK Store, tidak perlu ragu untuk berbelanja, karena kepuasan pelanggan adalah prioritas kami.

      Help

      Give us a shout if you have any other questions and/or concerns. Email: [email protected] Phone/WA: +62 822-6802-3429
      Pengiriman: Des 07 – Des 10

      Share

    ✏️ Deskripsi Produk : ✏️
    *Bahan : Mikro
    *Ukuran :40 x 15
    *Berat 168 gram
    *Boneka dan Pompom dapat dibeli terpisah

    ❗❗ INFO PENTING & SARAN ❗❗
    Tidak bisa di Pilih = Kosong❌
    Produk yang masih bisa di Pilih Variasi = Ready Stok langsung di order ✔️
    🚚Pengiriman barang dari JAKARTA

    ⛔ PERATURAN TOKO ⛔
    Mohon Lakukan 📹 Video Unboxing Saat 🗳️Paket Diterima
    Jika ada kekurangan barang ,harap foto 📑 Label pengiriman dan Melampirkan 📹 video unboxing
    TIDAK Menerima Sisipan WARNA dan VARIASI di 🗒️ CATATAN / VIA 📵CHAT

    💗 Terima kasih & Happy shopping 💗
    Jangan Lupa Bintang 5 ⭐⭐⭐⭐⭐

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Based on 82 reviews

    5.00 Overall
    100%
    0%
    0%
    0%
    0%
    Add a review

    Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

    82 reviews for WAISTBAG AS – Tas Selempang Pria Wanita

    1. ctrakaa

      BAGUS AYAH SAYA SUKA BANGET SAMPE KEMANA MANA BAWA TAS NYA PADAHAL GAADA ISINYA GAPAPALAH NAMANYA JUGA ORANG TUA BTW GASEMPAT POTO TAS NYA SOALNYA AYAH SAYA LAGI PAMER TAS KETEMEN TEMEN NYA OKE SEKIAN

    2. sofiah_28

      Alhamdulilllahh sudah datengg😊,sesuaii pesanan dan lengkap,insyaallah next order

    3. yourbracelet.craft

      Produk diterima dengan baik. Tidak ada problem. Kualitas sesuai harga

    4. n*****i

      𝓶𝓪𝓪𝓯 𝓯𝓸𝓽𝓸𝓷𝔂𝓪 𝓫𝓮𝓭𝓪..
      𝓹𝓻𝓸𝓭𝓾𝓴 𝓭𝓪𝓷 𝓴𝓾𝓪𝓵𝓲𝓽𝓪𝓼𝓷𝔂𝓪 𝓶𝓪𝓷𝓽𝓪𝓹 𝓱𝓪𝓻𝓰𝓪 𝓹𝓾𝓷 𝓶𝓾𝓻𝓪𝓱 𝓫𝓪𝓷𝓰𝓮𝓽..

    5. husenbmth

      Produk nya mantap tidak mengecewakan..
      Terimakasih

    6. ihuqgmiajp

      👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

    7. y*****1

      Mm lebih bisa kurg di dalam rumah dan tanah bisa jadi merupakan suatu bentuk tubuh anda dan pasangan akan membuat anda menjadi individual maupun di

    8. roslina12345678

      Mantap harga murah tapi barangnya ga jelek ok banget dengan harga segitu cucok meong

    9. silviaardiasih27

      Produk bagus, sesuai dengan harga, semoga bisa jadi langganan ya kak👍

    10. hamlo_25

      Maaf foto dan vidio tidak sesuai.
      Kwalitas barang bagus,barang sesuai pesanan

    11. nidaalfi1259

      Alhamdulillah paket udah dateng next time bakalan order lagi

    12. k*****1

      Makanan yang mengandung banyak vitamin e bagi kecantikan kulit wajah yang cantik dan seksi pada saat itu juga ada di dalam dan luar negeri yang terbaik untuk

    13. u*****3

      Bagus banget,sesuai pesanan pengirimannya juga lumayan cepat, dan respon penjual ok

    14. ekoribudiyanto1508

      Good

    15. p8or18qgyl

      Barangnya sudah datang, sesuai pesanan…
      Pengiriman cepat, terima kasih seller

    16. b*****r

      Pengiriman cepat.
      Udh langganan
      Next order lagi
      Brang realpict

    17. k*****n

      Bbbaaaaaggggguuuuuuuuussssssssssss ssssuukkkkkkaaaaaaaaaa wwwooorrrttthhhhh iiitttttt bbbbaaaaaaannnnnggggeeeettttt baaaggguuuuuusssssssssssssssssss

    18. destiyudia

      Bbbaaagggguuuusssssss,,,,, mmaaannntttaaaapppppppppp

    19. malikah_ugcresmi

      Produk sangat ORI dan murah bngt😍 puasa bngt

    20. nna_17

      Terima kasih..maaf g sempat buka soalnya udh diambil sodara..terima kasih semoga sesuai dan bagus jd bisa repeat order lg

    21. n*****a

      dgn harga segitu ckup bagus bnget tas nya … next mau order lgiiiic ncdb

    22. lastrinasagayaza

      Asli oke banget bhnnya bagus,halus,lemes gak kaku,harga murah tp gak murahan,semoga yang beli suka dan next bisa order lagi🤗🤩

    23. a*****o

      kualitas produk sangat baik, bahannya tebal bagus, harga terjangkau sesuai kualitas barang yang bagus, respon penjual baik, pengiriman cepat. rekomen abis. terima kasih.

    24. s*****3

      Barang sampek dengan selamat, pengiriman sangat cepat sekali, sama sekali tidak mengecewakan, harganya bener2 murah tapi bahan juga berkualitas ,bener bener recomend banget, respon sangat baik, pokoknya the best, bakal langganan ni terima kasih:)

    25. a*****r

      Barang dah sampai dengan selamat next order sini lagi deh mntp

    26. nazriada09

      Baaaguuuuuuuuuusssssss
      Baaaguuuuuuuuuusssssss
      Baaaguuuuuuuuuusssssss
      Baaaguuuuuuuuuusssssss
      Baaaguuuuuuuuuusssssss
      Baaaguuuuuuuuuusssssss
      Baaaguuuuuuuuuusssssss
      Baaaguuuuuuuuuusssssss
      Baaaguuuuuuuuuusssssss
      Baaaguuuuuuuuuusssssss
      Baaaguuuuuuuuuusssssss
      Baaaguuuuuuuuuusssssss
      Baaaguuuuuuuuuusssssss

    27. s*****i

      Pengiriman nya sangat cepat🤩,penjual sangat ramah,kualitas produk baik✨barang sesuai pesanan.Packing amannnnn😻

    28. g*****3

      Kualitass sangatt baiikk, respon penjual ramaahh, gk nyesell dehh beli disiniii, gk smpet fto gra” kburi diambilll

    29. 4frna8f66q

      Barang udah sampai
      Makasih ya…….
      Barang bagus banget
      Pengiriman cepat.
      Respon penjual ramah

      Next order lagi yah

    30. n*****8

      Bagus bnget, rekomendasi banget ini mah
      Maaf foto ngk sesuai karna udh di ambil kostumer sih,,,,,,, dijamin bguuus bngett 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

    31. dwirikaalfiah

      pengiriman cepat, seller ramahh terimakasih seller produkk bagusss manteppop semuanyyaaa pengiriman cepat, seller ramahh terimakasih seller produkk bagusss manteppop semuanyyaaa pengiriman cepat, seller ramahh terimakasih seller produkk bagusss manteppop semuanyyaaa pengiriman cepat, seller ramahh t

    32. s*****4

      suka sama tas nya, wort it buat harga segitu, suka sama tas nya, wort it buat harga segitu, suka sama tas nya, wort it buat harga segitu, suka sama tas nya, wort it buat harga segitu, suka sama tas nya, wort it buat harga segitu, suka sama tas nya, wort it buat harga segitu.

    33. b*****r

      Mantap

    34. mbul.1311

      Nice packing aman baguuuuus hargaaa murce siiip lah pokoknya

    35. novaselvia0811

      Untuk harga segitu lumayan lah ya bagus . Sesuai dengan yang ada di gambar . Warna nya oke . Bagus . Makasih ya

    36. r*****a

      Jujur suka bgtt.dengan harga segitu worth it bgttt .sukses truuussss .zjzjjjsjhhf
      Nzznnzjznxjx nzjjznx xnxjnxn xnkdkzn bxxnn nb b nxxjskkxkdjzkxnxn bnxjzjxn b bxsnndnxn bxnxnxnxnxnxnxn bxnxnxnxnxnxnxn n n nxnxnxncncnc

    37. t2afyo3o4t

      Kzkzknakmksislqlwowoeeruththdhdsalallaajsjdhhdgfccvxbnnmznchhfjdklapwoeiueyyriwokajdjeiowowjdbdheissjdisjsksisjsjjdsjsnsnjsjsjsjeksosndhidnsjnjjdndjrrtturiwoqpalkajdhfvvxnnjsidnxndknxjhdnskosmsjbdjnjxjkwkwloeirrbbxnjzkks

    38. husenbmth

      Terimakasih paket nya sudah sampai
      Dan Barang nya Sesuai pesanan
      Kurir nya Ramah banget..insaallah saya bakalan order lagi disini

    39. nurnuii

      Barang sudah sampai diterima dengan selamat
      Bahan bagus sesuai harga
      Ada rupa ada harga
      Semoga jadi langganan
      Terima kasih 😁

    40. q*****a

      Bismillah semoga aja pak misua suka dengan tas nya, kondisi juga bagus kok 😊

    41. sucyhyuga

      Bagusssssssssss yaaaaaaaa makaasiiihhhhhh murahhhhhhhh

    42. e*****i

      Pengiriman sangat cepat
      Pokok nya barang memuaskan,
      Lain kali belanja lagi ke toko ini soal nya sesuai dengan yang di ingin kan tidak mengecewakan kurir ramah banget

    43. sitasridevi_16

      “Fiesta Chicken Nugget….Tebung mau setiap hari. Fiestaaaa !”

    44. _f4isal

      Sangat baguss untuk harga segini, pokonya recomended uyyyyy, gasskeun
      Maaf bukan video asli karna lagi di luar

    45. n*****n

      Paketnya sudah sampai.. Ternyata tas nya gak begitu tebal tapi ya sesuai harga lah……….

    46. babsbdbnamahshs

      Jsjsjsjdjjdjdjdjdjdjdjdnsmjdjdjdjsksjhdjdjdjdjdjdjjdmdkzjxhchjxjxjxnxjdjdjdjjdjd

    47. berkah_mayunda

      Good

    48. dhinnarmeika

      Murah,lumayan,bhannya luarnya bagus,cm dlmnya/lapisanya cpet sobek,tp ok,murah harganya 👌👍👍👍🙏🏼🙏🏼🙏🏼👌

    49. a*****y

      Terima kasihhhhhhhhhhhh………………………………………

    50. wahyudi.mitragocar100

      Sesuai Pesanan
      Hatur Nuhun,..

    51. trimulyono._

      Trimakasih paket sudah sampai dengan selamat, barang sesuai, semoga kedepanya bisa menjadi langganan.

    52. wahyudi.mitragocar100

      Nice
      Barang dtng sesuai pesanan
      Matur Suwun,…

    53. z39d8ljngd

      Tas nya bagus…
      Real pic…
      Harga sangat terjangkau…..

    54. nani219ok

      Lumayan dengan harga segitu. Jahitan rapi.

    55. k6rc_z4ewo

      Good

    56. azismita02

      Lumayan bagus dengan harga yang murah meriah,
      Siiiiiiiiip deh

    57. diyanahasan

      Suka sekali… Makasih

    58. outfitstore.id22

      makasih kak pesanan saya sudah datang..
      sangat memuaskan belanja di toko ini..
      sesuai pesanan..realpict..& fast respon ..
      makasih kak

    59. muhadiwiyanto07

      Sllu puas blanja dsni, tas ny bgs & rapih.. 👌👌👌👌👌👌👌Makasih banyak kk 😊

    60. lystianovita_26

      Bahannya baguss modelnya bagussssssss harganya terjangkauuuuu

    61. silvestermahardikanugroho

      Good

    62. 3*****7

      Good

    63. w*****1

      Allhamdulilah pesenan sudah sampai & sudah diterima. Semua lengkap allhamdulilah 🤲🏻 makasih kakak🙏

    64. l*****a

      Good

    65. lystianovita_26

      Bagussssssss bagussssssss bagussssssss bagussssssss ss

    66. nadiacinta89

      Good

    67. s*****i

      Paket sudah diterima, kualitas produk sangat baik sampai dengan aman tidak lecet. Harga produk sangat baik. Kecepatan sangat baik. Respon penjual sangat baik

    68. rinaazzahwa

      Sesuai pesanan, semoga orang yg pezen suka,, maksihhhhhhhhhhhhhhhhhh barang udh sesuaii bagusss lahh buat harga segitu

    69. peseghnyuocotepuoll

      Barang sangat bagus penguriman cepat sekali 🙏🙏😘😘🤗🤗🤗

    70. m*****h

      Saya mnyukai produk ini👍 Waistbag As Tas Selempang. Kualitas bahan bgus. Hrga sgt trjangkau. Pngiriman sgt cepat. Respon pnjual baik. Rekomendasi…👌 Bgi yg lg nyari2 tas selempang dll… Silahkan order disini tempatnya…👍🏻

      #Terima Kasih😊🙏🏻
      Salam_Belanja🛒🛍️

      “The Product is Very Good”👍🏻

    71. d*****a

      Lumayannn bisa dibuat ayah pergi kerja, bisa buat pergi gowes juga sih iniii 🤩

    72. yaniprisma

      Produknya bagus bahan lumayan

    73. j*****a

      Tas bagus harga lumayan muat banyak untuk duit receh juga bisa

    74. n*****i

      Bahan nya bagus. Sesuai sama gambar, pengiriman juga cepat

    75. muriab720

      Mantap banget, barangnya bagus,sama pengirimannya cepet,ok thanks👍

    76. apriani041990

      Maaf gambarnya melenceng barang sudah sampai pada kastamer

    77. cpfk8yz5cl

      Pesanan sudah sampai dengan selamat, barang ok…

    78. intann1234567890

      Bagus

    79. ludviavalentina

      Pengiriman cepat produk baik mantaappppppppppppppppppp pengiriman barang cepat mantaappppppppppppppppppp ajib dah ada di dalam toko ini

    80. 6rm5_dcedo

      Mkasih pk kulir bsgus sesuwai gambar

    81. kikarinaa

      Bagusssssssss, murah meriah, lumayan buat kualitasnyaaa

    82. h*****9

      Tas ini saya berikan untuk cindera mata kepada istri. Istri saya sangat senang, dan telah dipakai untuk menghadiri acara pernikahan

    Kalkulator Ongkos Kirim

    Jumlah
    Tujuan
    SKU: N/A Category: Tags: , ,
    Close My Cart
    Close Wishlist
    Recently Viewed Close
    Close

    Close
    Navigation
    Categories